來一些趣味ㄉ人性測驗,解解悶ㄅ

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章蓉蓉 » 週四 7月 19, 2007 1:18 am

娃娃國土匪 寫:D:很樂天的人:不過,好像也是有慎重的一面,能夠隨性地歌頌人生而且最健康的人就是你啦!
8) 8) 8)

哈哈!!
真的嗎!?~
喔耶!!~
:lol: :lol:
該樂天的時候樂天
該慎重的時候慎重
我怎麼那麼棒!!
哈哈~~
可能有人已經看不下去了!!
酸~ :oops:
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章肥龍 » 週四 7月 19, 2007 2:31 am

我有二個 = = 怎麼辦..

一個米老鼠 一個史奴比..

天丫!!
♂ 呼拉~~呼拉~~~ˋˊ ♀
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章娃娃國土匪 » 週四 7月 19, 2007 3:09 am

肥龍 寫:我有二個 = = 怎麼辦..一個米老鼠 一個史奴比..天丫!!

噗噗!這下糗ㄌ,又是狗又是鼠ㄉ
我看,肥龍!你不用擔心自己會是雙重人格啦?
其實這種測驗有時候是心情而會有不一樣ㄉ結果啦
晃心啦!絕對OK啦!反正兩隻都很可愛阿^_^
8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週四 7月 19, 2007 3:12 pm

蓉蓉 寫:蜜雪兒~
哈~姐妹就是姐妹耶!!~
我們倆都是選一樣的!!
兩項都一樣喔!!~
ㄝ...我們是濫好人啊!?
哈哈~

哈哈哈~你也是米老鼠阿...
好多人都是米老鼠耶...
不虧是好姐妹...
個性都差不多...難過會相處的這麼融洽~哇哈哈! :roll: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 7月 19, 2007 3:17 pm

娃娃國土匪 寫:C:級悲觀的人:因為發現漂亮的東西而想靠近看看,結果卻怕自己會被鏡子割傷什麼的,你的想法就是這麼悲,但是,選 B 和 C 的人也有所謂踏實的一面,這可是一個優點,因此,試著再活的稍微無憂無慮吧!

阿...怎麼都這麼準阿...
土匪姐...你提共的測驗都很準耶!
真的像阿菁姐姐說的一樣...你真的是太神了...
真好玩!!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章澎果*萬歲 » 週四 7月 19, 2007 10:17 pm

娃娃國土匪 寫:D:很樂天的人:不過,好像也是有慎重的一面,能夠隨性地歌頌人生而且最健康的人就是你啦!
8) 8) 8)

哈哈~~這個超準拉~~~我喜歡!!
隨時隨地歌誦人生~~~ 其實我也是有慎重的一面的!!哈哈!!!
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章澎果*萬歲 » 週四 7月 19, 2007 10:37 pm

第一個問題裡面有澎果..沒理由自己不選自己阿...
選澎果就變成了 小熊維尼了!
不過其實我比較喜歡吃芭樂.... 選芭樂就變成..米老鼠了..
那我應該看哪一個勒...哈哈! :roll: :roll: :roll:

娃娃國土匪 寫:。。。。你是米老鼠。。。。
●你的本性:你每天都表現得開心,像極了馬戲團裡的小丑,把歡樂帶給大家,把辛酸留給自己。你的心地十分善良,對別人的照顧更是體貼入微,不過,有時?埸|好過了頭,讓人家覺得你像一個濫好人。

●給你的愛情建言:當濫好人是自己受苦,當濫情人則是大家受苦,還是節約用「情」吧!

。。。。你是小熊維尼。。。。
●你的本性:古時候的你,叫做大智若愚,現在的你,叫做「裝肖維」高手。表面看起來好像傻呼呼、沒有原則的你,其實是很清楚自己的人生方向,在別人以為你被騙的同時,你已經在不知不覺中將了對方一軍,算得上是了不起的人物。

●給你的愛情建言:繼續保持外表傻死人不償命的模樣吧!俗話說「傻人有傻福」,保證你的愛情運永遠ㄏㄤ到不行!
8) 8) 8)

頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章娃娃國土匪 » 週五 7月 20, 2007 12:28 am

蜜雪兒 寫:阿...怎麼都這麼準阿...土匪姐...你提共的測驗都很準耶!
真的像阿菁姐姐說的一樣...你真的是太神了...真好玩!!

噗噗!小蜜阿!千萬別這麼說啦!我會驕傲的^_^
其實這些也都是朋友寄來給我
想說蠻有意思ㄉ,所以貼上來跟大家分享
嗯!喜歡就好
8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章娃娃國土匪 » 週五 7月 20, 2007 12:33 am

這ㄍ測驗蠻長ㄉ看看關於希臘的神話守護神有興趣ㄉ話我再把這些守護神ㄉ介紹貼上^_^來吧開始囉
來看看你的守護神唄
請點選問題答案並誠實回答,徹底探知你是個什麼樣的人……開始!
看著路上行人雙雙對對,唯有你一人孤零零地沒人可以牽,啊!春天的風吹來怎麼還是 那麼冷呢?如果你還是孤家寡人的話,你的心情會是如何?

