博杯DVD

版主: E.T., 雪芬

文章蓉蓉 » 週日 2月 11, 2007 12:08 am

阿菁 寫:阿公的眠床腳,裡面的李李仁真的演的
很好ㄟ~~~不知道大家有沒有發現,後面
那邊李李仁在看的那張照片很面熟,大家發現了嗎??
那不是二姐跟他阿公還有二姐的家人拍的家福照嗎???
不知道大家有沒有發現到~~~[/color]

二姐那張照片我應該沒猜錯吧!!!???

對啊!!~之前~好像又介紹過!!~
ㄝ~是不是最邊邊的那位是二姐啊!??
(最高那麼ㄇㄟ..)
不知道有沒有記錯!?
上次二姐在節目上好像有說過耶!~
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章澎果*萬歲 » 週日 2月 11, 2007 12:34 am

Michelle蜜雪兒 寫:
汀孜 寫:
雪芬 寫:
二姐 寫:哈哈~蓉
無邊無岸真的是一首難得的歌
不過再拍這首歌的時候~~吼吼
被雪芬姐~破壞整個氣氛 :evil:
本來我可以更投入哭的更慘~ :(
至於是啥事???就請雪芬自己來說清楚講明白
:shock:

:shock: :shock: :shock: 簡單的說:就是我在旁邊"喇豬賽"

話說現場狀況......
因現場空間很小,我躲在二姐側邊閒晃,沒看到二姐的表情
但現場一片寂靜,我就想炒炒氣氛啊 :lol:
就在旁邊跟二姐講一些有的沒的~~~
卻不知二姐已經淚流滿面了 :oops:
哇哩勒 :oops: :oops: :oops:
只驚覺,為何有許多
"白眼"投射而來
唉唉唉!!!大家有所不知.我可是用心良苦啊 :(
卻慘遭如此下場 :evil:

哈哈~~原來如此阿!~~
雪芬姊妳沒發現二姐已經融入感情啦!!
ㄏㄏ 二姐當時應該是又哭又想笑吧!!

又哭又笑可是會精神分裂ㄉ耶~ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

不只會精神分裂~~還會得內傷...哈哈哈!!! :lol:
雪芬姊真的好可愛阿!!! :D
二姊也是~~~知己的MV好可愛阿~~~
OS超搞笑得阿~~
那狗狗一定很無奈~~因為牠很想睡覺~ 哈哈!!
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週日 2月 11, 2007 12:57 am

APO是孩子王 寫:二姊也是~~~知己的MV好可愛阿~~~
OS超搞笑得阿~~

對啊對啊!
那隻狗狗多幸福啊!!
害我也熊熊想要去當那隻狗狗
被二姐又親又抱耶~~
偶也要~~ :oops:
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週日 2月 11, 2007 2:45 am

蓉蓉 寫:
OS超搞笑得阿~~

對啊對啊!
那隻狗狗多幸福啊!!
被二姐又親又抱耶~~

當然壓~看到那樣~誰不想勒~ :shock: :shock:
吼吼吼~那隻狗狗真是幸福耶︿︿
:lol: :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週日 2月 11, 2007 4:30 am

哇~雪芬姐真是厲害喔>>喇豬賽可以喇到二姐淚流滿面阿!!!!

原來原因是這樣阿~那請問雪芬姐~當場最恐怖低白眼是不是二姐的????

有感覺目光可以殺死人嗎>>>因為感覺二姐有時會粉兇喔! :evil: :evil: :evil:
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章suejim » 週日 2月 11, 2007 7:20 pm

蓉蓉 寫:
OS超搞笑得阿~~

對啊對啊!
那隻狗狗多幸福啊!!
被二姐又親又抱耶~~

當然壓~看到那樣~誰不想勒~ :shock: :shock:

恩阿~~
超幸福ㄉ
2姐又抱又親
挖馬要
suejim
新同學
新同學

文章蓉蓉 » 週日 2月 11, 2007 11:46 pm

suejim 寫:
蓉蓉 寫:
OS超搞笑得阿~~

對啊對啊!
那隻狗狗多幸福啊!!
被二姐又親又抱耶~~

恩阿~~
超幸福ㄉ
2姐又抱又親
挖馬要

恁兩個~不要跟我搶
我先訂了!!~
又親又抱的福利要讓給偶啦~~
你們都已經看過二姐了!~
偶~偶~~偶~~
當了那麼久的歌迷~還是無緣見二姐一面~
哼~沒關係!!
我在努力個兩年~以後二姐的通告~
你們每一場一定都會看到偶^^
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週日 2月 11, 2007 11:52 pm

蓉蓉~

那就期待那時候壓~期待你每次都可以出現押^^ :lol: :lol:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週一 2月 12, 2007 12:43 am

蓉蓉阿~~~ 妳加油阿!!! 趕快考上來台北阿!!!
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週一 2月 12, 2007 12:48 am

汀孜 寫:蓉蓉阿~~~ 妳加油阿!!! 趕快考上來台北阿!!!

喝喝~謝謝嚕~
:D :oops: :lol:
希望能早日跟大家團聚
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章姵羽 » 週四 2月 15, 2007 1:11 pm

小嵐 寫:有感覺目光可以殺死人嗎>>>因為感覺二姐有時會粉兇喔! :evil: :evil: :evil:

:shock: 阿娘威~小嵐啊...
雖然這素事實...
阿泥也要小聲點講啊... :roll:
泥忘嘍泥素在水豆地盤喔!
其實偶個倫覺豆二姐當時應該不素又哭又笑耶... :roll:
偶覺豆他應該素邊哭心理邊想...
阿厚啊例啊...寄扣臭雪芬...但a例就栽 :twisted:
哇哈哈~~~
頭像
姵羽
研究生
研究生

『博杯』DVD

文章芳瑜 » 週五 2月 16, 2007 9:52 pm

『博杯』DVD

台語天后 江蕙 最新專輯『博杯』DVD 2/8 隆重發行
10首好歌 編曲 無懈可擊 拍攝 精緻細膩 演技 爐火純青

1 李李仁 感動演出 扣人心弦
2 若不是你 六月 情傷詮釋 恰如其分
3 等愛的女人 江淑娜 敬業國標舞 性感指數 100%
4 阿公的眠床腳 李李仁 80歲阿公角色 演技大挑戰
5 返來阮的 全新對唱 K歌必點
6 無邊無岸 「湠」的極致 超然意境
7 免洗筷 LIVE BAND v.s. 搖滾女郎 之 "紅水黑大扮"
8 都會女子 傳統心
9 知己 沙皮狗酷伯 惹人憐愛 絕配首演
10 愛哭的時陣 成雙蝶影 夢裡尋 千山萬水 遙想念

我的排序:
1 博杯 2 無邊無岸 3 知己 4 等愛的女人 5 返來阮的夢
6 花香 7 阿公的眠床腳 8 愛哭的時陣 9 若不是你 10 免洗筷

此次MV, 個人特別喜愛那 猶如山水畫作枯樹懸掛白布條 的背景,
這樣的背景, 至少串場了「博杯」「無邊無岸」「花香」等三首歌...
曲折彎延, 似河流, 也像人生道路,
枯樹與白布條, 是悼念, 是創痛, 是祈福, 也是... 淒美...
描繪, 也闡述著人生, 不禁引人自問... 「你/妳 透悟了多少? 無怨無悔否?」

」-『蝴蝶仙子』翩然下凡塵, 撥動風鈴, 輕輕傳遞心事...
無邊無岸」-最初的"戀夢" , 無語問蒼天的「」, 宿命的安排, 誰何妄言勝天哉?!
」-記憶的長廊, 無邊境, 最深刻的那一頁, 始終存乎於... 都會女子單純的傳統心...

