厚話杯感想

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

厚話杯感想

文章依晨 » 週五 1月 07, 2011 5:51 pm

我雖沒拿過厚話杯,,
也沒見過厚話杯長啥樣子,,
但對這可愛天后設這厚話杯鼓勵蕙迷[厚話]實在太,,,,有意思,, :a007:
放眼演藝界有誰為歌迷,,影迷,,設什麼來的,,
只有我們這位超級天后,,可愛總裁,,還為我們設什麼[厚話杯]咧,,
也由於這樣的獎勵,讓全國,還有對岸及國外歌迷匯聚一堂,,
彼此從陌生到熟稔,,甚至還藉著無數活動,,大家更加熟悉,而成莫逆之交,,
我想這大概就是天后的原意,,還是她萬萬沒想到我們會如此熱烈[厚話],,
還厚話到限制半夜幾點不能來[厚]咧,,, :.P :.P
還有另一個好處,,就是讓總裁看到我們平日點點滴滴,,
誰怎樣,,誰又發生啥事,,聚餐時發生那些糗事,,
讓二姐在當宅女時增添許多樂趣,,還有與我們更進一步熟悉,,
雖還未從天后手裡拿過厚話杯,,但我心裡就有一座天后[熟悉杯]..
因為從這些蕙迷點點滴滴厚話裡,,對總裁[熟到不行],,
所以,,,,,,,這[厚話杯],,就是蕙迷們的傳家鎮寶啦..
請拿到[厚話杯]的蕙迷們,,好好珍藏,,
等來年時,,它可是一座無價之寶,,寶中之寶咧,,,, :a007:

二姐啊,,,真,,,,讓我佩服到五體投地啦,,,, :a33: :a33:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

Re: 厚話杯感想

文章甲你揽牢牢05 » 週五 1月 07, 2011 7:29 pm

二姐的確是獨一無二,天下無雙啦
瞭解我們的日常生活,呵呵
怎麼腦袋里冒出的第一件事就是辣油條?
哈哈……厚話杯當傳家之寶?不錯不錯……
那阿勇哥以後留給後代的寶最多啦
我也來好好地厚話,希望……
也可以留下一座獎盃啦……
:a018: :a018: :a019: :a010: :a010: :a007:
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週六 2月 05, 2011 9:36 am

依晨 寫:我雖沒拿過厚話杯,,
也沒見過厚話杯長啥樣子,,
但對這可愛天后設這厚話杯鼓勵蕙迷[厚話]實在太,,,,有意思,, :a007:
放眼演藝界有誰為歌迷,,影迷,,設什麼來的,,
只有我們這位超級天后,,可愛總裁,,還為我們設什麼[厚話杯]咧,,
也由於這樣的獎勵,讓全國,還有對岸及國外歌迷匯聚一堂,,
彼此從陌生到熟稔,,甚至還藉著無數活動,,大家更加熟悉,而成莫逆之交,,
我想這大概就是天后的原意,,還是她萬萬沒想到我們會如此熱烈[厚話],,
還厚話到限制半夜幾點不能來[厚]咧,,, :.P :.P
還有另一個好處,,就是讓總裁看到我們平日點點滴滴,,
誰怎樣,,誰又發生啥事,,聚餐時發生那些糗事,,
讓二姐在當宅女時增添許多樂趣,,還有與我們更進一步熟悉,,
雖還未從天后手裡拿過厚話杯,,但我心裡就有一座天后[熟悉杯]..
因為從這些蕙迷點點滴滴厚話裡,,對總裁[熟到不行],,
所以,,,,,,,這[厚話杯],,就是蕙迷們的傳家鎮寶啦..
請拿到[厚話杯]的蕙迷們,,好好珍藏,,
等來年時,,它可是一座無價之寶,,寶中之寶咧,,,, :a007:

二姐啊,,,真,,,,讓我佩服到五體投地啦,,,, :a33: :a33:

哦!我找到依晨了! ^^y 一直听到你的大名出现在蕙版但是好像都没有看到你的留言~
让我越来越好奇了 ^^y 你好你好,我也是新同学 ^^y
我自我介绍,我是来自新加坡的叶慧明,你可以叫我小明 ^^y
你有来新加坡看二姐的海外初登场吗? :a001:
到时候见哦! :a001:
p.s你写得太好了啦~~~ :a011: :a011:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週六 2月 05, 2011 9:40 am

甲你揽牢牢05 寫:二姐的確是獨一無二,天下無雙啦
瞭解我們的日常生活,呵呵
怎麼腦袋里冒出的第一件事就是辣油條?
哈哈……厚話杯當傳家之寶?不錯不錯……
:a018: :a018: :a019: :a010: :a010: :a007:

哈哈哈,路路我看到你的留言小笑一下,太有意思了~
阿勇哥的奖杯没有人可以赢他了啦!他好像是年年称霸厚话杯的哦 :a008:
大家加油吧~~~~奖杯我也要 ^^y 只是不知道如果海外的话,怎么拿奖 :a016:
希望二姐在新加坡颁奖 ^^y 那就可以看到二姐本尊了!
听说如果是海外,她会寄送!但是~~~~看不到二姐 :a016: :a016:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章大兔子 » 週二 4月 12, 2011 11:50 pm