1、週末的街頭總是有看不完的情侶,如果有一對在你面前卿卿我我的話,你會有什麼感覺?
  A、吼~~是怕人不知道你們感情好嗎?看了真礙眼!→到第3題
  B、心酸酸,真希望我也有人可以抱一抱。→到第2題
  C、真甜蜜!這樣的畫面很正常啊!。→到第2題
  D、當街這樣摟摟抱抱的成何體統?要抱不會回家抱啊!→到第4題
2、如果你的好朋友們要介紹男/女朋友給你,你的反應會是如何?
  A、拜託!都已經民國幾年了,誰還玩相親的把戲啊!→到第4題
  B、有機會總比沒機會好,有人介紹當然要把握機會囉!→到第4題
  C、這樣好嗎?如果不成功的話會不會尷尬啊?→到第5題
  D、相親?我的行情有這麼差嗎!→到第3題

3、你會希望用哪種方式遇見你未來的那個情人呢?
  A、有機會就好,網路交友或是相親都無所謂啦!→到第2題
  B、順其自然吧,這種事情當然是靠緣分囉。→到第4題
  C、最好是街頭不經意地邂逅,感覺才浪漫咩!→到6題
  D、最好是朋友間的介紹,品質比較有保障。→到5題
4、如果朋友要為你舉辦相親大會,你希望會是哪種方式?
  A、初次見面,還是中規中矩一點,大家一塊吃吃飯吧。→到第6題
  B、找朋友一起製造氣氛,去KTV唱唱歌比較容易拉近距離!→到第5題
  C、不要啦!相親很做作耶!→到第6題
  D、乾脆辦個烤肉會吧!既可以觀察對方又不會感到尷尬。→到第5題
5、不管怎麼炒氣氛,這個相親對象似乎就是無法進入狀況,這時你會怎樣?
  A、不會吧!這麼難相處,下次也不必再連絡了!→到第7題
  B、怎麼了?他/她是不是心情不好呢?等下好好地關心一下!→到第6題
  C、這個人很有原則喔!看來應該是個不錯的對象。→到第8題s
  D、算了!說不定他/她不喜歡這種場合,下次換地方好了。→到第7題
6、初次見面之後,你會希望下一次的約會到哪裡去呢?
  A、看對方囉!我的配合度最高了!→到第8題
  B、最好是靜態一點的活動,這樣才有助於彼此的了解啊!→到第7題
  C、和朋友一起出來也不錯啊!感覺比較熱鬧一點咩。→到第7題
  D、最好是到郊外走走,做做戶外運動才容易拉近距離嘛!→到第8題

7、如果這個對象實在不合你的口味,你會怎麼辦?
  A、請介紹的朋友告訴他/她,這樣應該比較不傷感情吧?→到第8題
  B、說清楚講明白囉,千萬不要浪費彼此寶貴的青春。→到第8題
  C、大家都不是小孩子了,不聯絡應該就很明白了吧?→你的守護神是狩獵女神雅典娜  
D、不怎麼辦,反正又沒交往,繼續尋找下一個對象囉!→你的守護神是宙斯
8、如果對方有意無意地透露出:「我前任男/女朋友很優秀喔」的訊息,你會有何感覺?
  A、我也不差啊!時間一久,你一定會發現我比他/她更優秀的啦!→你的守護神是性愛之神安格司
  B、搞什麼鬼!到現在還念念不忘舊情人,我難道沒他/她好嗎?→你的守護神是愛神維納斯
  C、果然用情很深啊!應該會是個用情很專一的人吧!→你的守護神是繆思女神
  D、你拿我和他/她比較嗎?那你回去找他/她啊!啐!→你的守護神是太陽神阿波羅
8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章娃娃國土匪 » 週五 7月 20, 2007 12:39 am

