蕙迷心情分享篇~2015.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2015.01

文章黑兔 » 週日 1月 04, 2015 6:08 pm

昨晚有稍微好的睡一點,因為我知道我如果沒有強迫自己睡著,我無法陪伴二姐。
也或許我的心中已經永遠永遠的把二姐放在心底最深處了。
昨天我讓自己忙碌了一整天,我不看新聞報導,因為一直在探討,我選擇出去走走。
讓自己緩和情緒,也讓自己沈澱一下。
我真心的祝福二姐,未來多出去走走。休息。

我想我在二姐身邊這麼多年,我長大了。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週日 1月 04, 2015 6:41 pm

今天陪爸爸看電視
還是充滿二姐的新聞
媽媽突然走過來摸摸我的頭說
"妹妹,你捨不得吧"
我看了看媽媽點點頭,我說捨不得是一定的,畢竟她陪我長大
媽媽說 "媽媽以前就看過江蕙在藍寶石的表演,覺得她這個人很好"
我看了看媽媽,媽媽說"妹妹要知道,做這個決定真的不容易"
我點點頭跟媽媽說"她陪我長大了,那我就陪她到老"
媽媽笑了笑走開了,我陪爸媽到老,二姐我們也會陪著你。
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章阿魚 » 週日 1月 04, 2015 9:03 pm

雖然幾次看二姐時常不經意提到退休二字,也相信總有這麼一天。
但卻怎麼樣也沒想到是這麼快。
下班後第一件事就是趕快發落演唱會記者會的消息。
沒想到卻是另一則錯愕的消息。

當然會很難過很失落,因為唯一偶像 江蕙 可能很難再聽到她的聲音了。
但是二姐 我相信你的決定一定有你的理由,我也會一樣支持你的決定!
即使再難過!明天我也已經準備好要搶票了!
祝福大家、二姐都可以一切順心!感恩:)
魚兒魚兒水中游 哈哈~~
阿魚
新同學
新同學

文章阿真 » 週日 1月 04, 2015 9:07 pm

從知道二姐要封麥的消息後
這幾天一直沒睡好
我想大家也都是這樣的吧
腦袋裡滿滿都是二姐~
所以只能在工作時讓自己忙碌點~才能稍微轉移自已的注意力
讓自己夜晚能好睡點
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週日 1月 04, 2015 9:10 pm

最近和朋友聊天總是不離二姐開演唱會的話題
剛剛朋友告訴我他剛才仔細一看演唱會的票價
他說他才發現二姐的演唱會門票怎麼這麼貴
我回應他說~二姐是值得這個票價
所以並不覺得這有什麼好驚訝的
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週日 1月 04, 2015 9:13 pm

漾鬼 寫:今天陪爸爸看電視
還是充滿二姐的新聞
媽媽突然走過來摸摸我的頭說
"妹妹,你捨不得吧"
我看了看媽媽點點頭,我說捨不得是一定的,畢竟她陪我長大
媽媽說 "媽媽以前就看過江蕙在藍寶石的表演,覺得她這個人很好"
我看了看媽媽,媽媽說"妹妹要知道,做這個決定真的不容易"
我點點頭跟媽媽說"她陪我長大了,那我就陪她到老"
媽媽笑了笑走開了,我陪爸媽到老,二姐我們也會陪著你。

你說你真好,還有媽媽安慰你
我媽是直接罵我,說我可不可以不要這麼憨
不要這麼瘋狂,為了演唱會門票的事情還小吵了一下!
她覺得不需要這麼瘋狂
好險我老爸支持我,他自己也買了兩場票
當天聽到二姐消息還忍著不哭
結果我媽一說我我就受不了,整個大爆發!
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週日 1月 04, 2015 9:16 pm

漾鬼 寫:
這幾天新聞連續都在報二姐
其實說實在的,這樣也不好
二姐的個性一直都與世無爭,喜好平淡
現在所有焦點全部放在二姐身上我想她也很難受
我一直相信,她每一個決定都是思考良久的
我相信,她會好好的

16場的告別,我們大聲陪著二姐一起唱完
她永遠都會是我們的驕傲!

對阿,我網頁開到哪二姐新聞跟到哪!
真的不想要趁這個熱,再次拿二姊消費以前的事
尤其是台中場的問題,有人就會在哪說不是有什麼跟什麼場

就覺得台灣媒體有時候就是搞太大了!
然後一陣風波又沒有了!
轉來轉去都是這樣,那跟大陸新聞台有什麼不一樣
只是多了很多精彩可看性而已!

