9/2北中南三幫聚會~

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章葦仔 » 週四 9月 20, 2007 6:53 am

阿欽 寫:腰秀骨~送你一句文英阿姨的名言給你..

-六月蛤.開嘴臭-

蝦米阿(((敢批評媽祖娘娘的女兒-瑪麗亞的天鵝..
放心..我相信..現世報也快會降臨..
等著被鵝掌.抓花你的臉..

哇哩勒~瑪麗亞的天鵝...暈倒
這個名字真是符合娥娘阿
哈哈~應該是還要加上特製的麵包鞋才對
這是"瑪麗亞天鵝"的招牌捏
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 9月 20, 2007 11:04 am

二姐 寫:哇~~惠玲
妳13歲就會唱這首個了喔~哇~哩~勒 :cry:
不過~~在蕙版~~妳的年紀~也算中古ㄟ~嘿嘿 :shock:

噗噗~~無意間爆料ㄌ自己的年齡
哈哈哈....二姐妳安ㄋ共我a拍謝ㄋ :oops: :oops:
我也只素比妳大3歲而已(據收到的消息二姐妳不素25歲嗎?)
無法渡..小時後有書不讀..愛唱歌
天生注定我要靠這張嘴吃飯 8) 8)
不過也中古A也不錯......中古a顧筋骨
欽伯.....你共對不對ㄚ :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 9月 20, 2007 11:13 am

show* 寫:我覺得我們好像同台過耶
這個造型似曾相識喔[/b][/color]

細ㄛ~~我們有同台過唷!
快點喚起我的記憶吧! 在哪在哪????
呵呵~~我是中部這邊的外場歌手
或許我是大眾臉+菜市場名吧!
SO以你會以為似曾相見 :lol: :lol:

不過到是很期待認識一下你唷! :P :P
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 9月 20, 2007 11:27 am

阿欽 寫:阿娘威((惠鈴妹妹..
我門的命就不相同..
妳唱歌..可以能冠軍.拿紅包..

我是被大人推上台去唱歌..
尤其是喜慶宴會.(我自己也愛唱)
每次家族的囍宴.我阿伯都第一個幫我報名..
我都只敢唱~大船入港..或是-愛的路上千萬里.
應該說二姐的歌..高難度的太多..

對啦..上面的阿秀是南部一個活動主持人..
有機會.介紹給你認識..
妳們可以交流一下

我就出一支嘴咩...其他謀功能ㄚ :lol: :lol:
吼~~欽伯原來咱們的歌路相同捏
不過我覺淂辣..除ㄌ
大船入港...愛的路上千萬里
還有一首超適合欽伯你...嘿就系酒後a心聲
啊~啊~我無醉我無醉無醉
請你不免同情我
((其實你已經醉死啊還打死不承認)) 哈哈

不過二姐a歌真的很難學...沒有一些功力還真唱不來

賀ㄚ賀ㄚ~~妹妹我先跟欽伯你說聲感恩ㄚ~~
等你引見唷!
最後由 佳琳 於 週四 9月 20, 2007 11:48 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 9月 20, 2007 11:39 am

葦仔 寫:哇~冠軍耶
讚讚讚!那要感謝二姐囉
哈哈~這首歌應該讓當年很多人都印象深刻吧
像我老母~每天都在那邊...
雖然一契係隴西環境來造形...{不標準台語}
哈哈

ㄏㄏ~~那妳老母跟我ㄚ娘他們是同梯的
我ㄚ娘每天都帶著有點鼻音在哼著....
為著環境賣凍來完成
那段永遠難忘a戀情...

