博杯

版主: E.T., 雪芬

文章萬金油 » 週五 12月 29, 2006 1:35 pm

偶買到了....
11:00到家樂福桃園經國店.....
架上找不到....
找店員來問,店員跑去倉庫看......
有了.....
海報呢?
店員說海報不送人的.....
看在我是第一個買的特例送一張....
不知會不會每個人去買都說是第一個買所一送一張.....
手機吊"帶"好票亮,是"金"ㄟ.............
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章cindy » 週五 12月 29, 2006 1:55 pm

:lol: :lol: :lol:
我也買到了,中午休息時間,馬上衝唱片行
看看架上 嗯,沒有~
去櫃台問店員,有耶,還沒有上架!
店員還問我要那種版本~ 金裝版三片帶走! :lol:
結帳時,偷看店員後面的紙箱~「金裝版」的快沒有了耶~ 8)

我去買時 忘了跟店員要海報 :oops:
但是…臨走前 店員問了一句,要不要海報 :roll:
對厚,忘了要海報,當然嘛是要,給了我三張耶!
最後由 cindy 於 週五 12月 29, 2006 4:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週五 12月 29, 2006 1:57 pm

我也是再台南五大看的!也是還沒上架辣~可惡ˋˊ
掙扎中~~~要在策劃第2次的偷跑買CD行動了!
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週五 12月 29, 2006 2:44 pm

ㄏㄏㄏ我罵是ㄚ
我可是直接跑中盤商啦
貨必定會先到他那邊所以到那邊攔截是最快的啦
,眼睛也偷偷喵一下啦,好像沒有剩很多啦~~
還拿了海報ㄛ~~
回來細心的拆開把金聖杯給拿出來,
在掛到手機上啦,
接著當然是開始聽歌ㄚ~~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章黑兔 » 週五 12月 29, 2006 4:16 pm

小嵐 寫:我也是再台南五大看的!也是還沒上架辣~可惡ˋˊ
掙扎中~~~要在策劃第2次的偷跑買CD行動了!

台南五大是下午2點上架的..我問過了
而剛剛呢他們架上放的蠻少的..被阿伯拿光了...
所以呢我就意思意思的拿了一塊,然後去結帳說
再拿五塊來...分開算..
結完後呢我說海報...結果他就說等一下我問一下..
然後他呢當場數六張...可是他給我7張..多一張..ㄏㄏ..
回家後開始玩博杯..好可愛..好好玩喔..
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週五 12月 29, 2006 4:25 pm

哈哈~~~大家都拼了哦
有多少買多少耶~哈哈
在亞律的網站已經有三張桌布可以下載了
想要的人快快去看吧

http://www.plum-music.com.tw/Multimedia ... spx?sid=27

還有博杯的官網
http://www.plum-music.com.tw/judy/divine/index.htm
最後由 E.T. 於 週五 12月 29, 2006 4:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章蜜雪兒 » 週五 12月 29, 2006 4:25 pm

哈哈~我也買
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章開心 » 週五 12月 29, 2006 7:35 pm

下班之後 連飯都還沒吃 澡也是還沒洗

先跑去金華路的金山唱片行買了

還送一個小小的金色手機釣飾^^
開心
新同學
新同學

文章蓉蓉 » 週六 12月 30, 2006 12:08 am

今天博杯應該是被大家狂搶購吧!
我今天中午打到光南
結果~他跟我說~~海報已經拿光了!!
哇~頓時我的心底os~是誰把我的海報搶光光了!??
結果~打到玫瑰~~呼~好險還有剩!!
一口氣~訂了三張專輯
一張專輯是要送給老師的!
其他兩張自己留!!
ㄏㄏ~~
海報...來去貼嚕!!~^^
細細品嚐~二姐美妙的新專輯嚕!!~
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週六 12月 30, 2006 12:17 am

聽歌當中..........

我要衛生紙= =
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章澎果*萬歲 » 週六 12月 30, 2006 12:19 am

Michelle蜜雪兒 寫:聽歌當中..........

