2008 HIT FM 年度百首單曲票選

版主: E.T., 雪芬

2008 HIT FM 年度百首單曲票選

文章mi543 » 週四 12月 11, 2008 11:33 pm

催票催票~
又到HIT FM 一年一度的年度票選單曲囉~
二姐一發行專輯就入選~
但需要各位蕙迷多多投票~
讓二姐的歌曲一舉拿下年度票選冠軍~

只要每天上以下網站投票~
但要先加入會員~
一個人可以有10票~所以還可以選擇其餘你喜愛的歌手~
投票日期只到12/21止
只剩下幾天囉~
所以各位蕙迷~大人牽小孩~爸爸牽媽媽~姐姐牽哥哥~
弟弟牽妹妹~阿公牽阿嬤~
請大家多多投票支持二姐喔~

http://hitoradio.im.tv/activities/2008hitfmvotbillboard/vote.php
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週五 12月 12, 2008 8:16 am

哦~二姐實在是太厲害了!
大家記得快去投票喔!
冠軍一定會是二姐的 8)
先來去投票了.....
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 12月 13, 2008 3:32 am

大家去投票沒啊~
每天都要去投喔~
只是一次投都要選10首~
不能獨選二姐一人~

不過好歌要多支持~
所以多投給你喜愛的歌手吧~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 12月 15, 2008 12:02 am

:D 今天大家去投票沒啊~
剛投完~150首中文歌曲裡面只有二姐一人
獨霸台語歌曲~
所以各位每天一個小動作~
就可以幫二姐的名次推往到前幾名喔~
別忘囉~記得去投票喔~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 12月 15, 2008 12:53 am

剛剛也去投好票了
選來選去還真不知要選哪幾首歌
原本想說選ㄌ二姐的歌就好了
結果卻一定要一次選十首歌才能投票
害我在那裡選ㄌ老半天~終於硬是給ㄊ選出十首來 :lol: :lol:
希望大家踴躍去投票為二姐加加油喔!!!
明天在繼續來去~~~嘿嘿嘿 8) 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 12月 15, 2008 10:40 pm

:D 各位今天去投票沒啊?
每天都要記得投喔~
多希望在今年底的最後一天最後一小時聽到二姐的歌~
陪伴各位倒數~
各位麻吉~踴躍投票喔! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 12月 15, 2008 10:46 pm

惠鈴 寫:剛剛也去投好票了
選來選去還真不知要選哪幾首歌
原本想說選ㄌ二姐的歌就好了
結果卻一定要一次選十首歌才能投票
害我在那裡選ㄌ老半天~終於硬是給ㄊ選出十首來 :lol: :lol:
希望大家踴躍去投票為二姐加加油喔!!!
明天在繼續來去~~~嘿嘿嘿 8) 8)

霉啊~真高興耶~
謝謝你的支持呢~
讓記啊覺得有人也一起參與~
更有拼勁~ :D

不過要從中選10首~還真的滿難的!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 12月 16, 2008 12:11 am

mi543 寫:霉啊~真高興耶~
謝謝你的支持呢~
讓記啊覺得有人也一起參與~
更有拼勁~ :D

不過要從中選10首~還真的滿難的!!

阿記~妳賣安ㄋ共辣
支持二姐是大家的事情威
再說霉ㄚ哇身為蕙迷家族的一份子
只要是有關二姐的只要霉ㄚ範圍內做的到的
當然要用行動來表現挺二姐到底囉!!!
SO以妳免客氣辣 :D :D

對啊~~參與投票事件簡單的事情
But要從中挑出十首歌來還真是件Super困難ㄟ代致捏 :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 12月 31, 2008 4:52 pm

:D 今天開票囉~上網看剛好開到二姐的名次~

2008 HIT FM 年度百首單曲開票名單
http://hitoradio.im.tv/activities/2008hitfmvotbillboard/open.php
名次 單曲 名稱 專輯 名稱 歌手
86. 甲你攬牢牢 甲你攬牢牢 江蕙