我都會忍不跟她說
ㄚ妳現嘛細蔡秋鳳勒唱惜別的海岸唷! :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週四 9月 20, 2007 6:34 pm

惜別海岸...的時代
恩~~我不知道我在幹麻耶!!
剛剛去查了一下~
原來...我還沒降落到這個世界上啊!!
啊~降推算起來的話吼~
二姐不就三歲就錄惜別海岸...(二姐是永遠的25歲啊!!)
:shock: :shock: 哇~~神童!!
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章葦仔 » 週五 9月 21, 2007 12:30 am

惠鈴 寫:噗噗~~無意間爆料ㄌ自己的年齡
哈哈哈....二姐妳安ㄋ共我a拍謝ㄋ :oops: :oops:
我也只素比妳大3歲而已(據收到的消息二姐妳不素25歲嗎?)
無法渡..小時後有書不讀..愛唱歌
天生注定我要靠這張嘴吃飯 8) 8)
不過也中古A也不錯......中古a顧筋骨
欽伯.....你共對不對ㄚ :lol:

唉唷~ㄚ
姐阿都說自己是歐巴桑了還怕年齡的問題~哈哈
恩~不錯...惠鈴ㄚ姐你很識相唷{幫二姐說的}
知道二姐永遠25~讚讚讚
那你們這些中古a要多吃ㄚ鈣唷
哈哈~
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週五 9月 21, 2007 12:33 am

蓉蓉 寫:惜別海岸...的時代
恩~~我不知道我在幹麻耶!!
剛剛去查了一下~
原來...我還沒降落到這個世界上啊!!
啊~降推算起來的話吼~
二姐不就三歲就錄惜別海岸...(二姐是永遠的25歲啊!!)
:shock: :shock: 哇~~神童!!

黑阿~真是超級無敵大神童呀 :roll:
哇哈哈~
不到3歲就開始唱歌了~會部會太恐怖了點
那這樣算一算ㄚ姐你是童星嗎??
哈哈
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 9月 21, 2007 1:09 am

ㄏㄏ~~真正細就拍謝a捏 :oops: :oops:
熊熊忘記自己以素歐巴桑階級滴倫....哈

葦妹子...你的偶像除ㄌ二姐以外
是ㄆ是還有一個~~文英ㄚ姨
不然妳怎麼學她說話勒....
天天吃ㄚ鈣~~偶有健康的膝蓋
哇哈哈~~~蹦((笑到跌倒)) :lol: :lol:

----------------------------------
3歲會唱歌不算恐怖吧!
我還見過3歲小娃兒會跳鋼管舞的
還有模有樣滴......這才恐怖吧!

ㄚ那細至於童星?? 偶可不敢領教辣
不過黑青到素粉多辣...... :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週五 9月 21, 2007 6:38 am

惠鈴 寫:ㄏㄏ~~真正細就拍謝a捏 :oops: :oops:
熊熊忘記自己以素歐巴桑階級滴倫....哈

葦妹子...你的偶像除ㄌ二姐以外
是ㄆ是還有一個~~文英ㄚ姨
不然妳怎麼學她說話勒....
天天吃ㄚ鈣~~偶有健康的膝蓋
哇哈哈~~~蹦((笑到跌倒)) :lol: :lol:

----------------------------------
3歲會唱歌不算恐怖吧!
我還見過3歲小娃兒會跳鋼管舞的
還有模有樣滴......這才恐怖吧!

ㄚ那細至於童星?? 偶可不敢領教辣
不過黑青到素粉多辣...... :mrgreen:

阿哈哈~什麼文英阿姨阿
我還....愛之味鮪魚片勒~

真的假的~3歲就會跳鋼管
不敢相信....真是太厲害了
我想想我三歲在幹嘛
還在吸奶嘴中吧~哈哈
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週五 9月 21, 2007 8:15 am

ㄟ.....
大家聚會時好像沒有聊到那麼廣厚....
講到"惜別的海岸"特別有印象....
那時正好在牙牙學語......
所以會對二姐產生特殊的情愫.....
只是那個保守年代...
誰敢對一個3歲的唱歌神童說"二姐我愛妳"...
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週五 9月 21, 2007 10:58 pm

二姐
妳太過份了辣 :cry:
我才多二姐3歲而已
25+3= :?: 正確答案是28
葦仔都喊妳二姐了
而我只多二姐3歲
怎麼要葦仔喊我*叔叔* 8)

