很感謝二姐讓我再遇見-憨阿嬤-

版主: E.T., 雪芬

Re: 很感謝二姐讓我再遇見-憨阿嬤-

文章玥年 » 週一 10月 18, 2010 10:24 pm

musicjane 寫:
玥年 寫:
我外公粉”man”.... :a001:
是我比較厚話,都在他耳邊吱哩呱啦.....哈哈

哈哈哈~這樣才熱鬧才有趣阿
不然生活一點樂趣也沒有阿~
是巴!? :a002: :a002:
妳阿公也會很喜歡你在旁邊雞哩瓜拉的拉
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週二 10月 19, 2010 3:45 am

飛蛾 寫:不用說~最漂~~~~~亮ㄟ那個就素偶
咖熊等~
key己熊賀~
腰瘦ㄛ~架賊優典~敢會紅顏薄命咧

不知道為什麼看到這段ㄧ直笑~ :a32:
哈哈~娥姐的優點大家都知道了~
放心啦~娥姐你一定會甲百二啦~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週二 10月 19, 2010 10:40 am

玥年 寫:哈哈哈~這樣才熱鬧才有趣阿
不然生活一點樂趣也沒有阿~
是巴!? :a002: :a002:
妳阿公也會很喜歡你在旁邊雞哩瓜拉的拉

是阿!姊姊是有練過的...... :a32:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章musicjane » 週二 10月 19, 2010 10:42 am

雅karen 寫:不知道為什麼看到這段ㄧ直笑~ :a32:

啥??甲百二???
那.....娥姐姐芳齡是??? :a024:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章豬大姐 » 週二 10月 19, 2010 5:06 pm

雅karen 寫:不知道為什麼看到這段ㄧ直笑~ :a32:

啥??甲百二???
那.....娥姐姐芳齡是??? :a024:

吃藥前 吃藥後
不太一樣
看你要哪一種
豬大姐
在校生
在校生

文章豬大姐 » 週二 10月 19, 2010 5:11 pm

ㄚ勇 寫:

我也這樣認為
畢竟世上醜角沒幾個能*尬*過她
阿春仔(((您可以早日跟她學習

讓她晚年含笑而歸 順路 好走..... :.P :a011:
緊拿 鳳梨 當拜師禮 當她 接班人ㄅ :a34: :a34: :a34: :a33:

我覺得這個醜角還是留給她老人家
只有她才能做到渾然天成的境界
甘被嚇瘋 甘被嚇瘋~~ :a36: :a36: :a36:
豬大姐
在校生
在校生

文章musicjane » 週二 10月 19, 2010 10:09 pm

豬大姐 寫:吃藥前 吃藥後
不太一樣
看你要哪一種

嗯.......
我要飯前飯後那一種........ :a32:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章雅karen » 週三 10月 20, 2010 2:43 am

musicjane 寫:嗯.......

哈哈~我相信你也要去掛號 一下了
要不要去娥姐那一間阿~有伴
還飯前飯後那一種勒~ :a27:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週三 10月 20, 2010 9:42 am

雅karen 寫:哈哈~我相信你也要去掛號 一下了
要不要去娥姐那一間阿~有伴
還飯前飯後那一種勒~ :a27:

嗯.....今天郵件很多,我是該去郵局掛號一下,
還是限時的喔!哈.....
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章musicjane » 週三 10月 20, 2010 12:10 pm

豬大姐 寫:台中場二姐唱憨阿媽時
娥娘~~我一定會轉過去抱著你哭 :a016: :a016: :a016:

豬姐姐....
那台中場二姐有唱憨阿嬤嗎??? :a011:
你有沒有抱娥姊姊哭???抱的感覺是什麼??? :.P
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章豬大姐 » 週三 10月 20, 2010 2:39 pm

豬大姐 寫:台中場二姐唱憨阿媽時
娥娘~~我一定會轉過去抱著你哭 :a016: :a016: :a016:

豬姐姐....
那台中場二姐有唱憨阿嬤嗎??? :a011:
你有沒有抱娥姊姊哭???抱的感覺是什麼??? :.P

親愛的Jane
台中場要11/6才開唱哦
所以目前我沒辦法回答你耶!
啊~~抱的感覺是什麼? 這可以請阿勇先回答你
他可以是蕙版的抱抱高手

不過~~我可以在夢中 先跟周公演練一次
再回答你的問題 :a009:
最後由 豬大姐 於 週三 10月 20, 2010 2:45 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
豬大姐
在校生
在校生

文章豬大姐 » 週三 10月 20, 2010 2:41 pm

豬大姐 寫:吃藥前 吃藥後
不太一樣
看你要哪一種

嗯.......

