別辜負了二姐世界級的好歌聲啊!

版主: E.T., 雪芬

文章我是二姐的頭號歌迷 » 週二 1月 09, 2007 12:15 am

我是二姐的頭號歌迷,
但是這次的專輯好失望,
感覺從紅線到博杯, 一張比一張失望, 博杯最失望,
詞曲沒有新意,
此次男女對唱的感覺好像又回到十幾年前的水準,
連二姐都在廣播中說男聲可以唱的更好,
既然如此, 為何不等唱的更好再出來?

專輯封面的設計粗糙, 也令人失望!

期待下次更好的製作與企劃,

請板主別刪此篇, 只因期待希望還能聽到更棒, 更精緻的音樂!
我是二姐的頭號歌迷

文章阿欽 » 週二 1月 09, 2007 1:45 am

樓上的這位網友..你留錯地方啦~~
我們這裡是-蕙聲蕙影-江蕙全球資訊網.
妳打的這位*二姐*~不是我們的大家長啦.

因為我們的二姐.有以下的優點.提供你參考.~~~
1. 專輯銷售長紅~全省賣出佳績~~
數字會說話.請參考各大排行版.

2.紅線專輯到博杯專輯.品質一張比一張好.
得過一次最佳台語女歌手和2次最佳台語專輯
官方保證~請參考新聞局資料..

3.專輯封面和包裝~秉持二姐的精神~
要**漂漂+料料...
所以阿~~你看~每次專輯都那麼大包.
經濟實惠~照片更是美的不的了..
每次經過唱片行-看到和二姐和其他.一起發片的台語歌手專輯.放在一起.
還會忍不住~替別的歌手叫屈~
攏是在發台語唱片~耐ㄟ差夏多..

還有阿~~幹麻要刪你的留言~~
蕙聲蕙影是一個公開的園地..
我相信你也是愛二姐的歌迷~~~
乖點~~~快去買專輯~~~~
聽完再來和大家一起分享..
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週二 1月 09, 2007 9:38 am

ㄚ欽哥說的對....
數字會說話.....
不知您認為怎麼才有"新意"....
可否舉出您的"舊意"裡有那些與"博杯"裡的歌曲一樣....
如果您的認知是如此...
您就不該稱自己是"頭號歌迷"了...
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章傻子 » 週二 1月 09, 2007 10:28 am

我覺得亞律的五張完全是超精緻的五張
不論從歌聲 製作 詞曲 包裝等 都是無懈可擊
要勿是15屆沒有最佳台語專輯獎
二姐應該已經是台語專輯三連霸了

博杯目前是亞律五張裡我排第一的一張
我想今年金曲跑不掉了啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週二 1月 09, 2007 12:00 pm

二姐所出的每張專輯~不管是銷售成績~或是口碑~ 都是有目共睹的!
當然~返來阮的夢的男生部分~或許可以更好~畢竟陳隨意是新人! 但是新人
能唱這樣已經是很厲害的了! 根據我當了10年的KTV機房來說~這首歌
絕對是點唱率很高的K歌~至於你說封面粗糙.....請問哪一張專輯是你認為
封面精緻的呢???這張專輯從買到手到現在..本人認為買的很值得! 等待了一年
也很值得! 也許你並沒有看到芳瑜姐的文章~她分析的歌詞~讓我見識到
原來台語詞也可以這麼優美~對台語不是很好的我~幫助很多~也更了解
二姐做一張專輯是很用心的~如果你是頭號歌迷~也請你做舉例~哪一張專輯
是你認為好的~好在哪??? 不好的專輯~不好在哪呢???

詳細的說明~也會了解到你有認真的在聽專輯阿!
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章阿菁 » 週二 1月 09, 2007 12:25 pm

二姐這是新專輯,我覺得很棒,
又是一張經典的專輯,照片,合唱,
製作...等等來說,都可以感覺到二姐跟
唱片公司的用心!!!
二姐的歌,是可以長長久久的聽,或許一年後
你在來聽這張專輯,就會覺得有很多感動!!!
二姐的唱片也是屬於長賣行,不是過了宣傳期
就無人問經!!!二姐很多唱片,都是超過10萬張以上的,
更可能是百萬張的!!!銷售數字是會說話的,
所以請你在好好的評聽這張經典專輯吧!!
真的有太多的感動說不出!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章開心 » 週二 1月 09, 2007 7:04 pm

如果感覺不好 或許說那是你個人問題吧!!

