蕙迷心情分享篇-2010.06

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2010.06

文章jimmy橘子 » 週五 12月 31, 2010 9:45 pm

雅karen 寫:剛剛吃完藥~
有點頭暈暈腦鈍鈍的
先來睡一下好了~
如果沒睡到天亮在上來晃晃吧~

小雅有乖喔~給你拍拍手 :a007:
對嘛,多多休息感冒才會好的快啊
今晚跨年小雅來不來啊?
怎麼現在只有2個人在線啊~
大家都跑去哪裡了? :a024:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週五 12月 31, 2010 9:49 pm

甲你揽牢牢05 寫:一坐下來就有一幫人輪番敬酒
我都沒來得及吃口飯
悲哀……喝了四瓶多啤酒
一口飯都沒吃
我也覺得我待會肯定會餓肚子……
嗚嗚……

那也說明你的人緣好啊~
現在還這麼早,你要不要出去買點吃的
或者出去吃點東西再回來
不然我怕你一會真的撐不住
天冷肚子餓的滋味可真不好受
你去吧,我今晚會等你回來的
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 31, 2010 9:49 pm

空腹喝酒喝到茫……
唱歌的時候超級沒水平
在那狂吼酒後的心聲
玩真心話大冒險的時候
聽到好多人在告白……
呵呵,真有趣……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週五 12月 31, 2010 9:50 pm

品仔(ㄚ萱) 寫:唉呀呀真抱歉....
我作文太難寫了~~
想到現在還寫不完 :a016:
對不起啦 :a33:
而且我現在好想睡覺了喔 :a020:
明天要跟學姐去唱歌....我不能唱到一半就睏去啊 :a27:
看來只能後天再厚了 :a26:
對不起...不是故意的 :a33:

繼續去跟我的作文奮鬥...
先跟大家說晚安囉

品仔今晚不來跨年啊?
那蕙版不是又少了一員猛將~ :a30:
哎呀,大家都跑去哪裡了?
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 31, 2010 9:52 pm

jimmy(橘子) 寫:那也說明你的人緣好啊~
現在還這麼早,你要不要出去買點吃的
或者出去吃點東西再回來
不然我怕你一會真的撐不住
天冷肚子餓的滋味可真不好受
你去吧,我今晚會等你回來的

哪裡是人緣好啊……
那幫人喝酒都是輪番敬的
無論是男生還是女生,一樣的標準
好多女生都是沒喝過酒,今天也是被灌很慘
我還幫幾個女生擋酒呢
沒事,寢室還有人沒回來
待會下去打個電話讓她們帶一下
我現在頭暈暈的,不想動……,呵呵
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週五 12月 31, 2010 10:01 pm

甲你揽牢牢05 寫:哪裡是人緣好啊……
那幫人喝酒都是輪番敬的
無論是男生還是女生,一樣的標準
好多女生都是沒喝過酒,今天也是被灌很慘
我還幫幾個女生擋酒呢
沒事,寢室還有人沒回來
待會下去打個電話讓她們帶一下
我現在頭暈暈的,不想動……,呵呵

呵呵,還幫人擋酒喔~
路路也榮升酒國女英雄了! :a007:
記得讓同學幫你捎啊
免得一會厚話又忘記了...
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 31, 2010 10:06 pm

jimmy(橘子) 寫:呵呵,還幫人擋酒喔~
路路也榮升酒國女英雄了! :a007:
記得讓同學幫你捎啊
免得一會厚話又忘記了...

是啊……有些女生真的很少喝酒
萬一喝出什麽問題來怎麼辦
男生追著敬酒,說不喝不行,我當然得幫著擋一下羅
恩恩,謝謝溫柔滴Jimmy姐啦
馬上來去找人借個電話call一下去
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週五 12月 31, 2010 10:12 pm

http://www.youtube.com/watch?v=m8OryAEqVZY
這週的中天新聞台要播二姐的專題哦! :a001: :a001:

台語歌后江蕙 演唱會門票秒殺 屢創紀錄
中天新聞》回顧2010的娛樂界,哪一位歌手是你心中最難忘的好聲音?台語歌后江蕙今年破了很多紀錄,演唱會門票以秒殺速度賣光,還打破台北小巨蛋連續開唱紀錄,很多人說江蕙是台灣女性代言人,聽她的歌就像知心好友在跟你說話,台灣大明星這週,就要帶您看<wbr>這位很宅也很有魅力的台語天后。

http://blog.ctitv.com.tw/superstar/Default.aspx
1/1(六)PM 1600 首播 台灣大明星 江蕙的戲夢人生 :a007: :a007: :a007:
講到台語歌,若是江蕙說她第二,沒人敢說自己第一名,江蕙的歌是我們共同的台語啟蒙,本週的台灣大明星,就帶您來看江蕙的戲夢人生
最後由 小智annlee 於 週五 12月 31, 2010 10:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
小智annlee
研究生
研究生

文章jimmy橘子 » 週五 12月 31, 2010 10:22 pm

甲你揽牢牢05 寫: 是啊……有些女生真的很少喝酒
萬一喝出什麽問題來怎麼辦
男生追著敬酒,說不喝不行,我當然得幫著擋一下羅
恩恩,謝謝溫柔滴Jimmy姐啦
馬上來去找人借個電話call一下去

其實不然啦,平時不喝的人不一定是酒量不好喔
搞不好人家是深藏不露呢(剛剛打錯成身材不露 :.P
jimmy姐,不只溫柔還有最乖啦~
奇怪,加個最乖會怎樣 :a013:
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週五 12月 31, 2010 10:24 pm

annlee 寫:http://www.youtube.com/watch?v=m8OryAEqVZY
這週的中天新聞台要播二姐的專題哦! :a001: :a001:

中天新聞》回顧2010的娛樂界,哪一位歌手是你心中最難忘的好<wbr>聲音?台語歌后江蕙今年破了很多紀錄,演唱會門票以秒殺速度賣光<wbr>,還打破台北小巨蛋連續開唱紀錄,很多人說江蕙是台灣女性代言人<wbr>,聽她的歌就像知心好友在跟你說話,台灣大明星這週,就要帶您看<wbr>這位很宅也很有魅力的台語天后。更多完整報導,詳見:http://video.chinatimes.com/

謝謝你分享~可惜我們在內 地看不到拉~
還有,你在圍脖的名字是叫熱情的annlee是吧?
呵呵,謝謝你昨天幫我翻譯二姐的台語喔 :a33:
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 31, 2010 10:27 pm

jimmy(橘子) 寫:其實不然啦,平時不喝的人不一定是酒量不好喔
搞不好人家是深藏不露呢(剛剛打錯成身材不露 :.P
jimmy姐,不只溫柔還有最乖啦~
奇怪,加個最乖會怎樣 :a013:

唉……人家硬是推說不喝
敬酒的人又不罷休
我也只好……犧牲下啦
我不入地獄,誰人地獄啊……
嘿嘿,是吧……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週五 12月 31, 2010 10:33 pm

jimmy(橘子) 寫:
annlee 寫:http://www.youtube.com/watch?v=m8OryAEqVZY

中天新聞》回顧2010的娛樂界,哪一位歌手是你心中最難忘的好<wbr>聲音?台語歌后江蕙今年破了很多紀錄,演唱會門票以秒殺速度賣光<wbr>,還打破台北小巨蛋連續開唱紀錄,很多人說江蕙是台灣女性代言人<wbr>,聽她的歌就像知心好友在跟你說話,台灣大明星這週,就要帶您看<wbr>這位很宅也很有魅力的台語天后。更多完整報導,詳見:http://video.chinatimes.com/

謝謝你分享~可惜我們在內 地看不到拉~
還有,你在圍脖的名字是叫熱情的annlee是吧?
呵呵,謝謝你昨天幫我翻譯二姐的台語喔 :a33:

不用客氣啦!!!舉手之勞而已!
我是台灣人看的懂台語很正常啦!
二姐的台語教學,其實台語很奇怪,那些台語中譯我一直很好奇,不會講台語的人真的看的懂, :a015: :a012:
我是因為會講台語,才看的懂.....
小智annlee
研究生
研究生

