過年初一旗津一日遊

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

過年初一旗津一日遊

文章依晨 » 週三 1月 12, 2011 9:11 am

:.P :.P
人客啊,,,你們真的要跟我初一旗津遊哦,,
這是我每年過年固定行程,,因為超愛看海,,
還有吃只有高雄才有的[蕃茄切盤],,
沒想到,,我只說說了一下,,安麗公主就很急切來電說,,
有一大堆人要跟妳去[旗津]玩啦,,, :a28:
真,,,,,,的嚇到我耶,,,, :a023:
既然大家都要去吹海風,,吃吃喝喝,,
要跟的請跟安麗公主私報,,,
不知大家是午飯吃飽再去,,還是午餐要在旗津吃吃喝喝咧,,

請大家提供意見,,,
由於過年期間車輛眾多,,所以我們決定坐船過去,,
有機車也可坐船過去,,到旗津後看是要步行,,還是租腳踏車,,
請大家想一下囉,,,,,
傷腦筋,,,,沒想到今年過年有大票人要跟我去旗津瘋咧,,,
最後由 依晨 於 週一 1月 24, 2011 1:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

Re: 過年初一旗津一日遊

文章安麗Joan » 週三 1月 12, 2011 9:48 am

謝謝依晨姐提供的旗津一日遊囉~~
我們中午到旗津有一間好吃的海產吃中餐!!
再到旗津逛逛吹海風~~如果可以
到中山大學上走走~~
我記得白沙灣有一間貝殼冰還蠻好吃的~~
晚上再到市區來個HAPPY晚餐~~
最後再目送紅龜上高鐵囉!!

EDA~~嘉欣姐~小雅~~你們有沒有建議的呀~ :a001:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章eda » 週三 1月 12, 2011 10:51 am

旗津還有旗後炮台跟旗後燈塔。
另外我有一個私房小景點到時候如果能去再帶大家去。
我是很想去啦!不過早上要拜拜!這是我第一次跟大家聚餐真的粉想去。
人生是一條單行道,你著看斟酌
沿路風景愛放慢腳步,這一條路走到最後
留下什麼,這才發現簡單才快樂~~~~~~~~~~
頭像
eda
新同學
新同學

文章紅龜 » 週三 1月 12, 2011 11:11 am

eda 寫:旗津還有旗後炮台跟旗後燈塔。
另外我有一個私房小景點到時候如果能去再帶大家去。
我是很想去啦!不過早上要拜拜!這是我第一次跟大家聚餐真的粉想去。

Eda你該不會是說
那一條隧道
之前我跟一些朋友去那裡還被護欄圍住
現在因為太久沒去了不曉得那裏變的怎麼樣
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 1月 12, 2011 3:24 pm

安麗Joan 寫:謝謝依晨姐提供的旗津一日遊囉~~

EDA~~嘉欣姐~小雅~~你們有沒有建議的呀~ :a001:

蛤~本來不是要去台南吃飯嗎~
我還很期待的說~
怎嚜變成旗津一日遊~是也很不錯啦~
但是之前有看到嘉欣說人會很多~
而且不好停車捏~~
那那...你們吃的開心一點啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週三 1月 12, 2011 5:12 pm

原則上太早我可能沒辦法去
我可以的時間大概要近中午了
所以先看大家的行程規劃

旗津那邊真的不適合開車進去
中山大學那邊的打狗英國領事館
依據往年的經驗應該也是爆多人

我如果來不及的話
就是參加下午和晚上的行程囉~ :a022:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 12, 2011 6:41 pm

:a27: 哎啊~這...大年初一就要我殺到高雄~
我看我阿娘會把我先丟到台北港叫我自己游泳過去高雄港!!
這次我就真的無法參加了!!!

初一我還是在家裡吃吃喝喝滾來滾去的等著初三跟你們大家見面囉!! :a32:

不知道有沒有人願意幫我買一盤"蕃茄切盤"到初三給我吃啊?? :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週三 1月 12, 2011 9:33 pm

大家要好好玩哦。
看了很心動,但大年初一是全家團聚的時候,分不開身滴。
不過我非常期待初三的高雄聚餐哦。

那天大家盡情的玩吧,只是人可能很多,大家都要拉得緊緊的,不要走丟捏。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章依晨 » 週四 1月 13, 2011 9:41 am

mi543 寫::a27: 哎啊~這...大年初一就要我殺到高雄~
我看我阿娘會把我先丟到台北港叫我自己游泳過去高雄港!!
這次我就真的無法參加了!!!

