((懇求))2008新專輯..二姐全台簽名見面會

版主: E.T., 雪芬

文章傻子 » 週三 8月 27, 2008 3:55 pm

ㄚ勇 寫:[要去他家你一定要要邀個伴
因為滿滿二姐珍貴品
快約阿花姐去啦
你把他敲昏阿花幫忙打包所有二姐東西

呵呵 要是欠苦力的話
我可以幫忙喔
不過我只認得回家的路
我可能會把所有東西都搬回我家喔 呵阿
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章裘傑 » 週三 8月 27, 2008 4:17 pm

萬金油 寫:哇.....
二姐已經答應辦理北中南東四場簽唱會了.....
離第一場時間還一個禮拜...
已經有人為了搶頭香在排隊了.....
嗯....
我怎麼在床上.....
還好不是白天......

原來我也被萬金油阿伯給騙到啦...
以後不可以降騙人啦...
我還想說是不是我看錯了...
原來是騙局一場丫!
裘傑
新同學
新同學

文章裘傑 » 週三 8月 27, 2008 4:29 pm

惠鈴 寫:
阿欽 寫:哇哩勒~卡好大水餃..
蝦米鬼畫符..那是哇本人..正港的簽名...

二姊的字.那麼好認..
~~沒看過是嗎 :idea: ...
來~~~我家多的很 :idea: ..
快作高鐵來看囉 :lol: :lol: :lol:

我不吃水餃辣~你自個慢用可別噎著ㄌ嘿...
正港ㄟ土符ㄚ卡有影辣~7月份拿來避邪還滿管用的ㄟ

好辣好辣~~知道你家多的是二姐的東ㄒ
But也用不著那麼臭屁辣你 :twisted:
當心 過於臭屁改天走在路上口素會被蓋布袋:evil:

哈哈... :P
我真的深深的感覺你們兩個真是一對寶耶...
少了你們兩個就感覺不對啦 :P
惠玲姐妳會不會打我丫...
我說的可是真心話 :P
裘傑
新同學
新同學

文章裘傑 » 週三 8月 27, 2008 4:38 pm

惠鈴 寫:
阿欽 寫:((全世界~簽江蕙這二個字最好看的二姐))

吼~虧你還敢這麼大聲曩曩
身材比人壯~體格比人胖...膽子就比一般人大顆嗎??
你真正系就欠打ㄟ....竟然敢假冒二姐的簽名忽弄我
還簽那個瞎咪鬼畫符的簽名~讓我一直搞不清楚那ㄍ簽名到底是誰????
改天就別讓我在台北街頭遇到你.....我會狠狠的踹你一腳先在說 :twisted:

我說阿欽兄丫...
總裁大人的簽名可是不能亂用的!
你看...我們的惠玲姐姐是如此的生氣丫 :P
你麥丫~你麥丫~
這下我看沒有輪救的了你... :D
裘傑
新同學
新同學

文章萬金油 » 週三 8月 27, 2008 7:01 pm

裘傑 寫:原來我也被萬金油阿伯給騙到啦...

裘傑姐:您好!

在蕙板可以稱"伯"的只有欽伯....
您怎稱他ㄚ兄.(不可以沒大沒小)...
還有稱"叔"的是建雄叔專利....
稱"娘"的是蛾娘專用喔....
災抹....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章裘傑 » 週三 8月 27, 2008 7:44 pm

萬金油 寫:
裘傑 寫:原來我也被萬金油阿伯給騙到啦...

裘傑姐:您好!

災抹....

喔喔...
我了我了...
歹勢啦..把你叫老了 :P
請原諒小妹我的無知丫 :D
裘傑
新同學
新同學

文章阿欽 » 週四 8月 28, 2008 3:47 am

裘傑 寫:喔喔...
我了我了...
歹勢啦..把你叫老了 :P
請原諒小妹我的無知丫 :D

裘傑~別被萬金伯給騙了..
這位老當益壯的少年勒..
最愛自認年輕..

我教你~~大聲的呼叫他~~萬金阿伯..
他會買糖給你ㄔㄛ :idea: ....
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 8月 28, 2008 3:54 am

萬金油 寫:裘傑姐:您好!
災抹....

萬金伯..
刀射你解釋的這麼清楚..
你不是跟匪姊.鵝娘坐公車都半票了.
我還要30多年才可以..真怨嘆..

好歹你是退除役的老士官長..
我還等著國家.徵招我去打仗勒 :idea:
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章玉蘋 » 週四 8月 28, 2008 7:45 am

阿欽 寫:萬金伯..

阿娘喂)))
我還以為你年紀大到已經不用被叫召咧
沒想到還在等徵召喔
聽說當完兵會變胖ㄟ
阿娘喂)))))那還得了 :shock: :shock: :shock:
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章裘傑 » 週四 8月 28, 2008 4:40 pm

裘傑~別被萬金伯給騙了..
這位老當益壯的少年勒..
最愛自認年輕..

[/quote]

阿欽兄丫...
真素感謝你降支持我 :P
〝萬金伯〞歹勢歹勢
那下次小妹我就降叫你啦 :D
嘿嘿~來酸
裘傑
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週四 8月 28, 2008 11:33 pm

玉蘋 寫:
阿欽 寫:萬金伯..

