蕙迷心情分享篇-2012.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2012.01

文章玥年 » 週日 6月 17, 2012 12:59 pm

萬金油 寫:大家晚安••••••••
到澎湖玩,無名又進不去•••••
只好來這裡簽到••••
哈哈•••••

萬金大哥去澎湖玩呀
現在去澎湖玩會不會超熱啊?
不過澎湖的風景一定很美吧
我都還沒去過呢~希望有機會可以去
然後買個黑糖糕來吃吃這樣哈哈哈
還有要拍很多照片回家 :a32:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週日 6月 17, 2012 1:02 pm

雅karen 寫:嗯嗯~嘉欣姐姐我已經在申請了~剩下體檢還沒做~
對了~我還要學開車捏~喔~有夠忙的~
由於我是出國菜鳥~一些事情還是要請教旅遊達人嘉欣姐
在幫我解惑一下厚~ :a33:

雅姊也要去澳洲打工阿
要自己一個人出國過生活真不容易
雅姊祝你在澳洲可以獲得很多不一樣的東西哦
最好認識個澳洲的朋友哈哈~
這樣以後要去澳洲玩多方便 :a34:
感覺澳洲真不錯欸!!! :a32:
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週日 6月 17, 2012 1:04 pm

最近握筆算管理科學的題目
也握著滑鼠點來點去
感覺我的右手掌好像發炎了科科
再撐一下下就可以休息了
拜託我的手再辛苦一下吧
一起把所有科目KO :a35:
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週六 6月 23, 2012 11:42 pm

看到今年的金曲獎現場下著雨
讓我想起了我們去年的清晨的卡位戰~
真的是很累又很開心~哈哈~
所以頒獎過程我只記得我瘋狂幫二姐還有莫文蔚加油~
其他我全忘了...因為我累翻了在杜咕... :a020:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章秀桃 » 週日 6月 24, 2012 2:58 am

妳們都好有心,這樣幫二姐好感動,幾年前民生報,辦十大最受歡迎歌星,我也每天買報紙剪下來貼明信片寄去,二姐真的有在十名內 有領獎喔
秀桃
新同學
新同學

文章mi543 » 週日 6月 24, 2012 5:28 pm

秀桃 寫:妳們都好有心,這樣幫二姐好感動,幾年前民生報,辦十大最受歡迎歌星,我也每天買報紙剪下來貼明信片寄去,二姐真的有在十名內 有領獎喔

哇~您也是很有心的一位資深歌迷耶~ :a007:
歡迎您來這與大家開港哩~ :a008:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 6月 24, 2012 5:58 pm

來約聚會囉~
不知在這約,會不會有人看到?
既然這裡有個免費留言板,不用可惜~ :a017:

看來大家好像三十號晚上有空對吧?
那約30日如何?

歡迎新朋友一起來,小嘉,玲姐,秀桃...等等,
照以往習慣,金曲獎結束後,是蕙迷南、北、全球各地聚餐慶功大會,
但今年特殊,所以就改方式約吧~ :a32:

可以來的快來報名吧~ :a017:

別說我難約喔~我可主動邀請大家溜~ :a022:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週日 6月 24, 2012 6:50 pm

mi543 寫:來約聚會囉~

那約30日如何?

照以往習慣,金曲獎結束後,是蕙迷南、北、全球各地聚餐慶功大會,

哎呀呀)))))))))))咪姐啊))))))))))
看來三十號大家都是有空滴
只有我三十號是要上班啊)))))
而且七月一日也是我的上班日
看來這次我不能成行了 :a26:

不過很歡迎新朋友一起參加喔 ^^y
大家都是很nice的人呢 :a007:

真的好懷念去年的金曲獎耶
和大家一起在星光大道等二姐滴出現
:a018: :a018: :a018:

還有啊~咪姐)))不用怕PO在這裡沒有人看到
妳看~我不是就看到了嗎 :a001: :a001: :a001:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週日 6月 24, 2012 10:25 pm

那約30日如何?

