"博杯"專輯中,各位最喜歡哪一首??

版主: E.T., 雪芬

"博杯"專輯中,各位最喜歡哪一首??

01.博杯
19%
02.若不是你
18%
03.等愛的女人
7%
04.阿公的眠床腳
7%
05.返來阮的夢
1%
06.無邊無岸
8%
07.免洗筷
3%
08.花香
24%
09.知己
3%
10.愛哭的時陣
10%

總投票數 : 89

文章蜜雪兒 » 週二 2月 06, 2007 1:19 am

阿菁 寫:
秋蕙 寫::P 哇~~阿菁妹妹妳小時候穿那麼口愛真素水ㄟ~~
蜜妹妹妳說素不素ㄚ :lol:

秋蕙姐~~~謝謝你的娥樂~~~喔!!
不過現在蜜雪兒童鞋說什麼都來不機辣~~~!! :shock: :shock: 8) 8) :roll: :roll:

唉唷~阿菁姐姐~你還在生氣唷~ :cry: :cry: 不要這樣子嘛~人家都很誠心誠意ㄉ道歉溜~
更何況人家本來就不是很會說話嘛~ :shock: :shock:
所以有時候會說錯話~阿菁姐姐你就別見怪ㄌ拉~
:? :? 我都要哭ㄌ耶~"~
:cry:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週二 2月 06, 2007 1:21 am

秋蕙 寫::P 哇~~阿菁妹妹妳小時候穿那麼口愛真素水ㄟ~~蜜妹妹妳說素不素ㄚ :lol:

我真ㄉ很想說~真ㄉ超可愛ㄉ~
:oops: :oops: 不過不過~
:cry: 現在說ㄌㄚ菁姐姐都不相信ㄌ拉>"< :cry: :cry:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週二 2月 06, 2007 1:22 am

Michelle蜜雪兒 寫:
阿菁 寫:
秋蕙 寫::P 哇~~阿菁妹妹妳小時候穿那麼口愛真素水ㄟ~~
蜜妹妹妳說素不素ㄚ :lol:

不過現在蜜雪兒童鞋說什麼都來不機辣~~~!! :shock: :shock: 8) 8) :roll: :roll:

唉唷~阿菁姐姐~你還在生氣唷~ :cry: :cry: 不要這樣子嘛~人家都很誠心誠意ㄉ道歉溜~
更何況人家本來就不是很會說話嘛~ :shock: :shock:

班班~~我看吼~這個時候只有二姐就的了你了!~
快去找二姐幫忙啦!!~ :shock:
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週二 2月 06, 2007 1:28 am

蓉蓉 寫:
Michelle蜜雪兒 寫:
阿菁 寫:

班班~~我看吼~這個時候只有二姐就的了你了!~
快去找二姐幫忙啦!!~ :shock:

[color=blue][size=150]這時候是咱
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週二 2月 06, 2007 1:30 am

[quote="Michelle蜜雪兒"]

頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週二 2月 06, 2007 1:34 am

[quote="蓉蓉"][quote="Michelle蜜雪兒"]

頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週二 2月 06, 2007 1:36 am

[quote="Michelle蜜雪兒"][quote="蓉蓉"][quote="Michelle蜜雪兒"]

頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週二 2月 06, 2007 1:39 am

[quote="蓉蓉"][quote="Michelle蜜雪兒"][quote="蓉蓉"][quote="Michelle蜜雪兒"]

頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章anne » 週二 2月 06, 2007 1:03 pm

ㄚ菁眉眉
偶看尼就不要原諒蜜雪兒 :lol: :lol: :lol:
偶偷偷地告訴尼 她最近少了好幾根筋
她連偶這個老倫家都ㄑ負
尼一定要幫偶報仇
蜜雪兒 尼死定了
花~~~哈哈哈
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章阿菁 » 週二 2月 06, 2007 1:39 pm

anne 寫:ㄚ菁眉眉
她連偶這個老倫家都ㄑ負
尼一定要幫偶報仇
蜜雪兒 尼死定了
花~~~哈哈哈

安大姐~~~你放心!!!
我並沒有打算要原諒蜜童鞋~~~
她等著吧~~!!!挖哈哈.... :lol: :lol:
不過二姐出來說話的....我...... :roll: :roll:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蓉蓉 » 週二 2月 06, 2007 4:22 pm

阿菁 寫:
她連偶這個老倫家都ㄑ負
尼一定要幫偶報仇
蜜雪兒 尼死定了
花~~~哈哈哈

安大姐~~~你放心!!!
我並沒有打算要原諒蜜童鞋~~~
她等著吧~~!!!挖哈哈.... :lol: :lol:
不過二姐出來說話的....我...... :roll: :roll:

哈哈~~
蜜雪兒~~自從你上次跑錯站以後~~就變成降了嗎!??
哈~~
我看吼~你還是趕快去找二姐吧!!~
要不然吼~
樓上這兩位姐姐...
準備要"心狠手辣"了唷!!~
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週二 2月 06, 2007 4:52 pm

