2013年9月25日祝嫣姐生日快樂

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

2013年9月25日祝嫣姐生日快樂

文章丸子 » 週三 9月 25, 2013 5:01 pm

嫣姐,在那邊過得好嗎?

看到今天的蕙版,出現「YEN嫣」的名字,今日是你的生日。
我們相識於戲夢演唱會,之後凡是海外演唱會、國內聚會,幾乎都有你的加入。
你總是默默地以行動支持二姐,從不缺席地參加蕙迷的聚會。
你知道嗎?你的人生經歷曾是我想仿效的人生模式。
有自己獨立的人生,出遊海外各地,個性開朗地與各年齡層的大家和樂相處。

今天是你的生日,思念取代悲戚,有你的照片是歡樂的回憶。
相信你在那個世界也是開心無慮的,祝你生日快樂。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

Re: 2013年9月25日祝嫣姐生日快樂

文章極靜(極度安靜) » 週三 9月 25, 2013 7:26 pm

嫣姐
生日快樂))))))
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章漾鬼 » 週三 9月 25, 2013 11:28 pm

嫣姐
生日快樂
你在另一邊還快樂嗎,是不是也在瘋狂著二姐呢?
兩次見面的緣分
很感謝這個緣分讓我能夠認識你
請你今天也要好好的過生日
很想你....
祝福你
平平安安 事事項項順著你的心 
愛你的人惦身邊照顧你...
頭像
漾鬼
新同學
新同學

文章阿欽 » 週四 9月 26, 2013 5:55 am

我不太認識嫣姐..
但大家相識於蕙版.就是緣份...
我想這位菩薩..在天上看著大家長舌..
或許也會露出她那一抹微笑...想參一腳吧...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 9月 27, 2013 4:19 pm

嫣姐雖然我們沒見過也不是很熟
但是但願在天上的妳一定要過的快樂
我們都是二姐的最佳粉絲團相信這是不變的
祝妳生日快樂喲!
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章小秋(涵秋) » 週五 9月 27, 2013 5:39 pm

嫣姐

生日快樂

雖然我和嫣姐從沒見過面~
但還是誠心的祝妳生日快樂~
最後由 小秋(涵秋) 於 週二 10月 01, 2013 4:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章正賢 » 週五 9月 27, 2013 8:22 pm

嫣姐..雖然我們不熟
祝你生日快樂在天上過的快樂
你以化身天使在天上保佑著二姐及蕙版的每一個人
我愛小蕙蕙
頭像
正賢
在校生
在校生

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週二 10月 01, 2013 4:20 pm

我雖然跟嫣姐不熟 但她的事 總令我想起我過世的老爸
我爸也很愛二姐的歌
當二姐"初登場"時 我爸竟然來不及參與 就被癌症奪走他的性命了
每每新聞在播報嫣姐的事時 我就很難過
嫣姐比我爸還幸運 至少她有二姐的關懷 我覺得真是件幸福的事
好想念我爸喔 我不敢聽"落雨聲"也不敢聽"頭仔" ...
因為我一定會哭的很慘 想起我過去的爸爸 ...
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章雅karen » 週三 10月 02, 2013 9:13 am

Dear嫣姐
永遠的鐵咖團團員生日快樂
抱歉我晚了幾天
已經忘記第一次見面是哪次聚會了
但永遠記得的是每次都很開心
及我們最後一次見面時你即使加班還是趕來聚會的身影
希望你能很好,我們永遠思念你
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像