博杯DVD

版主: E.T., 雪芬

博杯DVD

文章蓉蓉 » 週五 2月 09, 2007 4:52 pm

看完二姐的DVD
心中~悄悄的浮現一句話
"我也像要當那隻狗"
之前~阿欽大A跟二姐爭說要印DVD海報的事
自己說~要當禽獸的!!
那我現在要說~
看完二姐的MV我寧願當那隻狗狗!!
吼~~又親&又抱的!!
(羨慕ㄋㄟ!!~~雖然~~狗狗長的~~ :shock: 醜水醜水~哈~ :lol: :lol: )
還有啊~~
之前聽"無邊無岸"的時候
當初聽到的時候只覺得鼻頭一陣酸
結果~~看到MV的時候~~
我也跟二姐一樣~變成淚人兒啦!!
眼淚根本就是用噴的 :cry:
這次的MV拍的很讚!!
演員都超大ㄎㄚ!!
像我們的娜姐&李李仁&六月~~
真的超讚的說~~
二姐雖然這次沒有拍到對手戲
可是光是醬~就已經天下無敵讚了!!
二姐~~好棒!!
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章二姐 » 週五 2月 09, 2007 6:29 pm

哈哈~蓉
無邊無岸真的是一首難得的歌
不過再拍這首歌的時候~~吼吼
被雪芬姐~破壞整個氣氛 :evil:
本來我可以更投入哭的更慘~ :(
至於是啥事???就請雪芬自己來說清楚講明白
:shock:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章大鈞 » 週五 2月 09, 2007 8:04 pm

哈哈哈~~~
不過二姐你那個"目屎"流的粉美拉~
昨天一聽到嚴重缺貨~立刻去搶了幾張!!
我買ㄉ是超級高"貴"版!!
399一片~~~哈哈哈哈!!!
但是就是怕買不到咩~~~

10首都超棒ㄉ~
提升台語MVㄉ質感~~~比國語歌MV還要棒喔!!

二姐~下次要不要試試看自己上陣大跳一場~~

這次我最喜歡免洗筷ㄉMV~真以前的TONE差粉多~~~
狠華麗ㄉ搖滾喔~讚!!!我喜歡~~
其他賺人熱淚ㄉ更是並並叫~~~~哈ㄏ哈!!!
大鈞
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週五 2月 09, 2007 8:20 pm

二姐 寫:哈哈~蓉

哇~好想知道唷~
雪芬姐到底做ㄌ什ㄇ事勒~哈哈哈~
:lol: :lol: :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章suejim » 週五 2月 09, 2007 10:43 pm

雪芬姐
到底是啥是阿 :?: :?:
好想知道喲
suejim
新同學
新同學

文章澎果*萬歲 » 週五 2月 09, 2007 10:50 pm

哈~~~今天終於買到勒~~~

一直給她看說~~ :lol: :lol:

發生了什麼事啊~~~一定又很好笑...哈哈哈!!
:shock: :D :D
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週六 2月 10, 2007 12:20 am

哈哈~~
雪芬姐~快說啦!!~
想到就覺得很好玩了!!~
一定是什麼好玩是對不對啊!??
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章胡晁榮 » 週六 2月 10, 2007 12:38 am

