(發洩篇)當宣布二姐沒得獎的時候.有痛哭流涕.情緒崩潰的.請發表

版主: E.T., 雪芬

文章黑兔 » 週一 6月 18, 2007 10:37 pm

ooooooooxxxxxoxoxoxxoxoxoxoxoxooxxoxoxo
xoxoxoxoxooxoxoxoxoxoxoxoxooxo
我自動消音了....
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章羅賓恩 » 週一 6月 18, 2007 11:00 pm

羅賓恩會好好研究董事長樂團的這張專輯
然後再給自己幾個合理的解釋
一切ㄟ煩悶.所有ㄟ苦痛.一時變成心輕鬆............
頭像
羅賓恩
新同學
新同學

文章阿魚 » 週一 6月 18, 2007 11:21 pm

記得當時我還轉過去跟阿菁他們說二姐得講我就要表演跳火圈
從座位跳到下面去...
現在我想...我當初應該說 ... 不管二姐有沒有得獎....
我都要直接跳到下面!!!!!!!!!!!!! 然後再丟螢光棒!!!!!!!!
:evil: :evil: :evil:
魚兒魚兒水中游 哈哈~~
阿魚
新同學
新同學

文章阿菁 » 週一 6月 18, 2007 11:25 pm

真的是很想大聲大罵阿~~
%$#@%$#@^%$#^%^*$^%*#^%&@%$%$#@
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章cindy » 週一 6月 18, 2007 11:36 pm

*&^(_&&%$$@(&$(&%)($*%^*&%
我想我也消音好了‵
避免出現不雅的文字! :x :twisted:
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週一 6月 18, 2007 11:37 pm

傻眼到.....
聽我妹說後來有老溫拿表演的很熱烈....
問我現場感受如何.....
我都不知道沒感覺....
她叫我看重播就知道.....
我怕會砸電視所以不敢看重播....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章阿魚 » 週一 6月 18, 2007 11:52 pm

萬金油 寫:她叫我看重播就知道.....
我怕會砸電視所以不敢看重播....

哈哈哈 萬金哥 形容的好真實 ~~
沒錯 我也覺得我會砸電視ˊˋ
因為看到一次心情就在失落一次....
嗚嗚嗚~~~~~~~~~ :cry: :cry:
魚兒魚兒水中游 哈哈~~
阿魚
新同學
新同學

文章澎果*萬歲 » 週一 6月 18, 2007 11:53 pm

!@#$%^&*()!@#$%^&*()!~@$^&*()
:x 怎麼會這樣啦......
:cry: :cry: :cry:
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章詩小羽 » 週二 6月 19, 2007 12:02 am

(&@*&#*&@&^@*@&*@&#"@&*#)*N
詩小羽
新同學
新同學

文章蓉蓉 » 週二 6月 19, 2007 12:34 am

那天~
坐在正賢大哥旁邊
看他頭低低的不說話
看的出來~大家的心情都很低落~
不是對二姐失望!而是對整個金曲獎!
哀~
金曲獎~對我們來說~(不管是我們or音樂人)
都是那麼重要的一個獎項
但~怎麼會搞成醬呢!?
不懂!

跟大家一起喊完以後...
熊熊有一種想要哭的念頭
鼻頭酸酸!
哀...
@@#$#$%&*(*&^%$#$%^&*(*&^%$#@#$%^&*(
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週二 6月 19, 2007 12:39 am

蓉蓉 寫:跟大家一起喊完以後...
熊熊有一種想要哭的念頭
鼻頭酸酸!
哀...
@@#$#$%&*(*&^%$#$%^&*(*&^%$#@#$%^&*(

恩恩~~不是想哭~~~
是真的哭了 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
我左邊是釘子~釘子的左邊是阿菁~
我們三個都再第一時間飆淚~
大家都安靜了許久.......................
只聽到建雄哥說~現在氣憤很凝重!! :? :? :? :?
那時只想說~$#&#%^*$^*$@&%$&#&#*$^*
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 6月 19, 2007 12:45 am

蜜雪兒&小蜜瘋 寫:恩恩~~不是想哭~~~
是真的哭了 :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
我左邊是釘子~釘子的左邊是阿菁~
我們三個都再第一時間飆淚~
大家都安靜了許久.......................
只聽到建雄哥說~現在氣憤很凝重!! :? :? :? :?
那時只想說~$#&#%^*$^*$@&%$&#&#*$^*

我是沒有哭出來啦~有把眼淚ㄍㄥ住!!
鴻德哥還跟我說~眼淚ㄍㄥ的很辛苦!!
真的氣氛很凝重....大家就像洩了氣的皮球....
我想丟螢光棒....#$#%$#@%@%@$%@
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週二 6月 19, 2007 12:48 am

是阿!!

那天不是也有氣球從天而降咩??