:D 讚~二姐新專輯才兩個月~就有如此好成績~
哈哈~不知道另外一首入圍的檸檬愛玉~
可不可以得到前面的名次~ 8) 真是緊張... :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週四 1月 01, 2009 1:04 am

2008 HIT FM年度百首單曲票選完整名單

01. 洋葱 /鴿子 /楊宗緯
02. 留在我身邊 青山黛瑪
03. 稻香 /魔杰座 /周杰倫
04. Bleeding Love 蔓延的愛 心靈深處 里歐娜
05. 鴿子 /鴿子 /楊宗緯
06. Rainism /唯雨獨尊 /Rain
07. I Won't Last A Day Without You /爱的练习语 /蔡依林
08. 突然好想你 /后青春期的诗 /五月天
09. 原谅我 /蕭敬騰同名專輯 /蕭敬騰
10. 伯乐 /神秘嘉宾 /林宥嘉
11. 獵戶座 /獵戶座 /中島美嘉
12. 幸福的風 /鴿子 /楊宗緯
13. LOVE YOU ANYWAY /回到你身邊精選+新歌 /BOYZONE
14. 安靜了 /我的電台FM S.H.E /S.H.E
15. HEART STATION /HEART STATION /宇多田光
16. IF I WERE A BOY /雙面碧昂絲 /BEYONCE
17. 給我一首歌的時間 /魔杰座 /周杰倫
18. 太陽的眼淚 /太陽的眼淚 /NEWS
19. 新窩 /雙面飛輪海 /飛輪海+S.H.E
20. 神秘嘉賓 /神秘嘉賓 /林宥嘉
21. DO ME MORE /鑽漾精選 /安室奈美惠
22. TOUCH MY BODY /蝴蝶效應 /MARIAH CAREY
23. 小酒窩 /JJ陸 /林俊傑+蔡卓妍
24. WHOLE WORLD AROUND /墜入琴網 /DANIEL POWTER
25. 早知道愛 /盧學叡同名專輯 /盧學叡
26. 4 MINUTES /娜‧式‧糖MADONNA+JUSTIN TIMBERLAKE+TIMBLAND
27. DREAMS COME TRUE /DREAMS COME TRUE /Hey! Say! JUMP
28. 國境之南 /海角七號電影原聲帶 /范逸臣
29. 不要說話 /不想放手 /陳奕迅
30. I’M YOURS /活出自我 /JASON MRAZ
31. 不想懂得 /ANG5.0 /張韶涵
32. 王子的新衣 /蕭敬騰同名專輯 /蕭敬騰
33. VIVA LA VIDA /玩酷人生 /COLDPLAY
34. 陪我歌唱 /陪我歌唱小巨蛋演唱會 /蘇打綠
35. TOGETHER WHEN…相聚何時 /原罪 /濱崎步
36. 你不是真正的快樂 /後青春期的詩 /五月天
37. LET’S START FROM HERE /START FROM HERE /JOANNA(王若琳)
38. 眼色 /神秘嘉賓/ 林宥嘉
39. LOVE SONG /未來 /方大同
40. 魔咒-MIROTIC /魔咒 /東方神起
41. 怎麼能夠 /差不多先生 /MC HOTDOG
42. OVER THE RAINBOW /彩虹星光 /CONNIE TALBOT
43. 100種生活 /100種生活 /盧廣仲
44. BEAUTIFUL DAYS /BEAUTIFUL DAYS /嵐
45. 無辜 /SUPER SUNSHINE /曹格
46. 風雨過後 /SEVENTH AVE.~風之大道 /第七章~ w-inds.
47. MERCY /菲比尋常 /DUFFY
48. 下雨天 /優之良曲南搞小孩新歌+精選/ 南拳媽媽
49. WON’T GO HOME WITHOUT YOU /著魔嗎‧久等了(限量影音盤)/ MAROON 5
50. 心願便利貼 /命中注定我愛你電視原聲帶 /元若藍+吳忠明
