再聚餐來了..

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 再聚餐來了..

文章安麗Joan » 週二 1月 04, 2011 3:30 pm

依晨 寫:前面好像有看到小逸與嫣姐有要參與咧,,
呼叫這兩位潛水很久的人啦,,趕快出聲吧,,

我已經發通緝令給小逸和YEN了~~
相信不久~她們即將自首來到這裡回覆大家~
ㄉㄠˋ ㄉㄠˋ啊蛋吧~~ :a007:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 1月 04, 2011 3:53 pm

安麗Joan 寫:我已經發通緝令給小逸和YEN了~~

我記得上次聚餐的時候
某人說沒喝酒不會開嗓啦
所以如果要k歌的話
要先去買個幾手啤酒standby
:a001: :a001: :a001:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 1月 04, 2011 4:07 pm

hsintu(嘉欣) 寫:我記得上次聚餐的時候
某人說沒喝酒不會開嗓啦
所以如果要k歌的話

哈哈哈~這是一定要的啦~~
記得有人從脾酒喝到威士忌再喝到紅酒 :a014:

我都是去KTV湊熱鬧的啦~
唱歌還是得人帶啦!不然會2266地!
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 1月 04, 2011 4:12 pm

hsintu(嘉欣) 寫:
安麗Joan 寫:我已經發通緝令給小逸和YEN了~~

我記得上次聚餐的時候
某人說沒喝酒不會開嗓啦
所以如果要k歌的話

可以帶啤酒進場哦,,那帶XO好了,,
那天就給它喝的不醉不歸,,
不過看到上次妳們喝掉整大桶,我只有甘拜下風啦,,
就這麼決定,,呼叫咪仔,,準備酒啊,,,, :a018:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章chouyi(逸) » 週二 1月 04, 2011 6:31 pm

安麗Joan 寫:
依晨 寫:前面好像有看到小逸與嫣姐有要參與咧,,
呼叫這兩位潛水很久的人啦,,趕快出聲吧,,

我已經發通緝令給小逸和YEN了~~

蝦咪!! 我以為我們已經報名了說 哈
來了來了~~~
拍謝 又勞駕安麗來催 :.P
我們也要去啦(舉手)
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章小瑩 » 週二 1月 04, 2011 9:10 pm

依晨 寫:可以帶啤酒進場哦,,那帶XO好了,,
那天就給它喝的不醉不歸,,
不過看到上次妳們喝掉整大桶,我只有甘拜下風啦,,
就這麼決定,,呼叫咪仔,,準備酒啊,,,, :a018:

依晨姐也是蕙版上酒國女英雄之一嗎 :a024:
我只會喝啤酒跟紅酒..其它酒喝一口就不敢喝了..
咪姐.安麗和嘉欣各個酒量都很好...
要喝醉應該很困難喔....不過為了安全起見
可以先把地址寫給我..我會幫忙CALL嬋寶負責
送大家安全回家的... :a009:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 05, 2011 1:00 am

:a001: :a001: 那就第一次聚餐的全員到齊~
再加上兩位...蓉蓉跟小瑩~這樣共九位!!
那就1/15 七點 川巴子 復南店

紅龜...我們會盡量慢慢吃到九點等你來!!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週五 1月 07, 2011 3:47 pm

可以只吃飯不唱歌嗎?
我只會聽歌不會唱歌ㄟ :a016: :a016: :a016:
喝酒,会喝一點,但...不常喝 :a015: :a015:
小智annlee
研究生
研究生

文章依晨 » 週五 1月 07, 2011 3:57 pm

annlee 寫:可以只吃飯不唱歌嗎?
我只會聽歌不會唱歌ㄟ :a016: :a016: :a016:

歡迎,,歡迎,,也可以去喝酒聽歌歡樂一下嘛,,
要私密給咪仔報名,,讓她再去增加位置,,
歡迎啦,,,,, :a007: :a007:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章hsintu(嘉欣) » 週五 1月 07, 2011 4:02 pm

放心啦~
如果規定去ktv的人
都ㄧ定要會唱歌
那ktv應該會倒光啦
有時候去ktv只是享受那種氣氛
管他會不會唱
跟著high就對了
喝酒也是ㄚ
就隨意,不勉強的 :a001:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週五 1月 07, 2011 4:24 pm

hsintu(嘉欣) 寫:

放心啦~
如果規定去ktv的人
都ㄧ定要會唱歌
那ktv應該會倒光啦
有時候去ktv只是享受那種氣氛
管他會不會唱
跟著high就對了
喝酒也是ㄚ
就隨意,不勉強的 :a001:

這我就很奇怪了,
去KTV不唱歌那去KTV作啥呢?
不唱歌的人去不覺得喇叭很吵嗎! :a015: :a015:
向來都是跟人家去咖啡廳喝咖啡聊是非比較多 ^^y ^^y
一直被我姐說是:台北土包子拉 :a021: :a021: :a021:
自己活的很快樂,然後人事不知 :a016: :a016:
小智annlee
研究生
研究生

文章hsintu(嘉欣) » 週六 1月 08, 2011 4:36 pm

annlee 寫:這我就很奇怪了,
去KTV不唱歌那去KTV作啥呢?
不唱歌的人去不覺得喇叭很吵嗎! :a015: :a015:
向來都是跟人家去咖啡廳喝咖啡聊是非比較多 ^^y ^^y
一直被我姐說是:台北土包子拉 :a021: :a021: :a021:
自己活的很快樂,然後人事不知 :a016: :a016:

很多人真的都是去享受氣氛的
每次跟一群朋友去唱歌
真正認真唱歌的沒幾個
多半在吃東西聊天
很吵是不會啦~
我覺得演唱會更吵
以前都不喜歡去看演唱會 :a31:
不過,每個人都有自己的好惡啦
開心就好~ :a002:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 1月 11, 2011 12:12 pm

現在到底有多少人要參與咧,, :a024:
吃完要去唱歌嗎... :a024:
真的,,有點搞不清狀況咧,,
反正到時跟著走就對了嘛,,
來亂的啦,,,, :a018:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章小瑩 » 週三 1月 12, 2011 11:16 pm

聽說週六又有一波冷氣團來襲...
我想這樣吃起麻辣鍋一定會
非常過癮...我要辣辣辣..最好辣到
有要噴火的感覺.期待跟大家見面
聊是非...

"三杯辣油條"劇情即將上演 :a32: ...
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 1月 13, 2011 12:40 am

:a32: 來來來~就是這個周六囉!!
現在確定參加的人員名單如下:

咪,依晨,安麗,嘉欣,小螢,小逸,嫣姐, annlee 兩姐妹
共九位!!

三杯辣油條這齣劇主角因為當天有宴席~
晚餐沒辦法同行~
所以這齣劇準備延後到K歌時上演~
到時劇本已經改為"三杯深水炸彈"外加火柴一根之熱火青春歌舞劇!! ^^y
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 1月 13, 2011 12:47 am

剛忘記說~K歌包廂也訂位訂好了!!
訂了間小包廂~所以到時若人太多~
可能就分批入場~掩人耳目~
嗯~訂位代號6220 9:55pm 錢櫃SOGO 店

吃飽移動一下~走幾步就到了!!

大家~這幾天趕緊練習練習啊!!
當天...抽唱!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 1月 13, 2011 12:48 am

mi543 寫:所以這齣劇準備延後到K歌時上演~
到時劇本已經改為"三杯深水炸彈"外加火柴一根之熱火青春歌舞劇!! ^^y

咪姐)))這意思是如果我沒參加聚餐後的K歌團...
就看不到這齣好劇囉...那只好請嘉欣
即時連線到微博上了...讓大家好好欣賞
一番~~不過我建議可以打包三杯辣油條..
讓安麗兩種一起表演...這樣劇情應該更精彩喔...
安麗別說我對你不好...我這麼做攏是為著你設想.
吃完辣油條還可以喝酒解辣耶... :a32:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 1月 15, 2011 11:56 am

:a32: 這依晨真的太會選日子了!!
能在去年就選到一個刮大風下大雨氣溫驟降的灰熊適合吃火鍋的好日子~
真的該請依晨報個號~去買樂透~
最近年關將近及海外演唱會~需要賺點外快才行!!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週六 1月 15, 2011 1:06 pm

想到台北七度的低溫,
就很想早早吃完回家吹暖爐 :a014: :a014:
上次低溫時(好像12日),被抓去出公差聽演講,低溫就算了又下毛毛細雨,
結果冷到我只到現場簽到後,就包袱款款,翹班走人了 :a015: :a015:
在台北沒暖爐,暖氣,暖風機,真是沒法度 :a011: :a011:
不過聽我娘說,高雄那天也只有12度,冷斃了,
原來連高雄也要準備個暖風機備用了 :a021: :a021:
小智annlee
研究生
研究生

文章小瑩 » 週日 1月 16, 2011 2:36 am

今晚跟大家吃飯聊天..真得很開心...
也認識了一些新朋友...大家真得
都很搞笑和幽默...讓我笑到講不出話來...
安麗..你實在太經典了..我看以後北中南
三地聚餐...你都去參加好了..包準讓大家
笑到會起肖..還有我想去教育部投訴你唸過的
那些學校了 :.P .....
大家會後唱歌..應該唱到很high吧...
我雖然不能參加...但心與你們同在啦...
期待下次再相聚~
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 11 位訪客