【注意】E-MAIL信箱內的附加檔案別亂點

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

文章玉蘋 » 週日 12月 09, 2007 2:54 pm

萬金油 寫:樓上兩位姐姐.....
那個只有蛾姐敢叫的名字....
您們倆一直提了好幾次......
真夠膽...前途勘虞喔.....

:shock: 不知不覺
我怎麼也說出了那個外號 :shock: :shock: :shock:
婷婷姐姐 :oops:
千萬不要拿菜刀出來喔
驚)))))))))))))))))))))
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週日 12月 09, 2007 3:36 pm

玉蘋 寫:
萬金油 寫:樓上兩位姐姐.....
那個只有蛾姐敢叫的名字....
您們倆一直提了好幾次......
真夠膽...前途勘虞喔.....

:shock: 不知不覺
我怎麼也說出了那個外號 :shock: :shock: :shock:
婷婷姐姐 :oops:
千萬不要拿菜刀出來喔
驚)))))))))))))))))))))

圖檔嘿嘿~我不會拿菜刀出來的
那是蛾蛾和二姐的專利,我會拿這個圖檔

回歸主題~那種很吸引人的主旨信件別亂開耶~小心有毒
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章詩小羽 » 週日 12月 09, 2007 7:02 pm

我也來貼一個~最近收到的 :wink:

主旨:我會小心的
內容:有個小學生一直以來偷偷暗戀著他的老師,有一天終於鼓足勇氣跟老師表白,老師一直開導他,告訴他這樣是不對的、老師跟學生是不可以結婚的等等,
可是小學生很倔強,還說愛情不分年齡,到最後老師受不了了,就很認真的跟他
說:「我不要小孩子啦!」只見小學生露出一臉滿足的笑容,說:「老師,我一定會很小心的!」

附檔: tiger.com (209k)

其實現在網路上讓你中毒的方式太多了
就多掃毒
定期把暫存檔清一清囉
像kavo的毒蟲就是會下載到暫存檔裡
詩小羽
新同學
新同學

文章葦仔 » 週日 12月 09, 2007 7:02 pm

玉蘋 寫:阿娘喂~~
噓... :shock:
葦仔姐姐ㄚ
那個臭婷只有娥姐敢叫而已
你不知道上一個叫ET她臭婷的人草長的有多高了嗎 :shock:

瞎蜜??竟然沒有輪跟我講
真是大逆不道阿我~
挖哩勒.....那我怎麼辦
誰要來救我阿~請"臭婷"姐饒命
阿不是~是ET婷姐饒命
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週日 12月 09, 2007 7:08 pm

aliya 寫:看來葦仔小妹妹~~
你還是先把這裡的人都弄清楚在來說吧~~
有人的不能黑白叫的~~不然草何時會長高~~
米有人可以保證~~~

夭壽喔~~居然敢叫E.T臭婷~~
真是阿彌陀佛喔~~

還有~~"小婷"這個人是從來沒有來蕙版的~~
SO以這裡目前只有一個人有"婷"
她就是E.T=E.T婷~~

而"臭婷"=E.T這個只有如玉蘋說的~~
娥娘會這麼叫~~~

對阿~我之前還在那邊畫關係表勒....
哈哈ˇ謝謝小葉姐的分析
安捏我大概懂了~
我得做好功課哩~一直搞混
挖~下次還是不要亂教名子好了
不然....那個草吼~應該長瞞高了
哈哈
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週日 12月 09, 2007 7:12 pm

E.T. 寫:圖檔嘿嘿~我不會拿菜刀出來的
那是蛾蛾和二姐的專利,我會拿這個圖檔

喔買尬~~~我能不能選擇菜刀
圖檔這個看起來很痛耶~嗚嗚嗚......誰要來救我啦~
阿..要處理我時,記得要快~狠~準~唷!
哈哈ˇ現在怎麼那麼多人叫我葦仔姐姐阿~我明明就是蕙版裡最小的
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週日 12月 09, 2007 7:18 pm

