蕙迷心情分享篇-2010.06

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2010.06

文章甲你揽牢牢05 » 週四 12月 30, 2010 9:02 pm

佳儀……
我幫你把你滴PPT傳到MSN群裡啦
嘿嘿,想參觀滴童鞋都可以去看看
記得在明天之前給她提意見……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 9:02 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:就是投影片阿
有時候老師上課會準備投影片
就是用投影機播放在布幕上那個

但是但是 要我傳到哪裡去啊
微博似乎不行的樣子.....

佳儀小朋友……
你滴解釋雖然不是很專業,但是很通俗
希望嬋寶姐和呆葆童鞋能看懂吧
我解釋超級專業,她們說不懂……

呃.....就是這樣阿
說實話我也是認為理所當然
也沒有仔細想過要解釋@@
所以現在就講解的二二六六啦ˊˋ

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 9:03 pm

甲你揽牢牢05 寫:佳儀……

OK!!!
我等等馬上傳
對了對了

現在滿1300了也!!!
不知道我會不會是頭香......

Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週四 12月 30, 2010 9:08 pm

佳儀Dabby 寫:OK!!!
我等等馬上傳
對了對了

恭喜我們滴新人王佳儀童鞋……
你非常榮幸地搶到了頭香
哈哈……1300了也……
好速度哦
不過昨天值大夜班的好像沒厚很多哦
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 9:37 pm

甲你揽牢牢05 寫:恭喜我們滴新人王佳儀童鞋……
你非常榮幸地搶到了頭香
哈哈……1300了也……
好速度哦
不過昨天值大夜班的好像沒厚很多哦

摁摁 比起前晚 昨晚真的比較少喔

唉唉MSN上傳那個的速度好慢@@
然後我的MSN的即時通訊又不能打中文了= =

Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週四 12月 30, 2010 9:39 pm

佳儀Dabby 寫:摁摁 比起前晚 昨晚真的比較少喔

那就打英文唄……
正好可以憐惜一下英語,呵呵
我發現常去去新加坡演唱會那個版看看
可以幫助自己學英文也,哈哈……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週四 12月 30, 2010 9:51 pm

大家晚安~~
好裡加在今天上課我猛寫功課 :a28:
現在只要讀地理跟寫作文就好 :a32:
啊對了跟你們說一聲~
我今天團練臨時被學姐揪去跨年....
所以明天不能陪大家了~抱歉 :a33:

啊對了~~
順便說一下....
紅龜ㄍ生日快樂啊!!(雖然我已經去你的FB留言了但還是要在這裡說一聲 :a005: )

好啦~
我先去讀書寫功課!!
等等回來~要等我嘿!!
我可終於可以厚話了 :a001:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週四 12月 30, 2010 9:54 pm

佳儀Dabby 寫:
甲你揽牢牢05 寫:佳儀……

OK!!!
我等等馬上傳
對了對了

你不嫌棄的話,我也可以幫你看一下ㄟ,
我陸續幫出版社作過好幾年的投影片(給大專院校教授當做補助教材投影片),
騙了不少外快ㄟ :a007: :a007: :a007:
最後由 小智annlee 於 週四 12月 30, 2010 9:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
小智annlee
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週四 12月 30, 2010 9:55 pm

佳儀Dabby 寫:呃.....就是這樣阿

呵呵……二二六六……
貌似現在我已經能理解了
反正看了你滴PPT就知道是什麽了
對了,我好像沒有嬋寶姐的MSN也
你要到了記得告訴我哦……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 9:59 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:摁摁 比起前晚 昨晚真的比較少喔

那就打英文唄……
正好可以憐惜一下英語,呵呵
我發現常去去新加坡演唱會那個版看看
可以幫助自己學英文也,哈哈……

我的英文....不好!!
很爛那種的不好!!!