葉小明 寫:哦!我找到依晨了! ^^y 一直听到你的大名出现在蕙版但是好像都没有看到你的留言~
让我越来越好奇了 ^^y 你好你好,我也是新同学 ^^y
我自我介绍,我是来自新加坡的叶慧明,你可以叫我小明 ^^y
你有来新加坡看二姐的海外初登场吗? :a001:
到时候见哦! :a001:
p.s你写得太好了啦~~~ :a011: :a011:

你真的確定妳是新同鞋嗎? :a014:
哈哈哈~兔子來亂的!
^^y
人講人生親像陀螺旋來又旋去 旋袂完的鹹酸甜 
阮的思念親像陀螺旋來又旋去 鑽入心肝打袂開 
你是窗外秋天的雨來來又去去 愛阮傷阮同一暝 
才知阮是你的陀螺飛出感情的線 跌落土腳旋歸暝
頭像
大兔子
新同學
新同學

文章葉小明 » 週三 4月 13, 2011 12:55 am

大兔子 寫:你真的確定妳是新同鞋嗎? :a014:
哈哈哈~兔子來亂的!
^^y

哈哈如果我現在還說我是
新同學有點説不過去了拉
別人看到我的篇數也一定知道
我不是新同學好不好!我的天啊~哈哈
寶貝兔子你會不會太可愛了~!
竟然說自己是來亂但是我還是很愛你哦 ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週三 4月 13, 2011 8:37 am

甲你揽牢牢05 寫:怎麼腦袋里冒出的第一件事就是辣油條?
哈哈……厚話杯當傳家之寶?

我覺得厚話杯只是一個方法
重要的是要讓蕙迷們多上來聊聊
可以常常連繫彼此的感情
能拿到一個獎盃固然很值得欣喜
但是沒拿到的人
還是從這個活動中獲得很多的友誼阿 :a002:

至於那個辣油條
話說我前兩天在找上海美食
結果看到有家吳記麻辣
剛好離體育場不遠
查了ㄧ下剛好就是台灣過去開分店的
也是安麗和紅龜被辣油條辣到的那ㄧ家 :.P
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週三 4月 13, 2011 10:44 am

至於那個辣油條
話說我前兩天在找上海美食
結果看到有家吳記麻辣
剛好離體育場不遠
查了ㄧ下剛好就是台灣過去開分店的
也是安麗和紅龜被辣油條辣到的那ㄧ家 :.P

是哦,,開到上海去了啊,,
我正想等妳們從上海回來時,,再去回味一下咧,,
看來妳們去上海時再去辣一下囉,,
順便回味一下安麗被辣油條辣到說不出話的情景,, :.P
唉,,她呀,,,真,,,是可愛的大媽啦
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章hsintu(嘉欣) » 週三 4月 13, 2011 12:49 pm

依晨 寫:
[color=#FF0040]是哦,,開到上海去了啊,,
我正想等妳們從上海回來時,,再去回味一下咧,,
看來妳們去上海時再去辣一下囉,,

我查了ㄧ下資料~
吳記在台灣只有一家店
不過在大陸好像有兩家店耶
我這次沒有安排去吃麻辣鍋啦
比較希望吃一些當地特有的小吃
所以你還是可以約麻辣鍋~
但是天氣這麼熱吃麻辣鍋好嗎 :a28:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 4月 13, 2011 9:12 pm

hsintu(嘉欣) 寫:我查了ㄧ下資料~
吳記在台灣只有一家店

哈..依晨姐真得好愛吃麻辣鍋
我只跟她吃過兩次飯.兩次都是
吃麻辣鍋.不過吳記我倒是還沒
嚐過.還滿想試試辣辣又爛爛的油條
但最近天氣有點熱.吃這個好像會
太上火.不過以今年這麼怪的天氣
來看...說不定哪天又有寒流要來 :a32:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 4月 13, 2011 9:24 pm

hsintu(嘉欣) 寫:我覺得厚話杯只是一個方法
重要的是要讓蕙迷們多上來聊聊
可以常常連繫彼此的感情
能拿到一個獎盃固然很值得欣喜
但是沒拿到的人
還是從這個活動中獲得很多的友誼阿 :a002:

蕙版提供大家一個交流的平台...
任何生活上的點點滴滴.不管是高
興或生氣的事..都可以上來與大
家一同分享.嘉欣說得沒錯.即使
最後沒得到厚話盃.但從中已經
獲得很多珍貴的友誼...這才是
最重要的 ^^y ~~~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 4月 14, 2011 1:21 am

小瑩 寫:蕙版提供大家一個交流的平台...
家一同分享

嗯嗯~對於不愛寫網誌和文章的我
蕙版真是各超級好地方~
可以認識很多人~哈哈~很多可愛的人~
還可以盡情的喇低賽~真的粉不錯~
愛死蕙版了~也愛死二姐和大家了~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週四 4月 14, 2011 10:16 am

小瑩 寫:
hsintu(嘉欣) 寫:我查了ㄧ下資料~
吳記在台灣只有一家店

哈..依晨姐真得好愛吃麻辣鍋
我只跟她吃過兩次飯.兩次都是
吃麻辣鍋.不過吳記我倒是還沒
嚐過.還滿想試試辣辣又爛爛的油條
但最近天氣有點熱.吃這個好像會
太上火.不過以今年這麼怪的天氣
來看...說不定哪天又有寒流要來 :a32:

唉,,也不是很喜愛麻辣鍋啦,,
只是我覺得吃火鍋有團聚的感覺,,
而且看著桌上冒著煙的鍋爐,,大家圍著一桌吃飯,,真的很有[家]的感覺,,
這對我們這些出外人,,培感親切咧,,而且感情也會更濃郁,,
這是我的感覺啦,,真的很感謝有這塊園地,,,
讓我們能相聚在這裡成為[麻吉],,
不管是自己的喜怒哀樂,,還是家人有什麼事,,
都會在這與大家分享,,我覺得真,,,,的超讚啦,, ^^y
等妳們回來我們再去回味一下,,
台北麻辣鍋是不分冬夏,,因為大家都在吹冷氣吃麻辣鍋啦,,
不過還是吃別的東西好了,,,再想想看唄,, :a014:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章依晨 » 週四 4月 14, 2011 10:19 am

雅karen 寫:
小瑩 寫:蕙版提供大家一個交流的平台...
家一同分享

嗯嗯~對於不愛寫網誌和文章的我
蕙版真是各超級好地方~
可以認識很多人~哈哈~很多可愛的人~
還可以盡情的喇低賽~真的粉不錯~
愛死蕙版了~也愛死二姐和大家了~ :a001:

真的,,真的,,在這裡的確認識很多[可愛的人],,
雖然沒有厚很多,,但看大家[喇低賽],,也是一種享受咧,,
真的愛死蕙版,,更超愛我們美麗的總裁啦,,, :a007:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週四 4月 14, 2011 11:12 pm

甲你揽牢牢05 寫:哈哈……厚話杯當傳家之寶?不錯不錯……

當時什麼是厚話盃??還真搞不透
獎盃或許是其次
再此建立更多 友誼 才是活動重點
師徒倆 沒很認真回覆
每屆大概幾天上來留言~日積月累也就莫名得獎嚕
有心 大家都一定辦得到
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週六 4月 16, 2011 4:07 am

我非常認同勇阿說滴
厚話盃目的不就是增進歌迷間的情誼嗎
來自四面八方的蕙迷
藉由蕙版分享心情點滴趣事
進而建立深厚的友誼
感謝二姐這麼用心為歌迷朋友設立這個交流平台

話說第五屆我也得的莫名其妙..
吊車尾上了第8名 :a26: :a015:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章雅karen » 週一 4月 18, 2011 12:39 am

依晨 寫:真的,,真的,,在這裡的確認識很多[可愛的人],,

哈哈~蕙版的人都超可愛的~
看你是要~盧小小的~還是白目版的~氣質版的~哈拉高手版的~
通通都能滿足你的需求啦~讓你是上蕙版開心聊天沒煩惱~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週二 4月 19, 2011 4:44 pm

呵呵~~我現在才知道依晨姐姐有開個文章
厚話盃對我來說真的是個很新奇的東西
以前根本就不知道厚話要怎麼開始
直到遇到很多很棒的蕙迷厚
每天都會上來跟大家閒聊個兩句
久了之後大家都成了朋友會互相關心吐槽
讓這裡總是好溫暖充滿感動 :a007:
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 4月 19, 2011 5:14 pm

玥年 寫:呵呵~~我現在才知道依晨姐姐有開個文章
厚話盃對我來說真的是個很新奇的東西
以前根本就不知道厚話要怎麼開始
直到遇到很多很棒的蕙迷厚
每天都會上來跟大家閒聊個兩句
久了之後大家都成了朋友會互相關心吐槽
讓這裡總是好溫暖充滿感動 :a007:

沒錯,,沒錯,,這裡充滿溫暖與愛耶,,
我想這是每個愛二姐的人都充滿愛,,
因為我們美麗的總裁就是超級[愛心]的天后,,
不過我對小雅說的[盧小小],,的充滿好奇,,
會不會說妳,,小路,還有那些,,
哈,,,,每次看大家盧來盧去也是件開心的事,,,
加薪就說我很盧咧,,因為要盧他們去聚餐啦,,, :.P
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章玥年 » 週二 4月 19, 2011 5:25 pm

依晨 寫:沒錯,,沒錯,,這裡充滿溫暖與愛耶,,
我想這是每個愛二姐的人都充滿愛,,
因為我們美麗的總裁就是超級[愛心]的天后,,
不過我對小雅說的[盧小小],,的充滿好奇,,
會不會說妳,,小路,還有那些,,
哈,,,,每次看大家盧來盧去也是件開心的事,,,