為什ㄇ不飛幾顆來~~我想把他捏爆洩恨 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週二 6月 19, 2007 1:16 am

首先 我一定要!@###$%%#$%^^&&*())(&%$#@@$$^($)^*$#&*&$%^#*($^$*^%$%$&$(&$&(&^#

呼~~ 還是不能發洩情緒
那天 當大家聽到報出得獎名單時
真的是傻眼 馬上軟掉 呆掉
然後 我的右手邊 蜜妹妹開始哭
當我回神時 也忍不住哭了
再看看左手邊的阿菁 天阿 大家都哭了
之後完全沒辦法提起勁~~
真的好難過~~~
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章anne » 週二 6月 19, 2007 2:26 am

!@#$%^&)(*&^%$#@!的N次方 :evil: :evil: :evil:

我也是在聽到得獎名單後 呆住了
要不是帝娜姐一直跟我說話
我的心情有沉澱一下 不然還真不知自己會做出什麼事來

後來也不由自主的流淚了 :cry: :cry: :cry:
當時好想抱個人哭 T_T

不說了 :cry: :cry: :cry: :cry:
一個人過也不錯
anne
新同學
新同學

文章大鈞 » 週二 6月 19, 2007 2:31 am

*&^(_&&%$*&^(_&&%$$@(&$(&%)($*%^*&% $@(&$(&%)($*%^*&%
開獎前與珀賢兵分兩路吶喊....
也幸好娥姐在我旁邊...因為....
山崩了~~~娥姐超怕柱子倒下來的!!!
看板滿天飛.................................)($*%^*&% $@(&$(&%
大鈞
新同學
新同學

文章高建宇 » 週二 6月 19, 2007 2:47 am

看到大家上面一堆外星文符號
看的我都笑出來

不過在現場時
當大家同聲 大喊 江蕙3連霸
再沒有別的歌迷團 像我們這般團結大聲
喊到我根本沒聽到鄭進一陳盈潔 宣布誰得獎
就看到幾個男生走上台領獎時
人才傻傻的坐下來
然後
呆坐 回不了神

還是蔡琴把我神拉回來的
頭像
高建宇
在校生
在校生

文章蓉蓉 » 週二 6月 19, 2007 3:16 am

今年金曲真的讓大家很失望!
出來的名單就已經讓大家夠傻眼的了
現在又爆出說~名單早就外流了!!
真的是~不知道該怎麼x譑了!!~
金曲獎的各位評審們
你們有沒有看到我們二姐是多麼認真的做這張專輯
"博杯"這張專輯~是多麼的棒
當初~我看到名單的時候
我連要去幫二姐看看敵情的衝動都沒有
看到名單~我想~二姐一定是穩贏的!!
沒想到...

其實~外界有很多聲音
我就聽過有人說:唉唷!!江蕙有入圍就一定會得獎啊!!不用看了
當場那個人就被我罵了回去
為什麼二姐會連霸會得獎
不是因為他運氣好!是他真的很用心的再做每一年的專輯!
沒有必要因為要肯定不同類型的歌手們
就要犧牲二姐那麼辛苦的創作啊!
"博杯"是我有史以來聽過最好的專輯
比以往二姐的專輯
都聽出更多的用心更多的設計
我想~
不用金曲獎的肯定
二姐也已經聽到很多讚美的聲音和很多的肯定

如果台灣大獎之一的金曲獎
都要做的那麼沒有公信力的話
那所有的音樂人~為什麼還要為這樂壇而努力呢!??

江蕙的專輯
是我一年最期待的一張
不是因為我喜歡她的關係
是因為每一年都能聽見二姐的創新&進步
是因為二姐的專輯是真的能聽到二姐的用心
二姐
台灣的歌壇不能沒有妳
如果連你也不發新專輯的話
那我們就聽不到好音樂!
二姐~加油~
我們都挺妳!!~
妳是世界最棒
宇宙最棒
我們大家心目中永遠的~~~~

第一名
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章古錐可樂 » 週二 6月 19, 2007 6:58 am

有競爭~~就有贏和輸
得獎者~~百尺干頭~更進一步~~精益求精
未得者~~見賢思齊焉~~再努力~~不必痛哭流涕

可是~可是~~得獎者~要有讓人心服口服的【名符其實】呀
像這次~~未得獎者的quality~~比~~得獎者的quality~~得多多
逆向操作~~根本有違金曲獎的精神嘛!!
來~~我們向~【未得獎者】~~拍拍手~~

這次未能得獎~~
是金曲獎大會的損失~~并不是二姐的損失

二姐~~我是【實話實說】
[謝謝你收留我..哈哈]
頭像
古錐可樂
新同學
新同學

文章玉蘋 » 週二 6月 19, 2007 9:42 am

阿欽 寫:沒創意..果真是花瓶.才會做的事..

:shock: 翻桌不流行了嗎
那我來丟體重計好了 :roll:
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2006博杯

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客