何時出版VCD?

版主: E.T., 雪芬

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週六 2月 03, 2007 6:30 pm

不錯喔2/8二姐*博杯*專輯dvd終於要發行了
那2/7日跑完最後一個通告後.就可買到了 :lol:
二姐dvd封面真的很水喔
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章阿菁 » 週六 2月 03, 2007 7:35 pm

建雄 寫:看到封面了
先給我扶一下
擦一下鼻血 :oops: :oops: :oops:

真是撫慰每一位飢渴蕙迷ㄉ心靈
阿欽你這禽獸~別亂想

我說我的經紀人,你還好吧!!!
我拿個小板凳給你好嚕,你座好ㄟ!!
再拿個衛生紙給你,把鼻血擦乾淨ㄚ!!
別嚇到二姐嚕~~
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週六 2月 03, 2007 7:42 pm

唉喔~~~封面真的是漂漂料料ㄟ~~!!!
身材超棒的!!! :lol: :lol:
看到封面狂吹口哨喔~~~也太水了辣!!
我看這次DVD也要秤五斤帶走!!
一樣拿著大聲公對唱片行的人員~~說~~
我要江蕙博杯DVD五斤~~~謝謝!!!
不要拿其他歌手DVD魚目混珠!!!不然就... :twisted: :twisted: :twisted:

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章山本 » 週六 2月 03, 2007 8:35 pm

:o 哇這次出DVD版 :D 肯定讚滴~ 二姐加油!
頭像
山本
新同學
新同學

文章黑兔 » 週六 2月 03, 2007 10:35 pm

買DVD送海報...
然後拿去表框..框起來掛在床頭上..
然後地震的時候掉下來的時候....
即使受傷也會笑...因為是被二姐砸到.....
2/8快點來臨吧

:D :D :D
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週日 2月 04, 2007 1:30 am

蓉蓉 寫:看阿菁姐msn的狀態二姐的"知己"的mv拍的很可愛耶!!
~~超想看的!!~~

哈~~~知己真的很可愛喔!!
來爆個秋蕙姐的料好嚕~~~那天我們高雄幫
幾個就先跑去唱歌嚕~~~那天秋蕙姐也到嚕!!
他唱到知己又唱到笑場辣~~~那個大家熟悉的大笑聲音又
出現嚕~~~結果給人家怪mtv裡面~~~的狗狗長的
不好看害她笑場得!!!
害我們一堆人笑翻在沙發上!!
自己笑場還怪人家狗狗辣~~~真是無辜的狗狗!!

想搶在dvd出來之前,就先看到mtv的話,
就去唱歌吧~~~不只可以先看到美美的二姐,
又可以先搶先看到所有的mtv,更重要是的
又可以衝點播率~~~一舉好幾的勒~~多好啊!!!

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週日 2月 04, 2007 1:32 am

阿菁 寫:
蓉蓉 寫:看阿菁姐msn的狀態二姐的"知己"的mv拍的很可愛耶!!
~~超想看的!!~~

不好看害她笑場得!!!

唉唷~我也超想去超想去看ㄉ啦><
阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~KTV~~~~~~~~~~~~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週日 2月 04, 2007 2:08 am

忍耐~忍耐~ 今天是2/4~ 再四天阿~~ 哈哈~~~
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章阿魚 » 週日 2月 04, 2007 2:12 pm

建雄 寫:看到封面了
先給我扶一下
擦一下鼻血 :oops: :oops: :oops:

真是撫慰每一位飢渴蕙迷ㄉ心靈
阿欽你這禽獸~別亂想

哈哈哈哈哈哈 .... :lol: :lol:
阿魚
新同學
新同學

文章阿魚 » 週日 2月 04, 2007 2:15 pm

昨天去唱歌有唱 無邊無岸 哇....更有感覺了說@@

每次聽這首歌...都有種"窒息"的感覺 :shock: :shock:
阿魚
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週日 2月 04, 2007 11:51 pm

阿菁 寫:
~~超想看的!!~~

不好看害她笑場得!!!

