江蕙初登場 DVD;超讚的!

版主: E.T., 雪芬

江蕙初登場 DVD;超讚的!

文章ku » 週二 6月 02, 2009 4:28 am

剛看完晚上買回來的 江蕙初登場 DVD;超讚的!被歌聲感動的偷偷流下男兒淚!
好可惜沒去現場看演唱會,希望儘快再在台北開演唱會,到時一定去現場聽江蕙姊美妙的歌聲!
ku
新同學
新同學

Re: 江蕙初登場 DVD;超讚的!

文章mi543 » 週二 6月 02, 2009 4:12 pm

ku 寫:剛看完晚上買回來的 江蕙初登場 DVD;超讚的!被歌聲感動的偷偷流下男兒淚!
好可惜沒去現場看演唱會,希望儘快再在台北開演唱會,到時一定去現場聽江蕙姊美妙的歌聲!

這位Ku 新朋友~歡迎你來這裡啊~
第一次見面~
二姐的DVD真的太棒了~

但是不是可以請您到新註冊蕙迷報到區
給他報到ㄧ下~
讓大家可以認識認識你呢?

要常來喔!!歡迎你!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週日 7月 05, 2009 11:38 pm

Ku你好...
說真的,當初我還嫌門票太貴
看完演唱會就後悔為了省錢而沒選近一點的位置
臨場的震撼與二姐歌聲的感動
絕對不是DVD能表現出來的
有生之年一定要去看一次現場...
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週一 7月 06, 2009 4:14 pm

ㄚ華 寫:Ku你好...

真的ㄟ...看過二姐演唱會的人應該都覺得值回票價八...
而且親臨現場聽演唱會有很多感動~是DVD感覺不到的...
再說很少人聽過二姐演唱會會說後悔的...一定想要一場接一場看...因為真的太棒了! :P :P
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 7月 07, 2009 2:43 am

蜜雪兒 寫:
ㄚ華 寫:Ku你好...

真的ㄟ...看過二姐演唱會的人應該都覺得值回票價八...
而且親臨現場聽演唱會有很多感動~是DVD感覺不到的...
再說很少人聽過二姐演唱會會說後悔的...一定想要一場接一場看...因為真的太棒了! :P :P

沒錯~如果大家在時間和經濟上的允許
能夠親臨現場看過一次二姐的演唱會
我敢保證一定會叫你永生難忘~意猶未盡的
因為聽到天后的歌聲~真的是會叫人一直沉醉一直沉醉在那感動歌聲當中 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週二 7月 07, 2009 9:58 pm

惠鈴 寫:
因為聽到天后的歌聲~真的是會叫人一直沉醉一直沉醉在那感動歌聲當中 :mrgreen:

對阿~每每想到二姐的初登場~就讓我難忘阿...
還記得當時聽第一場的時候~我回家都感覺還飄飄的~
還沉醉在二姐美妙的歌聲當中...久久不能回神勒.... :oops:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週三 7月 08, 2009 12:47 am

蜜雪兒 寫:
對阿~每每想到二姐的初登場~就讓我難忘阿...
還記得當時聽第一場的時候~我回家都感覺還飄飄的~
還沉醉在二姐美妙的歌聲當中...久久不能回神勒.... :oops:

就是因為二姐的初登場令大家難忘
所以才要把最精采的內容整理成DVD...
給大家能一直回味
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週一 7月 20, 2009 11:26 pm

二姐真的豐富了我的人生...每每聽到她唱歌
就會忍不住放下手邊的事情,靜靜的聆聽,就這
樣..不小心就給它聽到下班了,結果..........
當天什麼事都沒做成......真是糟糕 :shock:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章二姐 » 週五 7月 31, 2009 4:15 am

汪汪 寫:二姐真的豐富了我的人生...每每聽到她唱歌

哈哈..真不好意思..
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章wang22290 » 週五 7月 31, 2009 11:25 am

二姐 寫:

哈哈..真不好意思..