不知道要說什ㄇ... :( :( :(

一失足成千古恨~ :cry: :cry: :cry:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週二 2月 06, 2007 5:12 pm

:P 小口愛蜜妹妹妳好阿~~
:oops: 嘻嘻不要傷腦筋ㄚ~~阿菁小姐姐不會跟妳生氣ㄉ啦~~ :D
:oops: 見面先唱~~知己~~給她聽鐵定讓她心花怒放ㄉ加油嘿小口愛 :wink:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週二 2月 06, 2007 5:18 pm

秋蕙 寫: :P 小口愛蜜妹妹妳好阿~~
:oops: 嘻嘻不要傷腦筋ㄚ~~阿菁小姐姐不會跟妳生氣ㄉ啦~~ :D
:oops: 見面先唱~~知己~~給她聽鐵定讓她心花怒放ㄉ加油嘿小口愛 :wink:

秋蕙姐姐~謝謝你ㄉ安慰唷^^沒關係啦.........我認ㄌ= =......沒法度~

阿~秋蕙姐姐明天沒有要去綠影唷?? :?: :?:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週二 2月 06, 2007 5:20 pm

她連偶這個老倫家都ㄑ負
尼一定要幫偶報仇
蜜雪兒 尼死定了
花~~~哈哈哈

安大姐~感謝你ㄉ火上加油~
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週二 2月 06, 2007 5:43 pm

:P 對阿蜜妹妹~~
:wink: 最近年關近啦好像有點忙資料有點趕所以沒辦法去跟大家相聚看錄影~嘻嘻記得有好玩ㄉ要跟偶分享ㄚ小口愛~ :lol:
:oops: 嘿嘿如果口以早點知道時間偶就會時速百分之百超快做完ㄉ~好像太貪玩后蜜妹妹不口以學偶ㄛ~祝大家玩得愉快喔
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週二 2月 06, 2007 6:24 pm

剛剛想到ㄌㄧ段話~哈哈哈~還滿好玩ㄉ~ :lol: :lol: :lol:

友誼不是"免洗筷"用用就丟 :? ~現在係我最"愛哭的時陣"~ :cry: :cry:
本來有望與阿菁姐姐成為 "知己"的~但是因為蜜雪兒阿呆說錯話~一失足成千古恨~ :cry: :cry:
加上安大姐你這位 "等愛的女人"~ :x
"若不是你"火上加油~ :evil: :evil: :twisted: :twisted:
我哪會跑到 "無邊無岸"~ :( :(
最後躲到 "阿公的眠床腳""博杯"望阿菁姐姐原諒~阿菁姐姐~送你一束你最甲意的 "花香"~
望這段友誼 "返來阮的夢"~ :oops: :cry: :cry:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 2月 06, 2007 7:06 pm

秋蕙 寫: :P 小口愛蜜妹妹妳好阿~~

還是秋蕙姐了解~!!!
秋蕙姐~~~下次再出去唱歌,我要在聽你唱知己,
不過千萬別笑場,難後怪人家狗狗太醜!!哈哈哈~~~:lol: :lol:

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週二 2月 06, 2007 7:14 pm

Michelle蜜雪兒 寫:剛剛想到ㄌㄧ段話~哈哈哈~還滿好玩ㄉ~ :lol: :lol: :lol:

友誼不是"免洗筷"用用就丟 :? ~現在係我最"愛哭的時陣"~ :cry: :cry:
本來有望與阿菁姐姐成為 "知己"的~但是因為蜜雪兒阿呆說錯話~一失足成千古恨~ :cry: :cry:
"若不是你"火上加油~ :evil: :evil: :twisted: :twisted:
最後躲到 "阿公的眠床腳""博杯"望阿菁姐姐原諒~阿菁姐姐~送你一束你最甲意的 "花香"~
望這段友誼 "返來阮的夢"~ :oops: :cry: :cry:

唉喔~~~笑翻我嚕~~看你這麼有誠意的
幫二姐打歌,10首歌全部都有打到~~~
原諒妳啦~~~哇哈哈~~~本來是想說
叫你明天在大家面前唱二姐的十首新歌,
就放過你!!! :roll: 不過看到你這篇...幫二姐打歌份上,
那就放過你嚕!! 8)
可是厚......後面有些肉麻呢!! :oops: :oops:

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週二 2月 06, 2007 7:21 pm

阿菁 寫:
Michelle蜜雪兒 寫:剛剛想到ㄌㄧ段話~哈哈哈~還滿好玩ㄉ~ :lol: :lol: :lol:

唉喔~~~笑翻我嚕~~看你這麼有誠意的
幫二姐打歌,10首歌全部都有打到~~~
原諒妳啦~~~哇哈哈~~~本來是想說
叫你明天在大家面前唱二姐的十首新歌,
就放過你!!! :roll: 不過看到你這篇...幫二姐打歌份上,
那就放過你嚕!! 8)
可是厚......後面有些肉麻呢!! :oops: :oops:

是丫~真ㄉ有點肉麻~
:oops: :oops: 不過自己看自己想ㄉ文章~越看越好笑耶~哈哈哈~
:lol: :lol: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2006博杯

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客