蕙迷心情分享篇-2010.06

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2010.06

文章甲你揽牢牢05 » 週四 12月 30, 2010 10:40 pm

佳儀Dabby 寫:嘿嘿嘿
有一咪咪裝可愛的嫌疑啦
是你不嫌棄~~XXD :a010:

不過對於紅龜大哥來講 我真的是個小朋友= =

裝可愛哦……
那倒也不至於拉
反正你這個年紀裝可愛也不會被人懷疑
特別是你滴頭像,可以為你作證,哈哈
只是我,哎,就不可以啦……‘
:a010: :a010: :a011: :a011: :a011:
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 10:42 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:嘿嘿嘿
有一咪咪裝可愛的嫌疑啦
是你不嫌棄~~XXD :a010:

不過對於紅龜大哥來講 我真的是個小朋友= =

裝可愛哦……
那倒也不至於拉
反正你這個年紀裝可愛也不會被人懷疑
特別是你滴頭像,可以為你作證,哈哈
只是我,哎,就不可以啦……‘
:a010: :a010: :a011: :a011: :a011:

我呃...雖然這張照片蠻接近本人的
但是....還是跟真實的有些些差距啦
但是不大就是了......

路姐 http://www.xun6.com/ 這個網站你們那裏看的到嗎?

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週四 12月 30, 2010 10:44 pm

zebragra(珮慈) 寫:這星期好忙好忙 :a012:
明天,就是2010的最後一天~
我們系終於要專題發表了!!
系上真的很會選,選12/31 :a015:
到底是想讓大家跨個好年,還是....
而且上台報告前五分鐘才抽報告的人
主任這次真的非常用心規畫!! :a27:
祝我順利過關吧 :a009:

在忙期末考期末作業也要加油喔!!!
:a007: :a007: :a007:

珮慈姐姐……嘿嘿
加油加油加油加油加油!
一定會過關的,嘿嘿!
我滴念力一般都是很強大的
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週四 12月 30, 2010 10:48 pm

佳儀Dabby 寫:我呃...雖然這張照片蠻接近本人的

路姐 http://www.xun6.com/ 這個網站你們那裏看的到嗎?

訊6……
看得到,就是網絡硬盤上傳什麽的
是嗎?看得到,我還有註冊……
你要把PPT傳到這裡
還是要幹嘛啊……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 10:52 pm

甲你揽牢牢05 寫:
佳儀Dabby 寫:我呃...雖然這張照片蠻接近本人的

訊6……
看得到,就是網絡硬盤上傳什麽的
是嗎?看得到,我還有註冊……
你要把PPT傳到這裡
還是要幹嘛啊……

我把字型跟PPT壓縮傳到這
然後要的拿網址之後下載到自己的電腦解壓縮
然後安裝字型 就可以看了
比用MSN那個..應該比較快吧 :a26:
第一次用也不知道會不會成功.........

Dabby
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週四 12月 30, 2010 11:23 pm

佳儀小朋友,安麗姐……
我明天還有考試,很無奈地先去休息啦
明天我們班組織聚餐,然後會去K歌
然後就回來等待跨年羅
希望網路不會欠費,嘿嘿……
佳儀,記得和嬋寶姐說,我有等她哦……
晚安!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 11:34 pm

各位親愛的
我的PPT有著落了 :a32:
不嫌棄的話請幫我看看 然後可以的話請給我ㄧ些評語
因為是功課....所以大家的意見很重要!!!!

在MSN的蕙群上面我已經上傳成功囉
https://cid-00090136749ca2dc.groups.off ... %99PPT.rar

↑網址......
先下載壓縮檔到電腦
然後右鍵 解壓縮至此
然後它會把我的檔案全部還原
除了一個Power Point檔(PPT檔)
其他都是字型檔 記得安裝一下 因為內容有用到
安裝字型→→→ 右鍵複製 貼到開始→控制台→字型

然後安裝好以後 就可以開啟了

---------------------------------------------------------------------------------
http://www.xun6.com/file/b8c292739/%E4% ... T.rar.html
這個是訊6的網址 下載下來以後
也是跟上面同樣作法...

謝謝囉^^ :a001:
最後由 Dabby 於 週四 12月 30, 2010 11:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週四 12月 30, 2010 11:36 pm

甲你揽牢牢05 寫:佳儀小朋友,安麗姐……
然後就回來等待跨年羅
晚安!

路姐晚安啦
剛剛下樓用一下我弟
沒想到就錯過你了 :a011:

該不會下次見到妳已經要說新年快樂了= =......
明天見囉!!!

我如果有遇到嬋寶姐 再幫你跟他說

Dabby
專家
專家

文章雅karen » 週四 12月 30, 2010 11:42 pm

剛剛吃完藥~
有點頭暈暈腦鈍鈍的
先來睡一下好了~
如果沒睡到天亮在上來晃晃吧~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章呆葆 » 週四 12月 30, 2010 11:43 pm

甲你揽牢牢05 寫:佳儀小朋友,安麗姐……
然後就回來等待跨年羅
晚安!

