【2009電視、廣播節目播出時間表】

版主: E.T., 雪芬

文章led25044 » 週三 1月 07, 2009 7:54 pm

小弟在此回覆各位關於重播的問題.因為重播是民視自己排播,我們製作單位一般都不得而知,所以只能跟各位說抱歉,多留意,但小弟還是會盡力去打聽,請各位靜候好音 :P 8)
led25044
新同學
新同學

文章黑兔 » 週三 1月 07, 2009 8:09 pm

飛蛾 寫:至於叮嚀那些生肖注意妳~
叫牠們看到妳的時候躲遠一點~
免得跟賣肉粽的一樣的下場~
妳們台南生肖幫ㄟ~騎車都屬於危險駕駛
一隻黑兔一隻水果狸~唉!!

美麗的蛾姐姐..我哪有危險駕駛呀.
我已經機率佔的很低了..我機率很小了啦..
還有我現在很少騎車了啦..都是開車.
鐵包人..不是人包鐵了..但是已經小心了啦..
所以應該是OK的..
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章小伶 » 週三 1月 07, 2009 10:12 pm

建雄 寫:歡迎您JOY
要跟那些隱性歌迷喊話一下
到底您們要躲到什麼時候
別再隱藏了,勇敢出席活動跟偶像表達您的熱情吧

我也很想去...but 要上班
雖然在演唱會看到二姐就已經很興奮ㄌ
但是能面對面,或是握個手
我想我應該會high吧!!
心會噗通噗通跳ㄉ很大(會跳出來喔!!)
期待下次能去跟蕙迷認識認識
當然還要去看二姐跟他合照 :D :D :D
頭像
小伶
新同學
新同學

文章果子狸 » 週三 1月 07, 2009 10:42 pm

飛蛾 寫:什麼咧鬼叫ㄚ~講那什麼話?
偶口都素有氣質的吶喊~
花至五臟六腑~腸,胃,胰,脾,肝,心,肺~ 連成一線發出的真摯心聲好嗎
切~不懂得欣賞~

賀賀賀...娥姊說的喊的都粉粉粉有氣質.. :roll:
果子狸都嘛習慣用鬼叫低... 8) 8)
沒辦法...動物咩...粉難輕聲細語..裝氣質.. :wink:
不過偶會試著學娥姊那發自內心真摯的吶喊..哈哈 :)

至於叮嚀那些生肖注意妳~
叫牠們看到妳的時候躲遠一點~
免得跟賣肉粽的一樣的下場~
妳們台南生肖幫ㄟ~騎車都屬於危險駕駛
一隻黑兔一隻水果狸~唉!!

肉粽又是瞎密意思勒:?: :?:
牠們躲的了我...但我可無法避免躲掉他們押... 8) 8)
阿摘誰屬瞎密生肖..... :roll:
我們生肖幫~哪是危險駕駛阿?!
上次車禍我粉倒楣ㄟ..無緣無故騎直線車..就被一ㄍ神經很大條的夫婦開車撞傷我.... :cry: :cry: 我嘛是千百個不願意發生這種事..
害我錯過跟二姊見面的機會.. :x :cry:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章黑兔 » 週三 1月 07, 2009 11:16 pm

ㄟ壓~~我上次出車禍也是去年的事情了嗎
而且我出車禍是因為我遇到一個很白癡的汽車駕駛人好嗎
我知道他很好心..跟路邊賣玉蘭花的人買..
但我也不知道到無緣無故他就來撞我了壓
那天還是撞我的人的生日..
害我以後超級痛恨賣玉蘭花的人..
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週三 1月 07, 2009 11:26 pm

黑兔 寫:ㄟ壓~~我上次出車禍也是去年的事情了嗎
而且我出車禍是因為我遇到一個很白癡的汽車駕駛人好嗎
我知道他很好心..跟路邊賣玉蘭花的人買..
但我也不知道到無緣無故他就來撞我了壓
那天還是撞我的人的生日..
害我以後超級痛恨賣玉蘭花的人..

唉唷~別痛恨賣玉蘭花的阿姨啦..
他們可是很辛苦ㄟ..不管春夏秋冬..每天都在車陣中穿梭討生活..
為的就那一串10塊或20塊的摳摳...(我沒買過..猜測約10或20塊)
我都還沒有機會讓他們來跟我招手詢問要不要買玉蘭花勒..
因為都是搭車...每每看到他們走在車陣當中叫賣著..
有些可能長期站著..導致雙腿都有點畸形..或跛跛ㄉ
我都覺得很難過..很捨不得!!
等我以後有能力買車時~只要經過有賣玉蘭花ㄉ...我一定停下車來跟他們(高捐)..
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週四 1月 08, 2009 12:10 am

led25044 寫:小弟在此回覆各位關於重播的問題.因為重播是民視自己排播,我們製作單位一般都不得而知,所以只能跟各位說抱歉,多留意,但小弟還是會盡力去打聽,請各位靜候好音 :P 8)

哇~這位大哥真是辛苦你了
But不管怎樣辣
我在這裡先代替那些晚上跟二姐去錄影沒看到雙喜的蕙迷們
先跟你說一聲:阿哩嘎多~謝謝~滷力~兜謝~3Q~感恩蛤 :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週四 1月 08, 2009 12:54 am

我去查了一下民視的節目表
重播時間有
晚上2點.隔天早上5點半及隔天早上11點半
希望沒看到的人能看到重播
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章雅筠 » 週四 1月 08, 2009 2:09 am

松鼠 寫:我去查了一下民視的節目表
重播時間有

松鼠~真是太感謝你了^^
這樣就不用怕看不到囉!
只是...現在已經兩點了...還沒做耶?!
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

人生一大樂趣 !

