【二姐電視、廣播節目播出時間表】

版主: E.T., 雪芬

文章蓉蓉 » 週一 1月 08, 2007 11:23 pm

哇哩勒~~
今天是發生了什麼事情
亞律不是公佈今天的黃金夜總會有二姐嗎!??
哪會..出來的是~~
素珠阿嬤 :shock: ~
差點暈倒!!
阿嬤是很可愛啦!!
可是我的二姐怎麼不見了!?? :shock:
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章胡晁榮 » 週一 1月 08, 2007 11:45 pm

:( :( 我也是..我還叫我媽看2姐......竟然是素珠.........嚇死我了.....
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章小嵐 » 週二 1月 09, 2007 11:26 am

我一直跟老闆盧說要看黃金夜總會~她說:你怎麼會看那個???我說:今天的來賓
是江蕙阿....結果來賓出場的時候~~一陣大笑~~江蕙怎麼變素珠阿!!!!
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章E.T. » 週二 1月 09, 2007 11:29 am

昨天的黃金夜總會改到星期三(1/10)播
請大家準時收看囉~
若再變,那就以電視台的播出為準啦

那今天(1/9)有八大台灣的歌,也請記得收看

第一篇的通告隨時都會更新,記得往前瞧瞧哦
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章E.T. » 週二 1月 09, 2007 1:37 pm

最後由 E.T. 於 週五 1月 12, 2007 8:53 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章show* » 週三 1月 10, 2007 4:04 am

建雄 寫:
阿菁 寫:

菁妹
穿是她們貴婦ㄉ專利
千萬別學
身為凡人的我們只要打扮整齊
到店裡大聲說~請幫我秤5斤台語天后ㄟ新專輯即可
記住!!!最好搞的店內人客都有聽到喔

若遇到店員為其他台語女歌手ㄟ粉絲
認為他們支持ㄉ歌手是台語天后
而故意秤王瑞霞或方怡萍的專輯魚目混珠給妳時
記得要大聲斥責

安鳥薇 雄寶貝公
你竟然敢罵 大肚ㄚ霞 和 爆乳ㄚ萍
簡直是吃了雄心豹膽
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章tina姐 » 週五 1月 12, 2007 1:35 pm

阿秀..我才被你嚇一跳勒
到柑仔店看到標題...大肚霞和婀娜萍..(現又稱爆乳萍)
以為是講誰..原來是這兩位也發片喔..
其時這幾天也有聽這兩張專集..不同ㄟ歌路..嘛賀聽..通通加油 :D :D
tina姐
新同學
新同學

文章蓉蓉 » 週五 1月 12, 2007 7:05 pm

吼~
通告改啊改的!!~
心底的os就跟二姐的知己一樣
"哎啊哎啊~"
真的訴吼~~
希望這個禮拜都能準時跟我們的寶貝二姐見面~~^^
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章開心 » 週五 1月 12, 2007 7:15 pm

好羨幕你們北部人喔 :cry: :cry: :cry:

都可以參加錄影 可以跟美麗大方的二姊見面

居住在南部的我機會渺茫 :roll: :roll: :roll:

如果說要跑去台北 也不知道說 是否剛好碰到休假
= ---痛不怕------心不假---緣好短---人好傻---=

= ---該(要)原諒------該(要)瀟灑 ---=

= ---別回想------別留下---可惜連我的心都不聽話---=

= ---可憐受傷的愛還想掙扎---=
開心
新同學
新同學

文章Tracy » 週二 1月 16, 2007 10:44 pm

阿欽 寫: 昨天八大的節目...
二姐唱的**桂花巷**
唱的太好了~~~
八大的景和燈光..也是非常棒..
可惜在露肩的洋裝外面..加了件小外套.哈~~~

希望多多安排這樣類型的歌唱節目..

說到這首「桂花巷」~
二姐那天唱得好感人呀...
看得出二姐也有點想哭的感覺... :cry:
曾經點播的好歌聽到啦!
謝謝二姐哦~ :P
(上次留言因server掛點而消失...所以再留一次!)
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章E.T. » 週四 1月 18, 2007 1:26 pm

http://www.plum-music.com.tw/Schedule/default.aspx

1/18 18:00 八大 百分百歌唱大賽
1/18 21:00 亞洲電台 玉霖
1/18 22:00 衛視 麻辣天后宮(上)
1/18 22:00 News98 王文華
1/19 22:00 衛視 麻辣天后宮(下)

若因電視台、電台臨時調整播出時段無法立即通知敬請見諒,並建議參考當天各大報節目表。
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章建雄 » 週四 1月 18, 2007 8:01 pm

我的老天爺啊 :shock: 八大歌唱大賽無聲無息改到28台去了
本來預約錄影27台後便去維持健美體態開心游泳去了 8)
哪裡知道錄到那什ㄇ圖檔
美麗ㄟ姐變成李芳雯在幫大目仔跟貝心瑜洗頭 :shock: :shock: :shock:
大愛劇場~阿桃 此時讓人不起來么秀八大給我賠來
這是我尚愛哭ㄟ時陣圖檔 :arrow: 請踴躍支持投下神聖一票

