聚餐囉..

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 聚餐囉..

文章甲你揽牢牢05 » 週六 12月 04, 2010 4:22 am

hsintu(嘉欣) 寫:不是要等小朋友們放寒假嗎
但是我沒寒假 :a27:
所以那時候只能等春節放假
如果要提前約
那就看大家何時有空啦
安麗啥時要考試阿 :a024:

呵呵,安麗姐是5號考試哦
如果你們約的是5號之後,她就可以去吃了
好羡慕啊!!!! :a016: !!!
我也要吃!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章yuping » 週六 12月 04, 2010 10:52 am

咳~真羨慕大家能一起聚餐
由於我呢想去也去不了...因為住在南部的我路途太遙遠了~~
所以只好捨棄和大家聚餐
真難過... :a016:

又聽說大家太忙了
又改到12/10
我呢... 又不行去了 咳~
因為那天早再前一個月說好要去玩的
所有又泡湯了一次
真是雙重打擊ㄚ :cry:

所以大家要代替我好好的玩的盡興吧! :a002:
頭像
yuping
新同學
新同學

文章依晨 » 週一 12月 06, 2010 9:54 am

要參與的朋友們,請趕快出聲吧,,
現在要確定人數好訂位咧,,,, :a002:
還有要唱歌的人也出個聲吧,,,
請在星期四前回覆,,

:a33: :a33: :a33: :a33:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章安麗Joan » 週二 12月 07, 2010 1:53 pm

依晨~~我禮拜四給你回覆~~因為我這禮拜得回台南~
南部有一點事要處理~如果我禮拜六下去的話~
那我禮拜五就可以跟你們吃火鍋了!!
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 12月 07, 2010 2:07 pm

安麗Joan 寫:依晨~~我禮拜四給你回覆~~因為我這禮拜得回台南~
南部有一點事要處理~如果我禮拜六下去的話~
那我禮拜五就可以跟你們吃火鍋了!!

ok..ok..天冷一起來吃火鍋是最大享受啦..
目前確定只有四位,其他還在觀望,,
有些可能會晚點到,沒關係,,八點至九點來也行啦..
歡迎大家踴躍參與,, :a007: :a007:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章小瑩 » 週三 12月 08, 2010 5:29 am

依晨姐..咪姐...這次聚餐我確定不能去了...
今天發現10號當天公司會有急料要驗完...
底下的檢驗員要留下來加班....
我得留下來幫他們簽單子
這樣我就不能先走了 :a016:

真得好可惜喔...希望下次能有機會
跟你們一起吃飯....聊天....
祝大家用餐愉快喔~~~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週三 12月 08, 2010 8:44 am

smallwin29(小瑩) 寫:依晨姐..咪姐...這次聚餐我確定不能去了...
今天發現10號當天公司會有急料要驗完...
底下的檢驗員要留下來加班....
我得留下來幫他們簽單子
這樣我就不能先走了 :a016:

真得好可惜喔...希望下次能有機會
跟你們一起吃飯....聊天....
祝大家用餐愉快喔~~~

小瑩~不能去哦~好可惜哦~~ :a011:
下次有機會~~
另外找一個妳跟嬋寶姐都可以的時間
大家再來聚聚嘿~~ :a32:
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週三 12月 08, 2010 8:49 am

依晨~~早安呀
我這禮拜五ok~~
直接7:30門口集合嗎??
還是~~~~~ :a014:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週三 12月 08, 2010 8:54 am

安麗Joan 寫:依晨~~早安呀
我這禮拜五ok~~
直接7:30門口集合嗎??
還是~~~~~ :a014:

直接在太和殿門口集合啦,,
唉..小瑩啊,,就,,,,,下次囉,,
不然過年參加台南幫,,高雄幫好了,,
太和殿地址,,台北市大安區信義路四段315號 / TEL: 02-2705-0909
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章安麗Joan » 週三 12月 08, 2010 9:05 am

依晨 寫:直接在太和殿門口集合啦,,
唉..小瑩啊,,就,,,,,下次囉,,
不然過年參加台南幫,,高雄幫好了,,
太和殿地址,,台北市大安區信義路四段315號 / TEL: 02-2705-0909

ok~ok~那那那~依晨要不要留個手機呀!!不然到時候怕我走丟了怎麼聯絡咧~~
依晨過年也要南下跟南部幫的聚會嗎??
跟咪姐一起來吧!!! :a007:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週三 12月 08, 2010 9:15 am

依晨呀~
我有私訊給妳我的手機了!!
妳也留給我吧~~ :a022:
期待禮拜五的聚會嘿~ :a32:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週三 12月 08, 2010 2:15 pm

果然寒流麻辣鍋店強強滾滾啦..
太和殿客滿..所以我改去吳記麻辣火鍋店啦..
就在京華城對面啦 地址:台北市八德路4段143號
電話:02-27480066 , 02-27486060 ...

