很感謝二姐讓我再遇見-憨阿嬤-

版主: E.T., 雪芬

Re: 很感謝二姐讓我再遇見-憨阿嬤-

文章花兒 » 週五 10月 15, 2010 11:17 am

豬大姐 寫:
ㄚ勇 寫:不瞞您說
鵝姐她...最愛講笑~好鬥陣
我們認識多久我也不是很清楚

應該很久(((印象 中 她替我換過尿布... :a34:

呃~~
我想.....勇哥你還是『揪』娥姐一起去看醫生好了
一個說她今年16歲半
一個說幫他換過尿布
真正系......... :a27: :a30:

娥娘是真的蠻爆笑的 :a34: ..
不過說16歲半..太少了吧.
娥娘之前不是才剛過滿18歲生日嗎? :a27:

阿勇娥娘幫你換的尿布.會不會是包大人阿 :a26:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章豬大姐 » 週五 10月 15, 2010 1:40 pm

花兒 寫:

哈哈~~包大人
包大人不是大人專用的嗎?
阿勇你是什麼時侯用到的? :shock:
豬大姐
在校生
在校生

文章飛蛾 » 週五 10月 15, 2010 5:13 pm

這位勇哥~
你不會中年吃呆了吧~
有那麼不清楚嗎~
不就在高雄金曲講你曬得像隻煮熟ㄟ紅蝦子嗎?
更早就是美麗交換ㄟ心機男(規定穿深色,自己裡面硬加件大紅衣雙人組之男)
還也個女妳們可以猜猜看是誰?
我還幫你包尿布咧?! :a28:
來ㄚ~who驚who,乎神驚老鼠~
唉~可憐我到現在都不敢吃雞米花 :a022:
頭像
飛蛾
專家
專家

文章hsintu(嘉欣) » 週五 10月 15, 2010 8:19 pm

飛蛾 寫:

這位勇哥~
你不會中年吃呆了吧~
有那麼不清楚嗎~
不就在高雄金曲講你曬得像隻煮熟ㄟ紅蝦子嗎?
更早就是美麗交換ㄟ心機男(規定穿深色,自己裡面硬加件大紅衣雙人組之男)
還也個女妳們可以猜猜看是誰?
我還幫你包尿布咧?! :a28:
來ㄚ~who驚who,乎神驚老鼠~
唉~可憐我到現在都不敢吃雞米花 :a022:

哈哈哈~~ :a34:
每天看你門兩個鬥嘴鼓,
真的超有趣的
一天的疲累都一掃而空了~~
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 10月 15, 2010 10:00 pm

豬大姐 寫:
花兒 寫:

哈哈~~包大人
包大人不是大人專用的嗎?
阿勇你是什麼時侯用到的? :shock:

阿娘威(((花媽
您麻太狠壓ㄅ
今年嘟嘟破18怎麼可要 包大人 :a011: :a010: :a002:

是欽ㄍ 偶爾會尿失禁~~
年記大了(((加減隴ㄟ拉....噓~~低掉點~~ :a009:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章musicjane » 週五 10月 15, 2010 11:31 pm

嗯....好....來....聽歌時間...... :a001:
http://www.youtube.com/watch?v=c43t01MqPwo

有人是無形縱,有人被風笑憨,
熱戀的風吹飄來飛去,想袂到遐放蕩....... :a001:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週六 10月 16, 2010 12:00 am

ㄚ勇 寫:阿娘威(((花媽
您麻太狠壓ㄅ
今年嘟嘟破18怎麼可要 包大人 :a011: :a010: :a002:

是欽ㄍ 偶爾會尿失禁~~
年記大了(((加減隴ㄟ拉....噓~~低掉點~~ :a009:

瓜ㄚ勇先生~
你的引言有兩層~錯誤示範
馬上改掉~
來人ㄚ~上夾棍
如果要引言的話~請把前一個人的刪掉~比如
[quote=ㄚ勇][quote=飛蛾]~~~~~~~~[/quote]
xxxxxxx[/quote]
我如果要引用ㄚ勇的~
就把[quote=飛蛾]~~~~~~~~[/quote]這段刪掉
如果阿勇只有一句是我想引用的,也可以刪到只保留那句就可以了
這樣比較省空間啦~拜託大家不要造成版主臭婷的困擾
不然~她會拿鞭子出來述郎
最後由 飛蛾 於 週六 10月 16, 2010 2:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
飛蛾
專家
專家

文章雅karen » 週六 10月 16, 2010 1:19 am

豬大姐 寫:
我想...二姐的畫面是很優美感動
我的畫面就........... :a021: 驚死人
而且我怕我抱著娥娘哭得太大聲
她會在賞我二大拳

哈哈~沒有這麼嚴重啦
大家都是被二姐的歌聲
所感動~真情流露啦~
搞不好你左鄰右舍都在偷偷拭淚喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 10月 16, 2010 12:42 pm

今天跟我媽一起去看ㄚ嬤了
幫她做做復健 握握手 按按腳
也給她擦擦乳液 這樣皮膚比較不乾
雖然ㄚ嬤說不出話來
但我相信她一定很開心我去看她的
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週日 10月 17, 2010 1:04 am

看大家這樣聊天打字真的很快樂....^_^
很高興認識大家..... :a017:

我有在阿勇的Blog上看到你們參加二姐的演唱會喔!
大家都是帥哥美女,呵呵....
娥姐那天也有去吧?!
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章musicjane » 週一 10月 18, 2010 12:57 am

今天不知道是什麼特別日子,我外公突然穿的粉瀟灑,
所以,我也借此機會虧一下外公,反正不虧白不虧,哈.....

