蕙迷心情分享篇~2013.10

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.10

文章小秋(涵秋) » 週日 12月 29, 2013 10:04 am

ㄚ勇 寫:3c產品

3C產品的汰換率真的很快
常常東西才剛買不久,新的一代就出現了
所以很多人都把錢花在這方面
我個人是覺得好用實用就好
不然要跟著3c產品的汰舊換新的速度是很花錢的
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章小秋(涵秋) » 週日 12月 29, 2013 10:08 am

ㄚ勇 寫:我以為北部人都是這樣穿著睡眠
如果腳底板太冷時 棉被無論再怎麼厚重
好像就都會有一種無法保暖的感覺~也就會很難入睡

沒有ㄝ,我也沒穿襪子睡覺,穿著感覺不透氣
而且我也不愛蓋厚重的棉被,喜歡蓋輕柔保暖的羽絨被
睡覺的時候我反而穿的少,因為皮膚直接接觸棉被反而更保暖舒服
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章黑兔 » 週日 12月 29, 2013 10:45 am

昭財 寫:報告小黑兔姐姐!!!
有一種鼻塞噴劑不知道有沒有用過?
我朋友也是鼻塞他說噴那個會真的鼻塞暫時消失呢,有機會可以試試看喔!
會過敏的話出門都要戴著口罩吧!?

仰頭睡...我也不行...睡太正我腰會開始痛起來,所以我90%是左側睡~10%是右側睡...

幫我問問看~是哪一種~
昨天一生是有跟我給我一瓶啦~叫拿塞可得的鼻子噴劑的東西
昨天噴了之後感覺還好~
也有可能是空氣太骯髒了啦
昨天開始我的口罩人生就開始啟動了~
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週日 12月 29, 2013 12:23 pm

前天在網路上買了一件外套!!
今天到貨!!
紫色的!!
請叫我騷底姑!!哈!!

很輕!!很溫暖!!

餐廳開到今天!!
明後天休息!!
1/1上班新工作!!

所以!!
明後天可以玩一下下囉!!
可是沒人約!!哈!!
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週日 12月 29, 2013 1:32 pm

謝阿姑 寫:剛剛忽然想起~~~
I KALA的活動結束了!!!!!
去看看!!!!
真的有得獎ㄟ~~~~
ㄚ勇也有得獎~~~~
是桌曆!!!!

我是得到佳麗寶小禮~~~~

ㄚ勇啊~~~~你也要記得去回覆喔!!!!!
還是你已經回覆了!!!!!哈~~~~

你都會去注意何時結束喔
我只是發表上傳之後就不去理會了~
只要有參與每一次活動就好
真幸運~竟然得獎
最開心 是獎品 是我沒有的(((獨家 獨家...
你也不錯 表示叫你要好好保養自己..恭喜妳
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 29, 2013 1:35 pm

謝阿姑 寫:剛洗完澡.....
真的想從浴室打開門......
要有很大的勇氣!!!!!
浴巾包緊緊!!!!
還是好冷!!!!!!

我是蠻怕冷的
所以自己洗澡還蠻有趣的
會拉吹風機 進去掛再手把上
洗完澡擦拭後 就用吹風機吹乾
穿完衣服之後 再吹讓衣服鼓鼓變的很熱~
(此時門一定要開一點點小縫 人躲再後面...)
做足這些動作再開啟就不會那麼冷ㄌ
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 29, 2013 1:39 pm

昭財 寫:恭喜阿勇哥~~恭喜阿姑姑~~你們的歌聲真的好聽呢! :a011: :a011:
:.P :a014:

每一次二姐有任何網路上活動
機乎都會參與的
志再參與 獎品或許不是有那麼大吸引力
是對二姐活動支持
不過本身中是限量獨家 ...應該要開心
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 29, 2013 1:43 pm

昭財 寫:不過20關真的很不容易!
然後說到他媽媽每次錄影都有到現場從不缺席的~真的很感人 :a011:

他過20關真的很不容易喔
因為我是從第一集就開始有再收看
過去曾韋中 唱起歌來 硬邦邦的沒有彈性也不怎麼動聽
經過一次又一次講評 磨練
當上衛冕者 時所唱出來歌曲就變得很不一樣~非常有自己味道了
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 29, 2013 1:45 pm

昭財 寫:能玩的時候真的要盡情瘋狂的去玩呢~這也是一種生活囉
:.P

玩樂時就應該好好去享受當下
把一些私事都忘記
這樣才不會讓整趟旅程變的很無趣壓力沉重
再什麼事情就應該做足本份 當下才能夠玩的盡興
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 29, 2013 1:48 pm

昭財 寫:應該是直播了吧 :a011: :a011:

可能直播會影響到演唱者水準
或者是直播時 時間點非常難抓準確
無論如何也是要好好恭喜過關者
闖關後往後一定會更加堅難
演藝圈不是一般人想像~不進者退
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 29, 2013 1:50 pm

