蕙迷心情分享篇~2016.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2016.01

文章Angel » 週六 6月 18, 2016 6:10 pm

今天第一次去吃以色列菜餚,
平常想去那間店都找不到人想去,
今天難得有同事突然想要約那間就立刻跟去了,
雖然都是我不喜歡的番茄,
還是吃了它,今天才知道原來以色列菜餚使用這麼多茴香,
吃完以後都覺得我的身上也都是孜然味了
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週六 6月 18, 2016 7:35 pm

最近一直看到FB出現有人吃不飽,需要去每天等待食餘,
也造成了同事間討論的話題,
不過我想再看到這篇報導的時候,覺得自己是幸福的同時,
也必須知道珍惜食物,每次看人家挑食或者叫一堆菜不吃,就會有種浪費感
我的微博上面叫做"貪吃的狐狸妹",有在上面遇到可以認識一下唷!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 6月 20, 2016 11:06 am

大家午安~好幾天沒上來了囧(自動去罰站
今天要回學校辦暑修的手續
之前電腦選課的時候不知道系統發什麼神經,害我沒選到課
還好還可以補救......
這幾天都在家陪狗~逍遙的日子快沒了 :a021:
肖年團出一支嘴兼班長

窗外的風雨冷酸酸 只有寂寞陪伴阮
窗外的路燈無休睏 親像我心內苦悶
頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 6月 21, 2016 1:32 am

這幾天都東摸摸西摸摸就三四點了,
但是真的有越夜覺得精神越好的感覺,
總覺得時間怎麼可已過這麼快阿!'
真的每天晚上都捨不得睡覺的感覺
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週六 6月 25, 2016 9:18 pm

今天是金曲獎,
正在電視前面觀看,
但是卻腦袋想的都是去年這個時候,
好快時間就過了一年,
去年正在小巨蛋看著二姐拿終身成就獎,
超級感動的啦!~
今年雖然也想去,不過卻真的沒像去年這麼期待,
沒像去年這麼努力地再抽票,
好想念去年的現在
Angel
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週二 6月 28, 2016 5:30 pm

出國家一家快要一個月了~
讓人不太習慣回到台灣步調太快的生活
但當人在異鄉的時候卻懷念著原本的生活環境
只想要回家~
但是這些都只是過程,但我想要呼吸一樣的空氣。
因為台灣有我愛的人跟愛我的人~~即使沒有見面呼吸到同樣的空氣就很滿足了。
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 7月 01, 2016 5:09 pm

大家午安~~最近都太累早睡所以都沒有上來厚話 :a005:
暑修已經開始了,但我上課上得很開心XD
原來我也可以聽得懂這堂課(((痛哭流涕~~
真的太喜歡暑修的這個教授了 :a008: (不知道是哪位學長學姐把這位大刀請出來開暑修,真的要跪拜他!!!!)
雖然下學期的這堂課有安全滑過,但是8月還是想再去上暑修教授的課(真的教超好的 :a011: )
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 7月 01, 2016 5:13 pm

之前一個朋友請我去政大國樂社幫忙演出,今年輪到他要出協奏想說來一個最後一次的同台
昨天的表演順利的成功了!!!!! 說到這個朋友,琴拉的好.人又帥.舞又跳得好.還超級會念書,我也不知道該說什麼了~~哈哈!!!
比較荒唐的是他要我練兩次就上台害我嚇得半死,前天還團練了12個小時隔天表演根本沒力氣XDDDD
幸好沒有出太大的錯誤,也算是對他有交代了 :a26:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週五 7月 01, 2016 5:20 pm

Angel 寫:金曲獎

時間過得好快,今年的金曲獎就這樣結束了
沒有二姐的金曲獎,都沒有什麼好期待的了,就多多少少看一下這樣
但還是有很好看的部分
像是當年的星光弟弟謝震廷,唱的滿好的說!!!!(((有讓我意外到
還有最喜歡莫文蔚的那一段(((真的太~~好聽
阿妹壓軸演出就不用說了~~~ :a008:
加上佼哥深厚的主持功力
還是很喜歡看金曲獎的哈哈~~((((雖然少了二姐嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:

P.S.阿密特槓龜讓我好難過喔嗚嗚嗚~~~
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週六 7月 02, 2016 11:29 pm

今天被同學揪去看果陀的舞台劇,
演出者真的很棒,
這是看第二集了,
在高雄很多劇團來演舞台劇賣的票房都不佳,
但是果陀真的都還賣的不錯,
今天的是全滿呢!~
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週六 7月 02, 2016 11:31 pm

住的離大東藝術中心很近,
卻第一次走上圖書館的二三樓,
這邊的圖書館主要訴求是藝術類,
所以舉凡電影舞蹈電視建築...等藝術書籍影片還蠻多的,
而且環境也不錯唷~有設計舒適感,
雖然不是非常大,但是想看些藝術的書籍是個不錯的選擇
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週日 7月 03, 2016 12:10 am

今天去義大,又逛到了喬山~
但是卻沒看到二姊的人形立牌了~
不知道會不會是太美了~
已經被人家搬走了呢~
不過今天沒看到二姊的立牌總有點失望
Angel
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 7月 04, 2016 11:02 pm

大家晚安啊~
上禮拜五同學臨時通知有竹塹國樂節的票
所以禮拜六就直奔新竹聽音樂會了 :a001:
有看到蓉姐喔!!!超級美麗的哈哈
演奏會非常精彩,不枉費結束後在新竹街頭狂奔追火車
真的差一秒火車門就要關了 :a014:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 7月 04, 2016 11:04 pm

每次聽完演奏會都會激起自己練琴的欲望(平常都在抱佛腳 :a26:
明明演的是一樣的曲子,可是聽起來差異就是非常的大
只能說台上的演奏者真的下了不少苦工吧~真的都太厲害了 :a011:
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章品仔(ㄚ萱) » 週一 7月 04, 2016 11:06 pm

剛剛寫完暑修的作業(美其名是作業,其實是期中考的題庫 :.P
休息一下上來偷個懶
要繼續來去念會計了~念個半個小時再去睡覺ㄏㄏ
明天還要上課 :a021:
親愛的大家晚安
肖年團出一支嘴兼班長

頭像
品仔(ㄚ萱)
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 7月 05, 2016 12:14 am

今天真的覺得肩頸太緊了,
所以下班馬上預約了一間泰式按摩,
平常都約SPA館,這是第一次做泰式按摩,
按完後依樣蠻舒服的,今天只做一個半小時有點趕,
下次要加點時間了,在路上覺得有鬆一點,但是回家洗完澡才覺得鬆好多唷
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週二 7月 05, 2016 11:31 pm

今天看颱風又要來了,
老實說心裡還蠻希望星期五台北可以放颱風假的~
本來是很開心地在高雄有老同事回來聚餐,
誰知道今天莫名其妙地說星期五要在台北開三個會,
因為要去開會的主管都要去台中開公司內部會議~
還要去台北幫其他同事開會~突然覺得是個喬不攏又會爆表的行程
Angel
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週四 7月 07, 2016 12:18 am

颱風變成強烈颱風了,
雖然現在南部真的感受不到颱風將近,
但是很怕是個暴風雨前的寧靜.
還是要做好防颱準備,
以免有任何意外災害
Angel
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週四 7月 07, 2016 11:08 pm

雖說颱風已登陸了~
但在高雄還沒有太大的感受呢
但到超商卻可以有明顯的感覺
超多人在掃貨的阿~
大家真的都出動來補乾糧了阿
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章Angel » 週五 7月 08, 2016 1:10 am

阿真 寫:雖說颱風已登陸了~
但在高雄還沒有太大的感受呢
但到超商卻可以有明顯的感覺
超多人在掃貨的阿~
大家真的都出動來補乾糧了阿

剛剛去全聯,
真的很誇張的蔬菜沒了,泡麵空了,
去到超商麵包沒了,泡麵很多款也都空了,
雖然外面沒什麼動靜,
但不知道是不是暴風雨前的寧靜,
只能做好防颱準備,希望大家都平安,
不要有重大災害
Angel
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客