Jane:「阿公,你今天穿的粉”漂撇”喔!」
外公:「甘ㄟ,細卡灰啦!哈哈....」
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章玥年 » 週一 10月 18, 2010 1:27 pm

musicjane 寫:今天不知道是什麼特別日子,我外公突然穿的粉瀟灑,
所以,我也借此機會虧一下外公,反正不虧白不虧,哈.....

Jane:「阿公,你今天穿的粉”漂撇”喔!」
外公:「甘ㄟ,細卡灰啦!哈哈....」

哈哈~Jane你阿公罵金搞笑吼
這樣一句小小的玩笑話
可以拉近跟阿公的距離噢 :a002:
我也會這樣跟我的家人們開玩笑XDD
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章musicjane » 週一 10月 18, 2010 2:22 pm

玥年 寫:哈哈~Jane你阿公罵金搞笑吼
這樣一句小小的玩笑話
可以拉近跟阿公的距離噢 :a002:
我也會這樣跟我的家人們開玩笑XDD

我外公粉”man”.... :a001:
是我比較厚話,都在他耳邊吱哩呱啦.....哈哈
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週一 10月 18, 2010 4:19 pm

musicjane 寫:看大家這樣聊天打字真的很快樂....^_^
很高興認識大家..... :a017:

我有在阿勇的Blog上看到你們參加二姐的演唱會喔!
大家都是帥哥美女,呵呵....
娥姐那天也有去吧?!

不用說~最漂~~~~~亮ㄟ那個就素偶
咖熊等~
key己熊賀~
腰瘦ㄛ~架賊優典~敢會紅顏薄命咧
頭像
飛蛾
專家
專家

文章豬大姐 » 週一 10月 18, 2010 5:32 pm

飛蛾 寫:不用說~最漂~~~~~亮ㄟ那個就素偶
咖熊等~
key己熊賀~

娥嬤 藥剛吃完厚~
愛記得在去看醫生拿藥哦
記得按三餐服用 乖乖~~~
你看你的圖
連二姐都聽不下去  頭殼痛了(台語)
豬大姐
在校生
在校生

文章ㄚ勇 » 週一 10月 18, 2010 7:41 pm

豬大姐 寫:
飛蛾 寫:咖熊等~

你看你的圖
連二姐都聽不下去  頭殼痛了(台語)

我台語已經流利到爆
但 講實再ㄟ鵝姐您這次打滴台語
我金正看尬ㄟ頭殼痛(((要想好久 :a014: :a36:

請問(((架賊優典)))這句台語翻滴好怪ㄛ
我還是一直猜不 透 是 沙貨拉??? :a33: :a33: :a024:
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章musicjane » 週一 10月 18, 2010 8:00 pm

ㄚ勇 寫:我台語已經流利到爆
但 講實再ㄟ鵝姐您這次打滴台語
我金正看尬ㄟ頭殼痛(((要想好久 :a014: :a36:

我還是一直猜不 透 是 沙貨拉??? :a33: :a33: :a024:

勇哥:
所謂「架賊優典」......
娥姊姊是說,她有這~~~~~~~~~~~~麼多優點的意思....... :.P

呼.........
好深奧的台語........ :a32:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章musicjane » 週一 10月 18, 2010 8:05 pm

飛蛾 寫:
不用說~最漂~~~~~亮ㄟ那個就素偶
咖熊等~
key己熊賀~

哈哈....
不會啦!只是紅顏脫皮而已..... :a001:
蛾姐姐別打我..... :a005:
Jane
頭像
musicjane
新同學
新同學

文章豬大姐 » 週一 10月 18, 2010 9:30 pm

ㄚ勇 寫:
我還是一直猜不 透 是 沙貨拉??? :a33: :a33: :a024: [/b]

這句的意思是...『這麼多優點』會不會紅顏薄命

答案是:不會的 娥嬤 你想太多了 :a014:
豬大姐
在校生
在校生

文章ㄚ勇 » 週一 10月 18, 2010 9:35 pm

豬大姐 寫:
ㄚ勇 寫:
我還是一直猜不 透 是 沙貨拉??? :a33: :a33: :a024: [/b]

這句的意思是...『這麼多優點』會不會紅顏薄命

答案是:不會的 娥嬤 你想太多了 :a014:

我也這樣認為
畢竟世上醜角沒幾個能*尬*過她
阿春仔(((您可以早日跟她學習

讓她晚年含笑而歸 順路 好走..... :.P :a011:
緊拿 鳳梨 當拜師禮 當她 接班人ㄅ :a34: :a34: :a34: :a33:
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

上一頁下一頁

回到 2008甲你攬牢牢

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客