你的守護神狩獵女神雅典娜
老實說,你這個人規矩還挺多的!雖然你個性溫和、心腸又好,平常對朋友也一副沒脾氣的模樣,但是你要求完美、做事的標準又比別人高,所以無形之中還真是給了旁人不少壓力啊!不只如此,有時候你還會不經意地把規矩套在親近的人身上,幫幫忙!時間一久,大家都會受不了的啦!
你的守護神宙斯
你的世界很單純,不是黑就是白,雖然你也知道凡事無絕對,但對你來說,清清楚楚、乾乾脆脆才是你一貫欣賞的態度。不過做你的朋友其實也不是那麼容易的,雖然你的規矩很清楚,但往往是希望別人來配合你的步驟,要你去配合別人?啐!等你老大心情好再說吧!
你的守護神性愛之神安格司
你啊!真是個標準表裡不一的傢伙!因為你看起來好像多世故多成熟,其實心裡始終存在著天真的想法,就像你知道世界上有壞人,但總認為自己不會有那麼倒霉的一天;你也明白事情往往會不如預期,但你還是不願意去設想最壞的結果!所以啊!樂觀是好事,但還是得現實一點,免得落差太大啊!
你的守護神愛神維納斯
嘿嘿!你以為選到維納斯代表你長得美嗎?錯了!你的外表雖然不錯,看起來也挺有風度,但其實個性極端得很,平時沒惹到你的話你可說是好好先生好好小姐,但是一旦惹你不高興,你的反應可是激烈得很,就算不挑明講,「總有一天」你也會讓對方好看的,真不是個好惹的傢伙啊!
你的守護神繆思女神
你是不是想得太多了?你會在意別人的看法、你希望得到別人的認同,這樣的生活不是很累嗎?其實大部分的朋友都認為你很不錯,只是你忘了給自己鼓勵罷了!而且話說回來,別人的讚美又不能當飯吃,說好說壞也是別人的嘴,不要太在意啦!想太多,累的可是自己啊!
你的守護神太陽神阿波羅
每個人多多少少都會受到守護神的影響,你也像太陽神一樣,個性坦蕩蕩,最不喜歡隱瞞或是曖昧不清的態度,而且只要是你認定的朋友,你絕對義不容辭、兩肋插刀。不過可惜的是性子太急了,有時候還沒搞清楚事情原委就急著下結論,別這樣,小心一片好意反而招來他人的抱怨喔。

8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章蜜雪兒 » 週五 7月 20, 2007 12:54 am

你的守護神繆思女神 你是不是想得太多了?你會在意別人的看法、你希望得到別人的認同,這樣的生活不是很累嗎?其實大部分的朋友都認為你很不錯,只是你忘了給自己鼓勵罷了!而且話說回來,別人的讚美又不能當飯吃,說好說壞也是別人的嘴,不要太在意啦!想太多,累的可是自己啊!

天ㄚ!我傻眼了...
又來一個準到爆的!又被說中了!
這些測驗真好玩~也可以趁機認識自己的性格...
謝謝土匪姐的提共~~~ :P
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章汀孜 » 週五 7月 20, 2007 1:48 am

娃娃國土匪 寫:你的守護神狩獵女神雅典娜
老實說,你這個人規矩還挺多的!雖然你個性溫和、心腸又好,平常對朋友也一副沒脾氣的模樣,但是你要求完美、做事的標準又比別人高,所以無形之中還真是給了旁人不少壓力啊!不只如此,有時候你還會不經意地把規矩套在親近的人身上,幫幫忙!時間一久,大家都會受不了的啦!

哈 真的也 有時都覺得自己很龜毛
不過要求完美 我只會對自己啦
喔喔 這樣阿 那可能要適時檢討一下了
嗯嗯 土匪姐 這個測驗粉準也 ㄏㄏ
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

我是南方四賤客。。。。

文章葦仔 » 週五 7月 20, 2007 2:07 am

你是南方四賤客。。。。
●你的本性:你的人生樂趣就是玩不同的另類把戲,當別人往東,你就往西;當別人覺得有趣,你就說那是無聊。雖然你很愛唱反調,但是卻也因為逆向操作的策略運用得當,正面的掌聲似乎比負面的噓聲還要多,人生過得隨興又自在。
嗯嗯~我也這樣認為
很準ㄋㄟ~這就是我的個性
哈哈~不好意思>//<
我就是一個隨性又自在的小孩
但...不會那麼的隨性啦!
所以有些老師就不是很喜歡這種學生
可是有些老師又很愛
真不知老師在想什麼~嘿嘿
但..這個還蠻好玩得耶!!
我愛我愛
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週五 7月 20, 2007 2:46 am

娃娃國土匪 寫:你的守護神宙斯
你的世界很單純,不是黑就是白,雖然你也知道凡事無絕對,但對你來說,清清楚楚、乾乾脆脆才是你一貫欣賞的態度。不過做你的朋友其實也不是那麼容易的,雖然你的規矩很清楚,但往往是希望別人來配合你的步驟,要你去配合別人?啐!等你老大心情好再說吧!
8) 8) 8)

哈哈!!
這個頗準的喔!!~
沒錯沒錯
阿莎力中有時候會給他拗一下!!
哈~~正就是我阿!!~
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章澎果*萬歲 » 週五 7月 20, 2007 2:32 pm