51. BUBBLY COCO COLBIE CAILLAT
52. 夏日瘋 /WILL'S未來式新歌+精選 /潘瑋柏
53. 幻鏡 /幻鏡 /濱崎步
54. 然後怎樣 /不想放手 /陳奕迅
55. 水母、流星 /水母、流星 /大塚愛
56. 說好的幸福呢 /魔杰座 /周杰倫
57. DON’T U EVER STOP /DON’T U EVER STOP/ KAT-TUN
58. 一顆心的距離/ FACES OF FANFAN新歌+精選 /范瑋琪
59. 為何我會喜歡上妳? /為何我會喜歡上妳? /東方神起
60. I'LL BE THERE /三面夏娃 /蕭亞軒
61. 帶我走 /半熟宣言 /楊丞琳
62. I KISSED A GIRL /花漾派對/ KATY PERRY
63. 為妳存在 /雙面飛輪海 /飛輪海
64. ONE LOVE /ONE LOVE/ 嵐
65. MAMMA MIA /媽媽咪呀!電影原聲帶 /MERYL STREEP
66. 親愛的那不是愛情 /ANG5.0/ 張韶涵
67. 收藏 /蕭敬騰同名專輯 /蕭敬騰
68. 宇宙小姐 /我的電台FM S.H.E /S.H.E
69. 羈絆 /心絆情歌(台灣獨占企劃盤) /中孝介
70. 男人女人 /北緯66度 /許茹芸+阿穆隆
71. 有你的快樂 /START FROM HERE /JOANNA(王若琳)
72. CHASING PAVEMENTS /十九歲 /ADELE
73. 下一個天亮 /下一個天亮 /郭靜
74. ONE LOVE SUPER /SHOW-超級LIVE精選 /SUPER JUNIOR
75. IF I HAD EYES /夢想國度 /JACK JOHNSON
76. 愛的小傘 /愛的小傘 /手越增田
77. HIHI BYEBYE RED /CYNDI2008新歌+精選 /王心凌
78. YOU MAKE IT REAL /我的故事‧未完待續 /JAMES MORRISON
79. 姊姊 妳太美了(REPLAY) /閃耀全世界 /SHINee
80. 出頭天 /後青春期的詩 /五月天
81. NO ONE /深琴流露 /ALICIA KEYS
82. 鬥牛要不要 /鬥牛要不要電視原聲帶 /TANK
83. SECRET CODE /SECRET CODE /近畿小子
84. 沿海公路的出口 /我的電台FM S.H.E /S.H.E
85. 伴你左右 /第八度空間 /米希亞
86. 甲你攬牢牢 /甲你攬牢牢 /江蕙
87. LABELS OR LOVE /慾望城市電影原聲帶 /FERGIE
88. WAKE UP CALL /著魔嗎‧久等了(限量影音盤) /MAROON 5
89. 思念 /MY SPACE /蔡健雅
90. INCONSOLABLE /愛無敵(亞洲巡迴影音紀念版) /BACKSTREET BOYS
91. BE WITH YOU /千顏兒語 /寶兒
92. SUPER SUNSHINE /SUPER SUNSHINE /曹格
93. 7 THINGS /無所不能 /MILEY CYRUS
94. STAY WITH ME /搜尋蔡旻佑 /蔡旻佑
95. 24 XMAS TIME /24 XMAS TIME /倉木麻衣
96. 我還想她 /JJ陸 /林俊傑
97. HEAVENLY DAYS /天空 /新垣結衣
98. TAKING CHANCES /為愛冒險 /CELINE DION
99. 沒有很會唱 /小宇同學就是我 /小宇
100. BEST OF ME /墜入琴網 /DANIEL POWTER
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

回到 2008甲你攬牢牢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客