這個就要請娥嬤回答你了
呼叫娥嬤~
豬大姐
在校生
在校生

文章飛蛾 » 週三 10月 20, 2010 4:44 pm

叫屁ㄚ~
阿春ㄚ~妳不去顧檳榔攤~告檳榔
來這裡胡椒~胡椒~胡椒~胡椒~胡椒
蘑菇~蘑菇~蘑菇~蘑菇~蘑菇~蘑菇~
瞎咪碗哥~
Jane想抱著我哭~林祖馬立刻馬上把妳的醜臉推開
順便飛踢出去~騙笑ㄟ~妳根本就是把鼻涕要擦在偶身上
髒鬼~
雅凱輪~金啪謝~偶的健保卡一向都擺著好看的~所以要我推薦也難
太健康了~倒是豬姐這個部份比較熟悉~妳可以找她介紹一下
勇哥~我們蕙版女生頂多算樸實~哪來醜角
又不是你~把面膜當飯, 按早中晚外加消夜敷
BB霜還是在您嬈支支ㄟ介紹下我們女性同胞才知道
難怪初登場DVD的鏡頭特多的~原來是用螢光BBㄛ
頭像
飛蛾
專家
專家

文章豬大姐 » 週三 10月 20, 2010 5:16 pm

飛蛾 寫:叫屁ㄚ~
瞎咪碗哥~

娥嬤 氣質氣質~~~
人家是叫你 不是叫你的屁股啊~~~
難到 你的屁股會有特異功能會答『喲』
那還真的很厲害啊! :a27: :a30:

原來勇哥用的是螢光BB 霜哦
難怪那天看到勇哥的臉真是閃閃發亮
比螢光手套還搶眼 :a011:
豬大姐
在校生
在校生

文章ㄚ勇 » 週三 10月 20, 2010 6:36 pm

瞎咪碗哥~勇哥~我們蕙版女生頂多算樸實~哪來醜角

敬重 高貴 氣質 優豆

南部花博代言人 *鵝仙子* :a34:

蕙板近年雜某郎 個個 樸素 乖巧
阿春啊((((您ㄟ接班人選非她莫數

大坪
你麻卡拜託ㄟ(((我可是最不喜塗塗抹抹
平日保養有素那要 靠BB霜壓....請不要造謠我了 :a33: :a33: :a33:
還我清白....還我名節
:a37: :a016:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章hsintu(嘉欣) » 週三 10月 20, 2010 7:24 pm

豬大姐 寫:

.....

原來勇哥用的是螢光BB 霜哦
難怪那天看到勇哥的臉真是閃閃發亮
比螢光手套還搶眼 :a011:

那個閃閃發亮
是傳說中擦了會變成"納美人"的嗎?
這樣搞不好可以用在二姐的演唱會喔~
當然不是要擦在臉上啦~
這樣可能很多阿公阿媽會被嚇到心臟病發吧~
拿來塗在手上就不用買螢光手套啦~~
^^y ^^y
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週三 10月 20, 2010 7:54 pm

瞎咪碗哥~
髒鬼~
雅凱輪~金啪謝~偶的健保卡一向都擺著好看的~所以要我推薦也難

原來這幾天是在蘊量神功....
娥姐姐的神力果然名不虛傳...... :.P
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章玥年 » 週三 10月 20, 2010 10:14 pm

瞎咪碗哥~
髒鬼~

看完這段我都要起立鼓掌了
蛾姊實在是令我敬佩不已阿 :.P
害我看了都笑了XDD
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週三 10月 20, 2010 10:24 pm

玥年 寫:
瞎咪碗哥~
髒鬼~

:a34: :a34: :a34: :a34:
這不是一篇非常感性的主題嗎??
怎麼到頭來變成這樣~~
真的是笑死人了 :.P
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週三 10月 20, 2010 11:10 pm

0o品o0 寫: :a34: :a34: :a34: :a34:
這不是一篇非常感性的主題嗎??
怎麼到頭來變成這樣~~
真的是笑死人了 :.P

每天讓自己快樂的方法,
就是讓自己的心變美,給自己一個微笑.... :a002:
希望大家都快樂.... :a017:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2008甲你攬牢牢