買專輯記得要拿海報ㄛ

版主: E.T., 雪芬

買專輯記得要拿海報ㄛ

文章Jerry » 週三 11月 26, 2008 12:49 pm

嘿~我昨天一下課,我就到唱片行買了這次二姐的新專輯
因為其實,我很怕在慢一點會買不到
所以,我就先拿了一堆的零錢,買了這張專輯
有送海報啦~
但店長說:拿完了!要我今天在過去拿~
所以說~各位
買了專輯之後,別忘了還有二姐的海報喔~

昨天大致一聽
我滿喜歡[憨阿嬤]這首歌的!
你勒??
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章佳琳 » 週三 11月 26, 2008 11:57 pm

嘿嘿~海報我也有拿到
不過我是買完專輯後
隔幾天唱片行頭家娘打電話叫我去拿的
SO以真正就感心ㄟ :oops:

我個人覺得每首都有不一樣的意義不一樣的味道
不過"頭仔"這首歌真的讓我感動在心理
歌詞意境~充分的表達出我內心的心聲
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 11月 27, 2008 12:17 am

吼~~~說到海報我就氣 :x
上星期去買二姊的專輯時...我就問老闆娘說:還有送海報嗎?
她一副很不悅的表情 :evil: 感覺很不想給人捏 :x

也不想想上個月是誰告訴她"江蕙"要出專輯了! 系哇捏~"~
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 11月 27, 2008 12:30 am

雅筠 寫:吼~~~說到海報我就氣 :x

雅筠~你就別跟她生氣了辣
"一樣米養百樣人"這句話你應該聽過吧?!
人百百款~只是剛好你我遇到不一樣心態的人

其實阿記那天去買專輯時..
那唱片行的老闆娘也是毫不知二姐有出新專輯ㄌ
還反問我說:哪時發片的啊?! :lol:
最後唱片沒買到阿記還是留電話給她~請她專輯來時通知我
沒想到最後通知我ㄑ買專輯後..
也沒想到說她會在打電話通知我說海報送到ㄌ~要我過去拿
只覺得..那老闆娘真的很好..很貼心 :oops:
這種服務態度我想才是一個做老闆應有的態度
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 11月 27, 2008 12:45 am

惠鈴 寫:雅筠~你就別跟她生氣了辣

買完專輯回到公司氣就消了啦!
因為看到封面"遐呢水"整個心情嗨到不行 :D :D :D

要不是整個宜蘭市只剩那間唱片行我才不會去跟她買咧!
又比別人貴超多的><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

哀呀~不要氣了啦~

文章Jerry » 週四 11月 27, 2008 11:33 am

HI~雅筠
像這樣的服務態度
您就不用再去了啦~
ㄟˊ??
這麼說來感覺好像這位老闆娘
也是二姐的粉絲??
是嗎?

哀呀~
不要氣了啦~
:lol:
頭像
Jerry
新同學
新同學

唉~服務態度很重要

文章Jerry » 週四 11月 27, 2008 11:37 am

雅筠 寫:
惠鈴 寫:雅筠~你就別跟她生氣了辣

買完專輯回到公司氣就消了啦!
因為看到封面"遐呢水"整個心情嗨到不行 :D :D :D

要不是整個宜蘭市只剩那間唱片行我才不會去跟她買咧!
又比別人貴超多的><

雅筠:喔原來宜蘭只剩那間唱片行ㄚ!
唉呦~
真是的! :cry:
唉~我真不知道該怎麼安慰妳
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章葦仔 » 週六 11月 29, 2008 7:43 pm

我有問老闆娘說...有沒有海報
她跟我說沒有捏...怎麼會這樣?
而且我這裡的唱片行,專輯是21号才到耶...
是太偏僻了嘛?哈~~~不過隔一天更有驚喜的感覺!
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 11月 30, 2008 4:18 pm

葦仔 寫:我有問老闆娘說...有沒有海報
她跟我說沒有捏...怎麼會這樣?
而且我這裡的唱片行,專輯是21号才到耶...
是太偏僻了嘛?哈~~~不過隔一天更有驚喜的感覺!

