二姊我一直等不到您一句安慰的話

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

二姊我一直等不到您一句安慰的話

文章護國天妃 » 週三 6月 16, 2010 5:07 pm

二姊我想離開了
不是我不愛您
而是我發現您讓我很失望
對您我越來越陌生了
當然我不會跑去愛別人啦
不過二姊我真的等您一句
安慰的話一直等不到
初登場的dvd到現在我還沒
看 雖然建雄一直鼓勵我
但我還是在等二姊的安慰
風調雨順 國泰民安
護國天妃
新同學
新同學

Re: 二姊我一直等不到您一句安慰的話

文章mi543 » 週四 6月 17, 2010 11:43 am

天妃~你好啊~

經過昨天~你應該也看到二姐最近很忙
忙到昏天暗地了~連照相看起來都瘦了一大圈~
可見他真的很忙~忙到無暇關懷到各個人
所以天妃~你也就別怪二姐了~
既你了解的二姐~他現在可能只有睡覺不是在想他演唱會的事情外
全部時間應該都在想要如何把演唱會辦好~

我們就在二姐的後面默默的當他支柱~為他加油~
如果你有什麼煩惱~就上來這裡跟大家說說
讓我們大家一起幫妳分擔囉~ :a002:

也許我們不能代替二姐給你安慰
但我們可以當做陪伴你的朋友一起來陪你渡過 :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章艾力克斯 » 週四 6月 17, 2010 5:04 pm

mi543 寫:天妃~你好啊~

經過昨天~你應該也看到二姐最近很忙
忙到昏天暗地了~連照相看起來都瘦了一大圈~
可見他真的很忙~忙到無暇關懷到各個人
所以天妃~你也就別怪二姐了~
既你了解的二姐~他現在可能只有睡覺不是在想他演唱會的事情外
全部時間應該都在想要如何把演唱會辦好~

我們就在二姐的後面默默的當他支柱~為他加油~
如果你有什麼煩惱~就上來這裡跟大家說說
讓我們大家一起幫妳分擔囉~ :a002:

也許我們不能代替二姐給你安慰
但我們可以當做陪伴你的朋友一起來陪你渡過 :a002:

雖然我不知道發生什麼事,但是二姐一人要對眾人是很辛苦的,希望你能體諒她!
我是牡羊座..個性超豪爽也很好相處~你不相信嗎?蝦咪~哪做朋友兜愛"先睏"逗陣?
艾力克斯
新同學
新同學

文章j74 » 週五 6月 18, 2010 3:27 am

幹麻要有這樣的想法阿
蕙迷們都很體諒總裁 :a011:
再說總裁宣傳唱片還有演場會就快要忙翻天了
大家多多體諒囉 :a018:
j74
新同學
新同學

文章ㄚ華 » 週六 6月 19, 2010 8:15 am

其實你也不用那麼的悲觀
如果你是長期在二姐的部落格
或是在蕙版上看的話
你會發現只要是發專輯或是辦演唱會的話
二姐都會比較少留言

也請你體諒一下忙碌的二姐喔
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 6月 19, 2010 6:09 pm

天妃~不要難過辣
我想你的留言二姐一定有看到的
她也一定很想安慰妳
只是真的礙於最近真的一連串的事情要忙
要忙著演唱会&新專輯的一些瑣事
SO以是真的沒空上來回復妳的留言
我相信妳支持二姐這麼久ㄌ
對二姐也一定很了改的
她絕對不是那種看著人家難過而不去安慰關心的人
SO以希望妳能別見怪...體諒一下~~謝謝!! :a002:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章Jerry » 週六 6月 19, 2010 7:53 pm

護國天妃 寫:二姊我想離開了
不是我不愛您
而是我發現您讓我很失望
對您我越來越陌生了
當然我不會跑去愛別人啦
不過二姊我真的等您一句
安慰的話一直等不到
初登場的dvd到現在我還沒
看 雖然建雄一直鼓勵我
但我還是在等二姊的安慰

是安怎??
為什麼一定要二姐安慰你??
不要這樣嘛~
我相信這些蕙迷一定會幫你.陪伴你的嘛~
:a018: 加油好不好
你講 無緣的命 無緣的人 總要分西東
我講 有緣的名 有緣的人 才會做你的子
你講 薄情的命 薄情的人 不如將阮放
我講 真情的名 真情的人 咱擱有後世人
頭像
Jerry
新同學
新同學

文章JC510 » 週一 6月 21, 2010 7:03 am

天妃您好呀
您嘛帮帮忙...拜托啦!
二姐刚刚发新CD.. 忙的都瘦了
为了大家.. 她好辛苦喔!
帮帮忙啦... 多替二姐想想啦
您哪有心事... 我们可以听.
頭像
JC510
在校生
在校生

文章依晨 » 週二 6月 29, 2010 9:46 am

:a015:
如果每個人都要二姐安慰才要愛她..
我想一定不是真正的愛二姐的人..
因為我們喜歡二姐不是要得到她頻頻問候..
而是我們看她一舉一動,一言一笑...時也跟著高興..
偶而看到二姐到自己的部落格留言時..
心滿意足矣....
蕙迷們愛總裁,是真正從二姐的歌裡找到生命活泉..
找到心靈慰藉,難道你喜歡二姐只是她要常常與你連繫嗎??
我想這裡的蕙迷都是因總裁而成為知己,
若你沒辦法融入這個園地,別人也沒辦法跟你成知己..
只要把這裡所有的留言看一遍,就知總裁有沒有關心我們..
希望自己考慮一下吧......
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章佳琳 » 週二 6月 29, 2010 9:53 am

