再聚餐來了..

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

再聚餐來了..

文章依晨 » 週一 12月 20, 2010 1:55 pm

來喔,,來喔,,,安麗,,小瑩,,粉想,,粉想,,跟大家聚餐,,
一個被上次的[油條]辣到沒吃飽,,
一個週五怕趕不到沒吃到,,口水流滿地啦,,
所以在過年前,,台北幫[若南部有人要上來相聚更歡迎啦,,]再聚一下囉,,
時間是一月十五日晚七點
再一則是一月二十九日晚七點..
地點,,,橋頭麻辣鍋..

02-27775608 台北市大安區敦化南路一段157號2樓
二樓....我上得上嗎???.... :a28: :a28:
有意要參與的人快出聲吧,,,,,,
若還要K歌也一起說吧,,,,
上次有人[落跑],,沒 K 到歌,,心有稍不甘咧,, :a001:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

Re: 再聚餐來了..

文章薔薔QIANG » 週一 12月 20, 2010 7:59 pm

依晨 寫:來喔,,來喔,,,安麗,,小瑩,,粉想,,粉想,,跟大家聚餐,,
一個被上次的[油條]辣到沒吃飽,,
一個週五怕趕不到沒吃到,,口水流滿地啦,,
所以在過年前,,台北幫[若南部有人要上來相聚更歡迎啦,,]再聚一下囉,,
時間是一月十五日晚七點
再一則是一月二十九日晚七點..
地點,,,橋頭麻辣鍋..

02-27775608 台北市大安區敦化南路一段157號2樓
二樓....我上得上嗎???.... :a28: :a28:
有意要參與的人快出聲吧,,,,,,
若還要K歌也一起說吧,,,,
上次有人[落跑],,沒 K 到歌,,心有稍不甘咧,, :a001:

ㄣㄣㄣㄣㄣ~
我沒法度啦~
想去我阿母也不會讓我去~
所以希望你們吃的 開心喔~
也要唱的 開心喔~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章hsintu(嘉欣) » 週一 12月 20, 2010 9:32 pm

哈哈哈~ :a001:
依晨你動作也太快了吧
不過你描寫的好生動也好實在喔
讓人看了就覺得一定要來參加 :a009:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 12月 20, 2010 9:54 pm

依晨姐...我十五號可以...
但二十九號不行...公司尾牙啦 :a015:
真對不起大家...我時間好像有點難喬...
但...我真得想跟大家吃飯聊天啦~ :a011:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 12月 21, 2010 5:28 pm

:a32: 說到吃~我兩天都可以~哇哈哈哈!!
這表示我是很閒的宅女嗎? :a014:

嗯~橋頭樓梯很小~怕依晨沒辦法~
我可以建議其它家火鍋店嗎?

MK 麻辣王(東區)
或是
川府(士林)
或是
川巴子(東區)

這都是在一樓~是吃到飽~
也都很不錯吃~
我還滿想去吃川巴子~有很多小菜很好吃~火鍋也很讚!!

大家覺得呢?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 12月 21, 2010 5:47 pm

mi543 寫::a32: 說到吃~我兩天都可以~哇哈哈哈!!
這表示我是很閒的宅女嗎? :a014:

嗯~橋頭樓梯很小~怕依晨沒辦法~
我可以建議其它家火鍋店嗎?

MK 麻辣王(東區)
或是
川府(士林)
或是
川巴子(東區)

這都是在一樓~是吃到飽~
也都很不錯吃~
我還滿想去吃川巴子~有很多小菜很好吃~火鍋也很讚!!

大家覺得呢?

只要我方便,,可以訂得到位子,,都行啦,,
麻煩咪仔幫我訂啦,,
就決定十五日晚上七點,,
可是這些都有限時間嗎?? :a024:
那位,,,安麗呀,,出個聲吧,,
這可是妳提議的咧,,
我覺得川巴子不錯,,但訂得到嗎??
咪仔幫我問一下囉,,謝謝啦.. :a33: :a33:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章hsintu(嘉欣) » 週二 12月 21, 2010 9:42 pm

川巴子不錯~
我自己還蠻喜歡的
小菜的種類多又好吃
我投川巴子一票 :a009: ~
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 12月 22, 2010 11:41 pm

那就決定川巴子~
我決定先訂老四川~然後也訂川巴子~
我就不信我吃不到老四川~
我先訂八位~
上次基本班底~應該還是會全員到齊吧!!
還是我們先去唱歌再去吃呢?
因為下午唱哥比較便宜~大家唱完剛好也肚子餓
去吃吃到飽比較划算...