晚上七點半在門口等..
請要參與的朋友記得哦...改地方啦... ^^y
咱們星期五見囉.... :a002:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章mi543 » 週三 12月 08, 2010 3:57 pm

依晨 寫:果然寒流麻辣鍋店強強滾滾啦..
電話:02-27480066 , 02-27486060 ...

晚上七點半在門口等..

才想說上來看看星期五到底約哪~
沒想到依晨就貼出新的地點~ :.P 真有默契

這幾家店實在太熱門了~
再加上天氣冷~所以大家都去吃火鍋暖暖身~
那就星期五見囉~

下次我們在約去吃蒙古鍋~
我覺得很好吃~
每次去都碰到藝人馬世莉~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週三 12月 08, 2010 4:04 pm

mi543 寫:
依晨 寫:果然寒流麻辣鍋店強強滾滾啦..

晚上七點半在門口等..

才想說上來看看星期五到底約哪~
沒想到依晨就貼出新的地點~ :.P 真有默契

這幾家店實在太熱門了~
再加上天氣冷~所以大家都去吃火鍋暖暖身~
那就星期五見囉~

下次我們在約去吃蒙古鍋~
我覺得很好吃~
每次去都碰到藝人馬世莉~ :a001:

本來也有訂蒙古鍋,只是那位訂位先生口氣不怎麼友善..
我想先去吃吳記好了,下次就去吃蒙古,感覺不錯吃的樣子,,
不然大家想吃蒙古,,還是吳記咧,,兩家我都有訂位,,
請大家來投票囉... :a002:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章mi543 » 週三 12月 08, 2010 4:11 pm

依晨 寫:本來也有訂蒙古鍋,只是那位訂位先生口氣不怎麼友善..

蒙古鍋~依晨是訂哪家呢?

我常去吃的是蒙古紅~
這家的湯頭真的很讚喔~
且他是真的使用辣椒在鍋子裡煮啊煮的~
所以吃越久越辣~越夠味~
連我朋友愛吃辣得吃到最後都受不了~ :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週三 12月 08, 2010 4:14 pm

mi543 寫:
依晨 寫:本來也有訂蒙古鍋,只是那位訂位先生口氣不怎麼友善..

蒙古鍋~依晨是訂哪家呢?

我常去吃的是蒙古紅~
這家的湯頭真的很讚喔~
且他是真的使用辣椒在鍋子裡煮啊煮的~
所以吃越久越辣~越夠味~
連我朋友愛吃辣得吃到最後都受不了~ :a001:

就是這家啦,,怎麼就吃這家好了..
地址:台北市光復南路280巷42號
電話:2731-5656
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章mi543 » 週三 12月 08, 2010 4:40 pm

依晨 寫:就是這家啦,,怎麼就吃這家好了..
地址:台北市光復南路280巷42號
電話:2731-5656

這家是? 蒙古紅嗎?
還是?

這家沒客滿喔~他生意也很好~
我沒吃過吳記~這次就先吃吳記看看~
這家可以下次在約啊~
看看大家意思囉~

:a014: 但我猜大家都說沒意見...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週三 12月 08, 2010 4:55 pm

mi543 寫:
這家沒客滿喔~他生意也很好~
我沒吃過吳記~這次就先吃吳記看看~
這家可以下次在約啊~
看看大家意思囉~

:a014: 但我猜大家都說沒意見...

既然阿咪都這樣說了~
那就
沒意見沒意見沒意見
沒意見沒意見沒意見
哈哈哈~~ :a002:

ps.交通方便比較好啦~
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 12月 08, 2010 4:58 pm

hsintu(嘉欣) 寫:既然阿咪都這樣說了~
那就
沒意見沒意見沒意見
沒意見沒意見沒意見
哈哈哈~~ :a002:

ps.交通方便比較好啦~

乖乖~嘉欣姐~
祝您明年加薪啦~
有意見可以提出來啦~

如果要交通方便...京華城那好像不太方便~
記得以前有做過京華城接駁公車~
現在不知道還有沒有... :a015:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週三 12月 08, 2010 5:01 pm

大姐我就決定吃吳記啦... :a001:
因為吳記比較大目標,大家比較好找..
咪仔,,那個就是蒙古紅啦..
還有我有訂晚上十一點半的KTV..西門町的錢櫃,,
若還有體力就去飆唱到燒聲..
若不行大家就回窩棉被囉..... :a001:
大家週五在[吳記麻辣店]門口見.... :a007:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客