蕙迷心情分享篇~2015.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2015.01

文章玥年 » 週一 1月 05, 2015 1:27 pm

到現在還有很多人不放棄機會
寬宏依舊當機
不過看到奇摩拍賣已經有好多黃牛在賣票了
而且金額越喊越高了
真懷疑那些賣家是真的有票嗎?
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 1月 05, 2015 2:08 pm

玥年 寫:到現在還有很多人不放棄機會
寬宏依舊當機
而且金額越喊越高了

黃牛不管是不是真的有票,
我不會想跟他們買,
接受無法參與的朋友讓票,收點跑路費也還好,
靠二姐的票大撈,讓真的需要的人搶不到票,
這種行為不敢苟同,目前有看到出現八千多的了
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 1月 05, 2015 2:11 pm

寬宏依舊當機
而且金額越喊越高了

寬宏和四大超商都還在當機~這是要買到天黑嗎
使得大家都心急如焚...如熱鍋上的螞蟻
我比較想知道的是這些黃牛到底是怎麼買到票的
他們會不會都是寬宏卡友,所以才能買到票再來轉賣呢
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 1月 05, 2015 2:38 pm

Angel 寫:黃牛不管是不是真的有票,
我不會想跟他們買,

對~要抵制黃牛!!!
800~6800已經喊到8千~4萬了...真的是有夠誇張的
就不能規規矩矩賣給需要的人就好了嗎
親民的價錢被喊到這麼黑心
這種黑心錢他們也賺的下去...是不知道地獄有十八層嗎
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週一 1月 05, 2015 3:12 pm

我不會想跟他們買,

真的沒錯!!!!
那些黃牛真的很可惡
怎麼可以藉此大撈一筆
二姊的每一張票都是每一位歌迷的願望
竟然這樣隨便看待
讓想看的人都沒有機會看到!!
現在已經不只八千多元了...
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週一 1月 05, 2015 3:21 pm

雅筠 寫:寬宏和四大超商都還在當機~這是要買到天黑嗎

真的 黃牛怎麼都買的到票阿
大家都頭殼抱著燒了
他們竟然大辣辣地在網路上賣票
而且一張比一張還要貴 :a30:
二姊的票那麼珍貴竟然被他們拿來賺錢 :a019:
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週一 1月 05, 2015 3:40 pm

網路上的黃牛真的超扯的6800賣到40000
哇…為何網路大當機,黃牛還可以買的到票啊
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章Angel » 週一 1月 05, 2015 6:59 pm

小秋(涵秋) 寫:網路上的黃牛真的超扯的6800賣到40000
哇…為何網路大當機,黃牛還可以買的到票啊

管他那邊買的,重點要大家抵制,而且黃牛超囂張的,
現在已經快七點了,還是進不去寬宏,
終於可以離開公司,去超商再試看看吧!
搞的整個上班心神不寧
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 1月 05, 2015 8:17 pm

沒想到這時間去萊爾富還看到很多人在點機器,
來到小七,員工說從早上到現在都不停的有人來按,
沒一個中的,有中可以買樂透了,
售票處外面也好多人呀
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Hoin » 週一 1月 05, 2015 8:19 pm

海外粉絲只可能上網買演唱會票,
但寬宏依舊是Service Unavailable,
我就一定不買黃牛票,
其實有沒有歌迷會門票團購 :a33:
,這就可以讓蕙迷買到票la!!!!
最後由 Hoin 於 週一 1月 05, 2015 8:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Hoin
新同學
新同學

文章薔薔QIANG » 週一 1月 05, 2015 8:40 pm

我不會想跟他們買,

對!不敢他們有沒有票
這種事情真的不可以認同
這些賣黃牛票的態度一直都秉持著一定有人買
所以才越來越囂張,在網路上漫天喊價
喊的價格一個比一個離譜
一張5800可以喊到7萬
這樣真的很沒有良心,讓我們想看的人買不到票
這種行為很難取締,因為他們也是合法買到票的
依照程序來的!
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章小喻 » 週一 1月 05, 2015 8:41 pm

從小七的ibon到家裡電腦的網頁,
沒有一次進的去購票的地方,
看著排在前面的人點了好幾個小時也是沒結果,
最後只好放棄,開始做自己該做的事情了 :a016:

革命尚未成功 ,
各位蕙迷加油 ! !

