【閒聊】大家來聊聊這個暑假有什麼計劃

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章小穎 » 週二 7月 31, 2007 8:13 pm

Hey 大家好呀:)

好久沒來囉....

最近這裡好像不怎麼熱鬧@@
烏 雲 密 佈 的 番 茄

還 我 晴 朗 的 天 空

小 穎 is 小 番 茄 =)  
頭像
小穎
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週二 7月 31, 2007 10:41 pm

勁翔 寫:呵~歡迎大家來雲林玩啊!欽大ㄟ別在虧娥姊啦~哈哈哈<快被你們笑死啦>
還有娥姊唱歌很好聽耶!期待下次在跟你合唱啊~一生只愛你一人 :P
也祝阿勇當兵"愉快"!! 8)

勁翔ㄚ~
你知道偶的委屈了吧~
偶這氣質玉女可素被欽伯一路壓著打~
故意破壞偶的形象~你自己說~看到偶本倫...
素真滴好好一枚氣質玉女對吧!~
(勁翔: 點頭如搗蒜中)~對吧!對吧!!
哈哈~謝謝你得蛾樂~快點排時間下來玩~
讓你聽聽大鈞能動能靜ㄟ歌聲~
阿香ㄟ經典之作-炮ㄚ聲
還有還有玉蘋順道抓來~你絕對會著驚滴...
小白豬也是高手~嗯~還有!
反正~先說了, 只要下南部來~就給我個電話ok...
ps.真的很謝謝你~用惡勢力完成欽伯ㄟ長久以來夢想~偶們也順道沾沾光!!
再補充一句: 雖然你比別人吃香, 不笑時嘴角也是上揚滴, 但還素希望下次跟你合照時能看到你的牙齒!!嘿嘿~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章蜜雪兒 » 週三 8月 01, 2007 12:29 am

小穎 寫:Hey 大家好呀:)

好久沒來囉....

最近這裡好像不怎麼熱鬧@@

噗。。。你終於出現啦!
我還以為你忘記大家了勒~XDD
現在是暑假咩~大家都是出去玩比較重要~
所以比較少啦!不過還是會來看~只是有沒有留言的問題而已~ :wink:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週三 8月 01, 2007 1:43 am

飛天蛾 寫:勁翔ㄚ~
你知道偶的委屈了吧~
偶這氣質玉女可素被欽伯一路壓著打~
故意破壞偶的形象~你自己說~看到偶本倫...
素真滴好好一枚氣質玉女對吧!~
(勁翔: 點頭如搗蒜中)~對吧!對吧!!
哈哈~謝謝你得蛾樂~快點排時間下來玩~
ps.真的很謝謝你~用惡勢力完成欽伯ㄟ長久以來夢想~偶們也順道沾沾光!!
再補充一句: 雖然你比別人吃香, 不笑時嘴角也是上揚滴, 但還素希望下次跟你合照時能看到你的牙齒!!嘿嘿~

阿娘威.....阿娥姐姐阿....
你這氣質莓女.也太過時了吧...
我承認..30年前的你...是個美女.....
不要一直留戀..往日美好時光...
想開點...你還是可以有勇氣活下去..加油.....

至於勁祥..還真多虧他的惡勢力...
直搗片廠....阿娘威...
看到自己和苦海女神龍的照片..
就想到..多年前和二姐的第一次合照...
好幸福喔!!!!!再次感謝囉
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週三 8月 01, 2007 6:42 pm

丁管ㄟ歐吉桑~
偶聽你咧[勞ㄟ孩]啦~
一天不凸偶幾句~
你的人生會變黑白秀~
那安捏~偶會請黑貓刁一顆
古早時期二姐代言過ㄟ~保肝丸
讓你ㄟ人生變回彩色啦~~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿欽 » 週三 8月 01, 2007 7:21 pm

飛天蛾 寫: 丁管ㄟ歐吉桑~偶聽你咧[勞ㄟ孩]啦~
一天不凸偶幾句~你的人生會變黑白秀~
那安捏~偶會請黑貓刁一顆
古早時期二姐代言過ㄟ~保肝丸
讓你ㄟ人生變回彩色啦~~

是喔!!!我怎覺得...
娥姊在咬牙切齒中勒...
小心喔..娥姊...你那剛做好的假牙..
可不要又進場維修啦....

不要說吐嘲...你可是我最尊敬的乾媽 :shock: ..
我伺後你都來不及了.怎敢造次..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章勁翔 » 週三 8月 01, 2007 11:46 pm

唉~才剛剛說完!您二老又鬥嘴起來啦!
這樣"小的我"真是罪過啊~!

娥姊啊你們高雄幫的人真的個個是歌唱高手啊~!
下次有機會真要好好聽聽啊! :P
頭像
勁翔
新同學
新同學

文章阿欽 » 週四 8月 02, 2007 1:51 am

勁翔 寫:唉~才剛剛說完!您二老又鬥嘴起來啦!

下次有機會真要好好聽聽啊! :P

勁翔..不用罪過啦..
我怎可能*容忍*娥姐...佔我便宜勒!!!
有來有往...才熱鬧 :wink: ...

對了..你怎沒說我也是*歌唱高手*勒 :shock: ..
是怎樣...難聽嗎 :cry: (((((
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章勁翔 » 週四 8月 02, 2007 7:18 pm

唉呀~我說欽大ㄟ你那特殊的嗓音我只能說"人間少有啊" :P
改天我安排來我們公司唱給我們黃董聽~!
說不定會朔造個角色給你唱~我想一定會繼"袐雕"之後造成轟動啊!!
<酸~~> 8)
頭像
勁翔
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週四 8月 02, 2007 7:37 pm

阿欽 寫:小心喔..娥姊...你那剛做好的假牙..
可不要又進場維修啦....

ㄟ~該進場整修的不是你的大門齒嗎?
看~都含艘了...來來來~[康喜健鈣]吃一粒
保護眼睛, 鞏固牙齒.....
不要說吐嘲...你可是我最尊敬的乾媽 :shock: ..

那裡~那裡~你永遠是偶蕙版最慈祥, 最瘦?敬重ㄟ古物之一~偶最尊敬的不倒翁ㄟㄚ欽伯....
唉~才剛剛說完!您二老又鬥嘴起來啦!

下次有機會真要好好聽聽啊!

唉~勁翔, 賣安捏共, 偶怕不這樣刺激欽伯~
戒賭的他~萬一得老年吃呆症怎辦?
想想~如果一個時時刻刻問你, [哇五卡散厚.]這種不可能任務ㄟ欽伯, 你要嗎?
(自己都顫抖了下)所以~為了廣大蕙迷們的福祉..偶們應該盡力刺激欽伯...
呆給供丟嗯丟ㄚ))))))

ㄒㄒㄒ~大家都各有特色啦!!
比如~台中有 死大的女高音, Jason打死不開口ㄟ歌聲
台北則有 正賢叔叔厚實聲, 珀賢比賽級ㄟ技巧, ㄋㄧㄠ老爬不上去的高音, 長佑民歌嗓音, 小路鳥叫ㄟ歌聲, tina姐台式唱腔, 小愛演唱會pose,
南部:show老永遠的音準屬老妖級ㄟ, 上仔(49ㄚ草)溫柔甜美ㄟ聲音, 只素因為食量過大沒空唱歌, 下次改用蛋糕誘他唱...
其他人還沒一起唱過~請容以後有機會補述
ps至於那個破鑼嗓~偶素把他當字典用, 就不懂不會唱的都問他...
頭像
飛蛾
專家
專家

文章玉蘋 » 週四 8月 02, 2007 10:49 pm

眼看著暑假都過去一個月咧
不知道大家的心願有沒有達成咧
別擔心 還有一個月 大家加油嘿~

還有~~~ 重點來咧...
就是啊~ 那個~~ 大家也知道有個很重要的日子就快到了
不知道大家做好準備了嗎

近期呢~~~
我們可能會辦一個北中南蕙迷大聚會
就跟往年的暑假一樣
細節嘛 會再公告出來喔

不外乎就是(十分符合欽伯的喜好~)
請拋開矜持的那一面
放下減肥的事情
跟我們一起狂吃吧~ 
圖檔
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週五 8月 03, 2007 1:27 am

玉蘋 寫:
近期呢~~~
就跟往年的暑假一樣
細節嘛 會再公告出來喔

請拋開矜持的那一面
放下減肥的事情
跟我們一起狂吃吧~ 

參加!!參加!!!
不錯喔.鄭阿花..然的你心血來潮..
要主辦你個人第一次蕙版聚餐..很好..