計仔~你不用不好意思啦.這就是粒ㄍㄠˊㄟ所在啦~
我想要投訴也投訴無門啦...因為...
粒實在太ㄍㄠˊ唱ㄟ啦!!!
人家別人的車上都放搖滾樂,砰砰砰的.
我們當然不可以輸給別人丫,我們也有
放二姐的歌,噯喲~~一個紅蛋動心悶~~~~~
給它砰砰砰的
:mrgreen: :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週日 8月 02, 2009 7:19 pm

我也常常聽二姐的歌然後就不知不覺開始想事情~
有時候想一想就...崩潰啦...
當然都是夜深人靜的時候...聽二姐的歌最有感覺...
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週一 8月 03, 2009 9:44 am

蜜雪兒 寫:我也常常聽二姐的歌然後就不知不覺開始想事情~
有時候想一想就...崩潰啦...
當然都是夜深人靜的時候...聽二姐的歌最有感覺...

對丫...我都會去注意聽他詞的意境.
然後去揣摩,想像,每一首歌背後所
代表的故事....搞到自己精神分裂,
醫生還叫我要按時吃藥呢~~~ :mrgreen:
(平常吃白包,聽二姐的歌時,記得要
先服用粉紅包 :shock: )
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週四 8月 13, 2009 5:40 pm

汪汪 寫:對丫...我都會去注意聽他詞的意境.
然後去揣摩,想像,每一首歌背後所
代表的故事....搞到自己精神分裂,
醫生還叫我要按時吃藥呢~~~ :mrgreen:
(平常吃白包,聽二姐的歌時,記得要
先服用粉紅包 :shock: )

哈哈哈...這樣是不是太誇張了阿...
聽二姐的歌可以因為分析歌曲而分析到精神分裂...
二姐有這麼多首歌ㄟ...要是每一首都分析...你要分裂幾次阿... :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週五 8月 14, 2009 10:13 am

蜜雪兒 寫:哈哈哈...這樣是不是太誇張了阿...
聽二姐的歌可以因為分析歌曲而分析到精神分裂...
二姐有這麼多首歌ㄟ...要是每一首都分析...你要分裂幾次阿... :shock:

噓~~不要告訴別人哦!
偷偷告訴你哦~~事實上...我..沒有正常過!!
自從我有記憶以來,就一直過著分裂的人生,
直到現在,自己還搞不清楚自己是什麼樣的
人咧~~~ :shock: :shock: :shock:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週六 8月 15, 2009 4:43 am

汪汪 寫:噓~~不要告訴別人哦!

哇...這樣阿...所以你現在分裂幾次我看妳自己也記不得了吧...
我聽二姐的歌最多只會聽到哭到不能自己...(當然是有傷心事的時候拉)
我是不致於聽到分裂的...汪汪你厲害... 8)
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週一 8月 31, 2009 5:14 pm

汪汪 寫:噓~~不要告訴別人哦!

汪汪你是想嚇死人喔~~~
你會不會偶爾也會搞不清楚
自己到底是人還是......汪汪
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週一 8月 31, 2009 5:17 pm

汪汪...你這真的是太誇張了喔
我們家滴貝蒂頂多是煮飯的時候聽這二姐滴個
聽著...聽著...就...
煮完晚餐了
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章wang22290 » 週三 9月 02, 2009 10:48 am

ㄚ華 寫:汪汪你是想嚇死人喔~~~
你會不會偶爾也會搞不清楚
自己到底是人還是......汪汪

事實上~~丫華兄~~~
還真的給你說對了,我偶爾也會
搞不清楚自己到底是人還是狗
因為,有時跟朋友講話聊天在爭辯
事情時,講不贏人家,我就自然而然
的汪汪汪的叫了出來吔~~~ :shock:
這時他們心裡的OS就出現了......
講不贏人家就用吠的 :shock:
最後由 wang22290 於 週三 9月 02, 2009 10:53 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週三 9月 02, 2009 10:52 am

ㄚ華 寫:汪汪...你這真的是太誇張了喔
我們家滴貝蒂頂多是煮飯的時候聽這二姐滴個
聽著...聽著...就...
煮完晚餐了

丫華兄...那你確定你們家貝蒂,當天煮飯
時,沒把塩當成糖放下去煮嗎?如果當天
吃飯時,感覺起來特別好吃,那就是了 :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章二姐 » 週五 9月 04, 2009 4:18 am

哈哈..我朋友上周跟我說
她家的傭人想看演唱會DVD
半夜等所有人都睡了..偷偷在房間看
她不知道 一看就是2.3個鐘頭
害他隔天黑眼圈超拋超黑的 8)
嚇到老闆..問她眼睛怎麼啦..才知道
原來..偷看DVD..哈哈
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

下一頁

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客