請問一下吼~ :evil:
那個*葦仔妹 :twisted: *是算那一幫的人啊
帶回好好管理一下好嘛
哈~~~~~
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章蓉蓉 » 週六 9月 22, 2007 12:15 am

豬條厝戶長*豬阿子* 寫:那個*葦仔妹 :twisted: *是算那一幫的人啊

什麼時候蕙迷們還分哪一幫&哪一幫的啊!?
拜託...我們可是合諧的大家庭呢!
~~
啊~~如果要認真算幫的話吼~
葦仔妹可能是竹x幫的喔!!
上仔ㄍㄍ~~
你還是讓她叫叔叔吧!! :lol: :lol:
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週六 9月 22, 2007 2:31 am

惜別的海岸這首歌
應該是在我媽的肚子裡就已然聽到會了吧
算是我幼稚園卡拉OK的必備歌曲
只要一放學也就會開起喇叭的歡唱
至今也已經熟到不能在熟悉~~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週六 9月 22, 2007 2:34 am

豬條厝戶長*豬阿子* 寫:二姐
我才多二姐3歲而已
葦仔都喊妳二姐了
而我只多二姐3歲

請問一下吼~ :evil:
那個*葦仔妹 :twisted: *是算那一幫的人啊
帶回好好管理一下好嘛
哈~~~~~

上仔我都可以叫你阿伯勒
所以葦仔叫你叔叔ok的拉
還有勒上仔哥請愛擱至暇勒38
請別嚇壞葦仔妹妹好ㄇ
她應該是新竹幫的*大頭蘋*大姐頭管區的
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿欽 » 週六 9月 22, 2007 2:57 am

豬條厝戶長*豬阿子* 寫:二姐
我才多二姐3歲而已
葦仔都喊妳二姐了
而我只多二姐3歲

哇杯哇母威!!!
豬ㄚ籽大叔 :idea: ~你這個喔吉桑 :idea: ..
叫你叔叔..算對你客氣 8) ...

連老當益壯的萬金大哥..
都叫我欽哥勒 :shock: ..
那個一代名模...還敢叫我欽伯公 :shock: ...
名模大姐..我真是不敢當 :oops: ..

還是總裁最吃香..
永遠的神童...不滅的神話...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週六 9月 22, 2007 3:01 am

ㄚ勇 寫:惜別的海岸這首歌
應該是在我媽的肚子裡就已然聽到會了吧 :shock:
算是我幼稚園卡拉OK的必備歌曲 :shock:

阿娘威(((
請總裁自動飛過..不要看到這則..
這麼不敬的留言!!

大家給娥姐.匪姐一點面子..
都出社會的他們...
怎可忍受!!這樣的回憶.....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週六 9月 22, 2007 3:09 am

萬金油 寫:講到"惜別的海岸"特別有印象....
那時正好在牙牙學語......
所以會對二姐產生特殊的情愫....

突然想到.在99年的首簽會上..
一個80歲的阿嬤..也來簽名..

不知道..這位阿嬤.會不會對總裁說..
阿蕙ㄚ~我嗎是從小就聽你唱歌長大的. :shock:

萬金大哥..
你這篇...非常給他看不下去...
你牙牙學語的紅歌星...
應該是文夏.鍾瑛阿姨的年代 8)
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週六 9月 22, 2007 3:13 am

我說各位哥哥姐姐阿姨叔叔 :shock:
請不要在講什麼還沒降落這世界或還在媽媽肚子裡好嗎???
聽完~~~心理一陣難過~~巫嗚嗚 :(

萬金阿伯~~什麼牙牙學啥東東阿~~聽阿有 :evil:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章二姐 » 週六 9月 22, 2007 3:15 am

嘿嘿嘿~~阿欽~~
你我終於站再同一條線上~哈哈哈
不愧是同梯ㄟ
頭像
二姐