凡人世間, 真情流露, 最是動人」, 十首MV, 之於蕙迷我,
猶如... 「 いろんな人生を味わうことのできる音楽のたびであった.
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週一 4月 02, 2007 6:44 pm

偶知道~偶留這篇一定會被大家吐口水的~
可素~偶前天晚上才在五大買到DVDㄚ~
偶有話要說~
還記得吧~偶一直在強調~偶在光南買不到~就素買不到~
經過一個多月~三不50企看~沒有就素沒有~
後來就開始忙ㄚ~應該說一直在忙啦~所以都只有在三越附近晃~
去火車站ㄟ五大粉麻煩溜~沒時間過企啦~
又不能託人買~專輯要自己買才有誠意ㄚ~
可素~在遍買不到ㄟ情況下~終於讓有逮到機會去三鳳中街採購~
順路轉了個大彎~終於還素跑到五大買了~只剩下三張.....
先款回家再說吧~
當然~一定要跟欽大報備[揚]一下~
買到了~買到了~買到了~(流口水中)
頭像
飛蛾
專家
專家

文章傻子 » 週一 4月 02, 2007 7:28 pm

飛蛾 寫:偶知道~偶留這篇一定會被大家吐口水的~
可素~偶前天晚上才在五大買到DVDㄚ~
偶有話要說~
還記得吧~偶一直在強調~偶在光南買不到~就素買不到~
經過一個多月~三不50企看~沒有就素沒有~
後來就開始忙ㄚ~應該說一直在忙啦~所以都只有在三越附近晃~
去火車站ㄟ五大粉麻煩溜~沒時間過企啦~
又不能託人買~專輯要自己買才有誠意ㄚ~
可素~在遍買不到ㄟ情況下~終於讓有逮到機會去三鳳中街採購~
順路轉了個大彎~終於還素跑到五大買了~只剩下三張.....
先款回家再說吧~
當然~一定要跟欽大報備[揚]一下~
買到了~買到了~買到了~(流口水中)

沒關係沒關係
光南之前買不到 是因為他們自己本身公司的問題
現在可以買到了
不過 娥娘ㄚ
我想您現在一定看二姐的mv看到流口水吧
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 4月 03, 2007 1:55 am

娥母你不早說~~我還以為你買到了ㄟ~~!!
不然我就幫你買一買送到你們公司給你!!
唉喔~~現在才開始流口水~~阿口水接好嘿!!
不要流到淹水了!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週二 4月 03, 2007 2:42 am

阿菁 寫:娥母你不早說~~我還以為你買到了ㄟ~~!!
不要流到淹水了!!!

真ㄉ假的.....
現在才買到唷~我也以為你早就買到了說~
口水不要留太多唷~
多的用杯子接起來~拿去澆花~~哈哈~
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週二 4月 03, 2007 11:50 am

阿菁 寫:娥母你不早說~~我還以為你買到了ㄟ~~!!
不要流到淹水了!!!

對ㄚ 大家都以為娥娘您早就買到了呢
原來到現在才買到ㄚ
早說嘛 我就派專員送下去高雄給菜市場之花您了ㄚ
害您老人家長途奔波ㄚ
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週二 4月 03, 2007 10:23 pm

Michelle蜜雪兒 寫:蓉蓉~

那就期待那時候壓~期待你每次都可以出現押^^ :lol: :lol:

對阿不是期待
就撥個時間出來
這樣子您一樣可以見到二姐囉
不然一年過了一年~
您還是永遠見不到唷
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週三 4月 04, 2007 12:22 am

嘿ㄚ~~我真的以為鵝母買到了~~
所以後來我有再去買~~我也沒打電話
在問他了~~!!!沒想到~~他現在才開始
要低口水!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蓉蓉 » 週三 4月 04, 2007 12:24 am

ㄚ勇 寫:對阿不是期待
就撥個時間出來
這樣子您一樣可以見到二姐囉
不然一年過了一年~
您還是永遠見不到唷

唉唷!!~
不是我沒時間
是不允許~~
蓉爸蓉媽是管的很嚴的!!~
(雖然蓉爸也是蕙迷)
但~他們還是覺得"學科"重要!~
他們一直告訴我~~
"你現在就給我好好的讀 等到你上大學~你要怎麼追我都不理妳"
哀~~
我盡量求求看吧!!~
前提是~這幾次的段考要好好的...衝衝衝~啦!!~!
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 2006博杯

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客