有要辦歌唱比賽嗎

版主: E.T., 雪芬

有要辦歌唱比賽嗎

文章依晨 » 週三 11月 12, 2008 10:36 am

按照慣例...只要總裁出新專輯...
就有辦新歌的歌唱比賽.....
這回有抺辦沒... :lol: :lol:
因為這次的新歌...又是咱們總裁創作...
而且現在社會....真的很需要...攬牢牢..
如果有這個活動...真的讚哦...
還是舉行...愛我就攬一下...的活動... :lol:
像伊甸基金會就曾辦過....25885...
就是...愛我抱抱我...它是給人一種溫暖的活動...
這回二姐寫了這麼有意義的歌...
我想最大的目的...也是希望我們給別人一個溫暖的攬一下..
所以我想等二姐演唱會結束後...
也來甲阮攬牢牢..攬緊緊....不是是甲大家攬一下啦...
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章佳琳 » 週四 11月 13, 2008 4:01 am

我也希望二姐能夠在舉辦歌唱比賽
相信一定會有很多人共襄盛舉的
蕙板上下會唱歌的人才很多~
除ㄌ我哥阿欽以外 :lol: 因為他唱歌必叉功力真不是大家所能領教的 :lol:
其於像是蛾姐~花花~Show哥~阿勇弟等等很多
歌藝都很超群...想必如果辦歌唱比賽一定會很有看頭 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週四 11月 13, 2008 10:11 am

是呀...是呀...我想在這裡的超級蕙迷們...
個個都是歌王...歌后...相信精彩絕輪... :lol:
不過我想有個建議.....嗯...
大家不妨把二姐歷年來的歌裡...
只要有..攬牢牢..意境的歌找出來比賽...
哈...哈...哈... :lol: :lol: 一定粉好玩...
可是..我可能被追殺...出什麼爛主意... :lol:
各位加油哦....等總裁演唱會結束後...
請她來辦好啦.... :lol: :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章果子狸 » 週五 11月 14, 2008 1:05 am

好阿好阿~我覺ㄉ辦這個活動.比賽很好ㄟ.... :D
每位蕙迷都來好好展現一下歌喉...
聽聽看大夥們唱二姐的歌究竟有多ㄅ一ㄤˋ呢?!哈哈... 8) :lol:
希望能在再登場結束後~盡快舉辦吧!! :D
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章依晨 » 週五 11月 14, 2008 11:10 am

從現在開始..把二姐的歌當吃飯似的...照三頓練唱.. :lol:
外加宵夜加唱...保證到時有比賽時...第一名就是你的.. :lol:
尤其是最新那首最..ㄅ一ㄤ..的..甲你攬牢牢..
要唱到字字熟甲透透..句句唱甲感動流目屎.. :lol:
這樣...比賽時..不但可得獎牌一面..
美麗的總裁天后擱甲你攬甲緊緊...
也許..還會得來一個親吻呢.... :lol: :lol:
大家甘巴地....打拼練歌吧.... :lol: :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

回到 2008甲你攬牢牢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客