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週日 1月 04, 2015 9:21 pm

阿真 寫:最近和朋友聊天總是不離二姐開演唱會的話題

今天在鄉民論壇看見了一則有關二姐票價貴的文章
他說:「6800真的很貴,就是買個孝順」
因為他說爸媽都會出去炫耀說:「我兒子這次要帶我看演唱會」
雖然買貴的爸媽會一直念,但是心裡是超爽的

然後就很多 人說,原來如此 那我明天也去搶票
買個孝順,我說這篇文章挺有趣的

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章阿真 » 週日 1月 04, 2015 9:33 pm

薔薔QIANG 寫:今天在鄉民論壇看見了一則有關二姐票價貴的文章
他說:「6800真的很貴,就是買個孝順」
因為他說爸媽都會出去炫耀說:「我兒子這次要帶我看演唱會」
雖然買貴的爸媽會一直念,但是心裡是超爽的

然後就很多 人說,原來如此 那我明天也去搶票
買個孝順,我說這篇文章挺有趣的

呵呵
這次我也是要帶我爸媽去看
其實上次就有打算了~但因為時間跟他們兜不攏
就想說下次在帶他們去~沒想到這次就是最後一次了
他們也是會念說不要買太貴的
我直接告訴他們~是我要請你們去看~
就沒有必要計較錢的多寡~這是一場值得看的演唱會
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章昭財 » 週日 1月 04, 2015 11:21 pm

阿真 寫:他們也是會念說不要買太貴的

我媽也是說不用買太貴的有到就好,不過我曾在鏡花水月過後問...
媽阿~我下次帶妳坐更前面的好不好!!我媽想也不想就說~好!!!
這種時候真的不用計較呢!!!老媽開心最重要啦!!!
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章玉宸 » 週日 1月 04, 2015 11:22 pm

阿真 寫:
呵呵

這次我也是帶我的爸媽一起去
她們一樣很喜歡二姐只是老人家
都覺得不要花那麼多錢但是這真的是
超值得看的演唱會而且我覺得這一生
一定要聽過江蕙二姐的演唱會才算圓滿
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週日 1月 04, 2015 11:27 pm

阿真 寫:最近和朋友聊天總是不離二姐開演唱會的話題

沒錯最近跟朋友同事聊天的話提
一定都會提到二姐每說一次心裡就不捨一次
但我跟我那些朋友說二姐的票價
她們都一口同聲說值得因為開唱的是二姐
所以不管怎麼樣一定要搶到票
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週日 1月 04, 2015 11:44 pm

先預祝各位搶票順利喔!
話說...
寬宏的網站我一直上不去噎
有人跟我遇到一樣的狀況嗎? :a014: :a014:
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章薔薔QIANG » 週一 1月 05, 2015 12:04 am

蓉蓉 寫:先預祝各位搶票順利喔!
話說...
寬宏的網站我一直上不去噎
有人跟我遇到一樣的狀況嗎? :a014: :a014:

我也是,時好時壞!
昨天就有一點點不順
今天嚴重!
感覺明天會更嚴重!希望順利啊!
希望大家都可以搶票順利喔!
這樣大家都不會有遺憾,都可以看到二姐點唱會!

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週一 1月 05, 2015 12:07 am

阿真 寫:
呵呵

我真心覺得這次68貴但值得!
我今年就是直接船LINE打skype的國際電話直接問!
我老爸一口就說:「要,要最好的位子」
我老爸因為戲夢時看的是加開位子,二姐進去就看不到二姐簡直800
所以我老爸就是要求是也好不要偏僻!
真是的,帶他看幾次都會挑了
我老媽就是念的那個,但每次看都很爽
還會打電話跟我炫耀,給我現場直播嘞

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章薔薔QIANG » 週一 1月 05, 2015 12:38 am

今天搶票,看見大家都摩拳擦掌的
我再度失眠啊!
不知道為什麼,就是睡不著
不想動,想吃東西!
但是還得保留點體力搶票!
預祝大家都可以搶到票之外,讓自己留下好的回憶

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 1月 05, 2015 3:16 am

胸悶......失眠......
只好上來晃晃~
那ㄟ睏袂去啦囧
明天一早還得衝回淡水上課我看我要睡過頭了QQ

祝福大家一切順利......
明天全台總動員瘋二姐~
希望大家都可以順利買到票!!

我的存錢桶從戲夢累積到現在終於派上用場了
沒想到也是最後一次了 :a021:

大家晚安~~
希望等等睡的著QQ
明天大家一起加油~~
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 1月 05, 2015 11:29 am

天呀,寬宏的網頁在一個小時前已經塞爆了,
希望等等有辦法上的去,
二姐的魅力太可怕,預祝搶票順利,
我要努力點滑鼠去了,希望愛她的都能欣賞到
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週一 1月 05, 2015 11:47 am

哎唷威!
現在11:47分!!
依舊連不上寬宏啊!!! :a27: :a27: :a27: :a27:
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章幸福小胖哥 » 週一 1月 05, 2015 11:56 am

我也上不了@@寬宏的網路
幸福來自自於安心生活
牽手一世人
頭像
幸福小胖哥
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客