:shock: 可怖丫~~
居然出現那張娥娘&二姐專用圖~~
快跑丫~~~

偶~偶~偶~萬金大哥~~
偶絕對沒有那個小命對版主不敬丫~~
偶只是想讓葦仔小妹妹了解而已~~
當然豬道不能黑白講出來~~
那可是有"專利權"的A

不過回主題~~真的要謝謝E.T告訴大家~~
不然又會黑白點進去看~~
感恩啦~~ET~~
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週日 12月 09, 2007 10:12 pm

aliya 寫::shock: 可怖丫~~
居然出現那張娥娘&二姐專用圖~~
快跑丫~~~偶只是想讓葦仔小妹妹了解而已~~
當然豬道不能黑白講出來~~
那可是有"專利權"的A

不過回主題~~真的要謝謝E.T告訴大家~~
不然又會黑白點進去看~~
感恩啦~~ET~~

瞎蜜專利圖~喔買尬
難到.....我又犯了什麼禁忌嘛??
哈哈ˇ救命阿~
嘿阿~還是要謝謝E.T婷阿姐
不然我的電腦不知道要中毒幾次了
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章思達爾 » 週一 12月 10, 2007 11:16 pm

挖...
有婷婷的提醒
大家都會很注意的喔
再次感謝婷婷囉
ㄏㄏ...
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章建雄 » 週三 12月 12, 2007 5:00 pm

感謝婷妹告知
近日也收到不少此類信件
其中寄件者包括阿欽、小路、鴻德等蕙迷 :shock:
還好知道並非他們本人幹的
否則就請出翻桌天后玉蘋了 :twisted:

而其中最令人啼笑皆非的是
由欽伯寄來的
主旨:幫忙找找我女兒
其中還有附加檔案:附有女兒照片
內容:孩子 請與我聯繫 父親 XXX
聯絡電話 09XXXXXXXX

早就懷疑你偷生了 :roll:
舊感情 最難得是袂退流行
頭像
建雄
研究生
研究生

文章玉蘋 » 週五 12月 14, 2007 1:13 am

翻桌?我現在已經很少翻桌了啦
自從騎完車後我的蘿蔔不斷的茁壯
而我現在的強項是~~踢飛一隻熊 :twisted:
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週五 12月 14, 2007 1:02 pm

玉蘋 寫:而我現在的強項是~~踢飛一隻熊 :twisted:

玉蘋~偶會在妳後面幫妳運功~
不用ㄛ~不然~偶在補一個飛側踢~
還有誰要加的嗎?

ps為符合主題~垃圾郵件天天刪, 刪不完!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章娃娃國土匪 » 週日 12月 30, 2007 1:45 pm

哎呀呀最近的網路真的毒素滿天飛呢...
電腦病毒消息,請注意防範!

快寄給給你通訊錄裡的所有人,慢了會來不及了!

這兩天是怎麼了? 網路真讓人又愛又怕!!! ^_^
給你通訊錄裡的所有人 !~~超級重要 !!!!!【動作快一點】
如果你收到

1. ' 陳水扁總統的一封感謝信' 請刪除:
因為他會把你電腦硬碟的資料全部format .... Be careful ..iger 8/4/2000

2.'晶華免費咖啡後續篇 '請刪除:
若你已經打開,之後會有 mail寫二行英文要求你打開附檔zipped.files.exe請馬上
刪除,此檔有病毒.

3.'PENPALGREETINGS '請刪除:
若開啟了,你的硬碟內所有資料都將會被刪除,( 這個消息是由Microsoft同IBM公司
所發佈的.. )

4.' 滿意你的薪水?' 請刪除:
此病毒附一個叫'questionexe'的程式病毒:這個檔案暗藏 'Back Ori fice'(BO)2000
後門程式的not4xxxx變型 ,目前掃毒軟體無法有效偵測攔截,除了任何人可以從遠端存取
受害機器上的資料,並完全遙控受害機器外,變型版本還會在每月 15號偵測如果使用了
< FONT face= 細明體color=#ff0080 s ize='2'> fice 產品( word,excel,powerpoint...),就清除硬碟所有資料。收到後最好直接刪除..
5. 中文病毒附帶檔名為王小明 .doc 的檔案:
這是由台灣土產的中文病毒,請注意是中文病毒此病毒全由中文撰寫,其檔名為 王
小明.doc 由台灣某公司工程人員無意中發現病毒大小只有19K。其中包含了四個? f毒分
別為:
a.中文細明24病毒
b. 中文標楷36病毒
c.藍色中文病毒
d.紅色中文病毒!!