文章betty8131 » 週四 1月 08, 2009 9:37 am

昨晚真的很高興能夠認識親切的二姐及蕙迷,
因不能太晚回家 :( ,沒進場和大家一同錄影,
下回有機會一定會再去參加 :lol:

祝大家身体健康!
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章sarasara » 週四 1月 08, 2009 10:51 am

雅筠 寫:
松鼠 寫:我去查了一下民視的節目表
重播時間有

松鼠~真是太感謝你了^^
這樣就不用怕看不到囉!
只是...現在已經兩點了...還沒做耶?!

今天 (1/8 ) 凌晨2:15 左右有看到雙囍的重播唷
民視8 點播娘家, 10點多播完了換播浪淘沙, 然後再重覆一輪娘家+浪淘沙, 接著就是雙囍的重播了

娘家第一輪播完預告大概都在10分左右, 所以, 第二輪的浪淘沙播完, 大概也要凌晨2點多了
所以, 這二天想看雙囍重播的蕙迷們, 大概2:10am左右開始等在電視機旁就行了.
期待2010年二姐的再登場~ 戲夢
頭像
sarasara
新同學
新同學

Re: 人生一大樂趣 !

文章sarasara » 週四 1月 08, 2009 11:11 am

betty8131 寫:昨晚真的很高興能夠認識親切的二姐及蕙迷,
因不能太晚回家 :( ,沒進場和大家一同錄影,
下回有機會一定會再去參加 :lol:

祝大家身体健康!

哈囉, Betty, 昨天的初次見面, 開心厚
妳沒能留下來一起錄影是有點可惜
但沒關係, 還會有機會的
記得除夕那天守在電視機前唷
P.S., 妳看起來一點都不像有二個小朋友的媽耶
期待2010年二姐的再登場~ 戲夢
頭像
sarasara
新同學
新同學

文章雅筠 » 週四 1月 08, 2009 11:20 am

sarasara 寫:今天 (1/8 ) 凌晨2:15 左右有看到雙囍的重播唷
這二天想看雙囍重播的蕙迷們, 大概2:10am左右開始等在電視機旁就行了.

有有有~昨晚兩點十五分有看到雙囍的重播^^
可憐的澎哥...喝了好幾杯檸檬原汁+愛玉!
想到就好酸喔><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 1月 08, 2009 2:24 pm

飛蛾 寫:兩位人母s~妳們兩老就別苦腦了~
身為小姐滴偶~
以及身為嬸婆ㄟ阿香~
還不素一樣沒得去~
哈哈~偶陪妳們一起打拼工作吧~
響鈴鐺姐姐~繼昨天的做指甲, 今天不會作臉作頭髮吧

哇勒~神機妙算的蛾奶奶
還真被妳猜到了捏
剛剛才作好臉用好頭髮
才在想我說晚上沒工作繼續給ㄊ休下去~在家關到快起校嚕
打算來去做一下"腳部保養"說
ㄚ不然總不能頭&臉&手妝乎水鐺鐺..
一伸出腳來~阿娘威 :shock: 甘ㄟ看靠ㄟ :lol: :lol:
SO以SO以從頭到腳都要給他美美的
才不枉我平時常在說的座右銘~要對自己好一點 :oops: :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: 人生一大樂趣 !

文章花兒 » 週四 1月 08, 2009 3:17 pm

哈囉, Betty, 昨天的初次見面, 開心厚
妳沒能留下來一起錄影是有點可惜
但沒關係, 還會有機會的
記得除夕那天守在電視機前唷
P.S., 妳看起來一點都不像有二個小朋友的媽耶[/quote]

---------------------------------

蝦米 :shock:

betty也是兩個小孩的媽了喔

我都以為是還在讀書的少女呢.

沒想到betty也是跟我們同梯的.ㄏㄏ
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週四 1月 08, 2009 3:21 pm

飛蛾 寫:兩位人母s~妳們兩老就別苦腦了~
身為小姐滴偶~
以及身為嬸婆ㄟ阿香~
還不素一樣沒得去~
哈哈~偶陪妳們一起打拼工作吧~
響鈴鐺姐姐~繼昨天的做指甲, 今天不會作臉作頭髮吧

---------------------------------------

娥娘阿

身為人母的偶.心雖然飄阿飄的很想去參加錄影

可是手確要一面餵著嗷嗷待哺的小孩吃飯

還好有看雙喜俱樂部也算是有看到二姐 :roll: ..ㄏㄏ
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週四 1月 08, 2009 3:24 pm

今天還有下集

大家要記得收看喔~
頭像
花兒
研究生
研究生

文章飛蛾 » 週四 1月 08, 2009 3:56 pm

花兒 寫:娥娘阿

身為人母的偶.心雖然飄阿飄的很想去參加錄影

可是手確要一面餵著嗷嗷待哺的小孩吃飯

還好有看雙喜俱樂部也算是有看到二姐 :roll: ..ㄏㄏ

辛苦的人母們~
免煩惱~下次有慧亭及大雅師姐出現的場子
就儘管把小孩都帶來~
這兩位蕙版安親老師會全程帶
頭像
飛蛾
專家
專家

文章花兒 » 週四 1月 08, 2009 4:30 pm

辛苦的人母們~
免煩惱~下次有慧亭及大雅師姐出現的場子
就儘管把小孩都帶來~
這兩位蕙版安親老師會全程帶[/quote]
---------------------------------

:roll: 這兩位蕙版安親老師

慧亭跟大雅師姐帶小孩

很不錯的ㄞ滴兒喔..

慧亭改天可以轉行喔.你超適合帶小孩的. :D
頭像
花兒
研究生
研究生

文章阿真 » 週四 1月 08, 2009 8:23 pm

嗚嗚~昨天的我沒有看到~
今天的也只看到十分鐘~