初登場DVD疑問~

版主: E.T., 雪芬

初登場DVD疑問~

文章~狐狸~ » 週五 2月 11, 2011 4:31 pm

我想請問各位 :a010:
二姐初登場的DVD的第一版~就是規格太高而回收那版~
跟再版的外觀可以分辨的出來嗎?! :a012:
有送郵票就是第一版嗎?! :a017:
還是一定要撥放才能分辨的出來哩?? :a021:
頭像
~狐狸~
新同學
新同學

Re: 初登場DVD疑問~

文章葉小明 » 週六 2月 12, 2011 12:29 pm

mm01020306 寫:我想請問各位 :a010:
二姐初登場的DVD的第一版~就是規格太高而回收那版~
跟再版的外觀可以分辨的出來嗎?! :a012:
有送郵票就是第一版嗎?! :a017:
還是一定要撥放才能分辨的出來哩?? :a021:

mm01020306同學,很高興認識你!我要怎麽稱呼你呢?
我是來自新加坡的葉慧明!你可以叫我小明~
也算是新同學吧~你有到新蕙迷區報到嗎?
要去那裏報道讓大家好好認識你哦!
有空常上來跟大家厚話,讓我們更認識你一些!
這裡大家都很熱情的哦!多聊就會認識了啦!
到時候你就知道蕙版的熱情! ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章~狐狸~ » 週六 2月 12, 2011 4:59 pm

小明同學~很開心認識你~
我來自台灣~叫我"狐狸"就可以了!嘻嘻
謝謝你的提醒~我剛剛報到完嚕
哈哈~我漸漸感受到熱情唷~
頭像
~狐狸~
新同學
新同學

文章葉小明 » 週日 2月 13, 2011 8:53 am

~狐狸~ 寫:小明同學~很開心認識你~
我來自台灣~叫我"狐狸"就可以了!嘻嘻
謝謝你的提醒~我剛剛報到完嚕
哈哈~我漸漸感受到熱情唷~

哈哈哈我好像還沒有幫你解除疑問也
狐狸姐姐你好你好我是來自新加坡拉
不曉得狐狸姐姐有沒有來新加坡看二姐
的海外初登場有的話到時候見面了哦!
哈哈哈報道完是不是深深感受到大家的熱情呢
我第一次來的時候也是這樣也~
超級開心的啦~
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章~狐狸~ » 週日 2月 13, 2011 6:11 pm

叶慧明ZOE 寫:哈哈哈我好像還沒有幫你解除疑問也
狐狸姐姐你好你好我是來自新加坡拉
不曉得狐狸姐姐有沒有來新加坡看二姐
的海外初登場有的話到時候見面了哦!
哈哈哈報道完是不是深深感受到大家的熱情呢
我第一次來的時候也是這樣也~
超級開心的啦~

哈~我差點忘了我有發問題
直接就厚話了起來 :a015:
叫我狐狸姊姊~那我豈不是稱呼你小明妹妹~呵~OK?
...我還沒有那個能力可以殺去新加坡~
想過各種方法~最後還是沒辦法 :a021:!
但是~沒關係~有去看海外初登場的你~
別忘了~分享一下感言~讓沒去的我過過癮吧 :a017:
報到後發現!大家真的超熱情的啦~真的真的很開心能認識大家
頭像
~狐狸~
新同學
新同學

回到 2008初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客