黃牛超級可惡 !!! 全力抵制黃牛 !!
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 1月 05, 2015 9:15 pm

寬宏到現在依然Service Unavailable......
這樣老經驗的售票系統怎麼會當成這樣呢QQ
連小七都失靈了...
會不會明天萊爾富跟OK都大爆滿 :a021:
真的是很猶豫ㄟ...
到底應該去哪買票比較有機會囧

反正現在閒來無事~~~
來檢舉檢舉黃牛好了 :a014:
全面抵制那些該下地獄的可惡黃牛
最後由 品仔(ㄚ萱) 於 週一 1月 05, 2015 9:16 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章小喻 » 週一 1月 05, 2015 9:15 pm

剛剛把二姐演唱會的日期填入自己的行事曆,
忽然發現二姐也把時間排得太緊了 !!
連唱兩天後,只休息一天或兩天,又繼續連唱兩天 ...
這樣二姐的身體怎麼受的了 :a30: :a36:
肖年團團花兼音樂股長
頭像
小喻
研究生
研究生

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 1月 05, 2015 9:19 pm

小喻 寫:連唱兩天後,只休息一天或兩天,又繼續連唱兩天 ...

覺得心疼....
二姐這樣真的超級辛苦的
寧願一年一兩場也不要一次16場 :a016:
希望二姐可以身體健康~~不要給自己太大壓力
實在很擔心的說 :a021:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 1月 05, 2015 9:30 pm

Hoin 寫:其實有沒有歌迷會門票團購 :a33:

Hoin你好 : 在這裡大家雖然都是二姐的歌迷
並沒有 歌迷會 門票團購這樣的特權
連二姐都沒有的特權,何況是歌迷呢
大家也都是很努力的上各大通路搶票
今天每個人也都因禁不去購票系統著急的快瘋掉
明後天請繼續加油! 也祝你購票成功
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章Bonita » 週一 1月 05, 2015 9:32 pm

雅筠 寫:
寬宏依舊當機
而且金額越喊越高了

寬宏和四大超商都還在當機~這是要買到天黑嗎

早上還昨晚的新聞
搶票達人說他們有買外掛的???
增加頻寬?還記憶體?的...
一般家用電腦根本就...
Bonita
新同學
新同學

文章雅筠 » 週一 1月 05, 2015 9:36 pm

小喻 寫:連唱兩天後,只休息一天或兩天,又繼續連唱兩天 ...

二姐就是這麼樣的貼心~為了滿足廣大歌迷
寧願讓自己承受如此大的壓力~甚至超出體力範圍來演出
也要保最好的一面留給大家
希望這最後一唱沒買到票的人別再喊加場了
我要二姐身體健健康康的退休
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週一 1月 05, 2015 9:39 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:寬宏到現在依然Service Unavailable......
這樣老經驗的售票系統怎麼會當成這樣呢QQ
連小七都失靈了...
會不會明天萊爾富跟OK都大爆滿 :a021:
真的是很猶豫ㄟ...
到底應該去哪買票比較有機會囧

現場排隊感覺機會最高,
但是我明天有重要的公事,
只能繼續點電腦,我現在還在點ibon,
如果不行就只能看看能不能後天請假,
買臺北的看看,希望有機會
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Bonita » 週一 1月 05, 2015 9:42 pm

Angel 寫:沒想到這時間去萊爾富還看到很多人在點機器,
來到小七,員工說從早上到現在都不停的有人來按,
沒一個中的,有中可以買樂透了,
售票處外面也好多人呀

我朋友說她今天特地請假到7-11是排第1個
在那裡1個小時也進不去

去年寬宏記得是11:00網站連不進去
今天早上出門試連就已連不進去
想修改個資都沒辦法
去年運氣好
買到人家釋出的票
今年...