博杯專輯中,mv各位最喜歡哪一首

版主: E.T., 雪芬

博杯專輯中,mv各位最喜歡哪一首

投票活動將於 週四 2月 15, 2007 3:54 pm 結束

01.博杯
37%
02.若不是你
22%
03.等愛的女人
7%
04.阿公的眠床腳
4%
05.返來阮的夢
2%
06.無邊無岸
9%
07.免洗筷
7%
08.花香
沒有投票
09.知己
9%
10.愛哭的時陣
4%

總投票數 : 46

文章蓉蓉 » 週五 2月 16, 2007 9:06 pm

阿欽 寫:蓉妹~記得*無邊無岸*這首MV嗎....
一開始..小男孩...埋葬了一隻已經死掉的蝴蝶..
這隻蝴蝶~可能是她最心愛的寵物....
當時~他還小..可能不懂甚麼是*生離死別*
但...這個痛..她會永遠記在心理...

~後來她長大了....開始嘹解....
有些記憶~~是一輩子也忘不了的...
即使他把眼睛矇起來...打耳朵ㄨ起來..
還是能感受這個傷痕~環繞在心底..揮之不去..

對照歌詞~~~你就能感受到....
這隻MV拍的非常好..意境很高...

上星期~去博杯K歌大唱後...
和幾位朋友一起去吃飯..剛好小雄他就問我..
你知道*無邊無岸*這隻MV再說啥嘛...
當時~我就亂說....後來小雄才解釋給我聽...
但我記憶已經有點忘了..
若我有寫不對的..還請雄大師指正....

謝謝阿欽大a唷!!
恩~這麼說我就懂了!!
很多時候~很多事~都被我們藏在自己的心底
揮之不去~
痛&傷~就永遠的留在我們的心底
嗯嗯!!偶要再去把二姐的dvd再好好的看一遍~~

無邊無岸~~偶來啦!!
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章娃娃國土匪 » 週五 2月 16, 2007 9:41 pm

關於無邊無岸我個人是覺ㄉ啦,應該是描寫著小男孩一直在為自己ㄉ無心之過耿耿於懷…棒球是小男孩最鍾愛ㄉ運動,看他拿著手套跟蝴蝶玩接球遊戲,結果…畢竟是小孩不知道輕重,玩ㄉ太過就把蝴蝶給捏死ㄌ,並非蓄意,但是蝴蝶終究是走ㄌ,於是小男孩邊哭邊將蝴蝶埋葬ㄌ,因為難過,不忍,小男孩將眼睛蒙住並在樹上绑ㄌ白絲帶為蝴蝶憑弔…..他很想跟蝴蝶說聲對不起,,同時求得原諒,小男孩用ㄌ投球方式當搏杯,倘若蝴蝶原諒他球就能正中標地物,可惜…. 沒一次投中,看到樹上掛滿ㄌ白絲帶可以知道小男孩每年都會來憑弔,一直到他長大,在他心裡這一直是他內心ㄉ一是ㄍ障礙,也因此縱使成ㄌ棒球選手ㄉ他也無法突破障礙讓自己有精湛ㄉ表現……
如果套上歌詞,初戀好比是蝴蝶一樣雖是美麗ㄉ,但如果不好好呵護也會如蝴蝶ㄉ生命短暫而脆弱,,就如同小男孩原以為是跟蝴蝶在嬉戲卻因為不小心而傷ㄌ蝴蝶一樣….真ㄉ有些傷害是無法修復和補償ㄉ……
這支MV確實拍ㄉ蠻有意境ㄉ我也是看ㄌ幾次才有這樣ㄉ感受不知對不?
8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章comcom2000 » 週一 2月 19, 2007 3:24 pm

三姐的國標很美 , 六月很可愛 , 但是在博杯 MV 最後 , 那個阿公扶著阿媽盪鞦韆的畫面實在超感人 , 所以投博杯一票
頭像
comcom2000
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週一 2月 19, 2007 4:34 pm

comcom2000 寫:三姐的國標很美 , 六月很可愛 , 但是在博杯 MV 最後 , 那個阿公扶著阿媽盪鞦韆的畫面實在超感人 , 所以投博杯一票

恭喜博杯又得到一票拉!!!!
萬金大哥~
新朋友一來你就去狂拉票~精神可嘉^^哈哈哈~
:lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週二 2月 20, 2007 11:04 am

Michelle蜜雪兒 寫:恭喜博杯又得到一票拉!!!!
萬金大哥~
新朋友一來你就去狂拉票~精神可嘉^^哈哈哈~
:lol:

這是一定要的啦!
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週三 2月 21, 2007 12:24 am

投票已經弄那麼久了
我還是沒投><真的太難決定了啦!!!
吼~~
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章娃娃國土匪 » 週三 2月 21, 2007 12:29 pm

蓉蓉 寫:投票已經弄那麼久了
我還是沒投><真的太難決定了啦!!!
吼~~

蓉蓉!簡單阿,難以取捨對不?企博杯8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章小優 » 週三 2月 21, 2007 4:24 pm

