甲你攬牢牢

版主: E.T., 雪芬

文章雅筠 » 週二 11月 11, 2008 10:46 pm

惠鈴 寫:阿娘威~我有沒有看錯ㄚ :shock:
哇勒~雅筠妳麻幫幫忙~愛吃冰也該有ㄍ限制吧!
外面天氣那麼冷妳還吃冰吃的下去唷!!
還殘殘給ㄊ吃ㄌ三分之一桶 :shock: :shock:
夭壽喔~妳現在不會覺得肚皮有點涼涼的嗎?? :lol:

沒錯!沒錯!惠鈴阿記你沒有看錯啦!
阿偶就不曉得要吃什麼阿?所以就把冰拿出來繼續吃 :wink:
肚皮...沒有涼涼的捏!一竹都粉熱!!而且偶還穿短袖咧 :D
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週二 11月 11, 2008 11:03 pm

星 寫:我的媽呀~冰當中餐吃對身體不好八!!
還是要先吃東西填飽肚子,再吃冰八~
哇~想到天氣這ㄇ冷還吃冰整ㄍ心都寒起來阿~

哈哈~我常常把冰當正餐吃耶!
尤其是去醫院回診的時候.必定到美食街買個兩球冰來吃!再冷的天氣都要吃><(林口冬天超冷的!)
我吃冰是不分春夏秋冬的!我媽都說我少一條經= =
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

知音

文章依晨 » 週三 11月 12, 2008 10:15 am

:oops: :oops: :oops: :oops:
收到...收到...雖然總裁只是口頭攬牢牢..
但在這冷冷的天氣裡...卻讓我感到無比溫暖... :oops:
真的...咱們總裁..才女..天后..真行..句句歌詞..
都寫我們的心肝底...尤其是..驚你半眠啊爬起來哭..
是啊..最近時常半眠流目屎..因為有太多太多傷心事..
這時存..若有一個肩胛頭來靠...唉...不知有外好..
姐啊...妳真是我最....最愛的知音啦... :lol: :lol:
愛妳啦.... :lol: :lol: :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章mi543 » 週三 11月 12, 2008 11:07 am

惠鈴 寫:哇哈哈~當媽媽的攬著自己心愛的寶貝
一點也不嫌累反而覺得甜蜜
像我家愷哥現在都已經小3ㄌ
還不是一樣3不5時想到就跑過來甲他娘哇攬條條
不過不管是寶貝攬ㄚ娘~還是ㄚ娘寶貝
都是....幸福ㄟ滋味辣 :D :D

莓啊~說的好耶~幸福ㄟ滋味~
這應該就是國寶要表達的~
不管年紀多大多小~
攬人就會有幸福的滋味~

嘿嘿~有機會我也要攬牢牢那兩位可愛的小帥哥~ :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章 » 週三 11月 12, 2008 12:02 pm

惠鈴 寫:哇哈哈~當媽媽的攬著自己心愛的寶貝
一點也不嫌累反而覺得甜蜜
像我家愷哥現在都已經小3ㄌ
還不是一樣3不5時想到就跑過來甲他娘哇攬條條
不過不管是寶貝攬ㄚ娘~還是ㄚ娘寶貝
都是....幸福ㄟ滋味辣 :D :D

惠鈴姐~厚...真的好幸福喔!!
想到每天你工作累了回到家還有2ㄍ這麼可愛的寶貝甲你覽條條~
心裡就好SweetSweet捏~
在這麼寒(台語)A冬天甲家人抱條條在累在辛苦都值得....
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

幸福咧

文章依晨 » 週三 11月 12, 2008 1:38 pm

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
看著543...蕙玲..或領養小黑狗的爸媽們..
在這寒冷的天氣裡...有寶貝...狗兒可攬牢牢..
真....是幸福咧..... :oops: :oops:
像阮這款獨自在外的流浪兒...嗚....嗚....
攏無人可攬牢牢...攬緊緊....嗚...嗚... :cry:
真...的粉可憐咧...... :cry:
希望各位好好珍惜身邊的人...有閒就甲引攬一下...
惜一下....相信這個社會還是真溫暖.... :oops:
行...總裁天后...真行....寫了一條這麼讚的歌,,,
乎阮大家有機會跟親人攬牢牢...讚啦... :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章 » 週三 11月 12, 2008 2:27 pm

