"博杯"專輯中,各位最喜歡哪一首??

版主: E.T., 雪芬

"博杯"專輯中,各位最喜歡哪一首??

01.博杯
19%
02.若不是你
18%
03.等愛的女人
7%
04.阿公的眠床腳
7%
05.返來阮的夢
1%
06.無邊無岸
8%
07.免洗筷
3%
08.花香
24%
09.知己
3%
10.愛哭的時陣
10%

總投票數 : 89

文章建雄 » 週二 1月 30, 2007 5:52 pm

阿萍 寫:我和哈哈投阿公ㄉ眠床腳. :D

妳跟哈哈的神聖兩票應該已經被妳那不肖弟給投掉了
假公濟私投給若不是你
零零總總加起來做了10票有餘 :twisted: :twisted: :twisted:

敬請各位麻吉踴躍投票並支持唉呀呀~知己
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章萬金油 » 週三 1月 31, 2007 12:10 am

總投票數才68...
拜託一下...
趕快"博杯"再給它投個30票.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章萬金油 » 週三 1月 31, 2007 12:23 am

豬條厝戶長上仔 寫:萬金大大大哥
帥建雄大a~在幫你打歌

上仔大哥:

南部的天氣也那麼冷喔...
讓你打字也會顫抖....
多打了好幾個'大"ㄛ.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章阿魚 » 週日 2月 04, 2007 2:23 pm

我喜歡的是" 若不是你 " 跟 " 無邊無岸 "

不過我投 " 無邊無岸 " 這首歌真的太有畫面了

真的是很催淚阿~~~ 尤其是最後一句 " 傷心~無邊無岸~天阿.... "
:shock: :shock:
阿魚
新同學
新同學

文章訪客 » 週日 2月 04, 2007 6:04 pm

上仔大哥:

南部的天氣也那麼冷喔...
讓你打字也會顫抖....
多打了好幾個'大"ㄛ.....[/quote]

萬金大~大~大~大哥
難部ㄟ天氣還好
一切都ok啊
不怎冷~我們在公司還有人在吹電風扇
訪客

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週日 2月 04, 2007 6:15 pm

二姐此張*博杯*專輯
輕快歌曲我當然也是選擇投*知己*這首歌
因為永遠25歲的二姐
能把此首歌曲*唉呀呀*部份唱的如15.16歲少女般的聲音
真是讓人 酸~酸~酸~酸喔 :lol: :lol: :lol:
ps剛忘了登入~上面的訪客是偶
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章秋蕙 » 週一 2月 05, 2007 12:48 pm

:P 對阿~知己~好聽MTV裡ㄉ對白粉有趣還有那隻狗狗也狠~~~~~~口愛歐 :D
:P 希望二姐可以多出點這類ㄉ歌曲~~~粉口愛ㄉ二姐偶喜歡YA讚啦~~~ :lol: :lol: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週一 2月 05, 2007 1:30 pm

秋蕙 寫::P 對阿~知己~好聽MTV裡ㄉ對白粉有趣還有那隻狗狗也狠~~~~~~口愛歐 :D
:P 希望二姐可以多出點這類ㄉ歌曲~~~粉口愛ㄉ二姐偶喜歡YA讚啦~~~ :lol: :lol: :lol:

我說秋蕙姐姐壓~
阿菁大姐說你在演唱知己ㄉ時候~大家都笑倒在椅子上耶~ :lol: :lol:
害我好想看唷~哈哈哈~是MVㄉ問題還是秋蕙姐姐ㄉ問題勒?? :?: :?: :?:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週一 2月 05, 2007 1:42 pm

Michelle蜜雪兒 寫:我說秋蕙姐姐壓~
阿菁大姐說你在演唱知己ㄉ時候~大家都笑倒在椅子上耶~ :lol: :lol:
害我好想看唷~哈哈哈~是MVㄉ問題還是秋蕙姐姐ㄉ問題勒?? :?: :?: :?:

我抗議~~~非常嚴重的抗議~~~ :twisted: :twisted: :twisted:
我說蜜同學阿~~~我什麼變成阿菁姐!!! :twisted: :twisted: :twisted:
怎麼可以一下子把我的輩分變的這麼大~~~:shock: :shock: :shock:
請你說清楚~~~我.....我.....我要告你~~~傷到我了!!! 8) 8)
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週一 2月 05, 2007 1:45 pm