超難選的,都很讚耶
最愛是博杯
好感人喔
也超喜歡知己,
二姐好俏皮可愛喔 :P
頭像
小優
新同學
新同學

文章阿菁 » 週三 2月 21, 2007 11:15 pm

最後還是投給博杯~~因為後面那句話,
心都貝揪住嚕!! :cry: :cry:
博杯阿公的眠床腳上下集一起看
整個人陷入回憶裡,心真的好酸!!
真的會想起阿公的記憶!! :|:|
不過我二姐在若不是你返回阮的夢
造型真的都很好看!!我好喜歡~~尤其是
返回阮的夢!!!水水水~~~超水喔!!髮型搭上衣服,真的很好看!!!
等愛的女人~~當然不用說~~三姊跳的很棒,
看起來真的很有架勢,且又大膽在鏡頭面前卸妝!!
給三姐的專業100分!!且又可以看到二姐跟三姐!!真的很棒!!
無邊無岸拍得很有劇情,多看幾次更了解在拍什麼意思!!
免洗筷的搖滾風也是很棒,應該是第一次看到二姐
在MTV有這樣演出,就是有樂團得感覺,假如二姐在背個電吉他之類的,
應該是又帥又酷吧!!
花香看著MTV也是有淡淡的哀愁,雖然是二姐淡淡的演!!
知己真的很可愛~~尤其是那個對話,哈~~口愛口愛!!
很少看到二姐這樣俏皮演出捏!!尤其是在後面
有好多可愛的表情!!可愛到一個不行!!
愛哭的時陣,二姐搭上背景的山水畫真的很棒!!

最近發現
二姐把頭髮盤起來,其實很好看ㄟ,且看起來
臉更小!!已經小了,這樣更小捏!!
懷疑二姐是不是巴掌臉~~~??!!二姐可以借量嗎??
酸喔~~~~~~~~
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿魚 » 週日 2月 25, 2007 2:26 am

我投"" 無邊無岸 "" 因為二姐在裡面演的太讚了!!!

個人偏好悲情歌

.... :oops: :oops:
阿魚
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週日 2月 25, 2007 2:34 am

恩恩~~~博杯票數扔是居高不下!!

ㄟㄟ??有人還在心理交戰嘛??
怎ㄇ投票ㄉ人數這ㄇ少呀~~~~~
哈哈哈~別再掙扎
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週一 2月 26, 2007 2:51 am

阿魚 寫:我投"" 無邊無岸 "" 因為二姐在裡面演的太讚了!!!

個人偏好悲情歌

.... :oops: :oops:

嗯嗯~~ 無邊無岸的mv 意境拍的很好
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章小五 » 週一 2月 26, 2007 10:53 pm

當然是投博杯的啦~
最後一幕[你在天頂過了好無?]
真是太感人了 :cry:
小五
新同學
新同學

文章aliya » 週三 2月 28, 2007 1:09 pm

經過9天的假期看DVD哇最後還素把票投給"博杯"
和一開始在投那一首比較好的時候一樣...
當時在聽的時候雖然沒有看到MV..
可素哇對博杯比較容易被吸引進去..
當然啦...每首MV都不錯看...
只素要票選就一定要抉擇一首...
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章秋蕙 » 週四 3月 01, 2007 9:03 am

:P 我投~~博杯~~一票YA :lol: :lol: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章澎果*萬歲 » 週四 3月 01, 2007 10:33 pm

秋蕙 寫::P 我投~~博杯~~一票YA :lol: :lol: :lol:

萬金大哥又多一票了!!哈哈!!他一定很開心!! :lol:
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週五 3月 02, 2007 12:48 am

APO是孩子王 寫:萬金大哥又多一票了!!哈哈!!他一定很開心!! :lol:

對ㄚ!對ㄚ!

大家趕快再接再厲.....
給它遙遙領先......
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週日 3月 04, 2007 5:00 pm

昨天看到"黃義達"新專輯首波主打"到底多久"的MV
跟二姐拍博杯和阿公的眠床腳得MV場景相似耶~
有幾幕好像是同一個地方拍攝ㄉ耶!! :shock: :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章。陵兒。 » 週日 3月 04, 2007 8:23 pm

Michelle蜜雪兒 寫:昨天看到"黃義達"新專輯首波主打"到底多久"的MV
跟二姐拍博杯和阿公的眠床腳得MV場景相似耶~
有幾幕好像是同一個地方拍攝ㄉ耶!! :shock: :shock:

嗯~我也有看到
感覺好熟悉
卻一直想不起來在哪看過
聽ㄋ這ㄇ說 好像是ㄝ
。陵兒。
在校生
在校生

文章傻子 » 週一 3月 05, 2007 10:23 am

耶 我投的博杯目前以超過第二名一半的票數領先喔
不過我想二姐的mv應該是讓一大堆人還在舉棋不定
哪一天忽然來個風雲變色也不一定喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2006博杯

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客