哈~~祝你考試順利哦...
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 12月 31, 2010 12:17 am

唉呀呀真抱歉....
我作文太難寫了~~
想到現在還寫不完 :a016:
對不起啦 :a33:
而且我現在好想睡覺了喔 :a020:
明天要跟學姐去唱歌....我不能唱到一半就睏去啊 :a27:
看來只能後天再厚了 :a26:
對不起...不是故意的 :a33:

繼續去跟我的作文奮鬥...
先跟大家說晚安囉
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週五 12月 31, 2010 1:28 am

佳儀Dabby 寫:
甲你揽牢牢05 寫:佳儀……
我幫你把你滴PPT傳到MSN群裡啦
嘿嘿,想參觀滴童鞋都可以去看看
記得在明天之前給她提意見……

OK!!!
我等等馬上傳
對了對了

現在滿1300了也!!!
不知道我會不會是頭香......

佳儀小朋友!我看的清楚,
蕙版的第1300篇,你是頭香啦!
恭喜嘿~~ :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章Dabby » 週五 12月 31, 2010 1:33 am

嬋寶 寫:佳儀小朋友!我看的清楚,

嬋寶姐安安 謝謝喔 :a010:
那個PPT 我已經上傳了
請你幫我"鑑定"一下囉~~

路姐說他有等你 但是明天要考試就先下線了 :a009:

Dabby
專家
專家

文章蟬寶 » 週五 12月 31, 2010 1:39 am

佳儀Dabby 寫:
甲你揽牢牢05 寫:
呵呵……二二六六……
貌似現在我已經能理解了
反正看了你滴PPT就知道是什麽了
對了,我好像沒有嬋寶姐的MSN也
你要到了記得告訴我哦……

咦?我還以為MSN那個群組裡面會有耶
那不是這群組的人看的到嗎??

呼叫嬋寶姐 你有沒有MSN阿?

我沒有MSN啦!太麻煩了! :a014:
我沒有習慣在網路上在與人聊天滴,
是進到這裡,認識了大家才開始與人線上聊天的,
你的PPT到底是做完了沒啊!
做快點一啦!我想看! :a32:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週五 12月 31, 2010 1:43 am

佳儀Dabby 寫:
嬋寶 寫:佳儀小朋友!我看的清楚,

嬋寶姐安安 謝謝喔 :a010:
那個PPT 我已經上傳了
請你幫我"鑑定"一下囉~~

路姐說他有等你 但是明天要考試就先下線了 :a009:

OK!我待會去看嘿!
看看什麼叫PPT!不懂! :a023:
路路有等我喔!
金歹勢!我又來晚了! :a33:
希望明天路路考試能順利歐趴!
晚安了!佳儀小朋友~ :a001:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週五 12月 31, 2010 1:50 am

品仔(ㄚ萱) 寫:唉呀呀真抱歉....
我作文太難寫了~~
想到現在還寫不完 :a016:
對不起啦 :a33:
而且我現在好想睡覺了喔 :a020:
明天要跟學姐去唱歌....我不能唱到一半就睏去啊 :a27:
看來只能後天再厚了 :a26:
對不起...不是故意的 :a33:

繼續去跟我的作文奮鬥...
先跟大家說晚安囉

阿萱啊~
作文對你來說很難嗎? :a022:
怎麼可能!你只要拿出蕙版厚話功力的一半,
不對!只要拿出三分之一就可以了,
你就會寫的蝦蝦叫了啦! :a32:
明天要去唱歌,記得幫我唱一首愛我三分鐘嘿~別忘了! :.P
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週五 12月 31, 2010 2:04 am

雅karen 寫:剛剛吃完藥~
有點頭暈暈腦鈍鈍的
先來睡一下好了~
如果沒睡到天亮在上來晃晃吧~

小雅你今天就別上來值大夜班了啦!
破病中人要好好的休息,多睡覺!
感冒才會好的快,
明天我在陪你上大夜班啦!
希望你一覺到天亮後,
感冒就會好很多!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章Dabby » 週五 12月 31, 2010 2:23 am

嬋寶 寫:
佳儀Dabby 寫:咦?我還以為MSN那個群組裡面會有耶
那不是這群組的人看的到嗎??

呼叫嬋寶姐 你有沒有MSN阿?

我沒有MSN啦!太麻煩了! :a014:
我沒有習慣在網路上在與人聊天滴,
是進到這裡,認識了大家才開始與人線上聊天的,
你的PPT到底是做完了沒啊!
做快點一啦!我想看! :a32:

做完了阿...
我上面有兩個網址
你如果沒有MSN...應該適用第二個網址吧
輸入那個什麼防什麼的碼 就可以存檔啦
然後我就有說明了 :a001:

=口="你以前真的沒有跟人家聊天的習慣喔?????

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週五 12月 31, 2010 2:24 am

嬋寶 寫:OK!我待會去看嘿!
看看什麼叫PPT!不懂! :a023:
路路有等我喔!
金歹勢!我又來晚了! :a33:
希望明天路路考試能順利歐趴!
晚安了!佳儀小朋友~ :a001:

摁我也要去睡了@@
用報告真的用個太晚
我我我我我想睡覺~~~~~~

我也很需要歐啪的說 :a011: :a011:

Dabby
專家
專家

文章Dabby » 週五 12月 31, 2010 2:25 am

現在還在線上的蕙迷們....
我要去睡覺了
大家晚安~~~~~

祝我的報告高分吧!!!!!!
Good Night

Dabby
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區