我們高雄地先去強頭香看mv啦~~
唱著唱著明明就快樂地歌
竟然秋蕙姐唱到大家ㄐㄐ叫
(真是笑功實足啦~無論悲情、快樂、合唱地歌ㄚ)
隴罵可以笑場勒~~世界第一鼎吧

dvd快出來囉~~在等個幾天
一定要在家唱個10來遍過過贏啦
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章汀孜 » 週一 2月 05, 2007 1:17 am

阿菁 寫:
~~超想看的!!~~

不好看害她笑場得!!!

嗚~~ 我要到除夕那天才會跟表姐弟去唱歌~~ 到時候要狂點二姐的歌 衝點播率阿!!!!
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週一 2月 05, 2007 1:26 am

剛剛看完二姐的電視特輯~
吼~~
沒有介紹知己><
可是~~
還是看的很高興!!~
今天的電視特輯好像比較少吼!?
(討厭><)
好險~終究我還是看到了!!~
二姐~讚啦!~!
拜四~放學直衝唱片行啊!!~
衝衝衝~~
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章汀孜 » 週一 2月 05, 2007 1:57 am

蓉蓉 寫:剛剛看完二姐的電視特輯~
吼~~
沒有介紹知己><
可是~~
還是看的很高興!!~
(討厭><)
二姐~讚啦!~!
衝衝衝~~

嗯 ~ 是阿 可惜只介紹了四首歌的mv
不過真的很讚
超期待星期四的dvd發行
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章娃娃國土匪 » 週一 2月 05, 2007 2:57 am

對啊!一ㄍ小時實在是不過癮啦!而且廣告又多...六月真是可愛還指出自己膝蓋淤青ㄉ戰績助二姐ㄉ專輯大紅大紫..各位咱們衝ㄅ!後手阿擱有DVD勒!come 8 day! come 8 day!come 8 day!
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週一 2月 05, 2007 3:09 am

汀孜 寫:
蓉蓉 寫:剛剛看完二姐的電視特輯~
吼~~
沒有介紹知己><
可是~~
還是看的很高興!!~
(討厭><)
二姐~讚啦!~!
衝衝衝~~

嗯 ~ 是阿 可惜只介紹了四首歌的mv
不過真的很讚
超期待星期四的dvd發行

[color=red][size=200]阿??一小時版ㄉ也是只介紹4首MV壓??
那跟我那天看ㄉㄧ樣
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週一 2月 05, 2007 12:02 pm

因為上班~因為不能跟客人搶電視~所以好多二姐的報導都沒看到ˊˋ"
好加在8號DVD就要出版了~可以慰藉一下空虛低心靈~
各位最期待看到哪一之MV呢?????

我最期待看到返來我的夢辣!
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週一 2月 05, 2007 1:47 pm

阿菁 寫:唉喔~~~封面真的是漂漂料料ㄟ~~!!!
身材超棒的!!! :lol: :lol:
看到封面狂吹口哨喔~~~也太水了辣!!
我看這次DVD也要秤五斤帶走!!
一樣拿著大聲公對唱片行的人員~~說~~
我要江蕙博杯DVD五斤~~~謝謝!!!
不要拿其他歌手DVD魚目混珠!!!不然就... :twisted: :twisted: :twisted:

嗯嗯~只要是二姐都以"五斤"論~
DVD五斤+超水ㄉ海報五斤=換到二姐10斤ㄉ開心 :oops: :oops: :oops: 哈哈哈~)))))))))))))))))))))))))))))))))緊酸~~~~ :shock: :shock: :shock: :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章姵羽 » 週四 2月 15, 2007 10:02 am

哈哈...APO帶偶氣買嘍喔!
一回家馬上就一口氣看完他...
害偶快精神錯亂嘍說...
情緒轉換不過來...
哈哈...總歸一句...讚啦! :lol:
頭像
姵羽
研究生
研究生

上一頁

回到 2006博杯

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客