我30號還是閱卷晚班啦
要八點半以後才能閃人
所以我應該只能參加宵夜場吧
除非有人願意跟我換班
不過本人現在還是菜鳥一枚
要找到人跟我換班的機率不大
唉~~果然換地方上班以後
賺錢的機會變多了
但是佔用我私人的時間也更多了 :a31:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週日 6月 24, 2012 11:29 pm

雅karen 寫:看到今年的金曲獎現場下著雨

哈哈...去年凌晨卡位戰...真的超開心啦 ^^y
我當然也記得你超瘋狂在加油.....
因為二姐和莫文蔚得獎那刻....
你非常用力敲棒子..大聲到我耳膜都快破了 :.P
期待明年爆肝卡位團再出動 :a009:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週日 6月 24, 2012 11:45 pm

hsintu(嘉欣) 寫:我30號還是閱卷晚班啦
要八點半以後才能閃人
所以我應該只能參加宵夜場吧
除非有人願意跟我換班
不過本人現在還是菜鳥一枚
要找到人跟我換班的機率不大
唉~~果然換地方上班以後
賺錢的機會變多了
但是佔用我私人的時間也更多了 :a31:

你現在假日真的好忙喔 ....
難約程度..跟戰姐有的比 :.P
人生本來就很難兩全其美....
錢多...自然得犧牲一點玩樂時間囉.....
這次可以改約個宵夜+夜唱....
反正隔天不用上班.....
爆肝一下沒關係.....
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週一 6月 25, 2012 1:33 am

小瑩 寫:
我當然也記得你超瘋狂在加油.....
因為二姐和莫文蔚得獎那刻....
你非常用力敲棒子..大聲到我耳膜都快破了 :.P
期待明年爆肝卡位團再出動 :a009:

哈哈~那種開心真的是無法形容的開心啦~
相信大家都一樣啦~那加油棒我都不知道打壞了幾隻
不過瘋狂加油開心完下場就是燒聲好久~
明年爆肝卡位團喔~我可能在澳洲耶..
不過我心與你們同在啦~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章秀桃 » 週一 6月 25, 2012 6:51 pm

小靜 謝謝你邀請我參加你們的聚會 6/30我要去奇美看心臟科
所以不能參加 謝謝各位
秀桃
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週一 6月 25, 2012 7:13 pm

那約30日如何?

yo, 咪姐30號我放暑假了 :a001:

不過我不知道我能不能去就是了ˊˋ

約哪呀?? 問問我媽如果ok就和你們相見歡拉 :a001: :a001:
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章丸子 » 週一 6月 25, 2012 9:26 pm

那約30日如何?

咪咪姐))))))

難得你出來號召,但我只能預約下次的聚餐囉。
因為6月30日那天,我出國去了。
等我回國後,再來跟大家約下次的聚餐囉。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章無言 » 週一 6月 25, 2012 11:12 pm

那約30日如何?

相見歡 :a002: :a002: :a002:
無言
新同學
新同學

文章依晨 » 週二 6月 26, 2012 9:11 am

無言 寫:
那約30日如何?

相見歡 :a002: :a002: :a002:

:a002: :a002: :a33: :a021:
真的好久沒浮出來打招呼啦,, ^^y
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章萬金油 » 週二 6月 26, 2012 9:49 pm

...................
那約30日如何?..................

30號員工一日游....
回台北後可參加續攤.....
可以嗎.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章極靜(極度安靜) » 週三 6月 27, 2012 12:12 am

雅karen 寫:看到今年的金曲獎現場下著雨

嘻嘻嘻............我說小雅姐姐
那...下一次二姐的演唱會
妳還要幫大家爬上去拔旗子嗎 :a32:
實在是太太太佩服妳了啦
所以...下一次...就.......麻煩妳啦 :a32: :a32: :a32:
可是下一次的演唱會,到底是在什麼時候呢 :a31:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 6月 27, 2012 12:16 am

萬金油 寫:30號員工一日游....
回台北後可參加續攤.....
可以嗎.....

萬金大哥~
那肯定是不用問的啦
那肯定是可以的啦
能去的話當然一定要去啦 :.P
但是...我就不能去了 :a021:
因為當天要上班,隔天也要上班
一大早5點多就要起床,準備一下
就要去坐車上班了 :a31:
大家要玩得開心點喔
我滴心會和大家同在滴 :a008:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客