二姐 寫:[color=red]哈哈~蓉
[/color]

~~~姐ㄚ...怎麼了....雪芬姐是如何破壞?????她在旁邊玩激爆骰子樂:P :P
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章汀孜 » 週六 2月 10, 2007 12:40 am

呵~ 雪芬姐 快來告訴我們吧!!
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章雪芬 » 週六 2月 10, 2007 1:20 am

:shock: :shock: :shock: 簡單的說:就是我在旁邊"喇豬賽"

話說現場狀況......
因現場空間很小,我躲在二姐側邊閒晃,沒看到二姐的表情
但現場一片寂靜,我就想炒炒氣氛啊 :lol:
就在旁邊跟二姐講一些有的沒的~~~
卻不知二姐已經淚流滿面了 :oops:
哇哩勒 :oops: :oops: :oops:
只驚覺,為何有許多
"白眼"投射而來
唉唉唉!!!大家有所不知.我可是用心良苦啊 :(
卻慘遭如此下場 :evil:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章蜜雪兒 » 週六 2月 10, 2007 1:26 am

雪芬 寫:

:shock: :shock: :shock: 簡單的說:就是我在旁邊"喇豬賽"

只驚覺,為何有許多
"白眼"投射而來

哈哈哈~雪芬姐你好好玩唷^^
:lol: :lol: :lol: 真ㄉ笑死我ㄌ拉~哈哈哈~
:P :P 不過下次可以試試別的方法~
不然"白眼"哇~太恐怖
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週六 2月 10, 2007 1:29 am

雪芬 寫:

只驚覺,為何有許多
"白眼"投射而來

哈哈~~原來如此阿!~~
雪芬姊妳沒發現二姐已經融入感情啦!!
ㄏㄏ 二姐當時應該是又哭又想笑吧!!
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章suejim » 週六 2月 10, 2007 1:29 am

雪芬 寫:

只驚覺,為何有許多
"白眼"投射而來

原來阿!!
不只我會喇豬賽阿!!
:D 喇夠無邊無岸
suejim
新同學
新同學

文章蓉蓉 » 週六 2月 10, 2007 1:30 am

雪芬 寫: :shock: :shock: :shock: 簡單的說:就是我在旁邊"喇豬賽"

只驚覺,為何有許多
"白眼"投射而來

雪芬姐~~
你真是太可愛了!!~
唉唷!!~怎麼沒有跟二姐一起哭勒!??
一看到那首mv眼淚用飆的耶
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週六 2月 10, 2007 1:35 am

汀孜 寫:
雪芬 寫:

只驚覺,為何有許多
"白眼"投射而來

哈哈~~原來如此阿!~~
雪芬姊妳沒發現二姐已經融入感情啦!!
ㄏㄏ 二姐當時應該是又哭又想笑吧!!

又哭又笑可是會精神分裂ㄉ耶~ :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章Tracy » 週六 2月 10, 2007 1:56 am

這時候...可真要佩服二姐的定力~~
雪芬姐想必是干貝下風~~ :roll: :lol:
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章謝阿姑 » 週六 2月 10, 2007 12:09 pm

雪芬姐~~妳太可愛了吧!!!!
要是我們這樣做的話~~
一定會被工作人員拖出去打~~
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章秋蕙 » 週六 2月 10, 2007 12:29 pm

:P 哈哈哈雪芬姐真素口愛ㄟ ~~~用心良苦ㄚ:lol: :lol: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週六 2月 10, 2007 9:50 pm

剛看完二姐博杯dvd10首好歌mv
我蠻喜歡免洗筷跟知已的mv
因為這兩首mv二姐真的超口曖的頑皮
而且表現超自然 ㄟ
ps二姐妳跟那隻狗狗ㄟ對白真的很好笑 :lol: :lol: :lol:

雪芬姐!
二姐在:無邊無岸:mv中
ㄟ內心戲卻被妳給搞雜了
二姐妳也可以ㄑ演戲了~
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章阿菁 » 週日 2月 11, 2007 12:06 am

剛剛在看DVD得時候看到無邊無岸~~
都想到雪芬姐搞的烏龍,都不會想哭~~
不過無邊無岸拍的真的很感人!!!

不過我還是最喜歡知己嚕~~~
怎麼會這麼可愛阿~~尤其是二姐最後得表情!!!
超口愛的~~超羨慕那隻狗狗滴!!!

阿公的眠床腳,裡面的李李仁真的演的
很好ㄟ~~~不知道大家有沒有發現,後面
那邊李李仁在看的那張照片很面熟,大家發現了嗎??
那不是二姐跟他阿公還有二姐的家人拍的家福照嗎???
不知道大家有沒有發現到~~~

二姐那張照片我應該沒猜錯吧!!!???
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

下一頁

回到 2006博杯

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客