這些少女懷春...或青春無敵老夥仔哪ㄟ攏嘸去阿

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章小嵐 » 週三 10月 17, 2007 9:33 am

哈~ 我還記的! 萬金油大仔厚話杯領的獎牌! 好像是當益壯吼!

所以當仁不讓的來回應一下! 是對的!

萬金大仔~這是大家公認的! 不要謙虛了辣!!

就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章萬金油 » 週日 11月 04, 2007 11:24 pm

小嵐 寫:哈~ 我還記的! 萬金油大仔厚話杯領的獎牌! 好像是當益壯吼!

小嵐大姐.....

那是未來式啦.....
二姐是要鼓勵大家未來要有這種精神.....
我只是因為"萬金油"比較老牌子的產品....
所以代領.....不是指人啦....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章小嵐 » 週一 11月 05, 2007 3:58 am

小嵐大姐.....

那是未來式啦.....
二姐是要鼓勵大家未來要有這種精神.....
我只是因為"萬金油"比較老牌子的產品....
所以代領.....不是指人啦....[/quote]

ㄜ~~萬金大仔~這個好笑↑. 連娥姐都要尊稱你一句萬金大哥了!
您老就別謙虛了吧! 而且老當益壯後面好像有ING吧!!!<現在進行式!
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章show* » 週日 12月 02, 2007 3:50 am

為什麼這個主題沒捨人來報到???
二姐
雪芬姐
怎都沒來?

我也好久沒來啦
但每天都還會被大聲公~欽伯公 八卦消息轟炸

民生報雖然停了
還好有 名留欽史的阿欽伯公
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章分享

文章萬金油 » 週五 12月 14, 2007 10:45 pm

周末午後,無緣由被點名訓話,
帶著一肚子氣步出辦公室,迎面而來是冷的天氣;
加上陰冷的情緒,心情一下跌至了谷底。

細雨紛飛的站牌下,不禁對諸事不順遂而怪嗔、怨懟起來。
無意識上了公車,
在擁擠的沙丁魚陣中仍為自己的際遇不平而怨天尤人。
想著他人憑著家世背景,一進公司便在眾人之上,
而為公司賣命多年的自己,仍只是別人的出氣筒,想及此,
臉色就更加陰黯了。

快要下車前,走到司機身旁摸索著找零錢,
卻越摸越著急,身上竟沒有半個銅板!
眼看車已靠站,司機、乘客面面相覷,卻沒有一個人準備同情我!
不得已之下,我只好拿出千元大鈔,
顫抖著手準備投入「恕不找零」的投幣口,突然.....
一位婆婆丟進十五元,告訴司機:「兩票」便拉著我下車。

下車後我才知道其實婆婆自己坐是不用錢的,
她身上的零錢只是隨時為有緣人準備;
而且今天也為了我提早兩站下車,
只因看我臉色不佳,想陪我一下而已。
知道這件事後,我滿臉羞赧,
想到婆婆剛才就站在我身邊,而我卻沒有起身讓坐……
後來反倒讓她來幫助我,真令我無地自容,
一小段路程,婆婆一直溫柔地執著我的手,
解開我的眉梢,融化我的怨怒。

臨別前她送了一個晴天小和尚給我,是她親手縫製的,
上面寫著:

手把青秧插滿田,低頭便見水中天;

心地清淨方為道,退步原來是向前。

婆婆說:
世上本來就不公平,我們際遇不好,卻有人比我們更糟;
我們怨上天不公平,那麼換成我們是老天爺呢?
我們能做得更好嗎?
凡事要多方面想想,其實自己是很幸運的了。

當婆婆說這話時,陽光在她慈祥的背影後綻放,
而我也才發現她的腿不太方便,但竟為了一個陌生人,
辛苦地多走一段路,反倒快樂無比……
我的淚水滑落,自己的任性造成了別人的不便,
原來自己也處處給別人惹麻煩哪!

婆婆謝謝您!您說的話我都聽進去了,
現在的我每天都努力過得很快樂。

My dear Friend~~~~~
快樂不是用追求得來的,而是發現得來的,
凡事總有好的一面,只在於我們願不願意去發現而已;
快樂的人懂得惜福,他們從不埋怨自己缺少什麼,
而會去珍惜自己擁有些什麼。
朋友!你發現快樂了嗎?
頭像
萬金油
研究生
研究生

上一頁

回到 蕙迷心情留言區