我要衛生紙= =

APO買了十箱~~

那就分妳一張好了....哈哈!!

其他的我要用~~~哈~~
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 12月 30, 2006 12:25 am

APO是孩子王 寫:
Michelle蜜雪兒 寫:聽歌當中..........

我要衛生紙= =

APO買了十箱~~

那就分妳一張好了....哈哈!!

其他的我要用~~~哈~~

瞎咪???一張???
一張跟本就不夠~~~嗚嗚嗚嗚
都哭到上氣不接下氣ㄌ= =
喔~~~好好聽~~~好感動~~也哭ㄉ好累~~~~~
衛生紙~~~~~我要衛生紙~~~~
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週六 12月 30, 2006 12:50 am

先深呼吸一下...
我在捐給你..ㄏㄏ.
可以拍衛生紙的廣告了..
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章娃娃國土匪 » 週六 12月 30, 2006 1:00 am

呵呵呵終於買到手啦!^_^一早跑到玫瑰結果貨都還沒上架ㄋ!哇!有海報還有手機吊飾!嘻押哇誰ne :lol: 各位有無發現這次ㄉ封面乍看還有點布袋戲ㄉ味道?另外返來阮的夢這首男女對唱相信一定又是KTV點唱ㄉ最佳選擇囉!
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

花香

文章芳瑜 » 週一 1月 01, 2007 11:48 am

子欲養而親不在 樹欲靜而風不止
「花香」, 曲首的鋼琴聲響起,
引人走進... 記憶的... 時光遂道...
想起故鄉的淡花香,
深刻的那一幕... 停格...

離開的那個夜晚,
匆忙、懵懂, 冷風颼颼, 寒風刺骨,
離開了... 曾經的擁有, 那... 沒有太多留戀的... 苦澀童年歲月...
熟悉的、陌生的人事物, 像行經的路程般. 逐一後退. 漸行漸遠...
無助的眼神, 遙遙望見... 月影罩薄霧...
唯見路旁昏黃燈影. 引領未知迷途.
親情的溫暖. 是唯一的撫慰...

時光荏苒,
而今, 熟悉的淡花香, 依然清晰可辨...
驀然,
酸楚湧上, 淚水無止,
仰首,
隱約看見天際那朵浮雲,
浮現最想念的一張面孔...

方知道, 有一種痛是... 不復返的失去...
才明白, 有一種悔恨是... 時光的...不倒流...

感謝「風吹的願望」詞曲創作人謝誌豪再次力作,
蕙迷我感同身受, 眼眶泛紅, 淚流不止...

「花香」
家, 若是座花園,
孩子即是那庭園裡的花朵,
母親則是辛勤灌溉的園丁.
花兒長得好, 是園丁的盼望,
孩子都康健, 是母親的願望.

人生, 猶如海上行船, 起起伏伏,
母親, 就像那張呵護的帆,
順逆中默默保護, 無怨無悔...

"有人疼惜的花叢" , 花, 將是最香,
"有阿母疼惜的子兒" , 最幸福.
園丁辛勤灌溉的花朵. 是最美,
有母親疼惜的孩子, 會是塊寶.

"花蕊紅了" , 燦爛地綻放, 園丁, 該是微笑,
平安順遂快樂, 將是母親最大的安慰,
怎奈庭園應猶在, 卻不見園丁喜氣見賞,
怎奈故鄉景緻未變, 卻獨不見母親身影...

"寶貝心肝, 有閒就緊返來看我"

"伊惦惦地等, 阮返來彼工"

"花蕊漸漸紅, 伊已經... 遙遠... "

子欲養而親不在, 樹欲靜而風不止,
"友孝世大, 唔免等好額"...