唉~~這種事該怎麼說勒
我想除了安慰妳之外還是安慰
因為二姐這陣子確實是粉忙碌
忙碌到整個人明顯瘦了一大圈
我相信天妃妳是個明事理的人
妳深愛喜愛二姐的心我們大家覺不会懷疑
因為我們跟妳一樣都是愛二姐支持二姐的
再這裡大家都像是一家人..心裡有話也是可以跟我們大家說的 :a002:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週六 2月 05, 2011 11:09 am

朋友你好你好!我是新同學剛翻到這頁看到這話題~
忘了自我介紹,我是來自新加坡的慧明~你可以叫我小明~
大家都是一家人嘛!我們家二姊很辛苦了就要好好體諒體諒!
有空我還真希望二姐把握時間好好休息休息~二姐太辛苦了!心疼心疼 :a011:
當然希望二姐偶爾上線跟大家打打招呼 :a001:
別灰心啦!二姐只是在忙~我們的留言她一定看到的哦!
平時早晚向二姐報到就很滿足了~
你別難過啦~蕙版的哥哥姊姊弟弟妹妹給你秀秀~
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章張喬茵 » 週四 2月 10, 2011 5:32 pm

有時 我去二姐的無名留言
二姐也不會回啊
一定是因為二姐很忙啊
想想看 二姐是天后
一定很忙的
相信二姐也一定會在心靈深處安慰你的
誠心最後博一杯 望天替咱保庇這個家
http://www.wretch.cc/blog/joy51628
頭像
張喬茵
新同學
新同學

文章ㄚ勇 » 週四 2月 10, 2011 6:38 pm

張喬茵 寫:有時 我去二姐的無名留言
二姐也不會回啊
一定是因為二姐很忙啊
想想看 二姐是天后
一定很忙的

不用一定要等待天后回覆
畢竟一個人要跟全台灣歌迷聊天
有實一定不可能固到全部
不要有太高期待~~
有一天回覆了~才會更有驚喜
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章葉小明 » 週四 2月 10, 2011 8:28 pm

張喬茵 寫:有時 我去二姐的無名留言
二姐也不會回啊
一定是因為二姐很忙啊
想想看 二姐是天后
一定很忙的

我也有去!而且早晚報到!
其實,也沒有要二姐回復~~
感覺就跟一個姐姐說說今天做了什麽
然後嘗試想象二姐忙的時候你要跟她說點什麽~
你看了都不捨還會要求二姐回復嗎?不會吧!
你一定寧可二姐好好休息!
所以呢~是的!要體諒二姐,好好愛護我們傢二姐吧!
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章eda » 週一 2月 21, 2011 12:20 am

依晨 寫::a015:
如果每個人都要二姐安慰才要愛她..
我想一定不是真正的愛二姐的人..
因為我們喜歡二姐不是要得到她頻頻問候..
而是我們看她一舉一動,一言一笑...時也跟著高興..
偶而看到二姐到自己的部落格留言時..
心滿意足矣....
蕙迷們愛總裁,是真正從二姐的歌裡找到生命活泉..
找到心靈慰藉,難道你喜歡二姐只是她要常常與你連繫嗎??
我想這裡的蕙迷都是因總裁而成為知己,
若你沒辦法融入這個園地,別人也沒辦法跟你成知己..
只要把這裡所有的留言看一遍,就知總裁有沒有關心我們..
希望自己考慮一下吧......

依晨大姐說的對,我們喜歡二姐是無條件的,是單純的,如果摻雜了其他的想法那只會增加自己的煩惱而已,還是回到最初最單純的時候吧!!!!
人生是一條單行道,你著看斟酌
沿路風景愛放慢腳步,這一條路走到最後
留下什麼,這才發現簡單才快樂~~~~~~~~~~
頭像
eda
新同學
新同學

文章大兔子 » 週一 2月 21, 2011 12:28 am

呃........蕙版裡的蕙迷可是超級團結的大家庭喔!!
有什麼事情大家都很熱心的!!!
妳多多上來跟他們聊聊天~就會感受到很多溫暖喔!!
雖然兔子一直都在潛水狀態~
不過....也有感受到這裡濃濃的人情味呢!!
乖唷~~~二姐為了讓愛她的大家都能聽見更美妙的音樂~
每天都很辛苦~費盡心思呢!!!
愛她~就應該多體諒一點唷!!! :a002:
人講人生親像陀螺旋來又旋去 旋袂完的鹹酸甜 
阮的思念親像陀螺旋來又旋去 鑽入心肝打袂開 
你是窗外秋天的雨來來又去去 愛阮傷阮同一暝 
才知阮是你的陀螺飛出感情的線 跌落土腳旋歸暝
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章Bonita » 週一 2月 21, 2011 8:55 pm

不知道發生什麼事了

但想給這位蕙位加加油~

希望大家的溫情能溫暖你
Bonita
新同學
新同學

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客