蕙迷心情分享篇~2016.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2016.01

文章玉宸 » 週四 8月 25, 2016 3:56 pm

又是好一段時間沒上來這裡厚話
感覺大家好像也都沒上來了
最近這一個月真的是非常的忙碌
趁現在比較有空檔時間就上來留幾篇
大家最近應該也都是挺忙的吧!
好懷念當初大家每天都可以上來聊天
減輕自己平常的生活壓力呢!
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週四 8月 25, 2016 3:58 pm

最近看到好多朋友都去看電影
說有一部樓下的客房很好看
但我有去看了一下預告片感覺好像是恐怖片
所以一直都不太敢去看然後自己也是比較忙一點
就更沒時間去看電影了離我上次看電影應該有一年多了吧!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週四 8月 25, 2016 4:02 pm

這一個月怎麼感覺那個寶可夢可以這麼紅
剛開始我也又從手機軟件下載來玩
但是我覺得很無聊又挺耗電就把它刪掉
結果這個禮拜看到新聞報導跟臉書一些新聞
看到北投公園跟好多地方都是一大群人在抓寶
都影響了交通就覺得很誇張一直在想抓那個到底是可以做什麼丫?
不然怎麼一大群人都在玩呢?
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週四 8月 25, 2016 4:05 pm

中秋節快到了真的好開心
又是一個全家人可以團圓的好日子了
平常到了中秋節都是回阿嬤家裡大家一起烤肉
然後一起聊天邊賞月亮而且我好愛吃烤肉跟蛋黃酥
只是至從胃不好就不太敢亂吃東西了
今年的中秋節我應該只能在旁邊看別人吃的份了
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週四 8月 25, 2016 4:12 pm

等一下晚一點要幫一個客人做臉
所以我也該來去準備一下產品了
這個客人粉刺比較多一點也有幾顆比較深的痘痘
今晚肯定又要清很久了我該去讓我的眼睛稍微休息一下
下次等有空檔再上來聊個幾篇吧!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 8月 28, 2016 2:22 am

玉宸 寫:最近看到好多朋友都去看電影
說有一部樓下的客房很好看
但我有去看了一下預告片感覺好像是恐怖片
所以一直都不太敢去看然後自己也是比較忙一點
就更沒時間去看電影了離我上次看電影應該有一年多了吧!

自己是還蠻喜歡看恐怖片的~
那種感覺是又怕又愛看~
但是真的很難約到有朋友想要一起去電影院看的,
所以應該要等DVD了吧!~
因為高雄義大看電影便宜~還蠻常會假日跑去看電影的~
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 8月 28, 2016 2:25 am

玉宸 寫:看到北投公園跟好多地方都是一大群人在抓寶
都影響了交通就覺得很誇張一直在想抓那個到底是可以做什麼丫?
不然怎麼一大群人都在玩呢?

我前陣子也非常愛玩,
但是這兩個星期工作實在太忙碌.
加上我的手機可能太多程式了.
會容易LAG,所以就越來越少玩了~
不過很多家附近的景點,
也是玩了精靈寶可夢之後才發現,
有些地方常常經過卻沒注意到的,
這下都注意到了,不過還是盡量定點玩啦~
走路要停請靠邊,不要擋路,
騎車開車好好開,過馬路請不要玩
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 8月 28, 2016 2:26 am

玉宸 寫:中秋節快到了真的好開心
又是一個全家人可以團圓的好日子了
平常到了中秋節都是回阿嬤家裡大家一起烤肉
然後一起聊天邊賞月亮而且我好愛吃烤肉跟蛋黃酥
只是至從胃不好就不太敢亂吃東西了
今年的中秋節我應該只能在旁邊看別人吃的份了

已經好久沒有中秋節在家外面烤肉了,
以前在舊家都會在門口烤肉,
因為住在大馬路邊,同學朋友經過都會一起坐下來聊天,
自從搬來現在住的這邊只烤過一次肉,
現在都只能中秋節去燒肉屋烤肉了啦
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 8月 28, 2016 2:28 am

玉宸 寫:又是好一段時間沒上來這裡厚話
感覺大家好像也都沒上來了
最近這一個月真的是非常的忙碌
趁現在比較有空檔時間就上來留幾篇
大家最近應該也都是挺忙的吧!
好懷念當初大家每天都可以上來聊天
減輕自己平常的生活壓力呢!