親恩大於天,
為人子女者, 晨昏定省, 時刻關心, 噓寒問暖.
父母在, 不遠遊,
隨時報平安, 勿令其掛念.
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章tina姐 » 週一 1月 01, 2007 4:17 pm

大家買都有吊飾喔..好好喔..
我今天在便利商店買ㄉ怎沒有ㄋ??
tina姐
新同學
新同學

文章tina姐 » 週一 1月 01, 2007 4:22 pm

我覺ㄉ那首"免洗筷"也很俏皮耶..把現代速食愛情比喻成免洗筷
二姐已很少唱這種曲風ㄉ歌..想跳妞妞.. :lol:
tina姐
新同學
新同學

文章傻子 » 週一 1月 01, 2007 11:26 pm

還有啊
知己 哎呀 哎呀 好可愛
第一次聽到這樣的二姐
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

很感人的歌

文章路過 » 週四 1月 04, 2007 12:44 am

很感人的歌…很多話在心裏說不出口,只能博杯講給神明聽…祝福大家都心想事成,幸福又快樂…
路過

阿公的眠床腳

文章芳瑜 » 週二 1月 09, 2007 1:23 am

「家有一老如有一寶」
當人生佇立在八十歲的 "坎站" 時,
那心境, 應是... 過盡千帆 與 千帆過盡 的 如如不動了...

創作人用 最白話的文字 與 自然平順的音符,
譜出這首「阿公的眠床腳」, 實是再貼切不過,
樂迷我謹此, 表達 崇敬 與 佩服 之意.
(os:希望且期待, 您能持續創作, 並再度與廣大樂迷分享.)

誠然, 最白話的文字, 著實是最直接的情感抒發,
最濃郁的感情, 未必須以 灑狗血的旋律 來呈現.

一首好歌, 詞曲若是它的血肉, 那麼, 編曲即是它的靈魂.
蕙迷我, 要藉此用力讚美 Terence Teo 的編曲.
"面頂寫著阿媽的名" 之後的間奏, 以及 徐徐的 "紡車聲",
輕輕地訴說著...「思念」...
相信聽者, 無一... 不為之動容...

"面頂寫著阿嬤的名" 是 "心內上深的牽掛"... 因為... "唔知伊置天頂好麼"...
那麼, "老吉他"、"舊牽拖"、"老紡車"、"破雨衣" 的 "三不五時" 呢?
我想, 應該是... 「あなたへの想いをかみしめたまま」...
什麼樣的「想い」呢?
一種... 對時代、對歲月、對最愛最親密的老伴...的「想い」...
"阿公的眠床腳" 有著... 對八十歲人生...林林總總的... 所有思念...

「阿公的眠床腳」
八十歲的阿公, 生長在日據時代, 經歷動盪的年代, 見證新時代來臨.
八十歲的阿公, 說著母語日語, 習慣台語, 然後... 學習國語...
八十歲的阿公, 看著島嶼上的人們... 來來去去...
聽著風土民情, 從純樸內斂... 到E世代的... 天馬行空...
二個世紀的時間河流, 帶走歲月... 留下記憶...

八十歲的阿公,
也許始終學不會電腦, 不瞭傳真機為何會吐紙,
難以理解「orz」「PK」是 "蝦咪"...

然而, 八十歲的阿公,
一輩子記得... "老吉他" 彈奏的那首老旋律,
永遠記得... 捨不得丟棄那雙 "舊牽拖" 與 "破雨衣" 的原因及理由,
八十歲的阿公... 不敢哭出聲, 只能藉 "紡車聲"... 思念伊人...

八十歲的阿公, 也許, 是常對著你/妳 "碎碎唸", 讓你/妳感覺不耐煩的人,
然而八十歲的阿公, 其實, 是多才多藝的...
會彈吉他, 會說多種語言, 知道著許許多多... 年輕的你/妳... 所未曾見聞的人事物...

八十歲的阿公... 有著年輕的你/妳... 所不知道的感情世界...

八十歲阿公的... 其實, 是脆弱... 且寂寞的...

"老吉他, 唱著日本時代的歌"
"舊牽拖, 行到門口聽係世開講"
"八十冬, 越頭望見... 少年代的夢..."
"老紡車, 借聲思念伊身影"

"破雨衣... 面頂寫著... 阿嬤的名..."

八十歲阿公的背影... 其實... 是一部... 人生的縮影...
頭像
芳瑜
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2006博杯

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客