娃娃國土匪 寫:你的守護神太陽神阿波羅
每個人多多少少都會受到守護神的影響,你也像太陽神一樣,個性坦蕩蕩,最不喜歡隱瞞或是曖昧不清的態度,而且只要是你認定的朋友,你絕對義不容辭、兩肋插刀。不過可惜的是性子太急了,有時候還沒搞清楚事情原委就急著下結論,別這樣,小心一片好意反而招來他人的抱怨喔。 8) 8) 8)

:shock: :shock: :shock:
阿...我是太陽神ㄟ 真的還蠻準的..
恩恩..我常常真的是個性太急了 還沒搞清楚狀況就下結論
真是不好..唉....
:shock: :shock: :shock:

頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章娃娃國土匪 » 週三 8月 01, 2007 4:14 am

噗噗再來一ㄍ真ㄉ是解悶用ㄉ^_^
有一棵椰子樹長得非常高
四隻動物:金剛, 人猿, 猩猩, 猴子剛好經過, 牠們比賽爬上去採香蕉, 你覺得誰會先採到?
(請回答)看你屬哪種性格的人
答案在下面, 選完動物後再看答案…………………

猩猩 = 你的性格屬笨
人猿 = 你的性格屬蠢
猴子 = 你的性格屬白痴
金剛 = 你的性格屬傻

椰子樹上長香蕉的呀???

兄弟姐妹們呀 ~~~看來你也是被工作折磨的快不行了 .........

8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章蓉蓉 » 週三 8月 01, 2007 12:04 pm

娃娃國土匪 寫:噗噗再來一ㄍ真ㄉ是解悶用ㄉ^_^
有一棵椰子樹長得非常高
四隻動物:金剛, 人猿, 猩猩, 猴子剛好經過, 牠們比賽爬上去採香蕉, 你覺得誰會先採到?
(請回答)看你屬哪種性格的人
答案在下面, 選完動物後再看答案…………………

猩猩 = 你的性格屬笨
人猿 = 你的性格屬蠢
金剛 = 你的性格屬傻

兄弟姐妹們呀 ~~~看來你也是被工作折磨的快不行了 .........

8) 8) 8)

哈哈哈!!
這個好笑!!~
各位啊!!
趕快來測一測喔!!
你們會選什麼呢!?
哈哈哈~ :lol:
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週四 8月 02, 2007 2:16 am

娃娃國土匪 寫:猴子 = 你的性格屬白痴

阿... :( 我是白痴耶!
不過這個測驗也很有趣耶!
其他人也試試看...噗...
看你是什麼...
那假如通通都不選不就最聰明~哈哈哈! :lol: :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

宣宣

文章★〃豬頭宣宣〃★ » 週四 8月 02, 2007 10:09 pm

猩猩 = 你的性格屬笨
人猿 = 你的性格屬蠢
金剛 = 你的性格屬傻

我選金剛耶!顛!我是傻! :shock:
不過還真好玩耶!嘿嘿嘿~~~~~~
超好笑ㄉ!椰子樹上長香蕉ㄉ壓?哈哈哈!
不需要太多ㄉ詞來表示!
行動才是最好ㄉ證明~~~
頭像
★〃豬頭宣宣〃★
新同學
新同學

文章娃娃國土匪 » 週四 8月 02, 2007 10:24 pm

來來來!再來一個唄,這ㄍ測驗可能小朋友還不適合啦^_^
這是一個相當有趣的測驗, 請準備好紙筆來試試看. 測驗的方式是一題一題的記錄下來,再由下面的解答來觀看結果。
1.世界末日來臨, 假如你只能解救一種動物, 你會選擇那一種?
A.兔 B.羊 C.鹿 D.馬
2.你到非洲去,當你造訪一個部落時,他們堅持你選一種動物當做紀念,你會選那一種?
A.猴 B.獅 C.蛇 D.長頸鹿
3.你做錯事了, 上帝懲罰你變成人以外的動物, 你會選擇那一種?
A.狗 B.貓 C.馬 D.蛇
4.假如你有能力使某種動物永遠消失, 你會選擇那一種?
A.獅 B.蛇 C.鱷魚 D.鯊魚
5.有一天,你碰上了一種會說人話的動物, 你希望那是?
A.羊 B.馬 C.兔 D.鳥
6.在一個孤立的島上, 你只能選則一種動物來陪你, 你會選?
A.人 B.豬 C.母牛 D.鳥
7.假如你有能力可以馴服所有的動物, 你會選擇那種動物來當寵物?
A.恐龍 B.白老虎 C.北極熊 D.豹
8.假如你有五分鐘的時間可以當一種動物, 你會選擇?
A.獅 B.貓 C.馬 D.鴿子

8) 8) 8)
最後由 娃娃國土匪 於 週四 8月 02, 2007 10:29 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客