【演唱會觀後感】

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

【演唱會觀後感】

文章小路 » 週二 11月 20, 2007 11:58 am

如題~~~
想必有粉多的麻吉都看過其他大大小小的演唱會吧~
那請大家就寫寫看完演唱會的感覺嘍!
總是有承載著希望的方舟 在夢中擱淺
頭像
小路
研究生
研究生

文章小路 » 週二 11月 20, 2007 11:58 am

那偶就先來寫寫吧..
記得在...忘記哪年的5月初penny的第一次演唱會-玩瘋了
那時當penny唱到防空洞時真的有哭的那個feel...
但心裡想的卻是二姐~所以絕對會把偶的演唱會第一滴淚留給二姐滴!

96/10/28丹心救主-歌仔戲公演..
第一次讓我看到歌仔戲的認真~歌仔戲的努力~歌仔戲帶給我的感動..
相信楊麗花(楊姐)vs許秀年(年姐)及所有的團員為歌仔戲的付出絕對有代價的..
但~那時的心中還是二姐~
因為想著楊姐都說過..她會為歌仔戲活到老學到老..而且楊姐也真的做到了..她老人家都60幾歲了..
ps:楊姐的年紀那麼大.. 穿上一般服..就像是和藹可親的老婆婆..(噗..別奏偶..)
年姐的年紀~~~~ 穿上一般服..像是個很nice的大姐姐....
但楊姐一穿上龍袍~哇塞那威嚴都出來了...一點都不像是個老婆婆..

96/11/18慧萍姐的-說好見面...
只能用感動來形容...雖然她沒有再出專輯..但她老的歌依然耐聽..
依舊動人~相信慧萍姐當晚的表現絕對有滿分的價值的..
但..我跟釘子~卻一直在講著..一定要讓二姐開唱..一定得看到二姐的...

~~二姐泥知道嗎..我看了這麼多..雖然有幾個讓我粉感動.但心裡想的都是二姐.
雖然舞台上的歌手不是二姐~卻會想著若是二姐...哇塞...感動絕對不會只有這些
雖然舞台下的觀眾不是蕙迷~卻會想著若是我們...絕對是會ㄞ爸叫母的...絕對會帶動現場氣份...將現場炒到最高點!
而且..以前不敢聽"美麗的交換"這首~但至從二姐泥那時有不小心說溜嘴要開唱後又收回的那刻起..
我~幾乎天天聽...
想想...二姐跟我們拍mv讓我們大家有一輩子最美的交換也忘不了的回憶.
但我們呢?能給二姐什麼啊....
二姐~~拜託泥啦.就圓圓偶們大家的夢吧....讓我們也給泥一個最難忘的回憶...跟最美的交換吧..
總是有承載著希望的方舟 在夢中擱淺
頭像
小路
研究生
研究生

文章汀孜 » 週四 11月 22, 2007 5:47 pm

小路 寫:96/11/18慧萍姐的-說好見面...
只能用感動來形容...雖然她沒有再出專輯..但她老的歌依然耐聽..
依舊動人~相信慧萍姐當晚的表現絕對有滿分的價值的..
但..我跟釘子~卻一直在講著..一定要讓二姐開唱..一定得看到二姐的...
二姐~~拜託泥啦.就圓圓偶們大家的夢吧....讓我們也給泥一個最難忘的回憶...跟最美的交換吧..

哈哈 我來啦
沒錯阿 那天去聽林慧萍的演唱會時
真的是好感動 好聽耐聽的歌 是不會因為時間而讓人遺忘的
那天在聽演唱會時
我們就在想像 不知道二姐的演唱會 會是怎樣的盛況呢??
想必一定是人數爆滿 現場感人落淚
哇~~ 我們就是一直想像
然後阿 就說 好想要趕快聽到二姐要開演唱會阿
二姐阿~~ 拜託拜託妳~~ 演唱會~~
二姐 妳就鼓起勇氣給它開下去吧!!!!
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週四 11月 22, 2007 10:39 pm

我這麼大了(2'3十年了)還沒花錢看過演唱會.....
我的第一次看演唱會要留給二姐啦....
所以目前沒有感想.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章阿菁 » 週四 11月 22, 2007 11:00 pm

我也是第一次看演唱會,
看著林慧萍在上面表演,
也是覺得好感動,但我跟
汀子小路一樣,在台下也是
想著二姐的演唱會,因為
我想二姐開演唱會的那天
ㄧ定是ㄧ票難求,而蕙迷
我們大家都坐再同一區,
給在台上的二姐最直接的
感覺,讓二姐知道我我們
是多麻期待,二姐的演唱會,
相信我們給二姐的尖叫ㄧ定不
會在金曲獎上的尖叫!!
相信我們更會在台下掉下感動
的眼淚~~所以二姐~~明年
請你好好考慮演唱會的事情吧!!
拜託~~
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章胡晁榮 » 週五 11月 23, 2007 11:22 pm

:shock: 我要去看阿妹的....
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客