[b]星前幾天光看甲你覽牢牢的歌詞真ㄉ給她眼淚流個不停~
怎麼會這樣啦!!姐阿你怎ㄇ可以寫出這麼感動的歌曲~
我的眼淚也好不爭氣的一直流~我家老媽看了也說了一句話~感動真假感動~真ㄉ好期待演唱會趕快來臨!我真ㄉ等不及了~
星要去為你加油打氣!!(江蕙)是美麗的交換~這(江蕙)是一場感動萬分的演唱會~[/b]

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章淑慧 » 週四 11月 13, 2008 12:38 am

我也猜A因為台語發音轉國語是
甲你攬條條終於等到二姐又出新
專輯了真的是超好聽的
頭像
淑慧
新同學
新同學

文章佳琳 » 週四 11月 13, 2008 2:07 am

雅筠 寫:沒錯!沒錯!惠鈴阿記你沒有看錯啦!
阿偶就不曉得要吃什麼阿?所以就把冰拿出來繼續吃 :wink:
肚皮...沒有涼涼的捏!一竹都粉熱!!而且偶還穿短袖咧 :D

撲撲~吃冰就很恐怖ㄌ瞎咪妳還穿短袖的
真正係~因仔郎卡稱三把火
都沒在怕冷的就是ㄌ...
真是令阿記佩服的干貝嚇風 :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: 幸福咧

文章佳琳 » 週四 11月 13, 2008 3:37 am

依晨 寫::cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
看著543...蕙玲..或領養小黑狗的爸媽們..
在這寒冷的天氣裡...有寶貝...狗兒可攬牢牢..
真....是幸福咧..... :oops: :oops:
像阮這款獨自在外的流浪兒...嗚....嗚....
攏無人可攬牢牢...攬緊緊....嗚...嗚... :cry:
真...的粉可憐咧...... :cry:

依晨乖~賣哭賣哭
阿記可以隔空嘎妳攬條條
將要給寶貝的溫暖給妳一點點
只要你不要嫌阿記沒誠意用隔空的 :oops:

其實以前阿記還再讀書時
都是受到家人疼愛~父母的照顧
後來高職畢業後也是自己一個人獨自住在外面打拼
剛開始還真有點不習慣~什麼事都要自己來..常常會自己躲在棉被裡偷哭
因為從小到大都是阿爸載岀載入..連公車~火車都沒坐過 :lol:
總是都被父母呵護著~備感幸福 :oops:

所以人要懂得惜福
珍惜眼前的一切~把握當下的幸福
祝福大家 :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週四 11月 13, 2008 9:30 am

我每天都會跟同學攬牢牢..
哈哈~~因為在學校太冷了啦
但是唷~~現在想想我好像吃虧耶
因為我都跟男同學抱抱...
哈哈~~好玩..
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

跟父母攬一下哦

文章依晨 » 週四 11月 13, 2008 9:55 am

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
[size=18]收到...收到....有總裁天后...蕙玲....
口頭的攬牢牢.....感恩咧..... :oops:
是啊...在這冷冷的天氣裡...能與愛的攬一下...
實在是件非常幸福的事.... :lol:
但是除了攬寶貝...愛人...父母更需要我們...
大大...好好..甲伊攬緊緊....順剎吻一下...
沒有他們那有我們呢...所以更要好好珍惜才是...
最佳愛的表現...相信總裁天后..也希望咱們這麼做才對... :oops:
記得...身邊若父母還健在的蕙迷們...
回家時要好好跟他們...攬一下...說聲..好愛你哦... :oops:
不過有時會換來....三八喔.... :lol: :lol: [/size]
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章 » 週四 11月 13, 2008 1:28 pm

惠鈴 寫:
其實以前阿記還再讀書時
都是受到家人疼愛~父母的照顧
後來高職畢業後也是自己一個人獨自住在外面打拼
剛開始還真有點不習慣~什麼事都要自己來..常常會自己躲在棉被裡偷哭
因為從小到大都是阿爸載岀載入..連公車~火車都沒坐過 :lol:
總是都被父母呵護著~備感幸福 :oops:

所以人要懂得惜福
珍惜眼前的一切~把握當下的幸福
祝福大家 :D

惠玲姐~我麻買甲你覽條條~
看到以前惠玲姐ㄉ生活怎ㄇ跟我現在一樣呀~
哀~獨自住在外面真ㄉ好孤單~
還好朋友都住在附近不然我一定每天都會躲在棉被裡偷哭~
人客阿~真ㄉ要珍惜你們身邊ㄉ每一個人喔~

頭像
新同學
新同學

文章雅筠 » 週四 11月 13, 2008 6:38 pm

黑兔 寫:我每天都會跟同學攬牢牢..
哈哈~~因為在學校太冷了啦
但是唷~~現在想想我好像吃虧耶
因為我都跟男同學抱抱...
哈哈~~好玩..