文章jimmy橘子 » 週五 12月 31, 2010 10:43 pm

甲你揽牢牢05 寫:唉……人家硬是推說不喝
敬酒的人又不罷休
我也只好……犧牲下啦
我不入地獄,誰人地獄啊……
嘿嘿,是吧……

哈哈,你也就能者多勞一點吧~ :.P
反正又不是犧牲別的... :a34:
哇,快11點了誒~
怎麼其他人都還沒來啊?
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週五 12月 31, 2010 10:46 pm

annlee 寫:不用客氣啦!!!舉手之勞而已!
我是台灣人看的懂台語很正常啦!
二姐的台語教學,其實台語很奇怪,那些台語中譯我一直很好奇,不會講台語的人真的看的懂, :a015: :a012:
我是因為會講台語,才看的懂.....

呵呵~我剛剛有加你關注喔 ^^y
我想不會台語的人也都是用猜的
前後關聯也會猜個差不多了
不過,很本土的台語就真的看不懂了~
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 31, 2010 10:48 pm

jimmy(橘子) 寫:哈哈,你也就能者多勞一點吧~ :.P
反正又不是犧牲別的... :a34:
哇,快11點了誒~
怎麼其他人都還沒來啊?

是啊……誰叫我人這麼好呢
總是不忍心別人受罪
唉……嘿嘿!
是 哦,不知道品仔和佳儀會不會來
她們倆照說是沒地方去的吧
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週五 12月 31, 2010 10:58 pm

甲你揽牢牢05 寫:是啊……誰叫我人這麼好呢
總是不忍心別人受罪
唉……嘿嘿!
是 哦,不知道品仔和佳儀會不會來
她們倆照說是沒地方去的吧

品仔要去跟學姐k歌,應該不會來了吧
佳儀妹妹這個點不來,不知道一會會不會來了
嬋寶寶是夜班固定班底,應該會來吧
其他人...就不知道了~ :a024:
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 31, 2010 11:01 pm

jimmy(橘子) 寫:品仔要去跟學姐k歌,應該不會來了吧
佳儀妹妹這個點不來,不知道一會會不會來了
嬋寶寶是夜班固定班底,應該會來吧
其他人...就不知道了~ :a024:

佳儀,不清楚……
嬋寶姐肯定會來的
聚餐去之前還在微博說了
雅姐應該也會來吧
因為有看到她和二姐說線上跨年
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 31, 2010 11:05 pm

雅karen 寫:哈哈~是潘美辰啦~
潘雨辰是誰阿~ :a27:
我是覺得都還好耶~
ㄧ小部分啦~沒有很像~

歐買嘎……潘美辰?
雅姐……潘美辰有多大年紀了哦
怎麼可能是潘美辰
是潘雨辰啦,我也不認識
不過我剛剛有查了一下
安麗姐比她好看多了
呵呵!
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週五 12月 31, 2010 11:08 pm

jimmy(橘子) 寫:喔,是潘美辰啊~
我還想說潘雨辰是誰哩,不認識~ :lol:
不過小雅,潘美辰路路應該也不認識
那好像是我那個年代的 :.P
安麗像么?不像吧~安麗比她漂亮多了~

是潘雨辰啦……
你去谷歌一下不就知道了……
我也不認識她啊……不過安麗姐還真是比她漂亮哦
還有,誰說我不認識潘美辰的
我出生的那年,她的那首“我想有個家”好像很紅哦
哈哈……我說我們沒代溝吧……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 12月 31, 2010 11:42 pm

嬋寶 寫:小雅你破病的這麼嚴重喔!
那你還在厚話回覆大家,
快點去睡啦!
等一下,你有沒有去看醫生啊!
掉點滴比較快好,還有這次感冒很容易發燒,
你要特別注意自己的額頭有沒有怪怪滴!

ok的沒事啦~
我每次感冒都這樣~
我不會發燒啦~
當然有去看醫生阿~
不然會被我爸念到臭頭~
看ㄧ次還不會好哩~謝謝大家的關心~ :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen