蕙迷心情分享篇-2011.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇-2011.01

文章hsintu(嘉欣) » 週一 12月 26, 2011 1:21 pm

小瑩 寫:今晚看新聞..士林夜市搬去新地方重新開幕...
人潮還真多耶...還好我今天沒選擇去湊一腳..
不然人擠人.買東西..吃東西..一定很難受...

昨天是支援人流管制
ㄧ站就是五小時
連飯都沒時間吃
而且簡直是冷到爆
明明就是為了大家的安全才管制
結果還要被民眾罵 :a013:

地下一樓美食街排煙不良
每個人出來都是油煙味
不過這也是沒辦法的事
誰叫這些攤商為了省錢
排油煙設備都不做足 :a014:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 12月 26, 2011 1:24 pm

小瑩 寫:
你們要睡時..我們正要開兩瓶紅酒 :a005:
說到這.原本以為只要開一瓶就夠了...
看來嫣姐非常了解我們 :.P

真的是太誇張了~
其實我本來也覺得喝不完
因為都已經這麼晚了
結果竟然兩瓶都喝完了
更重要的是
喝完竟然沒啥感覺
應該是最近威士忌的訓練結果
10幾啪的紅酒完全沒放在眼裡 :a005:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 12月 26, 2011 1:27 pm

小瑩 寫:放心..有嘉欣姐姐在..免驚啦~

祝你玩得愉快喔 :a009:

哈哈哈~快別這麼說
其實我也很緊張耶
出國這麼多次
這ㄧ次最緊張
挑戰也最大
說實在的
我很怕人搞丟了耶 :a32:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週一 12月 26, 2011 6:02 pm

小瑩 寫:
沒錯..這是爆肝團第三次唱到天光啦 :a26:
每次唱完回家..可能因為太興奮..
還真的會睡不著耶...
回家繼續上網 :a001:
我爸看不下去.一直催我趕快睡 :a013:

p.s.再重申一次..姐姐們都有練過..小朋友千萬不要學喔 :a009:

哇,在下佩服佩服
要唱到天亮體力肯定要不錯!!!
哈哈,真的阿
這樣不會失眠嗎??

是是是,遵命
姐姐練過但也別太累蛤!!
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章漾鬼 » 週一 12月 26, 2011 6:05 pm

hsintu(嘉欣) 寫:哈哈哈~快別這麼說
其實我也很緊張耶
出國這麼多次
這ㄧ次最緊張
挑戰也最大
說實在的

搞丟人阿,有大聲公喊 某某人你跑去哪了 :a001:
這樣就不會搞丟人了
對了嘉欣姐要去哪呀
出國耶,天氣很冷要注意保暖喔
國外和台灣天氣溫差應該變化很大
要多注意喔 ^^y
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章小瑩 » 週一 12月 26, 2011 11:08 pm

hsintu(嘉欣) 寫:哈哈哈~快別這麼說
其實我也很緊張耶
出國這麼多次
這ㄧ次最緊張
挑戰也最大
說實在的

最緊張???是因為帶了一個很會迷路的小靜嗎 :.P
你千萬要把她牽牢牢...
不然人生地不熟..加上語言不通...
我還滿怕她走丟時..不知道怎麼找到你 :a26:
奇怪..明明是小靜第一次出國...
怎麼搞得我也很緊張 :a013:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週一 12月 26, 2011 11:12 pm

hsintu(嘉欣) 寫:真的是太誇張了~
其實我本來也覺得喝不完
因為都已經這麼晚了
結果竟然兩瓶都喝完了
更重要的是
喝完竟然沒啥感覺

那兩瓶紅酒喝完..真的一點感覺都沒有呀 :a26:
應該也是因為我們有乖乖聽二姐的話...
"溫溫的飲"..所以比較不會茫茫啦 :a001:
現在對喝紅酒都這樣沒感覺了..
看來喝啤酒一定像喝水一樣吧 :a32:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週五 12月 30, 2011 2:27 am

再倒數兩天...就要準備迎接2012年囉..
大家有想到去哪跨年嗎???
以前唸書時..我都會跑去101跨年.感受一下氣氛...
但今年決定留在家裡跟我的三隻狗一起過就好...
滿多同事都選擇去義大跨年...
老實說..我覺得義大的煙火比101好看耶 :a005:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章betty8131 » 週五 12月 30, 2011 9:17 am

今天是今年工作的最後一天,
上週三至昨天家裡的小子感冒,
又看到流感新聞報導,心裡真是忐忑不安,
時時逼著小子要按時服藥.總算轉好.
現在的小感冒,真的要趕緊就醫.

祝福 美麗的二姐 及 愛二姐的蕙迷們
2012新年快樂.健康.平安. ^^y ^^y ^^y
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章依晨 » 週五 12月 30, 2011 11:26 am

:a008: :a008: :a008:
祝福..祝福..祝福蕙迷們101年都幸福滿滿..
祝福..我們的友情長長久久..
祝福..我們最.....愛的總裁,,永青春美麗,,
祝福..大家來年相聚滿滿啦... :.P
祝福..大家101年荷包飽飽,,錢財堆滿屋..
祝福..101年裡無災無難..大家都平安啦!!!
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章依晨 » 週五 12月 30, 2011 11:31 am