我最近也是工作超級多的,
有種快要爆肝的感覺,
真的很佩服同事前輩們,
能夠盡量早點做完,
但是也常常弄到很晚,
我則覺得自己快要掛掉了
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 8月 28, 2016 2:31 am

好陣子沒來蕙板了,
今天去聽蘇打綠演唱會,
到了後段蘇打綠開放點歌,
有人點了"你講的話",
所以青峯就唱了一段,
讓我又好想念二姐唷~
好快地就又過了一年
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週三 9月 07, 2016 1:11 am

又好一陣子沒上來蕙版了
最近也是很多事情在繁忙阿
工作與家裡也是都很多不同的事情
最近工作也是存在很多不一定的變數阿
讓人覺得有點心煩
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週三 9月 07, 2016 1:13 am

最近fb的回顧都會跳出一年前的演唱會
現在回想到那時候
都會覺得天阿~時間過得好快哦
沒想到一下子一年過去了
當初的感動還在腦海中打轉阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週三 9月 07, 2016 1:16 am

最近在工作上跟某個學姊變得比較熟~
也可能自己沒有親姊妹~
也就姐姐的叫著就真的把她當作姐姐了
自然什麼好吃的也都會分享給他
但在女人堆中工作~就是會有人會說話
有時候都覺得女人真難搞
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週三 9月 07, 2016 1:17 am

Angel 寫:已經好久沒有中秋節在家外面烤肉了,
以前在舊家都會在門口烤肉,
因為住在大馬路邊,同學朋友經過都會一起坐下來聊天,
自從搬來現在住的這邊只烤過一次肉,
現在都只能中秋節去燒肉屋烤肉了啦

烤肉阿~我家也好久沒在自家外面烤肉了
這幾年不是在上班就是去親戚家烤肉
但其實還是比較喜歡在自家烤肉的感覺
才有一種一家團圓的感覺
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

Re: how to lay out in forex trading vs stock

文章JC510 » 週四 9月 08, 2016 11:52 am

hi, this is the place to share fans everyday life & feeling. THIS IS NOT THE PLACE FOR YOU TO SHARE STOCK INFO. Thanks

[quote="gsrhseq"]The Consumer Defence from Unfair Trading But where a trading practice is specifically targeted at.
頭像
JC510
在校生
在校生

文章玉宸 » 週四 9月 08, 2016 12:19 pm

Angel 寫:自己是還蠻喜歡看恐怖片的~
那種感覺是又怕又愛看~
但是真的很難約到有朋友想要一起去電影院看的,
所以應該要等DVD了吧!~
因為高雄義大看電影便宜~還蠻常會假日跑去看電影的~

那我跟你剛好相反我最討厭就是看恐怖片了
因為有一次被朋友騙去看回家都做惡夢
有時候晚上睡覺都感覺旁邊好像有人在看
那時候心裡都感覺毛毛的所以從此就都不看了
還是看一些科幻或是搞笑愛情文藝片心情比較放鬆
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週四 9月 08, 2016 12:22 pm

Angel 寫:我前陣子也非常愛玩,
但是這兩個星期工作實在太忙碌.
加上我的手機可能太多程式了.
會容易LAG,所以就越來越少玩了~
不過很多家附近的景點,
也是玩了精靈寶可夢之後才發現,
有些地方常常經過卻沒注意到的,
這下都注意到了,不過還是盡量定點玩啦~
走路要停請靠邊,不要擋路,
騎車開車好好開,過馬路請不要玩

剛開始我也很好奇那個寶可夢到底在玩什麼
結果下載玩沒幾次就把他刪除了
因為感覺有點無聊也不知道玩那個可以做幹麻
最重要我覺得它非常的耗電
每次看到新聞報導說哪裡又湧入一大堆人
就知道大家又開始在抓寶了
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週四 9月 08, 2016 3:16 pm

我也有下載玩⋯⋯不過我是因為要跟學生有共同話題⋯
不過我只有在定點玩而已⋯是不會出去走或騎車邊騎車邊玩。
我現在瘋不起來,而且現在的人都亂騎車,有點可怕。
自從抓到皮卡丘之後就無感了。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章Jasper Lin » 週五 9月 09, 2016 4:09 pm

喔耶!!!剛剛收到訊息~~祝福演唱會的DVD要發了!!!
開心~~~~
Jasper Lin
新同學
新同學

文章kelly_91152 » 週五 9月 09, 2016 8:34 pm

真的好久沒上來了 :a015:
聽到二姐的祝福演唱會要發行了,真的很開心 :a007:
真討厭,明天歹補班
每個人心中都有二姐的一首歌...我最愛藝界人生
kelly_91152
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客