<分享>神奇的名間療法或經驗!

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章阿菁 » 週三 7月 18, 2007 10:47 pm

二姐 寫:剛剛看了你寫的內容~恩~
哈哈~我怕蕙版有很多"嬰兒"
萬一看完~晚上不敢去尿尿~那可怎麼辦哩 8)
到時候收驚費~就勞駕您啦 :shock: 著驚
:shock:

嬰兒著驚~會怎樣???(______)ㄏㄏㄏ

報告二姐~我前面看了一咪咪之後~
哈~後面我就不敢看了,我怕晚上
會做惡夢阿~太可了啦~!!

作答時間~
嬰兒著驚~會怎樣???(罵罵號)

還是

嬰兒著驚~會怎樣???(剉.....ㄨㄨ)

這樣對吧~二姐~!!! :lol: :lol:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章汀孜 » 週四 7月 19, 2007 12:20 am

蜜雪兒 寫:哈哈~二姐...
應該不至於晚上不敢去尿尿拉~應該是連離開被窩都不敢 :shock: :shock:
我是那種喜歡聽但又沒膽的人~ :lol:
超喜歡聽鬼故事~也喜歡看一些鬼怪節目~電影阿...
可是每次看完自己都喜歡在那邊胡思亂想...
搞的自己很緊張... :lol: :lol: :lol:

哈哈 我也是超愛聽鬼故事跟看這些節目的啦
沒錯 還有電影 ~~ 好刺激阿 ㄏㄏ
聽完 看完 我就會再去看看好笑的東西
然候就會忘了 ㄏㄏ
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週四 7月 19, 2007 12:22 am

飛蛾 寫:Dear 二姐,
依高雄收驚費標準是每人每次300元
帳單會請公立討債集團ㄟ阿菁列出來
如果肥龍賴帳, 會請出專封人房子ㄟ阿香姐出面
看他怎麼賴~

嘿~~是~~討債組的在這邊,
那麻煩娥母你看一下~總共嚇到
幾個人,多少錢~在跟說我~
我再來開始要債嘿~!!!

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章肥龍 » 週四 7月 19, 2007 2:45 am

看他怎麼賴~

肥龍他老人家, 不出現便罷~
每次出現就落落長一大篇~
害得偶唸得舌頭打結, 眼睛打轉, 腦袋打鼓~
肥龍~以後, 請用影音自己唸~這樣偶們比較省事!!

ps最近又去[紮者]那一隻山ㄚ?

夭壽喔~~~~~~

鵝姐姐 ~"~ 阮臺北a恩主公..收驚攏嘛免錢....

丫高雄係討血喔~~~

話說....= ="我也是逼不得已咩..
睡不著覺 要不就是被吵醒
就落落長長一肚子吐出來 就像這樣子 -> @Q@!!
♂ 呼拉~~呼拉~~~ˋˊ ♀
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章肥龍 » 週四 7月 19, 2007 2:57 am

ㄚ菁 寫:
看他怎麼賴~

嘿~~是~~討債組的在這邊,
那麻煩娥母你看一下~總共嚇到
幾個人,多少錢~在跟說我~
我再來開始要債嘿~!!!

喔喔....丫菁!!

好久沒見到妳了喔

找個時間一起去喝喝咖啡唄 :oops:
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章梔默 » 週四 7月 19, 2007 12:58 pm

想起一個以前聼過的苗家巫術
就是什麽斬蛇
就是長在肚子上那種(其實我也說不清是什麽)
去醫院都治不了
但是找個巫師就可以治
現在我也不知道這是不是傳説
花蕊渐渐红 伊已经遥远
頭像
梔默
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週四 7月 19, 2007 3:41 pm

汀孜 寫: 哈哈 我也是超愛聽鬼故事跟看這些節目的啦
然候就會忘了 ㄏㄏ

哈哈...我記得小時候被嚇到都會去廟裡收驚...
不過之後...長大一些耶的時候~要是被嚇到...
我阿嬤都會拿著掃把在我胸前揮揮拍拍的...然後就好了說... :shock: :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 7月 19, 2007 3:44 pm

[quote="梔默"]想起一個以前聼過的苗家巫術
就是什
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章梔默 » 週四 7月 19, 2007 4:33 pm

好像是那種病是長在肚子上的
我還是挺導遊講的
具體是什麽我還真是說不清哦~
花蕊渐渐红 伊已经遥远
頭像
梔默
在校生
在校生

文章肥龍 » 週五 7月 20, 2007 12:19 am

小嵐 寫:民間療法我倒是想起一個~不知道大家聽過沒...
我媽媽剛步入老年人家時~手背長了魚藍水
一點一點的! 有一天我看到她拿香直接點在上面~我問她阿喲~不痛喔!
她說一點點! 我說幹麻這樣~她說這種東西沒有藥膏能斷根! 只有拿香觸下去
直接點死她的根~以後才不會長了! 真佩服我老媽~ 也覺得很恐怖!

=================
小嵐這個感覺好像是叫 "魚鱗刺"喔 <- 用台語念..

魚藍水 VS 魚鱗刺 :shock: 二個發音一樣耶

我很久以前在做廚房當小弟時 也常常因為殺魚 而長"魚鱗刺"
((我們是都念"魚鱗刺" 刮魚鱗時 才會得到的病症 因為手沒洗乾淨))
別的身體部位也會生 也並非只有刮魚鱗才會有

解決的方法有很多種..
但我都是用指甲剪 把上面長出類似小痘痘的完全剪掉 周圍的皮表層也剪
然後點根煙 = =" 點下去...除根..
:shock: 蠻爽的...

另二種方法是....

1. 古早賣豬肉用來吊豬肉賣人的 "草繩" 有生魚鱗刺的地方..用草繩綁起來
這個也是古老的方式之一

2.看醫生 =-= 哇哈哈哈...不過通常都看不好滴啦!! 要剪掉....

這個東西 長出來後 它會有根莖長在肉裡 (( 比較大的魚鱗刺 就看的到 ))
所以剪掉上面的荳荳是沒用的..
必須要把那個根莖給毀掉 所以用香點下去 是最快最有效的!!
根莖若沒毀掉 它還是會繼續重生 (( 約四-五天 就又形成OK了))
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章阿菁 » 週五 7月 20, 2007 12:23 am

肥龍 寫:喔喔....丫菁!!

好久沒見到妳了喔

找個時間一起去喝喝咖啡唄 :oops:

噗噗~~我你勒!!
感覺你是想請我不要跟你要錢是吧~
可是娥母交代下來~~要不收~很難阿~!!
不然妳就少說點~恐怖的東西來嚇茵阿~

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章肥龍 » 週五 7月 20, 2007 12:26 am

蜜雪兒 寫:
汀孜 寫: 哈哈 我也是超愛聽鬼故事跟看這些節目的啦
然候就會忘了 ㄏㄏ

哈哈...我記得小時候被嚇到都會去廟裡收驚...
不過之後...長大一些耶的時候~要是被嚇到...
我阿嬤都會拿著掃把在我胸前揮揮拍拍的...然後就好了說... :shock: :shock:

我現在都不會去看鬼片之類的東東 = ="

西洋的鬼片 :shock: 倒會去看看研究...
像驅魔神探!! 大法師系列的!!

中國的丫..台灣的..日本的..泰國的..幾乎不會去看..
大約快有七..八年沒看過了吧 T_T!

也是有偷看一點..
但大都是被朋友或同事逼去= =才有可能!!
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章飛蛾 » 週五 7月 20, 2007 2:42 pm

[quote="蜜雪兒"][quote="梔默"]想起一個以前聼過的苗家巫術
就是什
頭像
飛蛾
專家
專家

文章蜜雪兒 » 週六 7月 21, 2007 11:21 pm

肥龍 寫: 我現在都不會去看鬼片之類的東東 = ="

哈哈~我很喜歡看鬼片耶!
每次看到電影都很興奮~
不過到最後都沒去看~
因為每次剛上映~都會一堆人去看~
然後聽說不好看~我就不看了!!喝喝~ :? :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章肥龍 » 週日 7月 22, 2007 2:48 am

蜜雪兒 寫:
哈哈~我很喜歡看鬼片耶!
每次看到電影都很興奮~
不過到最後都沒去看~

喔耶!!

那有空一起去看丫~~~~

放心!! 俺決不會吃掉妳....

頂多拉緊您衣袖 :shock: :shock:
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週日 7月 22, 2007 3:26 pm

肥龍 寫:喔耶!!

那有空一起去看丫~~~~

放心!! 俺決不會吃掉妳....

頂多拉緊您衣袖 :shock: :shock:

哈哈哈~當然好阿...
有控就一起約出來去看鬼片...
什麼阿~要抓緊我衣袖唷...
那請不要抓太緊~不然我也無法動彈~ :shock: :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章梔默 » 週日 7月 22, 2007 11:46 pm

飛蛾 寫:就素欽伯說的皮蛇, 正式學名叫帶狀性皰疹~
之前某人就曾疑似中此標, 在非常不舒服的情況下看了兩個醫生,
都說是這名稱, 也吃了藥, 但沒長出什麼, 最後莫名其妙滴就沒了,
所以是或不是, 就是ㄚ哉!!~

莫名其妙滴就沒了?很幸運呢
我都不知道這個是什麽
但是當時聼導遊講的很神奇啦
花蕊渐渐红 伊已经遥远
頭像
梔默
在校生
在校生

文章梔默 » 週日 7月 22, 2007 11:48 pm

蜜雪兒 寫:哈哈~我很喜歡看鬼片耶!
每次看到電影都很興奮~
不過到最後都沒去看~

我都不敢看這些啦
如果迫不得已看了的話
晚上一定吵著和媽媽睡
我有個女同學
超強的,每次都看的
看過出來之後說:
“現在的鬼片真是越來越不能看了,真假” :shock:
我是很佩服得
花蕊渐渐红 伊已经遥远
頭像
梔默
在校生
在校生

文章阿欽 » 週一 7月 23, 2007 3:48 pm

阿娘威!!看到小嵐和肥ㄟ治療"魚鱗刺"..的方法
真是替她們捏一把冷汗...

正確治療"魚鱗刺"是要去皮膚科...
點一下葯...我記得是低溫藥劑..
點下去就是一個小傷口..不太會痛...
等到結痂..脫皮就脫掉了...不會有蝦米痕跡....
更不用自虐 :shock:

我小時後也有用過她們的方法.用點香的..
費時..也不會斷根....
但原來..只要去皮膚科就好啦...
提供給大家參考....
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週二 7月 24, 2007 5:36 pm

魚鱗刺仔
應該跟[雞眼]是同款的東西吧?!
在屈x氏就有賣專門對付雞眼的~
只要貼布貼上, 就會自動腐蝕~
然後貼一段時間就莫名其妙好了~
頭像
飛蛾
專家
專家

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客