大概是最近跟少一根筋的江林上籽久了
才會變成這樣啦
:roll:
頭像
建雄
研究生
研究生

文章Tracy » 週四 1月 18, 2007 9:00 pm

建雄 寫:我的老天爺啊 :shock: 八大歌唱大賽無聲無息改到28台去了
哪裡知道錄到那什ㄇ圖檔
美麗ㄟ姐變成李芳雯在幫大目仔跟貝心瑜洗頭 :shock: :shock: :shock:
這是我尚愛哭ㄟ時陣圖檔 :arrow: 請踴躍支持投下神聖一票

才會變成這樣啦

啥!!!!!!!!
那我也.............. :? :cry: :? :cry:
我也是錄的...........orz
等幾咧...
喔~你是說「歌唱大賽」喔~
那我有看到啦!
我以為是「台灣望春風」換台了咧....... :shock:
最後由 Tracy 於 週五 1月 19, 2007 12:03 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週四 1月 18, 2007 9:38 pm

才會變成這樣啦 [/b] :roll:[/quote]

建雄帥鴿
儘量給偶虧吧
1/28見面偶們在來算總帳吧 :evil: :twisted: :evil: :twisted:
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章傻子 » 週四 1月 18, 2007 11:47 pm

建雄 寫:我的老天爺啊 :shock: 八大歌唱大賽無聲無息改到28台去了
哪裡知道錄到那什ㄇ圖檔

才會變成這樣啦

師傅 徒兒要吐槽您了
八大百分百一直都是28台啊
沒有變過啦
師傅 徒兒大逆不道啊 呵呵
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章建雄 » 週五 1月 19, 2007 1:56 am

人真的不可貌相ㄋ
造型正到炸的鍾宛庭唱酒後的心聲
真是讓人有想哭ㄉ感覺
宛如鬼上身的表現勇氣10足ㄛ
一看就知道不是吸毒就是被下咒啦...
真ㄉ看ㄉ很不忍ㄟ :shock:

還有神似喝醉酒ㄟ宋新妮會紅ㄛ
希望他加油 8)
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章建雄 » 週五 1月 19, 2007 3:06 am

傻子 寫:師傅 徒兒要吐槽您了
沒有變過啦

是還蠻大逆不道的
我要代替二姐逞罰你 :shock:
快去報名博杯歌唱大賽
指定曲~等愛的女人
舞步跟造型你自己設計嘿~沒空顧你啦
因為我自己有菁隨意要帶~卡沒閑啦
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章傻子 » 週五 1月 19, 2007 9:22 am

建雄 寫:
傻子 寫:師傅 徒兒要吐槽您了
沒有變過啦

是還蠻大逆不道的
我要代替二姐逞罰你 :shock:
快去報名博杯歌唱大賽
指定曲~等愛的女人
舞步跟造型你自己設計嘿~沒空顧你啦
因為我自己有菁隨意要帶~卡沒閑啦

我不行報啦
現在帶上矯正牙套
講話都不太標準了
唱歌也很好笑吧
雖然我好想跟二姐吃年夜飯啊 :oops:
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週五 1月 19, 2007 2:42 pm

哈哈...嘿啊...偶昨天聽到利菁說鍾宛庭要出唱片...
心理還OS想說...呼~~~終於有一個水準比較高豆倫出現嘍...
結果一開口...
阿娘威...還好偶米粗泡麵...不然一嚇連鼻孔都掛著二條@.@
金豆覺豆他粉厲害耶...一首歌下來...沒有一個音準豆耶...
@.@想學都想不來豆咧...
哈哈...最好笑豆素二姐豆表情才經典咧...從"正經"到"震驚"...偶看二姐整個呆掉嘍...
糖果小姐今早還說...二姐好厲害耶...那麼好笑...他居然還能粉正經豆幫他唱...
偶回他...二姐口能笑不出來吧!一首經典名曲被他唱成那樣...
不過厚...認真豆女倫最美嘍...
他唱豆那麼認真...衝著這點...再好笑偶都會忍著聽完他... :oops:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週五 1月 19, 2007 3:01 pm

靜心 寫:哈哈...嘿啊...偶昨天聽到利菁說鍾宛庭要出唱片...
心理還OS想說...呼~~~終於有一個水準比較高豆倫出現嘍...
結果一開口...
阿娘威...還好偶米粗泡麵...不然一嚇連鼻孔都掛著二條@.@
金豆覺豆他粉厲害耶...一首歌下來...沒有一個音準豆耶...
@.@想學都想不來豆咧...
哈哈...最好笑豆素二姐豆表情才經典咧...從"正經"到"震驚"...偶看二姐整個呆掉嘍...
糖果小姐今早還說...二姐好厲害耶...那麼好笑...他居然還能粉正經豆幫他唱...
偶回他...二姐口能笑不出來吧!一首經典名曲被他唱成那樣...
不過厚...認真豆女倫最美嘍...
他唱豆那麼認真...衝著這點...再好笑偶都會忍著聽完他... :oops:

哈哈~我跟你ㄉ反應速一樣ㄉ!!
原本以為鐘婉庭會唱ㄉ很有水準都~
沒想到~當場真想把自己給掐死~"~
真ㄉ音都不對耶~
我看二姐聽到臉都"歪"ㄌO.O
二姐心理OS該不會是"阿里嘎挖ㄟ經典名去唱成這樣??吼~昏倒"
哈哈哈~~~~~
今天還有下集~好期待~一定也是超經典都~嘿嘿~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2006博杯

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客