阿娘喂)))
我還以為你年紀大到已經不用被叫召咧
沒想到還在等徵召喔
聽說當完兵會變胖ㄟ
阿娘喂)))))那還得了 :shock: :shock: :shock:

我記他好像不是因為太年輕未服役吧
好像一直以來有一項不符合徵召條件勒

就是他的*體重*早已經遠遠高出最高額度

真是替他感到開心~~好險免去
要不然他連走路都*喘*尬要死阿
更不用說早晚3000公尺~~
胖也算是一種福吧~~花花多關心他一下好ㄇ
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週五 8月 29, 2008 1:36 am

阿欽 寫:

唉ㄚ~你不早說
昨天中午剛好主持到823金門戰役50週年的餐會說
早知道就動用人脈~把你召去金門前線保家為國 :D :D
不過我也粉擔心~萬一對岸真打過來~你跑的動嗎??? :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 8月 29, 2008 1:54 am

阿欽 寫:

你真的很喜歡教壞因ㄚ大小
沒事幹麻硬是把你的稱謂塞給別人勒
明明自己早也已稱的上是字輩的時大ㄌ~
幹麻還這麼謙虛勒~一點都不像偶所認素滴欽伯公 :wink: ((我有大聲叫你~我也要ㄔ糖 :D ))
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章正賢 » 週五 8月 29, 2008 5:31 pm

阿信走了二姐要保重喔
我們要陪二姐走過這一段
二姐加油
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章松鼠 » 週六 8月 30, 2008 12:31 am

萬金油 寫:哇.....
二姐已經答應辦理北中南東四場簽唱會了.....
離第一場時間還一個禮拜...

看到這兒時,給他又開心又緊張又納悶
開心我可以近距離看到二姐了 :lol:

緊張說怎麼才幾天沒上來,竟然錯過了這麼重要的消息
竟然還只剩一個星期

納悶二姐現在不是心情不好嗎?怎麼會突然做出這個決定 :roll:

萬金油 寫:我怎麼在床上.....還好不是白天......

可是,後來看到這一句,我就了解是怎麼一回事了 =.=

萬金油~你~你~
欺騙倫家的感情,讓倫家從天堂掉到了地獄 :cry:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章松鼠 » 週六 8月 30, 2008 12:54 am

阿欽 寫:那是哇本人..正港的簽名...

還在想說這是怎麼回事,怎麼可能會有人仿冒二姐的簽名
沒想到竟然係金ㄟ
而且兇手還是長老級的阿欽

人生真是黑暗呀~
看來以後和大家出去
不但要小心會不會被拍到醜聞
還要懷疑拿到的東西是不是仿冒品 :roll:

惠鈴~我可以看看阿欽仿冒的簽名嗎?
(害怕哪天也被人開了這麼大的玩笑 :shock: )
妳願意提供嗎?
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章佳琳 » 週六 8月 30, 2008 6:24 pm

裘傑 寫:哈哈... :P
我真的深深的感覺你們兩個真是一對寶耶...
少了你們兩個就感覺不對啦 :P
惠玲姐妳會不會打我丫...
我說的可是真心話 :P

哈哈~~我跟他哪是一對寶
跟我哥一對保的是號稱蕙版樂咖美少女ㄟ娥姐她辣
只是最近剛好他倆老都很忙SO以比較忙沒空上來鬥嘴古
等他們一出現蕙版又是笑聲不斷~~可能會更嚴重也說不定喔!! :lol:

我是氣質少女ㄟ..怎麼可能會動手打妳勒
頂多是用腳踹一下意思意思辣((開玩笑的 :D ))
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 8月 30, 2008 6:27 pm

松鼠 寫:惠鈴~我可以看看阿欽仿冒的簽名嗎?
(害怕哪天也被人開了這麼大的玩笑 :shock: )
妳願意提供嗎?

哈哈~~哪誣瞎咪問題
那ㄍ老猴仿冒二姐的簽名證據就在我的Blog相簿裡
你趕緊去看乎清認乎明~~
免得下一各被那老頭欺騙的人就素妳嚕 :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週六 8月 30, 2008 11:12 pm

簽唱會喔~~如果辦成了那就太好了~~
一定很棒~~

阿欽哥啊~~改天我去找你玩啊~~
我的部隊~~離你家很近喔~~
在台北人生地不熟~~還好有你在~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章松鼠 » 週日 8月 31, 2008 12:04 am

惠鈴 寫:哈哈~~哪誣瞎咪問題
那ㄍ老猴仿冒二姐的簽名證據就在我的Blog相簿裡
你趕緊去看乎清認乎明~~
免得下一各被那老頭欺騙的人就素妳嚕 :lol:

仿冒的就是那張名叫也是慧亭特地幫我拿的那張照片嗎
二姐的簽名卡片是二姐本人簽名的嗎
這.........兩張真的有差嗎 :roll: (完全看不出來 :shock: )
頭像
松鼠
在校生
在校生

上一頁下一頁

回到 2008甲你攬牢牢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客