6.'XMAS PPLGREETINGS!' 請刪除:
它將自動轉寄給你所有在你信箱中? 漱 H ,並破壞你硬碟的開機磁區!這是新的病毒, 沒
有多少人知道。盡你可能,請將此信再轉寄給其他人。這些個消息是由 Microsoft SUN
Micro system及Netscape 公司所發佈的。

7.沒有任何主旨的 mail,有夾檔 ( 夾檔名:YUKI.EXE) :
當您執行這個夾檔後,接下來就是一陣錯愕,畫面會出現您必需關機..... 從此這
個硬碟就無法開機,既使您重新INSTALL也一樣。請大家務必小心!

8.請各位不要打開附件為 '撰自張曼娟 -喜歡 .DOC' :< /B>
內含郵件病毒 ,會自動將信件傳給其他人請各位在收到此信件時將其刪除

9.'誰是最受歡迎主播? ' (梅莉莎最新變種病毒 )請刪除
梅莉莎最新變種病毒!!! 請不要因為好奇心而打開該檔案附件,因為其中暗藏梅
莉莎最新變種病毒:W97M_TVBS.TW提醒您,千萬別被信件中:
「請填妥問卷email 回TVBS新聞部,我們將送您 NOKIA8810手機一隻」的內容給誘
了,一旦使用者打開附件檔W97M_TVBS.TW 病毒會尋找 Outlook收件匣中所有寄件人的
Email帳號,並開始寄送含有病毒的 Email給他們。
10.'火車遊戲 '請刪除:
這火車遊戲是 只能在保護程式裡玩的。請不要下載或打開它,直接殺掉它。起初
下載之後,你在螢幕保護程式裡會玩得很愉快, 因為真的很好玩 ......後來你會發現
火車無法動了, 此時用任何按鍵或滑鼠都無法讓電腦啟動,也無法? 鷎?SPAN lang=EN-US>...... 真的所
有的按鍵都無法關機,只好關掉開關,或reset........這時你會發現惡夢已來臨,在
你玩遊戲中,病毒正慢慢的殺掉你全部檔案。( 這消息可是「微軟」公佈的。)

11. 你也許會收到一個看起來不具危險性的 Budweiser(?)
螢幕保護程式 ,標題為 'BUDDYLST.SLP'
當你收到時 , 千萬記得'不要打開它, 立即把它砍掉一但你打開這個程式:
1. 在你PC 裡面的所有資料將會全部消失,硬碟也會遭到徹底的破壞,
2. 不但如此,寄件者將可以透過 Internet取得你的e-mail帳號資料( 使用者名稱及密碼)
據我們所知 ,這是一個新的病毒,已經被證實為非常危險的病毒,10/11 開始在
Internet上蔓延 ,我們必需想辦法阻止它的盛行,但因為目前還沒有解毒程式, 所以請將這個消息轉寄給在你通訊錄裡的所有人 !

- 別開一封叫做' 可怕的汽球' 的信
它會一直轉寄給你的朋友 ,而且會將它擠爆導致當機 . 若你不幸已經開了
我想你是看不到這封信了
若還沒中毒 快告訴你的好朋友 !
8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

文章娃娃國土匪 » 週日 1月 06, 2008 1:17 pm

厚厚~~竟然連二姐的歌也被拿來放毒....
公告---緊急!緊急
閱後快傳
盡你所能,趕快把這封信傳出去。
如果你接到一封名叫 「華康新儷粗黑」,別打開這封信,它將會刪掉你硬碟上的一切。這是一封非常新的而且非常惡劣的人所做的病毒,沒有太多人知道的。消息是「微軟」昨早公佈的。
如果這幾天收到一封信件名為「江蕙-再相會」「孫燕姿 -風箏」的信件,內有附加檔案,約為二百幾K大小,也請大家千萬千萬別開,因為有毒!!!
請大家將這封信轉寄給通訊錄裡的好友,以免其他人中毒,因為它會自動轉寄給朋友!!
超重要,快點傳群組吧!
8) 8) 8)
頭像
娃娃國土匪
在校生
在校生

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 18 位訪客