上次吃飽唱歌唱到太晚~
坐車好像很不方便... :a013:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週四 12月 23, 2010 11:53 am

mi543 寫:那就決定川巴子~
我決定先訂老四川~然後也訂川巴子~
我就不信我吃不到老四川~
我先訂八位~
上次基本班底~應該還是會全員到齊吧!!
還是我們先去唱歌再去吃呢?
因為下午唱哥比較便宜~大家唱完剛好也肚子餓
去吃吃到飽比較划算...

上次吃飽唱歌唱到太晚~
坐車好像很不方便... :a013:

這次就麻煩咪仔幫我去發落囉,,, :a33:
因那天中午我有讀書會,,所以只能晚上去吃麻辣鍋,,
若妳們中午要先去唱歌也行啦,,
我就去吃晚餐囉,,,
要去的人趕快出個聲吧,,,
若老四川最好現在就訂好啦,,
真,,,,,,,,的很難訂,,也很誇張,,,,
還有那個吵著要吃的人怎麼沒出現咧,,,, :a015:
"呼叫安麗",,,"呼叫安麗"
要參與的人趕快跟咪仔私報吧,,,
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章安麗Joan » 週四 12月 23, 2010 3:41 pm

哈哈~~安麗來了~~安麗來了~~
依晨呀~~SORRY啦~~虹溫你打電話給我啦~ :.P
自己揪的~再不出聲~會被封鎖囉~~
咪姐~訂位就麻煩妳囉!!
我1/15 OK~~當天要陪媽媽家人去花博囉~~
所以晚上能跟大家「老四川」 ^^y
至於~紅龜~~小逸~YEN嫣~嬋寶~小圓~~~~等我再來揪一下!!
ㄟ~~~要去的也要出聲哦~當天有特別演出哦 :a32:
就是紅龜要「三杯辣油條」啦~可是說好不是要指定「吳記」嗎? :a31:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 12月 23, 2010 5:14 pm

說到訂老四川~我決定不打電話~直接殺到店裡去訂!!
這樣還訂不到~我就把店拆了...

我之前訂鼎王也是~
衝到店裡去訂一個月後的位子!!

決定明天回家去跟家人慶祝聖誕節時先去訂位!! :a014:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 12月 23, 2010 6:40 pm

我十五號晚上能去吃飯....
但唱歌就不行啦...
咪姐記得算我一份喔....
期待..期待....希望那天冷一點...
這樣吃起麻辣鍋才過癮....
我要吃辣辣又爛爛的油條.... ^^y
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 12月 23, 2010 6:45 pm

我不能去!因為.....所以.....! :a001:
請大家玩的開心一點! :a002:
記得多拍點照片回來,PO上來跟大家一起分享!
如果有去唱歌的人,
一定要幫我唱...愛我三分鐘喔! :a022:
這是必唱曲!暸嗎? :a32:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雪芬 » 週五 12月 24, 2010 2:28 am

川八子不錯!我也投一票
哈哈~~
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章chouyi(逸) » 週五 12月 24, 2010 5:02 am

安麗Joan 寫:至於~紅龜~~小逸~YEN嫣~嬋寶~小圓~~~~等我再來揪一下!!

來了來了~
被安麗的簡訊催來了 哈哈
潛水嫣跟數花瓣浮潛逸要報名 (舉手)

雪芬 寫:川八子不錯!我也投一票
哈哈~~

雪芬姊的意思是也要來嗎 :a001:
頭像
chouyi(逸)
在校生
在校生

文章依晨 » 週五 12月 24, 2010 9:21 am

小瑩 寫:我十五號晚上能去吃飯....
但唱歌就不行啦...
咪姐記得算我一份喔....
期待..期待....希望那天冷一點...
這樣吃起麻辣鍋才過癮....
我要吃辣辣又爛爛的油條.... ^^y

果然又一個喜歡吃爛爛的油條,,
嘉欣也愛,那天老闆娘教她油條放下去半分鐘就可吃,,
她說要煮久點,,看老闆娘臉上三條線,,, :a015:
哈,,妳就跟喜欣搶著吃爛爛油條,,,