一年一張的經典大碟..

尤其主打歌*博杯*的MV實在很棒

扣人心玄的..當我看到MV最後一句

妳置天頂甘有聽丟我在想妳

眼框不經紅了....

從第一張專輯 你著忍耐 直到今年的博杯

都可以看到二姊努力的地方這一點大家都是有目共睹的

至於你說的哪些地方不好 不訪說出來 大家參考看看

閣下的說法似乎就是說

到了餐廳點了東西 每樣都說不好吃
但是卻無法指出哪邊不好
= ---痛不怕------心不假---緣好短---人好傻---=

= ---該(要)原諒------該(要)瀟灑 ---=

= ---別回想------別留下---可惜連我的心都不聽話---=

= ---可憐受傷的愛還想掙扎---=
開心
新同學
新同學

文章娃娃國土匪 » 週三 1月 10, 2007 12:37 am

之前二姐在廣播節目中提到過一ㄍ很現實ㄉ問題,現在很多詞曲作家因為盜版猖獗而意興闌珊不願再創作,想想很多人都喜歡貪便宜買盜版甚至更省ㄉ方法是上網抓不用錢ㄉmp3分享,所以可憐ㄉ是支持 正版ㄉ人喪失ㄌ聽好歌ㄉ機會,其實我只想問問那位頭號歌迷請問你是花錢買ㄌ原版專輯聽ㄇ?如果是那真ㄉ大家尊重你ㄉ意見,因為每ㄍ人ㄉ看法觀點不同,但是倘若你沒有買而只是單憑聽到廣播中放ㄉ幾首歌就下定論,那很抱歉你ㄉ立場將會很站不穩喔! :roll:
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章蓉蓉 » 週三 1月 10, 2007 10:53 pm

這位仁兄~~
老實說~我非常不能認同你的看法
我覺得!二姐這張博杯專輯
做的比往年還來的進步
不僅!更貼近我們的生活!
而且也讓我們感動了好久!
從2000首中選出那麼好聽的歌
我們心疼我們二姐就來不及了!
而你...
陳隨意!他也只是個新人
很多事還是需要磨練&經歷...(像我們的二姐不也是醬嘛!?)
對新人的要求如果那麼嚴苛的話~那這個歌壇上不就再也沒有新人了!
要不然~你要不要試試看啊!?看看如果你一個人在錄音室&天后坐在錄音室外看你錄音,你要不要去體驗一下你有多緊張!?
照片的部份
我覺得我們二姐非常的美
並沒有任何的瑕疵!
不好意思~~
或許我們應該尊重你的意見
而且~我相信大多數的人都跟我們一樣!覺得這張專輯很讚!
因為~大家都以支持正版
讓我們的二姐最讚的"博杯"專輯在銷售排行榜上
發光發熱!!
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章胡晁榮 » 週四 1月 11, 2007 3:25 pm

蓉蓉 寫:這位仁兄~~
老實說~我非常不能認同你的看法
我覺得!二姐這張博杯專輯
做的比往年還來的進步
不僅!更貼近我們的生活!
而且也讓我們感動了好久!
從2000首中選出那麼好聽的歌
我們心疼我們二姐就來不及了!
而你...
陳隨意!他也只是個新人
很多事還是需要磨練&經歷...(像我們的二姐不也是醬嘛!?)
對新人的要求如果那麼嚴苛的話~那這個歌壇上不就再也沒有新人了!
要不然~你要不要試試看啊!?看看如果你一個人在錄音室&天后坐在錄音室外看你錄音,你要不要去體驗一下你有多緊張!?
照片的部份
我覺得我們二姐非常的美
並沒有任何的瑕疵!
不好意思~~
或許我們應該尊重你的意見
而且~我相信大多數的人都跟我們一樣!覺得這張專輯很讚!
因為~大家都以支持正版
讓我們的二姐最讚的"博杯"專輯在銷售排行榜上
發光發熱!!

好聽的聲音是值得考驗的....在乎2姐的人亦是喜愛2姐的人.......加油 :wink:
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

回到 2006博杯

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客