昭財 寫:仰頭睡...我也不行...睡太正我腰會開始痛起來

這幾天也不知道怎麼了
左手臂 有一點點疼痛 手也不太能高舉
再某一個角度好像有點酸痛
昨晚貼了藥膏 今天感到有較舒緩一點了~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 29, 2013 1:52 pm

小秋(涵秋) 寫:(電腦)終於回來了

現代社會當中 沒有電腦是無法離開每一個年輕者
現在3c產品 科技發達 每個月都再進步了
但是機車 實再非常可怕..
上回聽阿姨說 新車 一台要5萬多起跳~真可怕
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 29, 2013 1:56 pm

小秋(涵秋) 寫:本來想說今天雨會停,結果還是下不停
整個禮拜的天氣都是又濕又冷的
每天出門圍巾是絕對必備的保暖物品啊!
少了它哪裡都去不了

這幾天北部都有飄著雨 陰雨綿綿的 氣溫就會顯得更低寒
剛剛回家時騎車就感到~外頭有出一點陽光
今日外頭陽光 可是會感到很溫暖~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 29, 2013 1:59 pm

小秋(涵秋) 寫:年後在出遊不但不怕人擠人,旅費也便宜
不然過年不但人多價格也都比較貴
所以我們也都會避開過年的旺季

今日中午 新聞報導 背包客越來越多
台北很多地方都已經改成背包客的小套房
好像名字稱:蜂巢旅館 再台北火車站附近
看新聞內容感到 還蠻舒適的
應該就會蠻多人去住
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 29, 2013 2:02 pm

小秋(涵秋) 寫:3C產品的汰換率真的很快

3c產品 推陳出新
每個月就可能會有新科技出品
但則是習慣舊的產品
那是一種習慣性~換新科技 之後
這樣反而就要重新調整所有設計按鍵
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 12月 29, 2013 2:05 pm

謝阿姑 寫:前天在網路上買了一件外套!!
今天到貨!!
紫色的!!
請叫我騷底姑!!哈!!

台 南
網路真的非常方便
可以讓每個懶的出門者 就可以上網找到很多資訊
也只須要幾個按鍵之後 也即可再便利商店取貨 超方便的
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章謝阿姑 » 週日 12月 29, 2013 3:28 pm

ㄚ勇 寫:你都會去注意何時結束喔
我只是發表上傳之後就不去理會了~
只要有參與每一次活動就好
真幸運~竟然得獎
最開心 是獎品 是我沒有的(((獨家 獨家...
你也不錯 表示叫你要好好保養自己..恭喜妳

其實我也沒有注意何時結束~~~
只是剛好昨天想到~~去看看~~~
他剛好27號結束~~~~
所以....算是我們倆幸運~~~哈~~~~

佳麗寶喔....他只說是小禮....
小黑兔說....有可能是佳麗寶海報喔~~~
他說保養品不適合我!!!!哈~~~

小葉說~~~獎品是在暗示我要跟阿勇一樣走不老路線嗎!!!!!哈~~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週日 12月 29, 2013 3:30 pm

ㄚ勇 寫:我是蠻怕冷的
所以自己洗澡還蠻有趣的
會拉吹風機 進去掛再手把上
洗完澡擦拭後 就用吹風機吹乾
穿完衣服之後 再吹讓衣服鼓鼓變的很熱~
(此時門一定要開一點點小縫 人躲再後面...)
做足這些動作再開啟就不會那麼冷ㄌ

哈~~~~我看你打這些就在想像你洗完澡要出來的畫面~~~~
有點好笑的感覺!!!!!

吹風機喔~~~
我一直不敢帶進浴室!!!!!
以前看過新聞有人觸電~~~~

不過我是出來之後吹風機就馬上啟動~~~~~
開到最大!!!!!!!

之前有人說~~~雙手雙腳冰冷~~~最快速回暖的方法~~~
用吹風機去吹!!!!一下子就熱啦
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週日 12月 29, 2013 3:32 pm

ㄚ勇 寫:台 南
網路真的非常方便
可以讓每個懶的出門者 就可以上網找到很多資訊
也只須要幾個按鍵之後 也即可再便利商店取貨 超方便的

其實是我哥跟我推薦說~~~
他買的這個品牌還不錯~~~
輕巧~~挺保暖的~~~
叫~~~IATIV~~~
是羽絨的~~~
最近好像也有在特價~~~~

剛剛穿起來之後!!!!
去大媽那裡拿東西~~~

一個阿姨說~~~~阿民ㄟ(我以前叫阿民...改過名字...)~~~你穿這件跟阿姨那件好像喔~~~真水~~~

哈~~~我果然是騷包歐巴桑!!!!!!
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章昭財 » 週日 12月 29, 2013 4:04 pm

小秋(涵秋) 寫:今天還是一樣冷冷冷
不過我的小白(電腦)終於回來了
這是最開心的事嘍。

恭喜恭喜~不用再用手機打字了眼睛也不用酸了~
還是電腦看起來比較舒服齁~~
據說明天就會回暖點了呢 希望預報是正確的囉!!!
不過溫度應該沒提高很多啦~還是要注意保暖唷~
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客