天后就是天后歌聲一級棒!

版主: E.T., 雪芬

天后就是天后歌聲一級棒!

文章想飛 » 週三 5月 27, 2009 10:38 pm

看了初登場演唱會DVD'心情真是舒暢'好像喝了酒'半醒半醉'太過癮了'早就要開演唱會了'我是不知道也比較沒時間去看現場'不過看片一樣享受'在此'向江蕙小姐一個建議'演唱會全是台語歌'台下觀眾大年紀的人也很多'希望談話時盡量用台語'免得阿公嬤級的'會聽不懂'希望下次演唱會時能注意一下喔! 喜歡江蕙歌迷 想飛 :)
想飛
新同學
新同學

Re: 天后就是天后歌聲一級棒!

文章高建宇 » 週四 5月 28, 2009 11:31 am

那還用說

國寶ㄟ...

以後會放在故宮展覽喔...

:oops: :oops: :oops:
別來春半觸目愁腸斷。砌下落梅如雪亂,拂了一身還滿。

雁來音信無憑,路遙歸夢難成。離恨恰如春草,更行更遠還生。
頭像
高建宇
在校生
在校生

文章高建宇 » 週四 5月 28, 2009 11:32 am

:oops: 國寶聲音

不素蓋的

多聽延年益壽ㄟ
:oops:

:oops:
別來春半觸目愁腸斷。砌下落梅如雪亂,拂了一身還滿。

雁來音信無憑,路遙歸夢難成。離恨恰如春草,更行更遠還生。
頭像
高建宇
在校生
在校生

文章新竹阿成 » 週四 5月 28, 2009 12:24 pm

謝謝你的建議...想飛
二姐的歌迷年齡層是很廣的1-100歲都有
當然不止年紀稍長的歌迷
還有年輕的學生族群..上班族..外籍人士...
一場演唱會下來是要顧及所以的歌迷
不能只為了一部份歌迷啊...
整場演場會...二姐最主要使用的語言還是台語啊
新竹阿成
新竹阿成
新同學
新同學

文章想飛 » 週四 6月 18, 2009 7:09 pm

整場大部分唱台語歌'我的意思是指口白及談話部分'年輕的台語一定聽懂'年長的國語不一定懂呀!
想飛
新同學
新同學

文章E.T. » 週四 6月 18, 2009 7:17 pm

說國語說台語不是整場演唱會的重點吧 :shock:
二姐唱歌才是大家去看演唱會的目的 :shock:
就算二姐只唱歌不說話,大家也會懂二姐想表達的 :roll:
自然就好,不用那麼刻意限定一定要二姐說國語說台語
若真如此......那也太假了吧 :shock:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章豬大姐 » 週四 6月 18, 2009 9:04 pm

呵~~~我猜阿伯阿媽看到二姐就很開心了吧! :P
豬大姐
在校生
在校生

文章蓉蓉 » 週四 6月 18, 2009 11:31 pm

豬大姐 寫:呵~~~我猜阿伯阿媽看到二姐就很開心了吧! :P

我們看到二姐也很開心啊!!
阿嬤說~我每次在電視上看到二姐
都會嘴開開的傻笑...
都被阿嬤笑!!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章豬大姐 » 週六 6月 20, 2009 1:09 am

蓉蓉 寫:
豬大姐 寫:呵~~~我猜阿伯阿媽看到二姐就很開心了吧! :P

我們看到二姐也很開心啊!!
阿嬤說~我每次在電視上看到二姐
都會嘴開開的傻笑...
都被阿嬤笑!!

哈~~~彼此彼此啦!
看到二姐就心情超好的
我家也都看的超開心的
只要有二姐出現
全家人都會出現
豬大姐
在校生
在校生

文章佳琳 » 週六 6月 20, 2009 1:40 am

我想大家会去看二姐的演唱会
不單單可以看到天后本人
相信最終目的還是想聽二姐她那動人的歌聲
SO以至於說國語或是說台語~我覺得應該不是重點辣
更相信台下的阿公阿嬤再看到二姐的時候
我想應該早就開心到渾然忘我了~哪有那心思去了改二姐是講國語還是台語
就算二姐給ㄊ來ㄍ台灣國語...大家也一定是給於滿堂喝采的 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章古錐可樂 » 週日 6月 21, 2009 2:56 am

惠鈴 寫:看到二姐的時候,早就開心到渾然忘我:

不要說~看到,我每天聽聽~二姐~的歌,都很溫馨。
二姐~能唱臺語歌,還能唱國語歌,還能唱英語歌【妳聽過嗎?】,
都~【金】古錐! :D
因為,那是~二姐~用【心】發出的歌聲。

有一點感觸, 【天后】~本是極高度的贊美語。
可是~兩岸三地,好像太多~天王,天后,王子,公主的。 :roll:
我的~二姐~就是~二姐~辣。
[謝謝你收留我..哈哈]
頭像
古錐可樂
新同學
新同學

文章佳琳 » 週日 6月 21, 2009 6:11 pm

古錐可樂 寫:

二姐~能唱臺語歌,還能唱國語歌,還能唱英語歌【妳聽過嗎?】,

對對對~可樂你說的是
是光聽到二姐的歌聲就渾然忘我
哈哈~你原諒我年幼不懂事..用詞不當嘿 :oops:

二姐動人的歌聲可是無人能取代的
不過~你說二姐唱過英語歌 :shock:
哇~我還真沒聽過捏
不曉得二姐所唱的英文歌是哪一首...你也告知一下
我趕緊來去聽聽看~學習一下 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章豬大姐 » 週日 6月 21, 2009 9:43 pm

惠鈴 寫:
古錐可樂 寫:

對對對~可樂你說的是
是光聽到二姐的歌聲就渾然忘我
哈哈~你原諒我年幼不懂事..用詞不當嘿 :oops:

二姐動人的歌聲可是無人能取代的
不過~你說二姐唱過英語歌 :shock:
哇~我還真沒聽過捏
不曉得二姐所唱的英文歌是哪一首...你也告知一下
我趕緊來去聽聽看~學習一下 :mrgreen:

恩恩~~~我也沒聽過二姐唱英文歌耶!
請問是那一首啊!
好好奇 嘿~~~~我也想聽聽看 :oops:
真的沒聽過 哈~~~
豬大姐
在校生
在校生

文章佳琳 » 週一 6月 22, 2009 1:54 am

豬大姐 寫:恩恩~~~我也沒聽過二姐唱英文歌耶!
請問是那一首啊!
好好奇 嘿~~~~我也想聽聽看 :oops:
真的沒聽過 哈~~~

原來不只我一個人沒聽過二姐唱英文歌曲 :lol:
想不到豬阿寄妳跟眉ㄚ偶一樣捏 :oops:
說實在的我真的想不起來二姐她所唱過的英文歌到底是哪一首 :roll: :roll:
到現在還在思考當中~白頭髮又不知不覺得多好幾支出來 :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章chungperson » 週一 6月 22, 2009 9:58 pm

對阿

我也只聽過二姐唱台語、國語和日語

就是沒聽她唱過英文歌

借問係兜一條啊? :shock:

至於演唱會上的談話

用國語跟台語還不是一樣

重點是我們是要聽二姐的演唱會

不是去聽演說會

(題外話:有時候還真是羨慕香港他們

全程說話都是粵語 → 演唱會的談話內容

哪像我們台灣國、台語參半)

二姐的歌聲可以說是與生俱來的

她是天后也是天生歌姬

PERFECT AND BRAVO
頭像
chungperson
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週三 6月 24, 2009 9:21 pm

古錐可樂 寫:二姐~能唱臺語歌,還能唱國語歌,還能唱英語歌【妳聽過嗎?】,

哈哈~我好像聽過ㄟ~二姊很厲害呢...
唱台語已經讓人聽到粉感動了~
唱國語甚至英語水準都還是這麼的高~真不愧是天后阿...讚啦!
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週四 6月 25, 2009 11:14 am

:D :D :D :D :D
聽天后的歌..讓人心涼脾透開
聽天后的歌..讓人解愁展笑容
聽天后的歌..讓人暴戾變溫和
聽天后的歌..安慰失戀人免悲傷
聽天后的歌..讓人浮躁的心變平靜
聽天后的歌..讓人夜夜免失眠到天亮
聽天后的歌..讓人失志變勇氣
總之天天保證..
永遠幸福快樂啦... :D :D :D
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週四 6月 25, 2009 12:31 pm

豬大姐 寫:哈~~~彼此彼此啦!
看到二姐就心情超好的
我家也都看的超開心的
只要有二姐出現
全家人都會出現

最近新聞都要播金曲的相關回憶錄!
常常都會看到二姐!!
哈~昨天也有唷!!(好像是非x台)
昨天看到的時候阿嬤剛好在我旁邊...
阿嬤看到我看到二姐這樣笑咪咪~
馬上射出一道冷箭...
"吼~你看到阿蕙甘哪看到性命"
哇哩勒... :roll: :shock:
其實阿嬤說的沒錯啦! :mrgreen: :oops:
聽過二姐的演唱會
2008.的四月~
是最美麗的月份
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週四 6月 25, 2009 9:53 pm

蓉蓉 寫:最近新聞都要播金曲的相關回憶錄!
常常都會看到二姐!!
哈~昨天也有唷!!(好像是非x台)
昨天看到的時候阿嬤剛好在我旁邊...
阿嬤看到我看到二姐這樣笑咪咪~
馬上射出一道冷箭...
"吼~你看到阿蕙甘哪看到性命"
哇哩勒... :roll: :shock:
其實阿嬤說的沒錯啦! :mrgreen: :oops:

噗噗~每次我朋友有人看到二姐的什麼東西~不管是電視還是出去逛街看到~
都會說~ㄟㄟ...你的江蕙ㄟ...要不要看一下~
在家~我妹看電視要是有播到二姐~就會大叫說~ㄟ~~~~~有二姐耶!!你快來看~ :shock:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週五 6月 26, 2009 2:03 pm

蜜雪兒 寫:噗噗~每次我朋友有人看到二姐的什麼東西~不管是電視還是出去逛街看到~
都會說~ㄟㄟ...你的江蕙ㄟ...要不要看一下~
在家~我妹看電視要是有播到二姐~就會大叫說~ㄟ~~~~~有二姐耶!!你快來看~ :shock:

對啊!!
大家都會幫我注意
如果在電視上看到二姐
不只同學會打電話來通知~
我阿嬤..也會唷!!
阿嬤會打電話來說"電視有恁阿蕙 緊去看"
哈哈~~ :mrgreen:
聽過二姐的演唱會
2008.的四月~
是最美麗的月份
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客