二姐~~~在知己裡面真的超口愛~~~
超甜的呢~~~好好聽~~~聽到這首歌的
哎呀哎呀~~~好舒服喔~~~
二姐~~~還不是每個人可以像你埃的~~
這麼好聽呢!!! :P :P :oops:

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週一 2月 05, 2007 1:51 pm

阿菁 寫:
Michelle蜜雪兒 寫:我說秋蕙姐姐壓~

我抗議~~~非常嚴重的抗議~~~ :twisted: :twisted: :twisted:
我說蜜同學阿~~~我什麼變成阿菁姐!!! :twisted: :twisted: :twisted:
怎麼可以一下子把我的輩分變的這麼大~~~:shock: :shock: :shock:
請你說清楚~~~我.....我.....我要告你~~~傷到我了!!! 8) 8)

唉唷~好嘛~阿菁姐姐~~~~~~~~~
[color=blue]我們都快要見面
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週一 2月 05, 2007 1:56 pm

[quote="Michelle蜜雪兒"]

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週一 2月 05, 2007 1:58 pm

[quote="阿菁"][quote="Michelle蜜雪兒"]

頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週一 2月 05, 2007 3:29 pm

:oops: 哈哈哈都嘛素她們害ㄉ偶才開始要唱大家口能想像會狠好笑原來她們已經看過MV阿難怪ㄛ~ :lol:
:shock: 狗狗最冷靜從頭到尾都沒笑出來比大家還要沉穩嘿嘿下次小口愛偶跟妳合唱鐵定不會NGㄉ啦~ :oops:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章秋蕙 » 週一 2月 05, 2007 4:14 pm

:P 哇~~阿菁妹妹妳小時候穿那麼口愛真素水ㄟ~~蜜妹妹妳說素不素ㄚ :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章阿菁 » 週一 2月 05, 2007 5:25 pm

秋蕙 寫::P 哇~~阿菁妹妹妳小時候穿那麼口愛真素水ㄟ~~
蜜妹妹妳說素不素ㄚ :lol:

秋蕙姐~~~謝謝你的娥樂~~~喔!!
不過現在蜜雪兒童鞋說什麼都來不機辣~~~!! :shock: :shock: 8) 8) :roll: :roll:

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章Wan-Yeh » 週一 2月 05, 2007 9:40 pm

這張專輯中, 最有感觸的歌為"花香"
歌詞"離土的花叢 為一個夢 人茫茫 海也茫茫"
點出了離土離鄉的遊子
那種家鄉情感和追夢理想的拉扯
對於離家唸書的學生來說最有感覺了
尤其是討論功課到深夜
回宿舍時走在悽悽冷冷的校園中
就越發想家了...
這首歌同時也發人"子欲養而親不待"的省思
而"未天光 伊就起身顧花叢"的畫面
不但巧妙地隱喻阿母疼惜兒女的親情
也形塑出天底下母親總是在全家好夢時 早早起身為一家子忙碌的辛勞身影
這首歌點出了對親情的思念
也緊繫著人與人之間的至情
Wan-Yeh
新同學
新同學

文章大鈞 » 週二 2月 06, 2007 12:14 am

偶投~主打歌~博杯!!
太好聽了拉~~~一下音樂的鐘聲~~~超有感覺的!!
棒呆了!!
大鈞
新同學
新同學

文章蓉蓉 » 週二 2月 06, 2007 1:10 am

哈哈~~
偶已經把所有琵琶的部份練起來嚕!~
唉唷!!~每一首都好好聽!!~
真的很難選!~
博杯~這張~是我有史以來哭過最多首的!!~
二姐~~你超強!
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週二 2月 06, 2007 1:15 am

秋蕙 寫::oops: 哈哈哈都嘛素她們害ㄉ偶才開始要唱大家口能想像會狠好笑原來她們已經看過MV阿難怪ㄛ~ :lol:
:shock: 狗狗最冷靜從頭到尾都沒笑出來比大家還要沉穩嘿嘿下次小口愛偶跟妳合唱鐵定不會NGㄉ啦~ :oops:

真ㄉ嘛???
:D :D 好呀好呀~下次蜜雪兒跟秋蕙姐姐~來一起合唱知己~
一起噯呀噯呀~哈哈哈~ :lol: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2006博杯

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客