((懇求))2008新專輯..二姐全台簽名見面會

版主: E.T., 雪芬

文章小伶 » 週五 10月 31, 2008 7:37 pm

萬金油 寫:哇.....
二姐已經答應辦理北中南東四場簽唱會了.....
離第一場時間還一個禮拜...
已經有人為了搶頭香在排隊了.....
嗯....
我怎麼在床上.....
還好不是白天......

阿ㄋㄟ無好唷~~~~
不過~~~真的好想要二姐辦簽唱會、簽名會、握手會...等
只要能跟二姐近距離,就好高興阿~~~
頭像
小伶
新同學
新同學

文章雅筠 » 週六 11月 01, 2008 3:38 am

萬金油 寫:哇.....
二姐已經答應辦理北中南東四場簽唱會了.....
離第一場時間還一個禮拜...
已經有人為了搶頭香在排隊了.....
嗯....
我怎麼在床上.....
還好不是白天......

我說.萬大哥啊~~
哩黑白罕眠...會乎郎will天頂下落來內= ="
害我白開心了一下 :x
想說東部哪來的場地啊 :shock:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週日 11月 02, 2008 10:19 pm

簽唱會耶
二姐真的可以考慮一下
我還沒有參加過什麼"簽唱會"的
好期待二姐的簽唱會喔
一定是人山人海
挖...那二姐要開始訓練指力還有臂力了
ㄏㄏ...
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章傻子 » 週一 11月 03, 2008 9:26 am

如果二姐要辦簽名會的話
一定要在一個舒適的場地進行
一來二姐可以比較舒適的進行簽名
二來二姐的歌迷年齡層之廣 相信會有很多老人家來看二姐
所以要好好選場地呢
不過 我想先讓二姐忙完演唱會和新專輯吧
二姐從來沒有讓我們失望過的阿
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週四 11月 06, 2008 1:05 am

我也在等二姐簽唱會咧

二姐平民天后 讓我想想哪個場地最適合 :roll:

辦在台北車站應該不錯 :twisted:

西門町太多怪咖 不太好 :wink:

台北車站應該會很棒喔
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章阿波 » 週三 11月 12, 2008 5:29 pm

阿欽 寫:1999年..我還未成年..
怎麼一下子就10年過去了....
這個提議我和蛾娘投下贊成票!!圖檔
1999年啊~多麼遙遠的時空~
想當時小波我還沒斷奶 :lol:
蛾娘也還風韻猶存忙著帶孫 :shock:
這場世紀首簽自然是無緣參與 :cry:
所以一定要多多鼓勵二姐暨演唱會後再開簽唱會 8)
簽唱會如果怕簽不完就限制重量啊[不是說我們欽爺不得進場啦] :shock:
要不然蕙迷CD這樣秤斤秤重帶進場還得了!?
再不然改蓋印會好了~這個印如果是唇印就更好了圖檔
Miranda 寫:阿波老師﹐ :P
很久不見﹐您好嗎﹖念甚﹐念甚。
原來您忙於數鈔票。 :wink: :P
Hi~Long Time No See,Dear Miranda :wink:
不是忙著數鈔票~而是希望能數鈔票啦 :wink:
景氣不佳~才得趕快銷假回來上工幹活啊 8)
飛蛾 寫:臭猴波~
這幾日連續下雨~你的水簾洞~沒有漏雨吧~
親愛的蛾娘~
水漣洞的事不打緊~
倒是這段日子您的身子別來無恙吧!?
有沒有按時量血壓?不要情緒太激動~要多休息 :wink:
另外也要多攝取鈣質~避免爬高 :lol:
季節交替~千萬要多保重身子了!! 
頭像
阿波
在校生
在校生

上一頁

回到 2008甲你攬牢牢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客