蕙迷心情分享篇~2016.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2016.01

文章張小倩 » 週二 1月 05, 2016 3:58 pm

悠然自得 寫:看新聞轉播的畫面
爲了買演唱會的門票 民眾都大排長龍
場面相當壯觀 為二姐的高人氣而感到驕傲
同時也為搶不到門票的歌迷而唏噓

是啊⋯⋯看到新聞畫面就會覺得還蠻震撼的,
也同時理解到咱們二姐的超高人氣,
妳們那也可以看到台灣的新聞喔?
還是妳們有特殊接收台灣新聞?
張小倩
專家
專家

文章悠然自得 » 週二 1月 05, 2016 4:19 pm

張小倩 寫:哈哈...那是ㄧ個阿嬤疼孫子的節奏啦⋯⋯
寧可自己睡不好,
也還是堅持要跟孫子睡,
偶想也是因為她只有這ㄧ個孫子吧⋯⋯
可能孩子再大也就沒辦法跟她ㄧ起睡了...

對啊,現在孩子還小 等長大了
孩子自己也會開始 嫌棄不要跟大人一起睡吧
我婆婆就是 愛操勞。。。什麽事都要自己做
所以也是把自己搞得很累
不過 對於我來講 有人照顧 那肯定是 再好不過
不然想出去玩 都 走不開 :a001:
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章悠然自得 » 週二 1月 05, 2016 4:23 pm

張小倩 寫:是啊⋯⋯看到新聞畫面就會覺得還蠻震撼的,
也同時理解到咱們二姐的超高人氣,
妳們那也可以看到台灣的新聞喔?
還是妳們有特殊接收台灣新聞?

我們這 很少轉播 台灣的新聞
二姐宣布開演唱會 開票期間 我都每時每刻盯著新聞啊
有新聞報道 再去 youtube搜來看
加上 有人會給我 發來即時新聞
所以 基本也是 知道的 第一手消息啦
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週二 1月 05, 2016 9:30 pm

這兩天不知道怎麼搞的竟然又感冒了
回到家裡頭痛了好幾個小時喉嚨也很不舒服
結果就去看了醫生說我的喉嚨整個腫起來也很紅
吃了藥整個人就變得非常的懶無時無刻都像睡覺
今天精神就有比較好一點所以就又上來聊天一下子
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

Re: 蕙迷心情分享篇~2015.01

文章玉宸 » 週二 1月 05, 2016 9:34 pm

張小倩 寫:偶記得車子過班次是可以直接改搭下一班的自由座的~~
只要到櫃台換票就可以了~~
除非你買的是優惠票,
那就是要再補差額的~~

那時候只想趕快坐在高鐵上跟大家快點見面
所以就沒有想那麼多就直接又重新買一張票
而且也沒有對號坐的車為了只好買自由坐
還好那一班車好像是直達也沒什麼人
就有座位可以做這樣就不用站快一個小時的時間了
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週二 1月 05, 2016 9:37 pm

ㄚ勇 寫:我的偶像只有一個就是二姐
所以我只懂二姐的歌曲
一般國語歌手 無論再大排再面前
我可能一點激動的感覺也沒有
看過阿妹幾次 也都不覺得她很特別~
我中二姐的毒太深ㄌ

我也很怕像你這樣子聽過二姐的演唱會對其他人的就沒興趣
但這次張清芳在台北的演唱會我在網路上看到很多人po
覺得唱得真的是還不錯但就是沒有二姐那麼震撼
但也是有點期待他唱現場的功力畢竟我是沒聽過
而且他又是那時候台灣最具有代表性歌手之一東方不敗
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週二 1月 05, 2016 9:38 pm

玉宸 寫:這兩天不知道怎麼搞的竟然又感冒了
回到家裡頭痛了好幾個小時喉嚨也很不舒服

你上次要來高雄前幾天好像就說你感冒了
可能沒有全癒才會有這樣的情況發生
那幾天高雄溫差也蠻大
還又遇上下雨天也都再外頭走動
加上你們熬夜聊天到很晚才睡的關係
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週二 1月 05, 2016 9:40 pm

玉宸 寫:這次張清芳在台北的演唱會我在網路上看到很多人po
覺得唱得真的是還不錯但就是沒有二姐那麼震撼
但也是有點期待他唱現場的功力畢竟我是沒聽過
而且他又是那時候台灣最具有代表性歌手之一東方不敗

可以去聽演唱會當做是一種享受
畢竟要聽到她開唱機會是很小
東方不敗張清芳 到時進去巨蛋就可以知道
看她個性很開朗 應該是屬於喜歡熱鬧
現場應該會變成大間ktv歡唱室!
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週二 1月 05, 2016 9:40 pm

ㄚ勇 寫:今年也算是人生當中最後一個單身日子
未來可能重心也不太可能有這樣機會跟大家碰面
所以只要近期有約蕙 時間
自然一定都會參與每一次盛蕙 跟大家同樂蕙

今年你真的要脫離單身的日子了身邊終於有個伴
替你真的是很高興可以成家立業了
我想你的家人一定是非常的高興等這一天可能等很久了
所以現在只要能跟大家能多相聚你一定會喬出時間來
不然之後當人人夫就不能這麼自由一切都要以家庭為重
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週二 1月 05, 2016 9:42 pm

玉宸 寫:那時候只想趕快坐在高鐵上跟大家快點見面
所以就沒有想那麼多就直接又重新買一張票
而且也沒有對號坐的車為了只好買自由坐
還好那一班車好像是直達也沒什麼人
就有座位可以做這樣就不用站快一個小時的時間了