唉唉 我現在得先弄清楚期末考的英文
等考完我也要去新加坡演唱會的版看看了 :a32:

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 10:01 pm

annlee 寫:你不嫌棄的話,我也可以幫你看一下ㄟ,
我陸續幫出版社作過好幾年的投影片(給大專院校教授當做補助教材投影片),

不不不
如果你不嫌棄,我還得請你幫我看看呢
因為是作業 而且以前我也不常做
我幾乎是只有兩三次的經驗
還請你多多指教呢!

不過現在我還在等MSN蕙群的上傳
所以可能要請你稍等一下了......

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 10:02 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:呃.....就是這樣阿

呵呵……二二六六……
貌似現在我已經能理解了
反正看了你滴PPT就知道是什麽了
對了,我好像沒有嬋寶姐的MSN也
你要到了記得告訴我哦……

咦?我還以為MSN那個群組裡面會有耶
那不是這群組的人看的到嗎??

呼叫嬋寶姐 你有沒有MSN阿?

Dabby
專家
專家

文章小智annlee » 週四 12月 30, 2010 10:06 pm

佳儀Dabby 寫:
annlee 寫:你不嫌棄的話,我也可以幫你看一下ㄟ,

不不不
如果你不嫌棄,我還得請你幫我看看呢
因為是作業 而且以前我也不常做
我幾乎是只有兩三次的經驗
還請你多多指教呢!

不過現在我還在等MSN蕙群的上傳
所以可能要請你稍等一下了......

學生本來就不需要常做簡報,
做簡報通常是出社會後,工作所需才會去學習然後更加精進,
學生只需要知道怎麼做就好,我當學生時,好像大學期中或期末才需要簡報
小智annlee
研究生
研究生

文章甲你揽牢牢05 » 週四 12月 30, 2010 10:10 pm

如果沒有記錯的話
紅龜大哥好像是12月30號的生日吧
祝紅龜大哥生日快樂,有生之日天天快樂
年年有今日
歲歲有今朝
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 10:17 pm

annlee 寫:學生本來就不需要常做簡報,
做簡報通常是出社會後,工作所需才會去學習然後更加精進,
學生只需要知道怎麼做就好,我當學生時,好像大學期中或期末才需要簡報

計概老師會出功課要我們做
然後化學老師的組別報告也要我們交PPT
服務學習 生物報告也都是@@

不懂為什麼 但是用久Power Point自然就會了

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 10:21 pm

紅龜大哥生日喔
那小朋友我祝你 生日快樂
Happy Birthday

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 10:30 pm

我剛剛已經上傳成功
但是.....好像又不是很成功
我自己在看的時候有Lag..
然後字型甚麼也都被改掉了ˊˋ
我看我壓縮之後傳到網路空間
你們不嫌棄,想看的下載到電腦吧= =..

我來研究一下怎麼用....

Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週四 12月 30, 2010 10:33 pm

佳儀Dabby 寫:我剛剛已經上傳成功

我上傳的時候我自己看也是完整的
後來……後來……貌似就沒了
佳儀啊,你越來越喜歡小朋友這個稱呼了呢
嘿嘿!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 10:38 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:我剛剛已經上傳成功

我上傳的時候我自己看也是完整的
後來……後來……貌似就沒了
佳儀啊,你越來越喜歡小朋友這個稱呼了呢
嘿嘿!

嘿嘿嘿
有一咪咪裝可愛的嫌疑啦
是你不嫌棄~~XXD :a010:

不過對於紅龜大哥來講 我真的是個小朋友= =

Dabby
專家
專家

文章zebragra(珮慈) » 週四 12月 30, 2010 10:40 pm

這星期好忙好忙 :a012:
明天,就是2010的最後一天~
我們系終於要專題發表了!!
系上真的很會選,選12/31 :a015:
到底是想讓大家跨個好年,還是....
而且上台報告前五分鐘才抽報告的人
主任這次真的非常用心規畫!! :a27:
祝我順利過關吧 :a009:

在忙期末考期末作業也要加油喔!!!
:a007: :a007: :a007:
頭像
zebragra(珮慈)
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客