小瑩 寫:
hsintu(嘉欣) 寫:真的是太誇張了~
其實我本來也覺得喝不完
因為都已經這麼晚了
結果竟然兩瓶都喝完了
更重要的是
喝完竟然沒啥感覺

那兩瓶紅酒喝完..真的一點感覺都沒有呀 :a26:
應該也是因為我們有乖乖聽二姐的話...
"溫溫的飲"..所以比較不會茫茫啦 :a001:
現在對喝紅酒都這樣沒感覺了..
看來喝啤酒一定像喝水一樣吧 :a32:

:a011: :a011:
天啊...妳們還真.......能喝呀.. :a013:
那天我本來也很想給它喝醉,,
但想想..妳們還得照顧這[醉不出去]的人,,
只好就給它[溫溫的]喝啦... :.P
下回我要準備好體力..跟妳們拚啦.... :a019:
元旦有沒有人要吃鍋大爺啦.... :a014:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章依晨 » 週五 12月 30, 2011 11:32 am

小瑩 寫:再倒數兩天...就要準備迎接2012年囉..
大家有想到去哪跨年嗎???
以前唸書時..我都會跑去101跨年.感受一下氣氛...
但今年決定留在家裡跟我的三隻狗一起過就好...
滿多同事都選擇去義大跨年...
老實說..我覺得義大的煙火比101好看耶 :a005:

妳會乖乖待在家嗎... :a024:
還是我們去吃鍋大爺啦... :.P
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章依晨 » 週五 12月 30, 2011 11:38 am

^^y ^^y ^^y ^^y
恭喜留言進入篇啦.. :a007:
進來也有好長一段時間,,但都只留在百篇裡,,
自從與蕙迷相見後,,厚話變多,,但也變很多啦,, :a007:
跟大家相識真是我這一生最大的幸福啦,,
這都要感謝美麗,,善良的二姐,,
有這園地讓我們相識..相知..相惜,,
讚啦...... :a007: :a007:
感謝大家這一年給我無數的幫助哦.. :a33:
祝福大家101年都平安..幸福..健康啦..... ^^y ^^y
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章小瑩 » 週五 12月 30, 2011 12:50 pm

依晨 寫:天啊...妳們還真.......能喝呀.. :a013:
那天我本來也很想給它喝醉,,
但想想..妳們還得照顧這[醉不出去]的人,,
只好就給它[溫溫的]喝啦... :.P
下回我要準備好體力..跟妳們拚啦.... :a019:
元旦有沒有人要吃鍋大爺啦.... :a014:

哈哈...那你就放心喝醉呀....
不用擔心啦..別忘了我們有揪甘心的紅龜...
他的名言就是"哪裡都順路" :.P
跟這群鐵咖團吃飯唱歌..真的要準備好體力...
現在都是直接唱到捷運第一班發車 :a26:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週五 12月 30, 2011 12:52 pm

依晨 寫:妳會乖乖待在家嗎... :a024:

我跨年夜當然會乖乖待在家呀...
不過白天就會到處趴趴走...
我還有一些重要的事要處理啦..嘿嘿 :a005:
等嘉欣回來再揪團吃火鍋吧...
可以吃吳記嗎 :a019:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週五 12月 30, 2011 12:58 pm

依晨 寫: ^^y ^^y ^^y
恭喜留言進入篇啦.. :a007:
進來也有好長一段時間,,但都只留在百篇裡,,
自從與蕙迷相見後,,厚話變多,,但也變很多啦,, :a007:
跟大家相識真是我這一生最大的幸福啦,,
這都要感謝美麗,,善良的二姐,,
有這園地讓我們相識..相知..相惜,,
讚啦...... :a007: :a007:
感謝大家這一年給我無數的幫助哦.. :a33:
祝福大家101年都平安..幸福..健康啦..... ^^y ^^y

恭喜你終於破千囉.....
看了你加入的時間和厚話篇數...
再看看我自己..顯得我特別厚話耶 :a010: :a010:
真的感謝有二姐牽起的有緣線....
讓我們可以彼此認識...
也讓我從自閉宅女..變成這麼愛厚話...
新的一年.祝大家心想事成..工作順利..平安健康 :a008:
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週五 12月 30, 2011 1:03 pm

今天是這一年工作的最後一天...
結果超級忙碌..整個早上一堆事等著我處理...
怎麼到了最後一天還不能好好休息 :a014:
不過..明天開始有三天連假..哈哈 ^^y
希望下午工作順利..可以早點回台北~
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週五 12月 30, 2011 5:09 pm

小瑩 寫:
依晨 寫:妳會乖乖待在家嗎... :a024:

我跨年夜當然會乖乖待在家呀...
不過白天就會到處趴趴走...
我還有一些重要的事要處理啦..嘿嘿 :a005:
等嘉欣回來再揪團吃火鍋吧...
可以吃吳記嗎 :a019:

:.P :.P
我知道妳現在滿腦[吳記]..
好吧..看來第二個安麗要出現啦.. :.P
不過妳說很可能吃辣... :a013:
那天就叫大辣來吃吃看囉,,
只怕妳沒辣到,,換我成[安麗二]咧,,, :.P
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章玥年 » 週六 12月 31, 2011 10:56 am

大家早安壓~
今天的天氣陰陰的
不知道南部有沒有出太陽
今天是跨年夜~
不知道大家有沒有計畫去哪裡跨年
我是要待在家裡看電視跨年的人
哈哈哈~原本今年真的要去跨年的
但是因故取消了
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 12月 31, 2011 10:58 am

我竟然感冒還外加過敏
昨天我就覺得我的喉嚨怪怪的
但是我一直以為是我吃東西的關係
結果今天起床真的有點不舒服
為了期末考能夠順利
我還是去看醫生了
大家都要保重唷
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重