我最愛K的一首歌........??

版主: E.T., 雪芬

我最愛K的一首歌........??

文章Jerry » 週一 3月 09, 2009 6:53 am

前天,我到好樂迪買了二姐這張[甲你攬條條 :P ]的卡拉DVD

雖然,網路上其實要找的話,是可以找到二姐的所有MV啦~

但由於這次卡拉DVD其實還滿便宜的!

我就把它買了下來 :lol:

我是覺得.....

無聲的查普人很好唱,這首歌也不會有很多很難唱的地方!

還有這次甲你攬條條的這首歌也不錯 :) 也很好唱~

其他歌曲真的就有些高難度的唱法了 :cry:

各位~
你們覺得這次的專輯你最拿手的一首歌曲是啥米勒??

最後由 Jerry 於 週二 3月 17, 2009 6:52 am 編輯,總共編輯了 1 次。
你講 無緣的命 無緣的人 總要分西東
我講 有緣的名 有緣的人 才會做你的子
你講 薄情的命 薄情的人 不如將阮放
我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人
頭像
Jerry
新同學
新同學

Re: 甲你攬條條的卡拉當中 你最喜歡K哪一首??

文章Jerry » 週五 3月 13, 2009 8:30 am

我好可憐~
沒人理我 :cry:

也許大家都沒買吧?
也許這話題大家沒有興趣~

又或許.....我才一個星的菜鳥 :cry:
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章mi543 » 週五 3月 13, 2009 5:27 pm

:D Joy 請別這麼說啦~
只是大家可能覺得10首要特別選哪一首很難~
我想大家一去唱歌~大多都是10首都點~
因為我就是這樣~ㄎㄎ

如果要選~我很喜歡唱"憨阿嬤"~
但是也是一首不好唱的歌~

我覺得"頭仔"是首超級難唱的歌~還有"電車內面"
每次唱這兩首~都很想把麥克風丟掉~
因為覺得自己實在唱的有夠難聽... :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章玉蘋 » 週五 3月 13, 2009 6:04 pm

joy呀
你給大家出了一個難題咧
要從這張專輯選出一首最喜歡k的歌 實在是很難ㄟ
這十首都很好聽
但是也都很難唱
沒辦法下決定啦 :(
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 3月 13, 2009 11:55 pm

真是太難選了吧
每首麻都很想k
真是太好聽每首都足歹唱
真是難選擇
現在去k歌最愛第一首是*月落*
唱起來最爽~又順便開嗓
最有感觸是憨阿嬤~每次唱都很有畫面
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章雅筠 » 週六 3月 14, 2009 6:09 am

這問題真的是比考試還難上幾百倍捏><
我最喜歡唱"憨阿嬤"
原因無他..因為我很愛我的外公外婆
最喜歡"月落"和"頭仔"的MV
"月落"的二姐帶著有點酷酷的感覺
"頭仔"的MV就好像在寫照著我的外公外婆相互扶持到現在一樣
每次看都會哭得唏哩嘩啦 :(
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 3月 17, 2009 3:52 am

這個主題
我建議要用票選...

一來比較方便大家選擇(投票)
再來.對於默默支持蕙版的朋友
她們可能不留言.
但還是會適時的表示自己的意見(投票)

Joy網友
不知道你會不會修改你自己發表的主題..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 3月 17, 2009 5:05 am

挖~這個問題實在素很難抉擇捏
我個人覺得二姐這次專輯裡的十首歌
每一首都很好聽~每一首都有不同的感覺在
不過我還是特別喜歡"頭仔"畢竟這首歌唱岀我的心聲
SO以現在如果ㄑK歌的話首選一定是頭仔這首歌
接這無聲的查謀人也很讚~~連我家寶貝們也都會唱
雖然他們有些字還看不懂But大致上音準都還算OK臘
有機會在叫我家愷哥唱給阿舅聽~請阿舅鑑定一下 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

台語歌壇的超級國寶

文章Jerry » 週二 3月 17, 2009 6:54 am

:o
二姐的歌向來都不好唱ㄚ~
唱不好也OK啦~
畢竟,二姐是台語歌壇的超級國寶 :)
頭像
Jerry
新同學
新同學

Re: 我最愛K的一首歌........??

文章依晨 » 週五 3月 20, 2009 11:57 am

嗯.....想想看...我都還不會唱咧..真遜..
不過我都被朋友指定唱..檸檬愛玉啦..
然後再唱..甲妳攬牢牢..其它還在學..
國寶的歌越來越難唱.. :oops:
不過每次去k歌..朋友都知道的要唱什麼.
都是他們在點歌...
哈..說得好像很行的樣子1..
沒有啦..只是超愛國寶的歌..
所以..就超愛唱囉....
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章酷妹 » 週日 3月 22, 2009 12:46 am

JOY 寫:我好可憐~
沒人理我 :cry:

也許大家都沒買吧?
也許這話題大家沒有興趣~

又或許.....我才一個星的菜鳥 :cry:

:D 別這樣,我也是一顆星
只是最近太忙碌了,沒有時間好好來看蕙版!

說到這十首歌啊!每一首都是經典
每次在唱的時候~~看到mv都好有感觸
不知道是想看mv還是想唱歌~~~ :P
二姊的歌,真的是好難詮釋啊!
每首每首都是高難度的歌曲
最愛唱的是頭仔、還有憨阿嬤
不過實在是很難唱得像二姊那麼有感情
真的是需要好好的磨練一下了!
酷妹
新同學
新同學

Re: 我最愛K的一首歌........??

文章傻子 » 週四 3月 26, 2009 4:02 pm

這次甲你攬牢牢的十首歌都是上上之選
都超好聽的
二姐唱來看似簡單 但其實都內附功力
要認真用功力唱才可呢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

回到 2008甲你攬牢牢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客