初一我還是在家裡吃吃喝喝滾來滾去的等著初三跟你們大家見面囉!! :a32:

不知道有沒有人願意幫我買一盤"蕃茄切盤"到初三給我吃啊?? :a33:

放心,,妳初三來時,聚完餐後再殺到旗津吃,,
也可去阿婆冰那裡也有啊,,若天氣熱也可吃冰啦,,
一定可以讓妳吃到撐回去,,, :a001:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章依晨 » 週四 1月 13, 2011 9:51 am

丸子 寫:大家要好好玩哦。

那天大家盡情的玩吧,只是人可能很多,大家都要拉得緊緊的,不要走丟捏。

:a014: :a014:
的確是這樣耶,,
我看要不要弄條繩子讓大家牽在一起走咧,, :a018:
想想台北淡水假日人潮,,現在旗津也是這種狀況,,
不過我都吃完愛吃的東西後,,就到海濱公園那邊,,
那裡可以眺望一望無際大海,,視線非常好咧,,
大家可以租三人坐腳踏車,,或兩人腳踏車,,
我騎歐都賣跟著去那裡看海聊,,天后是非啦,,,
啊,,不是啦,,是聊美麗二姐種種啦,, :a018:
偷偷告訴大家,,那裡過年時有設戶外卡拉OK哦,,
期待咧,,,, :.P
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章安麗Joan » 週一 1月 24, 2011 11:21 am

確定初一會去的名單
「紅龜、依晨、小靜、安麗、嘉欣姐」
我們約下午2點到旗津逛逛~沒有時間壓力看看風景~~
晚上再到市區吃飯
嘉欣姐建議一下高雄有什麼好吃的餐廳吧!
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週一 1月 24, 2011 11:45 am

目前我這邊有二家可以參考一下
一、老韓家韓味廚房(高雄店)
地址:高雄市鹽埕區七賢三路65號之1
電話:07-5214980
二、太和殿
店址: 高雄市中正二路101號
訂位專線: (07)229-1818
營業時間:11:00am~03:00am

以上兩家我都已訂位了~~2/3(初一)晚上7點
看你們想吃那一家~~~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 1月 24, 2011 11:57 am

安麗Joan 寫:目前我這邊有二家可以參考一下
一、老韓家韓味廚房(高雄店)
地址:高雄市鹽埕區七賢三路65號之1
電話:07-5214980
二、太和殿
店址: 高雄市中正二路101號
訂位專線: (07)229-1818
營業時間:11:00am~03:00am

以上兩家我都已訂位了~~2/3(初一)晚上7點
看你們想吃那一家~~~

太和殿是吃什麼滴呢 :a007:
這兩家看起來我對太和殿比較有興趣
等等來上網看一下太和殿
^^y ^^y ^^y 2/3趕快來吧 :a007:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週一 1月 24, 2011 11:59 am

安麗....麻辣鍋耶
天啊~看起來好好吃喔
肚子超餓滴....我投太和殿一票
可以再多投一票嗎 :a32:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週一 1月 24, 2011 2:01 pm

:a023: :a023: :a023:
又是麻辣鍋,,既然這樣,不如去吃老四川囉,,
高雄比較好訂位,, :a014:
我以為在高雄就大吃特吃海鮮咧,,
不過吃什麼都好啦,,
看大家的意見,,我跟就對了,, :a007:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章安麗Joan » 週一 1月 24, 2011 2:04 pm

依晨 寫::a023: :a023: :a023:
又是麻辣鍋,,既然這樣,不如去吃老四川囉,,
高雄比較好訂位,, :a014:
我以為在高雄就大吃特吃海鮮咧,,
不過吃什麼都好啦,,

太和殿我已經訂位成功了
上次不是去吃老四川了~~??
這次改去太和殿啦 :a018:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週一 1月 24, 2011 2:52 pm

依晨 寫:我以為在高雄就大吃特吃海鮮咧,,
不過吃什麼都好啦,,

對阿~要不要改吃海鮮
好像愛河邊有些還不錯的
不過我很久沒去了
依晨你記得哪間海鮮比較好吃嗎
不過海鮮我不會點菜耶 :a015:
還是吃泰式料理
像是瓦城之類的 :a013:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週一 1月 24, 2011 4:14 pm

hsintu(嘉欣) 寫:對阿~要不要改吃海鮮
好像愛河邊有些還不錯的
不過我很久沒去了
依晨你記得哪間海鮮比較好吃嗎
不過海鮮我不會點菜耶 :a015:
還是吃泰式料理
像是瓦城之類的 :a013:

我跟小靜都可以啦~~~
你們決定就好了~~
紅龜今天說~~
我們可以吃早一點
再去唱歌
大略計畫就是2點旗津集合-5點晚餐-7點唱歌
至於旗津那我是知道一間不錯的海產店啦~
如果你們要去愛河吃~都行~~要早訂嘿
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週一 1月 24, 2011 4:17 pm

乾脆去六合夜市吃吃喝喝,,
吃完海鮮粥,,從頭吃到尾,,
每次跟朋友去都這麼吃,,
只是要人擠人,,反正過年到那裡都嘛人擠人1,,
我覺得海鮮就旗津好吃又便宜,,
只是很難訂,,看誰在高雄先去訂一下囉,,
這樣就真的旗津遊啦,,
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章安麗Joan » 週一 1月 24, 2011 4:21 pm

依晨 寫:乾脆去六合夜市吃吃喝喝,,
吃完海鮮粥,,從頭吃到尾,,
每次跟朋友去都這麼吃,,
只是要人擠人,,反正過年到那裡都嘛人擠人1,,
我覺得海鮮就旗津好吃又便宜,,
只是很難訂,,看誰在高雄先去訂一下囉,,
這樣就真的旗津遊啦,,

紅龜說還要去喝歌
我記六合夜市附近是不是有唱歌的地方啊
如果有的話
那就這麼訂了
反正小靜應該沒有逛過六合
旗津-六合-唱歌
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

下一頁

回到 蕙迷心情留言區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客