想不到麻辣鍋引來[雪芬]趣興咧,,, ^^y
如果妳對[爛爛的油條]也有興趣,,歡迎來湊一腳,,,
想不到[一塊油條]引發這麼多人興致,,,
我還是靜觀其變,先吃肉再說,,
否則跟安麗一樣,早早被一塊油條辣掛,,
那,,,,,,就損失大啦,,,,,, :a018:
咪仔,,訂位就麻煩妳啦,,,, :a33:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章hsintu(嘉欣) » 週五 12月 24, 2010 2:26 pm

mi543 寫:說到訂老四川~我決定不打電話~直接殺到店裡去訂!!
這樣還訂不到~我就把店拆了...

我之前訂鼎王也是~
衝到店裡去訂一個月後的位子!!

決定明天回家去跟家人慶祝聖誕節時先去訂位!! :a014:

星期一的時候同事打電話訂老四川
結果說明年1月以後才有位置~
現在訂的話就不知道何時才有位置囉
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週六 12月 25, 2010 2:36 am

hsintu(嘉欣) 寫:星期一的時候同事打電話訂老四川
結果說明年1月以後才有位置~
現在訂的話就不知道何時才有位置囉

看來老四川真得很熱門耶.....
不過我沒吃過...下次再去吃看看好了...
難不成吃個麻辣鍋要一個月前先訂嗎 :a024:
我吃哪一家都ok...因為我吃過的店也沒幾家...
地點..還是交給各位美食達人決定吧....
咪姐..辛苦你囉...感恩 :a008:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 12月 27, 2010 10:52 am

哇哈哈哈哈~~ :a32: :a32: :a32:
我們聚餐完絕對可以大家一起去唱歌的!!!
因為...

我......訂到老四川囉!!!

但...是...是...五點半用餐~~~

所以吃飽絕對可以大家續攤唱歌!! :a32:

我進到店裡才知道他為啥這麼難訂~
因為店好小~只有幾桌~可能只有比吳記大一點點!!
且我還在又濕又冷的聖誕夜跑去訂
那服務小姐拿出一本厚厚的訂位本~
翻啊翻啊~我就看一頁頁都是滿滿的訂位~
翻到1/15 吼~~~~也是熱門吃飯時段都滿了!!
所以...只能先訂五點半~且還強制規定我說如果五點半吃只能吃到七點
若五點去吃...也是吃到七點...

反正我先訂著~
若大家覺得太早那就不去吃也沒關係~
我再取消就好!!

今天晚一點再來訂川巴子... :a32: 這幾天狂歡到不行~沒時間訂!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週一 12月 27, 2010 11:06 am

mi543 寫:哇哈哈哈哈~~ :a32: :a32: :a32:
我們聚餐完絕對可以大家一起去唱歌的!!!
因為...

我......訂到老四川囉!!!

但...是...是...五點半用餐~~~

所以吃飽絕對可以大家續攤唱歌!! :a32:

我進到店裡才知道他為啥這麼難訂~
因為店好小~只有幾桌~可能只有比吳記大一點點!!
且我還在又濕又冷的聖誕夜跑去訂
那服務小姐拿出一本厚厚的訂位本~
翻啊翻啊~我就看一頁頁都是滿滿的訂位~
翻到1/15 吼~~~~也是熱門吃飯時段都滿了!!
所以...只能先訂五點半~且還強制規定我說如果五點半吃只能吃到七點
若五點去吃...也是吃到七點...

反正我先訂著~
若大家覺得太早那就不去吃也沒關係~
我再取消就好!!

今天晚一點再來訂川巴子... :a32: 這幾天狂歡到不行~沒時間訂!! :a001:

:a33: :a33: :a33:
辛苦,,辛苦,,咪仔,,超愛妳耶,,,
對啊,,那家店真的有點給它小,可能台北麻辣鍋店太多了,,
所以他們不願再開分店,大家只好訂呀,,訂呀,,,訂到就黑皮,,
我五點半可能有點趕,但若大家對這家店很感興趣,就吃囉,,, :a001:
若要唱歌,也要趕快訂啦,,咪仔,,麻煩妳咧,,, :a33: :a33:
妳順便也訂一下川巴子好了,等大家決定要吃那家,再去取消也行,,
趕快來決定哦,,,,,,
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客