蕙迷心情分享篇~2013.01

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

Re: 蕙迷心情分享篇~2013.01

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 9:17 pm

玉宸 寫:這次二姐大突破很多
二姐的威力真厲害~~

二姐每一回演唱會內容都很傷腦筋
往後 要開唱 有新的創意
大家都可以建議給天后
如果適用開會評估就可能會採用
畢竟 每回有創新 才是 吸引客群的另一個賣點~才能夠長流
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 9:20 pm

ㄚ勇 寫:明年有機會 一定要來去現場
二姐好久沒發片了
這張專輯有跟以往不同 很豐富且很好聽
一定會入圍最佳專輯獎的
希望 明年 再把 獎座帶回家

二姐這次真的隔了好久
我也盼了好久這張專輯
而且這張專輯的曲風跟以前的感覺都不一樣
所以一定會入圍的~~到時候可以我一定也要到現在幫二姐加油
而這項獎一定會被二姐帶回家的~~讚讚讚
二姐~我要和妳一起走過每一個世紀
每次誕生都只有一個意義 就是和妳再相遇
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 9:21 pm

Angel 寫:
凱旋跟金鑽有人約才去,這兩個夜市消費都較高,
而且我常買不到東西,最後還是去瑞豐或者青年

我也這樣覺得 隨便逛一逛
一個人要200起跳喔~且東西少又蠻貴的
我家離青年比較近
有一回星期六去逛時
騎到停車場 有一點點嚇到
未免也太空了 太好停 完全不用再找停車會~
這個夜市 真的有影響到青年
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 9:23 pm

ㄚ勇 寫:一年多 沒去微薄看一下
隨便打帳號 密碼 還被我亂打成功
對於裡頭一些功能 覺得好麻煩
看了都很頭痛~還是看我的非死不可 來的簡單有趣

應該是你太久沒去你的微博看看
說不定有人都偷偷留訊息給妳你都不知道
剛開始我也覺得有點複雜
但自從二姐有微博到現在應該也蠻多年了
所以用到現在已經都知道如何使用了
也感覺蠻簡單的...所以你偶爾就上去用一下也好
這樣就不會不知道該怎麼使用了
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 9:24 pm

麥哲 寫:服真的要有訣竅

第一年來這裡的時後不知道
一個冬天 就感冒了3.4次
還好後來習慣了 也了解天氣狀況
就沒有再感冒了!

一定要了解自己狀況拉
現在 我都大概知道自己是不是快生病
如果快生病 就會趕緊早點休息 蓋熱一點
這樣隔天就會好了~
如果感冒 我一定馬上看醫生
健康我是精神百倍
一生病 我一定全身無力~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週一 9月 30, 2013 9:25 pm

哇理勒,又是好幾頁的內容
這要我從何看起啊!?
大家都手下不留餘情的ㄟ~話夾子一開就像機關槍掃射
答答答答答的,不停止啊!
真是又讓我大開眼界了 :a26:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 9:27 pm

玉宸 寫:由其再最後一句 望天替 咱保佑 這個 (家)))麥克風拉到 腰部
沒有很大人體音響 是不能辦到的~超屌

其實在人生最低落的時候可以聽到這首歌
會是最大的安慰~
二姐那一套晚禮服真的很美也蠻喜歡二姐短髮的感覺
整個就是很有氣勢~~但我最喜歡二姐的一件衣服是
高雄開場後把鏡面裝脫跳那一件白色的下面是薄紗
:a008:[/quote]

我好像打錯了~是誠心最後博一杯(((麥拉到很遠
會讓第一次欣賞演唱會的 傻眼~這就是天后
白色 薄莎 真的好漂亮
很不一樣的感覺~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 9:27 pm

ㄚ勇 寫:驚司郎喔 玉宸妹
你不是說 要好好克制一下
想要有一個瘦b巴ㄟ好體格
你一頓就吃100水餃...實再另人刮目相看
蕙板大胃王 可能要您來接任此重擔喔

夭壽勇ㄚ~你眼睛是放在口袋裡嗎??
都沒有認真看我打的
我哪有一頓吃100顆水餃是別人啦~~
我為了要有苗條的身材現在努力都不吃晚餐
還要搭配運動內~~
我不要當大胃王啦~~不然到時候去吃東西妳們一直塞給我吃
這樣要瘦就很難了啦~~
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章謝阿姑 » 週一 9月 30, 2013 9:27 pm

今天一整個下午都在看小說~~
看得好累......
其實還是該休息一下~~
不要一直坐在電腦前!!!!!!
哈.....自己都沒做到~~~
大家晚上好啊~~
今天有發生什麼趣事嗎!!!!!!
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 9:32 pm

ㄚ勇 寫:我也不 知道 是從那一刻開始 喜歡二姐
且很多朋友都一直說
你追二姐那麼久時間 你都不會膩ㄇ
有時會反問自己 ~
就是偶爾看見一次天后 才能保有那種興奮感
到現在看到二姐 我還是一樣~保持第一次見偶像的心態~

你不知道你從什麼時候喜歡上二姐的
我也不知道我什麼時候喜歡二姐
以前我記得國小的時候去我叔叔房間
然後就拿他的CD片來看
就找到二姐的"半醉半清醒"的那張專輯
就放來聽...好像從那一刻開始就很喜歡二姐
所以只要電視上有二姐的節目就會乖乖坐在那邊看...哈哈
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 9:37 pm

ㄚ勇 寫:二姐每一回演唱會內容都很傷腦筋
往後 要開唱 有新的創意
大家都可以建議給天后
如果適用開會評估就可能會採用
畢竟 每回有創新 才是 吸引客群的另一個賣點~才能夠長流

真的是這樣,看二姐在演唱會前幾天歌單都還沒定下來
可見他們壓力是多大~為了就是要呈現最好的給我們這些歌迷
也覺得那些幕後的工作人員跟二姐都很辛苦
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 9:41 pm

ㄚ勇 寫:我好像打錯了~是誠心最後博一杯(((麥拉到很遠
會讓第一次欣賞演唱會的 傻眼~這就是天后
白色 薄莎 真的好漂亮
很不一樣的感覺~

那一件白色薄紗我超喜歡的~~
因為可以若隱若現看到二姐的美腿<感覺自己好像很變態>
但就真的很不一樣的感覺啦~~
其實每一套衣服都很看也很特別
但就不知道為什麼獨愛這一件...哈哈
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章玉宸 » 週一 9月 30, 2013 9:44 pm

謝阿姑 寫:今天一整個下午都在看小說~~
看得好累......
其實還是該休息一下~~
不要一直坐在電腦前!!!!!!
哈.....自己都沒做到~~~
大家晚上好啊~~
今天有發生什麼趣事嗎!!!!!!

我有一個客人也很喜歡看一些網路小說
但還好你用電腦看字還可以比較大一點
他都是每天用手機在那邊看
真的是有點給他受不了
但你看了一整個下午的小說
眼睛應該很痠吧~真的好不能想像唷!!
頭像
玉宸
厚話大師
厚話大師

文章小伶 » 週一 9月 30, 2013 9:45 pm

蜜雪兒 寫:做餐廳我遇過一年最忙的時候就是尾牙到過年了~~
根本要死了~忙到根本沒時間吃飯~空班也要加班收拾~
一天到晚在加班~從來沒有準時過~然後也沒加班費~
真的會操死人~來我們餐廳做~做得下去都會變女強人~
搬那種很重桌面根本已經小CASE~~ :a28:

做服務業真的很辛苦捏!
要看一些奧客的臉色外,還要操個半死!
又加上沒加班費,真的是別人的小孩死不完捏!!
唉唉~~~之前也是有做服務業,
我年紀輕輕時,就已經腰酸背痛,手已經麻到沒知覺了!! :a36: :a36: :a36:
頭像
小伶
新同學
新同學

文章昭財 » 週一 9月 30, 2013 9:48 pm

ㄚ勇 寫:
昭財 寫:真的~要娶來疼的~阿可惜我的緣分未到 :a021:
遇到感覺不錯的,最後都交了男友...天啊!!! :a26: ~

一款感情 永遠放底心甘底~每個人都能夠感受
當緣份 來了~要推 要閃 可能都跑不掉

也是啦~之前還會東想西想的~
想多了也無用~一切隨緣~
交給命運去安排囉~
現在心態轉變了~努力工作才是現在最重要的 :a002:
那人情海海 逗陣久攏會知 嘴皮是講著輕鬆 痛苦惦心裡
別人是愛到抹凍愛 上好吃老作陣埋 伊對阮是親像大雨強欲來
別人是愛到抹凍愛 伊是無情的對待 傷心風吹目睭欲哭無目屎
昭財
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週一 9月 30, 2013 10:05 pm

剛剛臨時電話
讓我 開心聊了快半個小時
不知不覺都10點了
也該先去忙一下準備明天東西
各位朋友晚安~
10月第一天
祝大家 明天有一個不錯的開始
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章昭財 » 週一 9月 30, 2013 10:08 pm

ㄚ勇 寫:剛剛臨時電話
讓我 開心聊了快半個小時
不知不覺都10點了
也該先去忙一下準備明天東西
各位朋友晚安~
10月第一天
祝大家 明天有一個不錯的開始

ㄚ勇~晚安啦~
明天我會早點上來聊聊囉~
今天月底忙翻了...又加上公司的新品上市...一堆怪異糖果都出現了 :a015:
明天又要忙著換POP...希望明天我能準時九點出現 :a011:
昭財
專家
專家

文章昭財 » 週一 9月 30, 2013 10:12 pm

小伶 寫:唉唉~~~之前也是有做服務業,
我年紀輕輕時,就已經腰酸背痛,手已經麻到沒知覺了!! :a36: :a36: :a36:

小伶妳好ㄚ~ :a011:

我之前也是腰痠背痛...腰也常常拉傷呢,我是去給中醫看的...針灸+電療+推拿
我看了20次有了吧,現在腰比較沒那麼痛了...我還沒遇過手麻到沒知覺...
這也太嚴重了...那現在有比較好嗎???
有沒有在去看醫生呀??
昭財
專家
專家

文章小嵐 » 週一 9月 30, 2013 10:15 pm

謝阿姑 寫:各位下午好~~
今天休假~~~~
無聊了一天~~~
我看來看一下小說好了~~~
今天天氣有點小熱~~
記得看新聞說好像要變冷了~~
快來吧~~~
我只怕熱~~~

快來了快來了
不過你不是去兔兔那邊嗎
怎嚜還會無聊
她打球的對象不是你喔
不過~看看小說吹吹冷氣 打個小瞌睡
在休假的日子也是不錯的
感謝你的起司蛋糕 好ㄔㄛ
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章小嵐 » 週一 9月 30, 2013 10:21 pm

阿欽 寫:小嵐 妳60顆..
我一點也不覺得意外.....
但..台南的水餃.好像是水晶餃
講法不一樣...妳確定沒記錯..

我記得以前米奇服飾店的後面..
有一家賣水晶餃的..超好吃...
每次都托他買了幾盒帶回台北....好懷念喔!!!!

是你有沒有記錯~老人家的頭殼還再用
水晶餃是水晶餃
水餃是水餃
煎餃是煎餃
有2種是相似的
偏偏你說的水晶餃
2間都在米奇附近
不過我記的你跟我說過
你說的是不好吃的那一間
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