別忘了~~哪時候..記得通知我..
我好梳妝打扮~來去吃好料ㄝ.... :wink:
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章梔默 » 週五 8月 03, 2007 1:33 am

大吃大喝也符合我的喜好
呵呵,不過減肥的時候盡量控制啦
還有一個月到重要日子哦
大家吃好喝好玩好
花蕊渐渐红 伊已经遥远
頭像
梔默
在校生
在校生

文章阿欽 » 週五 8月 03, 2007 1:37 am

叫我~飛天阿蛾 寫:唉~勁翔, 賣安捏共, 偶怕不這樣刺激欽伯~
戒賭的他~萬一得老年吃呆症怎辦?
所以~為了廣大蕙迷們的福祉..偶們應該盡力刺激欽伯......

老查抹!!!給我放尊重一下((((
老年吃呆症~這種陣頭.我會先讓給你.
幫你推推輪椅..餵飯...我大方的很...
一定加減-幫你服務一下....

駁倒ㄟㄚ蛾 寫:ps至於那個破鑼嗓~偶素把他當字典用, 就不懂不會唱的都問他...

我會轉告雄..請他不要隨便開口...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週五 8月 03, 2007 1:43 am

勁翔 寫:唉呀~我說欽大ㄟ你那特殊的嗓音我只能說"人間少有啊" :P
改天我安排來我們公司唱給我們黃董聽~!
說不定會朔造個角色給你唱~我想一定會繼"袐雕"之後造成轟動啊!!
<酸~~> 8)

本人拒絕(((蝦米...繼"袐雕"之後造成轟動..
這~是在讚美我嗎 :roll:
請幫我打扮類似-蕭中劍.一樣帥氣..
我就考慮~復出..過過歌癮...

那天無聊!!聽聽你家大老闆的黑膠.
有一首*孤單老人*

讚~~~~
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週五 8月 03, 2007 7:54 am

玉蘋 寫:還有~~~ 重點來咧...
就是啊~ 那個~~ 大家也知道有個很重要的日子就快到了
不知道大家做好準備了嗎

近期呢~~~
就跟往年的暑假一樣
細節嘛 會再公告出來喔

請拋開矜持的那一面
放下減肥的事情
跟我們一起狂吃吧~ 

對ㄚ....
一定要參加.....
不過您可以再增加一點有看頭的......
吸引大...家....長...來參加.......
例如您的個人演唱會......
(只限唱二姐的歌喔)
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章飛蛾 » 週五 8月 03, 2007 1:14 pm

阿欽 寫:幫你推推輪椅..餵飯...我大方的很...
一定加減-幫你服務一下....

想推偶輪椅你還得用力減七月快到了, 加減日行一善, 以免造口業~
臭婷, 有沒有那種功能是可以把字給顛倒過來~那個[瘦]字寫正的~偶好怕被雷打ㄛ!!
唉~誰叫偶跟欽伯是好麻吉~雖然古云~為朋有兩肋插刀在所不惜~但為這種事被雷劈~到閻王爺那還真講不出口ㄚ~
算了~最多就是往後下雨帶避雷針出門~欽伯...偶這個朋友夠意思了吧!!

我會轉告雄..請他不要隨便開口...
哈哈~你該慘ㄚ...
別忘了老ㄋㄧㄠ還握偶你見不得光的照片~下個星期他排出空來~
搞不好就給你還個~寫真集大公開...
頭像
飛蛾
專家
專家

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客