(分享+感恩)榮譽主席二姐~~發表蕙言

蕙迷分享心情的園地...

版主: E.T.

(分享+感恩)榮譽主席二姐~~發表蕙言

文章阿欽 » 週四 9月 26, 2013 4:58 am

(本版訊)
第六屆厚話盃.於日前圓滿落幕...
二姐本想..親上蕙版跟各位好朋友答謝...
但卻發生無法登入蕙版留言的情況(聽說鍵盤按到快壞掉了)

只好傳來伊媚兒..請我轉達...
1.感謝好朋友們.挑選的禮物..但由於數量太多..
他無法一一唱名答謝..讓大家破費了..實在是非常不好意思...
還請大家下次..不要在勞心準備....她家真的快裝不下大家的心意...

2.隨信附上一張照片(後補)
是一本(照生人月刊)
她也感慨.還是有很多需要幫助的狗狗.貓貓...
所以啦!!厚話盃的得主們...大家在頒獎典禮上..感受到歡愉.溫暖...
是否也請把這份愛..分享給這些需要幫助的孩子身上...
一個人頭/500元.....待收集完後..全數的捐給這各單位....
((匯款資料會請婷婷發私訊通知))收據也將於收到後公佈於蕙版上
本活動為自由參予..有捐款的感謝你/妳....也請大家分享這愛出去
...

PS~~敬愛的榮譽主席...(照生人月刊)妳好像有很多本...
非常懷念當晚摸彩的盛況..妳是不是要簽個名..再讓大家摸彩啊!!!!!

好朋友們!!我把婷婷發佈的訊息貼在這..請大家好好仔細觀看....謝謝!!

經過和我們江總裁討論後,
我們決定採取自由捐款方式,不硬性規定
不過還是希望各位發揮愛心,多多捐款哦
:a001:  

關於捐款方式,帳號如下:

戶名:社團法人新北市照顧生命協會
銀號:合作金庫鶯歌分行(銀行代碼:006)
帳號:3373-7170-0715-0

他們也有線上捐款方式,很方便,各位可以參考下列網址

台灣照顧生命協會http://www.lco.org.tw/

至於月刊索取方式,官網上也有說明,需要的人可自行索取哦
最後由 阿欽 於 週五 9月 27, 2013 3:24 am 編輯,總共編輯了 1 次。
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

Re: (分享+感恩)榮譽主席二姐~~發表蕙言

文章極靜(極度安靜) » 週四 9月 26, 2013 6:13 am

欽哥〜
首先我也要感謝二姐
給大家一個美好、幸福的夜晚 :a008: :a017:
這將是一生中最美好的一天和回憶了
只希望不要老了,得了老人痴呆,把所有記憶都給忘了才好啊 :a32:

幫助毛孩子們,也算我一份喔 :a009:
我家嘟嘟也可以算一個人頭嗎 :a011:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 9月 26, 2013 6:31 am

非常感謝二姐又號昭大家參與有意義的活動~

二話不說~請算我一份!!

蕙版善良的哥哥姐姐弟弟妹妹阿公阿嬤最多了...(誰是阿公阿嬤 :a014: )...哈哈

還麻煩幫忙處裡這次活動的工作人員了...非常感恩!!
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章E.T. » 週四 9月 26, 2013 8:11 am

嗯...二姐說她電腦有問題,所以偶來幫她po po照片

就是這個↓↓↓

圖檔
圖檔
請大家發揮愛心哦~帳號偶再通知大家 :a013:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章小秋(涵秋) » 週四 9月 26, 2013 10:56 am

阿欽 寫:(本版訊)
第六屆厚話盃.於日前圓滿落幕...
二姐本想..親上蕙版跟各位好朋友答謝...
但卻發生無法登入蕙版留言的情況(聽說鍵盤按到快壞掉了)

只好傳來伊媚兒..請我轉達...
1.感謝好朋友們.挑選的禮物..但由於數量太多..
他無法一一唱名答謝..讓大家破費了..實在是非常不好意思...
還請大家下次..不要在勞心準備....她家真的快裝不下大家的心意...

2.隨信附上一張照片(後補)
是一本(照生人月刊)
她也感慨.還是有很多需要幫助的狗狗.貓貓...
所以啦!!厚話盃的得主們...大家在頒獎典禮上..感受到歡愉.溫暖...
是否也請把這份愛..分享給這些需要幫助的孩子身上...
一個人頭/500元.....待收集完後..全數的捐給這各單位....
((匯款資料會請婷婷發私訊通知))收據也將於收到後公佈於蕙版上
本活動為自由參予..有捐款的感謝你/妳....也請大家分享這愛出去
...

PS~~敬愛的榮譽主席...(照生人月刊)妳好像有很多本...
非常懷念當晚摸彩的盛況..妳是不是要簽個名..再讓大家摸彩啊!!!!!