:shock: 痾! 我說黑兔啊~~
再怎麼冷也不必抱男同學吧!
難道妳們班都沒有女同學讓妳抱嗎?!
還有...真的有這麼冷嗎 :shock:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 11月 13, 2008 11:56 pm

mi543 寫:莓啊~說的好耶~幸福ㄟ滋味~
這應該就是國寶要表達的~
不管年紀多大多小~
攬人就會有幸福的滋味~

嘿嘿~有機會我也要攬牢牢那兩位可愛的小帥哥~ :lol:

哈哈哈~兜謝阿記妳ㄟㄜˊ樂 :oops:
偷偷告訴妳~其實不止是我家寶貝這樣年紀小小的会這樣3不5時甲哇攬條條
就霉ㄚ哇吃嘎賣30歲嚕有時回去阿娘家也素会甲ㄚ娘攬條條 :oops:
畢竟家人的擁抱是最幸福的....
有家人的陪伴就算遇到難過挫折我相信都能順利渡過
或許是台灣這地方有點保守~
妳看看國外有些地方把擁抱當作是一種禮貌的表達
我想下次蕙迷團聚時...大家先互相攬一下
感受一下~這種幸福ㄟ感覺是多讚 :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 11月 14, 2008 12:05 am

星 寫:惠鈴姐~厚...真的好幸福喔!!
想到每天你工作累了回到家還有2ㄍ這麼可愛的寶貝甲你覽條條~
心裡就好SweetSweet捏~
在這麼寒(台語)A冬天甲家人抱條條在累在辛苦都值得....

是ㄚ~有這2各小寶貝陪伴阿記我真的很幸福
真的很感謝他們老爸留下他們來當我的精神支柱

不過說真的自己一個人要工作還要照顧2ㄍ小寶貝
有時候真的很累.被責任壓的快喘不過氣來
認真的工作賺錢~為的就是給寶貝們過好ㄖ子好好教育他們
每當工作下班後都3更半夜嚕But回到家看到寶貝天真無邪的樣子
頓時早已疲累的心和身體..都變的很有精神
感覺背後有股溫暖又幸福的力量在支持我
SO以像妳說的在怎麼累都是值得的....... :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 11月 14, 2008 12:11 am

星 寫:惠玲姐~我麻買甲你覽條條~
看到以前惠玲姐ㄉ生活怎ㄇ跟我現在一樣呀~

來來來~~阿記張開雙手等妳來乎我攬條條
讓阿記把我和寶貝們的幸福分送給妳 :oops: :oops:

ㄏㄏ~人生麻
總是要經歷過一些事情才會長大威
妳沒聽說過人不經一事不長一智
社會的磨練會讓自我更加成長
雖然你現在是獨自住在外面
But我相信妳的家人心一定是跟妳牽絆在一起的
他們也一定像阿記一樣敞開雙手等賣甲妳攬條條 :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週五 11月 14, 2008 12:20 am

各位~
在痞客幫有一個二姐-甲你攬牢牢的部落格喔
大家快去看看吧!!
裡面還有另一支新專輯的廣告喔!!

二姐超美的啦!!!

http://divajodychiang.pixnet.net/blog

新廣告 http://divajodychiang.pixnet.net/album/photo/104070563
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週五 11月 14, 2008 12:53 am

汀孜 寫:各位~
在痞客幫有一個二姐-甲你攬牢牢的部落格喔
大家快去看看吧!!
裡面還有另一支新專輯的廣告喔!!

二姐超美的啦!!!

http://divajodychiang.pixnet.net/blog

新廣告 http://divajodychiang.pixnet.net/album/photo/104070563

剛剛點進去看ㄌ~二姐真ㄉ好美好美唷!! :lol:
天阿~!! 越來越期待20號專輯發行那天....
各大唱片行..一定馬上銷售一空ㄉ啦..
讚啦~必定造成大轟動與搶購熱潮... :D
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章雅筠 » 週五 11月 14, 2008 1:12 am

剛剛也去看一下...看完只有一句話可說~~
二姐~妳真的真的好美喔><
期待新專輯發行的那一天。。。
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2008甲你攬牢牢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客