葦仔妹~妳跟阿記一樣
都是等到隔天才買到專輯
不過就像妳說的隔天還真是有個天大的驚喜
不旦買到二姐新專輯~連海報補送到唱片行時
頭家娘都還特地打電話通知我去拿
我就知道人間還是有溫暖...老闆娘真是好人一個 :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週日 11月 30, 2008 11:33 pm

惠鈴 寫:葦仔妹~妳跟阿記一樣
都是等到隔天才買到專輯
不過就像妳說的隔天還真是有個天大的驚喜
不旦買到二姐新專輯~連海報補送到唱片行時
頭家娘都還特地打電話通知我去拿
我就知道人間還是有溫暖...老闆娘真是好人一個 :D

是阿!!這樣更有驚喜感~~~
我也要趕快到唱片行問有沒有海報啦!!怕都被搶光光了~
可是...唱片老闆娘跟我媽交情不錯捏
竟然沒跟我說有海報~哼哼~ :twisted: 哈,海報我來囉~~
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

Re: 哀呀~不要氣了啦~

文章雅筠 » 週日 11月 30, 2008 11:46 pm

JOY 寫:這麼說來感覺好像這位老闆娘
也是二姐的粉絲??
是嗎?

應該不是吧~我也不太清楚?!
不過她現在唱片行裡放的都是二姊的新專輯!
印象中她都放台語歌比較多!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章蘭陽雨 » 週一 12月 01, 2008 12:20 pm

有有有..我託朋友幫我買四張cd也送了四張海報..
可是我朋友卻給我A了一張去..
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章mi543 » 週一 12月 01, 2008 1:55 pm

別氣別氣~其實我也差點沒拿到...

我去買專輯時~排在我前面的那小姐一次買三張總裁的CD~
但店家沒有給他海報~那時我就心想"死了~海報沒了~"
因為那時我是下班才去~

我不死心~就問櫃檯"買江蕙的專輯沒有送海報嗎?"
那店家才說"有啊~有送~"
她才不情願的從旁邊拿出來給前面那小姐~
我還很緊張的看著那疊海報~算算應該到我還有~

厚~如果我沒堅持~我就沒拿到海報~
切~這櫃檯小姐可能要自己A起來~
掛滿他家吧~因為那海報俗在有夠水的~
不過有拿到就好...嘿嘿~ :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 12月 01, 2008 1:59 pm

蘭陽雨 寫:有有有..我託朋友幫我買四張cd也送了四張海報..

厚~真是的~怎麼可以A走蘭姐的呢~

排在我前面的人買了三張~櫃檯也給他三張海報~
但她的LV包包裝不下~所以他跟櫃台說不要海報了~

我就跟櫃台說他不要給我~
但櫃檯說不行~
:evil: 真是有夠OOXX的...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週二 12月 02, 2008 2:01 am

蘭陽雨 寫:有有有..我託朋友幫我買四張cd也送了四張海報..

蘭姐~妳的朋友怎麼可以把二姐尚水ㄟ海報給A一張走咧><
吼~~~~ :x :x :x
託她買專輯的跑路費也沒這麼貴= = 真划不來 :wink:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週二 12月 02, 2008 2:36 am

mi543 寫:我不死心~就問櫃檯"買江蕙的專輯沒有送海報嗎?"
那店家才說"有啊~有送~"
她才不情願的從旁邊拿出來給前面那小姐~

厚~如果我沒堅持~我就沒拿到海報~

吼~~原來咪姐也遇到和我同樣小氣的人呀!
真搞不懂他們留那麼多不送要做啥?
好再咪姐妳有堅持! 不然就會抱憾而歸了吧 :wink:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 12月 03, 2008 10:03 am

二姐的海報是買專輯一定要拿的阿
海報超美的
貼起來 每天都要看到心情才會好呢 呵呵
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 12月 03, 2008 2:31 pm

挖勒~蘭姐那你朋友也蠻敢A的捏
下次記得介紹給我認素一下
有機會的話我也叫我哥阿欽出一下他的破音的愛情雨跟必叉的山頂黑狗兄
到時候在請妳朋友他幫我代買我哥他的"驚死郎專輯" :shock:
到時候別說海報就算是我哥的簽名照~~
我都無條件免錢送他還附帶2包乖乖給他 :evil:
讓ㄊ吃飽才不會空腹聽專輯..聽到吐到胃痛 :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

回到 2008甲你攬牢牢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客