欽哥~你好~想請問捐款是每個人都可以參與嗎?
因為我是新朋友~我也想捐款~
窗邊想你到天荒 才知暗暝這呢長 往事的月光 微微照眠床 阮不甘暝來睏 天來光
你甘會想阮 想那暝煙花若昨昏 你甘會想阮 想那段船過水無痕
你甘會想阮 想起阮心甘還會酸 船開若無遠 心肝內哪通無痕
頭像
小秋(涵秋)
專家
專家

文章蜜雪兒 » 週四 9月 26, 2013 11:39 am

hanchiu(涵秋) 寫:
欽哥~你好~想請問捐款是每個人都可以參與嗎?
因為我是新朋友~我也想捐款~

小秋不要擔心拉~阿欽有說大家都可以參與...
至於愛心捐款資訊版主婷婷會負責私訊給大家喔~
大家能一起捐款做愛心~真開心! :.P
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蘭陽雨 » 週四 9月 26, 2013 11:55 am

非常感謝二姐借由這次厚話盃頒獎也能讓過去歷屆得獎人有這樣的機會參與盛會
。還精心準備了豐富的獎品給大家,二姐的用心讓我們揪甘心愛死妳了
我會永生難忘這樣幸福又溫馨的夜晚,二姐真的很謝謝妳 :a008: :a017:
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章蘭陽雨 » 週四 9月 26, 2013 11:58 am

欽大ㄟ〜我也要參與這次捐款的活動喔!算我一份謝謝
頭像
蘭陽雨
專家
專家

文章葉小明 » 週四 9月 26, 2013 12:40 pm

剛剛看到這發文)))
啊欽大大我也要參與嘿嘿...
那請問一下是要怎麼買呢?? :a011:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週四 9月 26, 2013 1:02 pm

我也一份喔,能夠幫忙這些可愛的毛小孩,心裡感到高興,平常真的很見不得
牠們無辜的眼神
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章花兒 » 週四 9月 26, 2013 3:00 pm

感謝二姐給了我們一個難忘的夜晚
菜色真是山珍海味.......第一道暖胃的雞湯真的是好好喝阿~~
特別準備那麼多禮物來抽獎...真的很用心..
謝謝二姐~~~~ :a017: :a017:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章雅筠 » 週四 9月 26, 2013 4:45 pm

感謝大家長二姊的招待~讓大家有一個開心的中秋假期...感恩
愛心是會傳染的~相信有能力的蕙迷們都會支持這樣有意義的活動
可以幫助這些毛孩子.是大家的福氣
愛心帳號...快來唷
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週四 9月 26, 2013 6:45 pm

雖然沒能參加那一天的活動
但是看到好多人都興奮的PO上心得與戰利品 :a007:
就覺得好幸福噢!!!!
大家一起來支持這項活動~
讓愛繼續轉動下去唷唷 ^^y
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 9月 26, 2013 6:45 pm

謝謝二姐,讓我們度過如此幸福的夜晚...
第一次握到二姐的手,細皮嫩肉下帶著溫暖...
(超怕我粗糙的手會傷到二姐咧....
為了握手我還擦了一週的護手霜..不過好像沒用 :a021: )
第一次拿到二姐親筆簽名....好開心 ^^y
這一夜我永遠不會忘記的 :a002:
二姐...我永遠愛您 :a010:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 9月 26, 2013 7:10 pm

好朋友們!!!大家都可以發揮愛心喔...
就算我們只有一點點的力量..
集合起來..就是一份愛的能量..

小瑩..快去叫酒醉女小逸也來參一腳...
她喝酒喝輸人家..該不會做善事也慢人一步吧!!!!
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週四 9月 26, 2013 7:36 pm

阿欽 寫:好朋友們!!!大家都可以發揮愛心喔...
就算我們只有一點點的力量..
集合起來..就是一份愛的能量..

小瑩..快去叫酒醉女小逸也來參一腳...
她喝酒喝輸人家..該不會做善事也慢人一步吧!!!!

哈哈哈.基本上她做任何事都會慢好幾拍...
累格逸不是浪得虛名的...
除非太陽打從西邊出來啦....
感謝欽哥提醒,我這就去通知她....
不然她大概一個月後才會知道有這活動吧 :a014:
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 9月 26, 2013 7:44 pm

感謝二姐和工作人員的辛勞
讓我們度過一個愉快且難忘的夜晚
雖然沒抽到奬品
還好領獎時有記得跟二姐握手
完全就是開心到不行 :a011:
連同事都覺得我也高興太久了吧 ^^y
至於那個傻笑逸
如果不累格就不是他了 :.P
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 9月 26, 2013 7:48 pm

hsintu(嘉欣) 寫:感謝二姐和工作人員的辛勞
讓我們度過一個愉快且難忘的夜晚
雖然沒抽到奬品
還好領獎時有記得跟二姐握手
完全就是開心到不行 :a011:
連同事都覺得我也高興太久了吧 ^^y
至於那個傻笑逸
如果不累格就不是他了 :.P

嘉欣
沒抽到獎..還好啦..至少我們沉浸在歡愉的場子裡..
跟我們最愛的主席..相聚在同個空間裡..
光是這點....酒醉逸就不知道要多羨慕大家啦............

如果這個月刊有摸彩..
我祝你幸運抽到
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿真 » 週四 9月 26, 2013 8:03 pm

十分感謝二姐給了我們這麼歡樂的夜晚~
好險這次有堅持風雨無阻也要飛奔上去~
第一次這麼近距離的看到二姐~
第一次拿到親筆簽名~
當晚整個是開心到睡不著啦~~
謝謝二姐~~
頭像
阿真
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週四 9月 26, 2013 8:31 pm

阿欽 寫:嘉欣
沒抽到獎..還好啦..至少我們沉浸在歡愉的場子裡..
跟我們最愛的主席..相聚在同個空間裡..
光是這點....酒醉逸就不知道要多羨慕大家啦............

如果這個月刊有摸彩..
我祝你幸運抽到

真的!能見到二姐本尊就夠我開心的
好心情仍然持續中
突然覺得賺最大的是我們家科長
每天丟一堆事情給我
我都照單全收給他做得好好的
一個人抵三人用 :a32:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明