你重新再買一張這樣你有順勢退到原先搭不上的車子嗎
這樣才不會花了冤枉錢
當天又是跨年之夜 高鐵一定是塞爆的狀態
很多人上完班馬上搭高鐵北中南奔波 迅速有便利!!!
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週二 1月 05, 2016 9:43 pm

果子狸 寫:你上次要來高雄前幾天好像就說你感冒了
可能沒有全癒才會有這樣的情況發生
那幾天高雄溫差也蠻大
還又遇上下雨天也都再外頭走動
加上你們熬夜聊天到很晚才睡的關係

我覺得應該是像你說得這樣那時候還沒痊癒
因為那時候我的藥也只有吃幾包而已
結果在高雄那幾天可能心情很好玩全部覺得不舒服
誰知道一回家所有的病毒又全部發作起來
這種天氣真的很容易讓人家感冒今天台中也下一整天的雨了
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週二 1月 05, 2016 9:44 pm

玉宸 寫:你真的要脫離單身的日子了身邊終於有個伴
替你真的是很高興可以成家立業了
不然之後當人人夫就不能這麼自由一切都要以家庭為重

每個人都有屬於自己的人生階段
站再那個崗位上就要有不同視野去面對任何事情
無論是當太太先生雙方都是要彼此互相尊重
把一些小事化小 兩個人每天膩再一起
更是要把小樂趣當成樂趣 才不會感到落差無趣感!!
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週二 1月 05, 2016 9:45 pm

果子狸 寫:可以去聽演唱會當做是一種享受
畢竟要聽到她開唱機會是很小
東方不敗張清芳 到時進去巨蛋就可以知道
看她個性很開朗 應該是屬於喜歡熱鬧
現場應該會變成大間ktv歡唱室!

我在網路上看很多人發的影片讓我有點期待
因為畢竟我是沒有聽過他唱現場
上次二姐演唱會也剛好沒看到那一場
但好像說唱得很好聲音非常的高亢所以就想要聽一下
對他印象最深刻的一首歌應該就是深邃與甜蜜吧!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週二 1月 05, 2016 9:47 pm

玉宸 寫:我覺得應該是像你說得這樣那時候還沒痊癒
因為那時候我的藥也只有吃幾包而已
結果在高雄那幾天可能心情很好玩全部覺得不舒服

當天看到你狀態都不太像感冒病焉焉的感覺
或許這就是所謂毅力讓你可以撐下去
再短暫歡樂之於忘記不舒適感
又遇上高雄前一晚很冷
隔天有下了一整天的雨的影響吧~~愛保重唷!!!
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週二 1月 05, 2016 9:48 pm

果子狸 寫:你重新再買一張這樣你有順勢退到原先搭不上的車子嗎
這樣才不會花了冤枉錢
當天又是跨年之夜 高鐵一定是塞爆的狀態
很多人上完班馬上搭高鐵北中南奔波 迅速有便利!!!

當然是沒有搭上原來那一班的車子
因為我一到已經車子走掉了所以才不能進去
所以我當場就又重新買一張結果剛好下一班次就到了
就很迅速幾乎是用跑的狀態進車廂感覺就超狼狽
那天真的是整個大塞車想到就覺得非常無言
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週二 1月 05, 2016 9:48 pm

玉宸 寫:但好像說唱得很好聲音非常的高亢所以就想要聽一下
對他印象最深刻的一首歌應該就是深邃與甜蜜吧!

本身也沒聽過她本人唱過現場
我的那個年代印象最深刻的一首歌 那是純粹
也不知為何喜歡這首歌
或許是剛好符合那個時期也是強打歌曲之一
每天聽 自然就倒背如流!!
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週二 1月 05, 2016 9:50 pm

玉宸 寫:就很迅速幾乎是用跑的狀態進車廂感覺就超狼狽
那天真的是整個大塞車想到就覺得非常無言

高鐵現再遇到了週末假期
無論那個班次也都是滿滿人潮再穿縮
加上陸客來台頻率變高
高鐵也自然變成 很速度可遊玩台灣的最快交通工具
高鐵讓大家方便 也是讓一些產業更蓬勃起來!!
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週二 1月 05, 2016 9:51 pm

果子狸 寫:每個人都有屬於自己的人生階段
站再那個崗位上就要有不同視野去面對任何事情
無論是當太太先生雙方都是要彼此互相尊重
把一些小事化小 兩個人每天膩再一起
更是要把小樂趣當成樂趣 才不會感到落差無趣感!!

其實不是只有夫妻才要這樣人跟人相處
本來就是要互相尊重有些人眼睛都長在頭上
完全覺得自己好就好都不管別人只在乎自己的利益
這種人我是不會想要更進一步的有所交集
而且人家都說人情留一線日後好相見
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週二 1月 05, 2016 9:52 pm

玉宸 寫:二姐演唱會

想起了二姐的演唱會
滿腦子就是我們兩個人淚流不停的畫面
也不知道為何而感動
是不捨 是離別 還是放不下她而落淚
淚水裡帶著許多複雜的心情 三言兩語很難說清楚
當下就只是想痛快哭一場!!!
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週二 1月 05, 2016 9:53 pm

果子狸 寫:當天看到你狀態都不太像感冒病焉焉的感覺
或許這就是所謂毅力讓你可以撐下去
再短暫歡樂之於忘記不舒適感
又遇上高雄前一晚很冷
隔天有下了一整天的雨的影響吧~~愛保重唷!!!

我也覺得那幾天在高雄狀態非常好
完全都不覺得自己是一個感冒生病的人
結果等到回到家裡安靜那一刻才發現好像不對勁
隔天禮拜日也沒有診所有開就等到星期一才趕快去看醫生
吃了藥真的好多了在多休息一下多喝熱開水應該就快好了吧!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客